Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikelsonM
14.01.2022 - 08:45
-2
Статус: Offline

Приколист

Вы как с Луны свалились, уже не раз писали же, что эта организация VAERS учитывает в статистике все (ВСЕ) случаи гибели если человек вакцинирован. Даже если попал в аварию на транспорте, унесло смерчем, стал жертвой убийства или нападения дикого животного - у них в статистике будет указано, что умер привитым. Почитайте оригинал а не чей то выдуманный перевод. Далее - официально все прививки рекомендованы к применению детям минимум от 5 лет (некоторые от 12,18) . Беременных никто насильно не прививает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
patamu4to
14.01.2022 - 08:48
3

десять квадратиков

yurby81
этими шпалами, что ты оппоненту на картинке представил, да по башке ему! только вряд ли ему поможет. но может звук хороший получится, как на игре деревянными ложками.
По теме: Как хорошо, что таких статеек всё больше и больше появляется. Это же отличный факт!

[^]
Тутошний
14.01.2022 - 08:48
-5

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 14.01.2022 - 07:58)
По крайней мере 21 ребёнок в возрасте до четырёх недель умер в сентябре, что составляет 4,9 на 1000 рождений,

И конечно же, в этом виновата именно прививка, а не ковид, ага-ага.

[^]
AlHighlander
14.01.2022 - 08:52
1

Ярила

Цитата (DeLocked @ 14.01.2022 - 08:02)
И? До людей начало доходить, для чего власть прививает толпу?
Те то,что правительства и власть антинародны, это мы нутром понимаем, то, что власть ненавидит толпу - понимаем.
А действия властей считаем благотворными?

"Долбоёбы вымрут". Так считают антисоветчики-запутинцы, поддерживающие тотальную вакцинацию с карательными мерами.

Так же считают и социалисты: "долбоёбы вымрут".

[^]
WarmanLV
14.01.2022 - 08:53
-5

Кошерный свин

Цитата (Swamperr @ 14.01.2022 - 08:44)
Цитата (WarmanLV @ 14.01.2022 - 08:38)
Цитата (Sashaanna @ 14.01.2022 - 08:28)
Цитата (WarmanLV @ 14.01.2022 - 08:25)
Цитата (d1b1 @ 14.01.2022 - 08:23)
Кремлеботы пасут такие темы. Чтоб в сразу в корне зашпалить и обосрать. В этот раз неорганизованно как то у них получилось. Зашпилили кремлебота-прибивочника.

Что харакретно, подобные темы в массе своей имеют достаточно юкки и нередко выпадают на главную. Плохо как-то работают кремлеботы.
А вот темы про "за прививку" нередко ошпаливаются... Даже если это не про ковид, и даже если это шутка-комикс (вон у меня в созданных темах можно увидеть).

Это говорит, лишь о том что хватает здравых людей не идти к вам на работу. Ну и о вашей малочисленности.

Т.е. ты на серьезных щщах уверен, что десяток-другой комментаторов и полтос отмалчивающихся могут перекрыть гос. структуру по шпалам\юкке? gigi.gif
Да там 100 рублей заплатят и тема утонет в шпалах ниже плинтуса shum_lol.gif
Просто сделают сотню другую левых акков и ушпалят.
Я сомневаюсь в здравомыслии людей, считающих, что они могут на таких малых проектах перекрыть систему государства.

Вряд ли столько говна в России найдется, чтобы на всех форумах страны в таком количестве срать

Вот о чем я и говорю... Но кажется мало кто понимает, что это значит.

[^]
step30
14.01.2022 - 08:55
0
Статус: Online

Ярила

Видно всё на столько серьёзно, что те кто не имеет явных гешефтов, либо боятся что и сами помрут не войдя в число аффилированных лиц, либо им дадут пизды выжившие.
Взять новостные подборки год назад, против вакцинации отдельные личности говорили, не на серьёзных каналах и не в газетах.

[^]
mrzorg
14.01.2022 - 08:56
2

Ярила

У меня сейчас у мелкого (7 мес.) в группе 12 детей. Все они были рождены у привитых мамок, на 30-й и выше неделе беременности. Естественно, только Pfizer родимый, "тода ле Биби!" cool.gif

Ну, что могу сказать... У троих по три хвоста, у одного два носа, у близняшек (сиамских, конечно же) - шесть рук на троих - хоть какая-то норма gigi.gif

а так, конечно, грустно это всё. Не, не сюджим мы. Через 10 лет все вымрем, как гинцбургозавры cry.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 14.01.2022 - 09:07

[^]
muflon
14.01.2022 - 09:00
1

Приколист

Цитата (Skazochnik24 @ 14.01.2022 - 08:03)
Дай угадаю-привит.

Вот и я пока читал думал , каково это быть привитым и читать сейчас такие статьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
volvo39
14.01.2022 - 09:01
2

Ярила

Рано или поздно будет суд на подобие Нюрнбергского процесса(то что он будет-неизбежно),на котором эти морды будут утверждать,что люди САМИ согласились на укол,вот,проверьте,все у нас записано,какие проблемы?

[^]
Гирокомп
14.01.2022 - 09:03
3

сарказм

Цитата (mrzorg @ 14.01.2022 - 08:56)
Ну, что могу сказать... У троих по три хвоста, у одного два носа, у близняшек (сиамских, конечно же) - шесть рук на троих - хоть какая-то норма

А чего тут удивительного, учитывая вашу страну и национальность?
У нас такой херни нет. Все детишки здоровые обычные псоглавцы.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 14.01.2022 - 09:15

[^]
winggs
14.01.2022 - 09:03
1

Ярила

Ссылка на какой то непонятный источник, а более авторитетные издания есть?

[^]
dfh
14.01.2022 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 14.01.2022 - 08:08)
Во всей это канители меня больше всего удивляет расслоение мнения ученых.
Половина профессоров говорит что все гуд, другая половина кричит, что не гуд. Заебали. И ладно бы только мы дурковали бы но нет, такая же ситуация по всему миру....

Всегда в социуме были есть и будут уважаемые Дамы и искушённые ,продажные шлюхи, шлюх меньше, но они более крикливы

[^]
mrzorg
14.01.2022 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 14.01.2022 - 08:03)
Цитата (mrzorg @ 14.01.2022 - 08:56)
Ну, что могу сказать... У троих по три хвоста, у одного два носа, у близняшек (сиамских, конечно же) - шесть рук на троих - хоть какая-то норма

А чего тут удивительного, учитывая8 вашу страну и нацинальность?
У нас такой херни нет. Все детишки здоровые обычные псоглавцы.

Коллега, очень уважаю ваших эскулапов-айболитов, надеюсь и дальше они бубт следить за здоровьем вашей великой нации! agree.gif (картинка про геноцид русского народа из-за оптимизации медицины в РФ) gigi.gif

[^]
Гирокомп
14.01.2022 - 09:17
1

сарказм

Цитата (mrzorg @ 14.01.2022 - 09:09)
(картинка про геноцид русского народа из-за оптимизации медицины в РФ)

Цитата из великой русской литературы

О! насчет врачеванья мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, — лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет.

С тех пор, как я принял начальство, — может быть, вам покажется даже невероятным, — все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком.

[^]
WarmanLV
14.01.2022 - 09:22
-5

Кошерный свин

Цитата (dfh @ 14.01.2022 - 09:08)
Цитата (Gunsss @ 14.01.2022 - 08:08)
Во всей это канители меня больше всего удивляет расслоение мнения ученых.
Половина профессоров говорит что все гуд, другая половина кричит, что не гуд. Заебали. И ладно бы только мы дурковали бы но нет, такая же ситуация по всему миру....

Всегда в социуме были есть и будут уважаемые Дамы и искушённые ,продажные шлюхи, шлюх меньше, но они более крикливы

В этом плане самое важное понять, а кто же продается за что-то, а кто искренняя, честная блядь... gigi.gif

Поэтому я собственно слышу, что вещает политик, сразу ставлю лычку "на веру не брать". Не важно что такой человек говорит, он всегда будет говорить то, что выгодно с точки зрения политики. Даже если он говорит правду, он будет умалчивать кучу вещей. (привет Попова и её "спутник - иммунитет на всю жизнь")
Если это какой-нибудь царьград - рукоделие РПЦ, а значит левая пятка, правой ноги дяди Вовы, то веры этому ноль... Хотя тут веры ноль уже потому, что я атеист.

Хотя некоторые индивиды будут счастливо хрюкать и поддакивать статье типа нашей копипасты, и неважно, что источник говно. Главное - подтверждение их мнения.

[^]
SUDI
14.01.2022 - 09:22
0

ВасГен рождён в СССР

Официальные правительственные данные из Германии предполагают, что у людей, полностью вакцинированных от covid, разовьется СПИД

Согласно новым правительственным данным, к концу месяца у большинства людей, которые «полностью вакцинированы», разовьется полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), вызванный инъекцией коронавируса (Covid-19).

Немецкие правительственные исследователи обнаружили, что иммунная система полностью привитых уже деградировала в среднем до -87 процентов, в зависимости от того, когда им сделали прививку. Эта деградация будет продолжаться только до тех пор, пока их иммунная система полностью не исчезнет. (См.: Прививки от гриппа Фаучи также распространяют прионную болезнь.)

Институт Роберта Коха (RKI) опубликовал данные, которые показывают, что у полностью вакцинированных в настоящее время иммунный ответ на новый вариант Omicron (Moronic) в среднем на 87,7% ниже, чем у непривитых.

«Это означает, что средний немец использует последние 12,3 процента своей иммунной системы для борьбы с определенными классами вирусов и некоторыми видами рака», — сообщает Daily Exposé.

Интересно, что в своем еженедельном отчете от 30 декабря RKI не представила обычных таблиц эффективности вакцин.

«Но мы можем помочь немцам, выполнив для них расчет по формуле эффективности вакцины Pfizer: эффективность вакцины = эффективность иммунной системы = (1-8,12)/8,12 = -7,12/8,12 = -87,7%».

Еще в октябре предполагалось, что подобное произойдет. Ученые изучили данные из отчета UKHSA о надзоре за вакцинами и пришли к выводу, что деградация иммунной системы у полностью вакцинированных будет прогрессировать.

Некоторые высмеивали эти цифры за то, что они слишком «конец света».

У полностью вакцинированных с точки зрения иммунитета дела обстоят хуже, чем предполагали даже самые «пессимистичные» специалисты по моделированию данных.

«Таким образом, в Германии с деградацией иммунной системы на 87,7% показатели на 6,7% хуже, чем наша модель, которая предсказывала деградацию на 81,0% в этом году (для лиц старше 18 лет на основе 2 доз антивакцины, а не 3)», — сообщает Exposé. .

«Именно вакцинация действительно убивает иммунную систему, как видно из данных ONS для Omicron… Эти цифры означают, что если у вас есть Covid и вы получили дозы вакцины, то у вас в 4,45 раза больше шансов получить Omicron. чем если вы не зараженный Covid.»

https://vaccines.news/2022-01-05-official-g...velop-aids.html

[^]
Sashaanna
14.01.2022 - 09:23
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (NikelsonM @ 14.01.2022 - 08:45)
Вы как с Луны свалились, уже не раз писали же, что эта организация VAERS учитывает в статистике все (ВСЕ) случаи гибели если человек вакцинирован. Даже если попал в аварию на транспорте, унесло смерчем, стал жертвой убийства или нападения дикого животного - у них в статистике будет указано, что умер привитым. Почитайте оригинал а не чей то выдуманный перевод. Далее - официально все прививки рекомендованы к применению детям минимум от 5 лет (некоторые от 12,18) . Беременных никто насильно не прививает.

Очень удобно критиковать чужие данные. Это как с девушкой 18-летней с Камчатки которую на днях похоронили. Умерли после прививки, но по словам Минздрава не в следствии.

[^]
WarmanLV
14.01.2022 - 09:26
-2

Кошерный свин

Цитата
Согласно новым правительственным данным, к концу месяца у большинства людей, которые «полностью вакцинированы», разовьется полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), вызванный инъекцией коронавируса (Covid-19).

Т.е. я умер? Вот блин. а я и не заметил! Срочно пойду гроб заказывать! cry.gif

P.S. ты смотри как быстро работает бигфарма! только запостил ссылку, а уже залочили!
(какие интересные события... т.е. у человека реально был готов полный текст с ссылкой, но ссылка при этом уже битая)

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 14.01.2022 - 09:28

[^]
Sashaanna
14.01.2022 - 09:26
1

Цитата (SUDI @ 14.01.2022 - 09:22)
Официальные правительственные данные из Германии предполагают, что у людей, полностью вакцинированных от covid, разовьется СПИД

Немецкие правительственные исследователи обнаружили, что иммунная система полностью привитых уже деградировала в среднем до -87 процентов, в зависимости от того, когда им сделали прививку. Эта деградация будет продолжаться только до тех пор, пока их иммунная система полностью не исчезнет. (См.: Прививки от гриппа Фаучи также распространяют прионную болезнь.)

Институт Роберта Коха (RKI) опубликовал данные, которые показывают, что у полностью вакцинированных в настоящее время иммунный ответ на новый вариант Omicron (Moronic) в среднем на 87,7% ниже, чем у непривитых.

«Это означает, что средний немец использует последние 12,3 процента своей иммунной системы для борьбы с определенными классами вирусов и некоторыми видами рака», — сообщает Daily Exposé.

Интересно, что в своем еженедельном отчете от 30 декабря RKI не представила обычных таблиц эффективности вакцин.

«Но мы можем помочь немцам, выполнив для них расчет по формуле эффективности вакцины Pfizer: эффективность вакцины = эффективность иммунной системы = (1-8,12)/8,12 = -7,12/8,12 = -87,7%».

Еще в октябре предполагалось, что подобное произойдет. Ученые изучили данные из отчета UKHSA о надзоре за вакцинами и пришли к выводу, что деградация иммунной системы у полностью вакцинированных будет прогрессировать.

Некоторые высмеивали эти цифры за то, что они слишком «конец света».

У полностью вакцинированных с точки зрения иммунитета дела обстоят хуже, чем предполагали даже самые «пессимистичные» специалисты по моделированию данных.

«Таким образом, в Германии с деградацией иммунной системы на 87,7% показатели на 6,7% хуже, чем наша модель, которая предсказывала деградацию на 81,0% в этом году (для лиц старше 18 лет на основе 2 доз антивакцины, а не 3)», — сообщает Exposé. .

«Именно вакцинация действительно убивает иммунную систему, как видно из данных ONS для Omicron… Эти цифры означают, что если у вас есть Covid и вы получили дозы вакцины, то у вас в 4,45 раза больше шансов получить Omicron. чем если вы не зараженный Covid.»

https://vaccines.news/2022-01-05-official-g...velop-aids.html

Чего ты тему не запилил? Это же полный пиздец(

[^]
Sashaanna
14.01.2022 - 09:28
0

Цитата (WarmanLV @ 14.01.2022 - 09:26)
Цитата

Ну тут у нас с тобой несколько вариантов. Если ты вакцинирован, то либо ты, либо я пишет из могилки. А вариант второй - у тебя купленный сертификат. ))

[^]
AlexanderYar
14.01.2022 - 09:28
0

Ярила

Безотносительно к обсуждению - а кто-то не поленился по ссылке сходить и пруф посмотреть?

Верить подобным статейкам - себя не уважать. Впрочем, для Япа это норма.

[^]
WarmanLV
14.01.2022 - 09:33
-3

Кошерный свин

Цитата (Sashaanna @ 14.01.2022 - 09:28)
Цитата

Ну тут у нас с тобой несколько вариантов. Если ты вакцинирован, то либо ты, либо я пишет из могилки. А вариант второй - у тебя купленный сертификат. ))

Точно не покупал! Я работаю в медицине, так что вернее предположить, что мне "свои" вкололи что-то другое. rulez.gif

[^]
WarmanLV
14.01.2022 - 09:33
-1

Кошерный свин

Цитата (AlexanderYar @ 14.01.2022 - 09:28)
Безотносительно к обсуждению - а кто-то не поленился по ссылке сходить и пруф посмотреть?

Верить подобным статейкам - себя не уважать. Впрочем, для Япа это норма.

Ну когда я написал про царьград, то я получил ворох шпал. Мало того, что не все посмотрели, так еще и были возмущены, что я посмотрел и им рассказал. gigi.gif

[^]
OTMOPO3OK
14.01.2022 - 09:34
0

Ветеран Япа

В Германии беременным и лицам до 30-и лет колят пфайзер, остальным модерну. Возможно они что-то знают

[^]
Sashaanna
14.01.2022 - 09:35
2

Цитата (WarmanLV @ 14.01.2022 - 09:33)
Цитата (Sashaanna @ 14.01.2022 - 09:28)
Цитата

Точно не покупал! Я работаю в медицине, так что вернее предположить, что мне "свои" вкололи что-то другое. rulez.gif

Видишь, как здорово - делал вакцину, не делал вакцину: результат одинаков. Сидим и переписываемся на япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30636
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх