В Белгородской области отец и мать насиловали собственных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сигул
19.01.2022 - 21:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ISA333 @ 19.01.2022 - 21:01)
Цитата (Сигул @ 19.01.2022 - 20:14)
Цитата (ISA333 @ 19.01.2022 - 19:58)
Цитата (BepOK @ 19.01.2022 - 19:49)
Вот это да! Так феерично сломать судьбу собственным детям.
Кстати, а добровольно допущенному к телу девочки похотливому дяде тоже положен срок.

Девочка со сломанной судьбой с удовольствием занимается этим с дядей?
Тут бы задаться вопросом - а был ли мальчик всмысле насилие отца?
Может девочка просто решила убрать из дома папашку и мамашку что бы ей немешали заниматься шпили-вили с 20 летним знакомым.

А с братом договорилась?
Да и какое там им "шпили-вили с 20 летним знакомым" теперь в детдоме?
Скорее, я думаю, было так:
Знакомый, получается, трахнул эту девочку и удивился, что она не девственница. Она ему рассказала что по чём (а может сначала рассказала, а потом уж и вышло), он двинулся с угрозами обнародовать такое дело к родителям. Они ему такие - да она врёт. А он такой - да ни разу, я сам проверил. Вот тут-то у родителей и появился гениальный план, как скрыть преступление, с коим они и явились в полицию.
По-моему, вероятность близка к ста процентам, что было именно так.
P.S.: Шпалу кто-то из этой компашки кинул, что ли?

Очень интересная и не побоюсь этого слова фантастическая версия.
Но, на самом деле мы не знаем что там происходило. Может там мать просто спала с сыном без этого или что там ещё. Кто сказал что родители хотели чего то скрыть? Что им скрывать - какие-то страшные следы извращённых изнасилований? Да думаю ничего такого небыло, вряд ли дети в эпоху интернета об этом молчали.
Так что версия совсем не реальна. Если бы насилие было - девочка бы не искала ещё каких-то левых мужиков.
Ну а если и был какой разврат - так опять таки скрывать нечего. В каком-то разврате как мы знаем можно обвинить кого угодно.

В смысле - что скрывать?
По тексту статьи - девочку с мальчиком регулярно принуждали к разврату.
Это вообще не факт, что их родители насиловали, кстати.
Мать не могла спать с 10-летним мальчиком на момент написания статьи, у него вряд ли там всё готово уже, да и что там за размеры, чтобы с ним спать вообще? Значит принуждение к развратным действиям либо с отцом, либо с сестрой.
И вот это уже весомый срок.
Если девочка это рассказала двадцатилетнему дружку, то у него мог родиться план.
Преступники вообще не слишком умные люди-то. Он мог рассчитывать, что прокатит.
И, скорее всего, вообще не рассчитывал, что родители в полицию пойдут.
Вряд ли у семьи с фамилией "Гасановы" близкий друг семьи (такой, что с ним маленькую дочь оставляют) имеет фамилию Иванов, да? А у них там могут быть свои представления о том, что правильно, а что - нет.

Это сообщение отредактировал Сигул - 19.01.2022 - 21:08

[^]
alexnnik78
19.01.2022 - 21:11
0

Юморист

Цитата (Сигул @ 19.01.2022 - 20:58)
Цитата (alexnnik78 @ 19.01.2022 - 20:55)
Цитата (Сигул @ 19.01.2022 - 20:51)
Цитата (alexnnik78 @ 19.01.2022 - 20:46)
Цитата (Сигул @ 19.01.2022 - 20:40)
Цитата (alexnnik78 @ 19.01.2022 - 20:30)
Цитата (Сигул @ 19.01.2022 - 20:14)
Кстати, а добровольно допущенному к телу девочки похотливому дяде тоже положен срок.

Может девочка просто решила убрать из дома папашку и мамашку что бы ей немешали заниматься шпили-вили с 20 летним знакомым.

А с братом договорилась?
Да и какое там им "шпили-вили с 20 летним знакомым" теперь в детдоме?
Скорее, я думаю, было так:
Знакомый, получается, трахнул эту девочку и удивился, что она не девственница. Она ему рассказала что по чём (а может сначала рассказала, а потом уж и вышло), он двинулся с угрозами обнародовать такое дело к родителям. Они ему такие - да она врёт. А он такой - да ни разу, я сам проверил. Вот тут-то у родителей и появился гениальный план, как скрыть преступление, с коим они и явились в полицию.
По-моему, вероятность близка к ста процентам, что было именно так.

Очень глупо, а знаешь почему ? Потому что ему тоже от 12 до 20 сидеть

Очень умно, потому что он не думал, что родители, имея такой хвост, побегут в полицию, а доказать его причастность было бы невозможно, если бы девочка не созналась.

заявления достаточно. Т.е. 2 типа совершивших особо тяжкие преступления друг друга бы шантажировали ? С какой целью он двинулся к родителям тогда, денег поиметь или 3м быть что ли

Никакого заявления и рядом для этого недостаточно, если девочка скажет, что не было.
Подают они заявление, приходят полицейские, он говорит - я дал им возможность прийти с повинной, а они вон как провернули.
И всё.
Девочка подтверждает факт насилия со стороны родителей, с его стороны не подтверждает.
На это и рассчитывал, скорее всего, вот такую простую вещь сложно в голову поместить, что ли?
Ну тогда вам, знаете ли, в следственное дело лучше не соваться, там таких историй навалом.

ты действительно глуп, тогда бы она и не сказала что с парнем спала. Видимо влюбилась, а родители запрещали. Таких историй полно. Вон в прошлом году была такая же история, только там парень с девушкой ушли в лес и повесились

Забудь слово "глуп", пока в зеркало не посмотришься.
Ты вообще в курсе, сколько преступлений рухнуло по причине какой-нибудь мелочи?
Чего ты решил, что он с ней согласовывал?
Чего ты решил, что она не рассказала это всё в слезах под сочувственный взгляд следователя?
Чего ты решил, что там вообще мозги у этого мудака были?
Если бы он был с мозгами, то вообще не трахал бы тринадцатилетнюю девочку.
Хотя что я тебе о мозгах вообще?.. =_=

да все ты тупой. Даже не мог посмотреть что часть комментариев не я писал

[^]
Сигул
19.01.2022 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 19.01.2022 - 21:11)

Ничего тебе больше говорить не буду, ты под веществами, по ходу. =_=

[^]
yujanka
19.01.2022 - 21:17
1

Ярила

Какая гадость! Почему эти недочеловеки живут на земле? Как она их носит!

[^]
alexnnik78
1

Юморист

Цитата (Сигул @ 19.01.2022 - 21:14)
Цитата (alexnnik78 @ 19.01.2022 - 21:11)

Ничего тебе больше говорить не буду, ты под веществами, по ходу. =_=

да ты пишешь полнейший бред, 2 преступника совершающие особо тяжкие преступления друг друга сдали, поэтому ты и тупой

[^]
BepOK
3

Ярила

Цитата (Сигул @ 19.01.2022 - 21:06)
В смысле - что скрывать?
Мать не могла спать с 10-летним мальчиком на момент написания статьи, у него вряд ли там всё готово уже, да и что там за размеры, чтобы с ним спать вообще? Значит принуждение к развратным действиям либо с отцом, либо с сестрой.
Если девочка это рассказала двадцатилетнему дружку, то у него мог родиться план.
Вряд ли у семьи с фамилией "Гасановы" близкий друг семьи (такой, что с ним маленькую дочь оставляют) имеет фамилию Иванов, да? А у них там могут быть свои представления о том, что правильно, а что - нет.

Полизать и пососать в 10 лет уже научиться может, зависит от степени аморальности совратителя.
Давно уже, по телику репортаж был. Баба оставила минуту на 20 полугодовалую дочь под присмотром знакомого. Куда ей приспичило - не помню, но предлог был нормальный. Так когда она вернулась, причём не одна, то знакомый пытался присунуть девочке. Ясное дело, его там чуть не убили нахрен. Но факт есть факт, чувак пытался трахнуть младенца, который ещё грудь сосёт. После таких историй я уже ничему не удивлюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бамбр
19.01.2022 - 21:18
0

Ярила

Цитата (ГИППОПОТУТ @ 19.01.2022 - 19:57)
А сына кто насиловал, мама или папа?

Сестра dont.gif

[^]
Сигул
19.01.2022 - 21:20
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 19.01.2022 - 21:17)
В смысле - что скрывать?

Полизать и пососать в 10 лет уже научиться может, зависит от степени аморальности совратителя.
Давно уже, по телику репортаж был. Баба оставила минуту на 20 полугодовалую дочь под присмотром знакомого. Куда ей приспичило - не помню, но предлог был нормальный. Так когда она вернулась, причём не одна, то знакомый пытался присунуть девочке. Ясное дело, его там чуть не убили нахрен. Но факт есть факт, чувак пытался трахнуть младенца, который ещё грудь сосёт. После таких историй я уже ничему не удивлюсь.

Ну это стрёмно, да, была такая тема недавно, так там тоже вроде какой-то чуркабес был.

[^]
бамбр
19.01.2022 - 21:28
0

Ярила

Вот в это я скорее поверю.

[^]
struf
19.01.2022 - 21:28
2

Приколист

Гасановых нужно подвергнуть лечению электричеством.
У меня бы рука не дрогнула рубильник включить

В Белгородской области отец и мать насиловали собственных детей

[^]
Шопен
19.01.2022 - 21:32
2

Ярила

Хуже мужиков извращенцев только их ебанутые телки.

[^]
ISA333
19.01.2022 - 21:38
2

Ярила

Сигул
Цитата
В смысле - что скрывать?

Когда я писал спала я имел ввиду что мать просто могла спать с сыном без секаса - просто спать вместе. Вообще у многих семьях норма что дети спят с родителями.
А как развратные действия можно трактовать всё что угодно.
Но, фактом является то что первым заявление подал именно отец. Достаточно странное поведение. Может он просто слабоумный, но в этой истории умных нет кроме девочки которая быстренько нашла себе е...ря и с удовольствием написала заяву на родителей.
Очевидно же что дочурка шустрая девка для своих лет. Раз она такая шустрая могла запросто сообщить о якобы насилии первая. Но, этого небыло. Зато девица эта хорошо отмазывает своего женишка. Так что в наивность девицы не верю.
Да и кто сказал что этот приятель у дочери первый? Может он 101? Я вот знаю немного семейку - вроде солидные люди не считая дедушку и бабушку по матери шизики без справки. Так вот дочь пошла в этих дедушки и бабушку мамкиных и б...дует по чёрному. Родители её пиздят, но ей пох - сбежит к очередному е..арю и всё.
Девка точно не жертва насилия - жертвы насилия сексов не ищут, а как раз наоборот.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 19.01.2022 - 21:44

[^]
Сигул
19.01.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 19.01.2022 - 21:38)
Сигул
Цитата
В смысле - что скрывать?

Когда я писал спала я имел ввиду что мать просто могла спать с сыном без секаса - просто спать вместе. Вообще у многих семьях норма что дети спят с родителями.
А как развратные действия можно трактовать всё что угодно.
Но, фактом является то что первым заявление подал именно отец. Достаточно странно поведение. Может он просто слабоумный, но в этой истории умных нет кроме девочки которая быстренько нашла себе е...ря и с удовольствием написала заяву на родителей.
Очевидно же что дочурка шустрая девка для своих лет. Раз она такая шустрая могла запросто сообщить о якобы насилии первая. Но, этого небыло. Зато девица эта хорошо отмазывает своего женишка. Так что в наивность девицы не верю.

Да чтобы ей отмазывать, достаточно было бы сказать, что с этим ничего не было, а с родителями было.
Хрен ты докажешь.
Но это никак не складывается, она в детдоме теперь до 18-ти, если бы она действительно была хитрая и умная - она бы об этом подумала.
Скорее всё же моя версия ближе, где неумный ёбарь, рассчитывая на лояльность девочки, пошёл с угрозами или требованиями к родителям, которые и увидели в этом деле способ списать вину с себя, рассчитывая на лояльность дочери.
Проблема преступников в том, что они постоянно что-то "рассчитывают" не так. Умные люди или не совершают преступления или не попадаются.
А твоя проблема в том, что ты пытаешься найти логику и расчёт в действиях преступников, смотря со своей колокольни.
Пока ты не поймёшь, что они, обычно, гораздо тупее, чем обычные люди - не поймёшь и смысла их действий.
Так их и ловят, что уж.

[^]
TrK
19.01.2022 - 22:12
1

Ярила

Мне хватило заголовка... Читать подробности страшно. Это бля хуже чем посты в УП.

[^]
Sadeid
19.01.2022 - 22:16
7

Ярила

Цитата
Как стало известно, в начале января 44-летний Андрей Гасанов пришёл в полицию и заявил, что его дочь изнасиловал 20-летний знакомый. В беседе с полицейскими девочка рассказала, что вступала в интимные отношения с подозреваемым по обоюдному согласию. Но было и изнасилование.

Вот ни разу не удивлюсь, если пиздюшка еблась с двадцатилетним и когда батя решил этого педофила засадить ебанула историю с изнасилованием отцом, а заодно и матерью, ибо мать, небось, тоже не в восторге, что двадцатилетний уёбок трахает её тринадцатилетнюю дочь.

[^]
nifulko
19.01.2022 - 22:19
-2

Балагур

Преступники вообще не слишком умные люди-то.

Чиво блядь? Сразу видно, ты с ними ни разу не общался.
У ментов узнай, какие они не умные.

[^]
zabudem
19.01.2022 - 22:22
2
Статус: Online

Ярила

Нихуя у них там санта барбара в семье. Это даже не сумасшедшие, я даже не знаю как такое назвать.

[^]
zabudem
19.01.2022 - 22:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.01.2022 - 22:16)
Цитата
Как стало известно, в начале января 44-летний Андрей Гасанов пришёл в полицию и заявил, что его дочь изнасиловал 20-летний знакомый. В беседе с полицейскими девочка рассказала, что вступала в интимные отношения с подозреваемым по обоюдному согласию. Но было и изнасилование.

Вот ни разу не удивлюсь, если пиздюшка еблась с двадцатилетним и когда батя решил этого педофила засадить ебанула историю с изнасилованием отцом, а заодно и матерью, ибо мать, небось, тоже не в восторге, что двадцатилетний уёбок трахает её тринадцатилетнюю дочь.

Да скорее всего что-то подобное и было. История слишком неправдоподобная.

[^]
Сигул
19.01.2022 - 22:27
0

Ярила

Цитата

Так-то оно так, но два момента:
1. Она оказывается в детдоме на пять лет.
2. Родители сознались.
Как-то вот так.

[^]
Oldpchol
19.01.2022 - 22:31
0

социалист

Сдать в поликлинику на опыты этих ебанатов! Как можно возжелать ребёнка? Безумие

[^]
smetanax
19.01.2022 - 22:35
0

Приколист

Ебать, Сюр.

[^]
ленивыйпанда
19.01.2022 - 22:36
0

Ярила

Мне эти Гасановы сразу не понравились. Хоть я и не видел их ни разу. Больные ублюдки.

[^]
Sadeid
19.01.2022 - 22:39
5

Ярила

Цитата (Сигул @ 19.01.2022 - 22:27)
Цитата

Так-то оно так, но два момента:
1. Она оказывается в детдоме на пять лет.
2. Родители сознались.
Как-то вот так.

Как бывший опер, отвечу. Мне вас достаточно на допрос на 20 минут и вы хоть в убийстве Кеннеди признаетесь, хоть в ведении телеграм канала NEXTA и организации революции в Казахстане. На 20 минут. У вас даже синяка ни одного не будет и даже 50 профессоров не найдут никаких следов. Признание в России скорее признак невиновности, ибо облегчает работу следакам, судам и не мешает судьям праздновать свадьбы дочери за миллионы долларов, ни одной другой причины признавать вину, тем более по таким статьям, нет.

[^]
lolyloly
19.01.2022 - 23:10
0

Ярила

Какое-то странное у них представление о счастливой семейной жизни...К сожалению, дети нормальными уже не будут после такого. Увы. Жаль деток.

[^]
lolyloly
19.01.2022 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.01.2022 - 22:39)
Как бывший опер, отвечу. Мне вас достаточно на допрос на 20 минут и вы хоть в убийстве Кеннеди признаетесь, хоть в ведении телеграм канала NEXTA и организации революции в Казахстане. На 20 минут. У вас даже синяка ни одного не будет и даже 50 профессоров не найдут никаких следов. Признание в России скорее признак невиновности, ибо облегчает работу следакам, судам и не мешает судьям праздновать свадьбы дочери за миллионы долларов, ни одной другой причины признавать вину, тем более по таким статьям, нет.

Какие у вас занимательные и увлекательные методы работы были, однако)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11609
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх