Вы асоциальные, круглые идиоты. Обладатель Оскара об антипрививочниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
11.01.2022 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

Вальц шикарный актер! Что в роли фрица, что в роли доктора охотника за головами.

[^]
DedPizDeathZ
11.01.2022 - 17:16
3

Балагур

Цитата (Vardok47 @ 11.01.2022 - 17:02)
Цитата (DedPizDeathZ @ 11.01.2022 - 18:58)
Цитата (Vardok47 @ 11.01.2022 - 16:54)
Цитата (DedPizDeathZ @ 11.01.2022 - 18:43)
С добрыми пожеланиями от асоциального дебила

Доктор Бодо Шиффманн
(Специалист по ушам, носу и горлу, врач скорой помощи)
И асоциальный дебил первого часа.

Что и требовалось доказать. Врач-долбоеб, специализация которого вообще ни разу не вирусология и эпидимиология, возомнил себя невъебенным знатоком.
Но люди видят слово "врач", и тут же теряют остатки адекватности.

Требовалось доказать, что ты долбоёб и ты не подкачал. Где ты там хоть одно слово про вирусы увидел? Это такая побочка от вакцин?Зрительные галлюцинации?

В глаза долбишься? Там ж прямая речь о прививках от короны.
Вальц утверждает, что все антипрививочники дебилы (и он прав)
А дохтур ухо-горло-нос, говорит, что они не дебилы (и он не прав).

Обосрался и так нелепо пытаешься съехать. Ты написал комент про доктора Бодо Шиффмана, который ни слова про вирус не выдал. А теперь так постыдно извиваешься, как уж на сковородке.

Вот оригинал на немецком. Найди там слово вирус.

Lieber Herr Christoph Waltz

Danke wir freuen uns über jeden der uns seine Meinung sagt:

Ihre Leistung als Schauspieler besteht ja darin: Texte auswendig zu lernen.

Das ist ihnen sehr gut gelungen. Sie haben das was im Mainstream gesagt wird, sehr gut interpretiert und sich in die Rolle eines Systemsklaven hinein versetzen können.

Selbstständiges Denken ist keine Voraussetzung um ein berühmter Schauspieler zu werden.

Abweichungen vom vorgegebenen Drehbuch, sind auch keine Voraussetzung um ein berühmter Schauspieler zu werden.

Ich danke Ihnen, dass Sie hier ihre Fähigkeiten in den Vordergrund stellen, um zu zeigen, wie tief man sinken kann.

Gestern waren übrigens 3,3 Millionen Asoziale Vollidioten auf deutschen Straßen unterwegs.

Nächste Woche sind es wahrscheinlich doppelt so viele asoziale Vollidioten.

Dazu kommen die die sich bisher noch nicht getraut haben aber jetzt auch verstehen dass sie etwas tun müssen.

Sie als Schauspieler Leben auch von diesen asozialen Vollidioten, aber ich glaube viele verzichten in Zukunft darauf sie in Filmen oder im Fernsehen zu sehen.

Liebe Grüße von einem asozialen Vollidioten ersten Stunde.

Dr Bodo Schiffmann
(Hals-, Nasen-, Ohrenarzt, Notfallmediziner)
Und Asozialer Vollidiot der ersten Stunde

Цитата
Когда ты можешь вколоть пфайзер или модерну, но отказываешься, это одно.

Нихуя не можешь. Это называется Indirekte Erpressung (опосредованное принуждение)

Цитата
Я бы легко 100 баксов заплатил, чтобы вакцинироваться пфайзером, а не этим сомнительным спутником.

А я думал, что блаженные уже все закончились. Оказывается ещё есть, считающие, что западный хуй в жопе это хорошо. Это не вот это вот всё, что вы там себе подумали. Это другое! И вообще массаж простаты.

[^]
AcliptikA
11.01.2022 - 17:18
6
Статус: Online

Ибо вопреки!

Ну все мне пиздец, я по ходу на ЯПе один, как дебил, прививку сделал. cranky.gif

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 11.01.2022 - 17:18

[^]
LORIMER
11.01.2022 - 17:20
4

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 11.01.2022 - 18:18)
Ну все мне пиздец, я по ходу на ЯПе один, как дебил, прививку сделал. cranky.gif

Не один) Нас минимум 2 таких) Я думаю, что половина комментящих про коронобесие тоже с прививками сидят, только не сознаются)

[^]
DedPizDeathZ
11.01.2022 - 17:25
20

Балагур

Цитата (AcliptikA @ 11.01.2022 - 17:18)

Да почему же дебил?! Ну сделал и сделал. Твоё тело - твоё дело. Но вот если станешь призывать непривитых кошмарить, увольнять с работы, садить в тюрьму, отбирать у них детей, насильно тех детей прививать, то это резко перестанет быть твоим личным делом.

[^]
RosRus
11.01.2022 - 17:34
-8

Юморист

Хороший актер. У антиваксеров аж плечо зудится начало..)))

[^]
mazafakov
11.01.2022 - 17:36
12

Весельчак

Цитата
Что и требовалось доказать. Врач-долбоеб, специализация которого вообще ни разу не вирусология и эпидимиология, возомнил себя невъебенным знатоком.

ЗЫ. Минусят те, кто всерьез считает, что ЛОР-врач может дать адекватную оценку по поводу вакцинации? У вас когда зубы болят или грыжа выскочила, вы тоже к ЛОРу пойдете? Ненуаче, врач же.
Или там если стенку кирпичную выложить надо, вы штукатура или бетонщика позовете? Тоже ведь строители.

А вот этот фриц, который не ЛОР, даже не санитар - он да, знаток, авторитет и вся хуйня. Тебе вакцину хуй пойми кто делает и впаривает, а тебе доктор не тот.

[^]
badtoy
11.01.2022 - 17:38
3

Ярила

Лично для меня, что антипрививочники, которые на каждом углу кричат про «короны нет, цаки, намордники, рабов», что прививочники, которые поливают говном не согласных с ними, одного поля ягоды.Что те, что другие вызывают рвотный рефлекс.
P.S. Сам я за прививки, но только за те, которые прошло все этапы клинических испытаний и без маркировки экспериментальный препарат.
Так как у меня в окружении есть как люди умершие от короны, так и пример моего соседа, который умер за несколько дней до НГ от оторвавшегося тромба, после того, как привился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
11.01.2022 - 17:41
4
Статус: Online

Ярила

Вы, как актер, тоже зарабатываете на этих асоциальных идиотах, но я думаю, что в будущем многие воздержатся от того, чтобы видеть Вас в кино или на телевидении.

это будет лучшая награда.

[^]
кукувсь
11.01.2022 - 17:45
2

Ярила

хороший актёр не обязан быть хорошим человеком. на то он и хороший актёр.

[^]
Godfreed
11.01.2022 - 17:47
1

BʿL

Жалкий он, да и в ролях своих, "многогранных" только себя и играет. Никогда не нравился, отталкивающее впечатление, брезгливость какая то к нему при первом просмотре появилась. Да и тарантино не люблю, если честно...собирает вокруг себя всякую такую трепливую, без умолка серость.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 11.01.2022 - 17:48

[^]
НищийДухом
11.01.2022 - 17:56
-5

Национал-предатель

Цитата (Vardok47 @ 11.01.2022 - 17:08)
Цитата (НищийДухом @ 11.01.2022 - 19:05)
Он говорит про западных антипрививочников. Я их тоже не очень понимаю. Когда ты можешь вколоть пфайзер или модерну, но отказываешься, это одно.
Когда тебя заставляют колоться гинзбуровским шмурдяком и ты не можешь даже за деньги выбрать альтернативу в виде западных вакцин это другое.
Я бы легко 100 баксов заплатил, чтобы вакцинироваться пфайзером, а не этим сомнительным спутником.
Западных ковидных антиваксеров не понимаю и в целом согласен с Вальцем.

А чем Спутник более сомнителен, чем Пфайзер?

Странный вопрос с учётом сколько было тем про спутник.
В РФ всё коррумпировано и встроено в вертикаль. Вопрос со Спутником не медицинский, а политический. Вместо вакцины в ампулы на производстве могут влить любую хуету, а потом не глядя проставить подписи/печати о якобы пройденном контроле и соответствии нормам всей партии. Вообще непонятно, насколько следят за качеством каждой партии. Если где-то будет нарушен технологический процесс, ответственные, чтобы не расстраивать руководство, могут сделать вид, что всё хорошо и пустить брак в оборот. Кто проверит? Если кто и возбухнет, ему испортят жизнь. Главное, чтобы в отчётности для галочки всё красиво смотрелось. Это же Эрэфия блеать.
Я бы предпочел вакцинироваться западной вакциной не потому что я им доверяю, а потому что я категорически не доверяю гинзбурскуму спутнику. Называется метод от обратного.
Совсем не вакцинироваться стрёмно. Несколько знакомых мучались и мучаются с осложнениями на сердце, почки и т.п. после ковида. Лучше уж немного травануться, чем серьёзно рисковать здоровьем.

[^]
Reinhard
11.01.2022 - 18:04
3

Хохмач

какие упертые-продолжают людей считать за дебилов!

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 18:11
8

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 11.01.2022 - 16:54)
Цитата (DedPizDeathZ @ 11.01.2022 - 18:43)

Доктор Бодо Шиффманн

ЗЫ. Минусят те, кто всерьез считает, что ЛОР-врач может дать адекватную оценку по поводу вакцинации? У вас когда зубы болят или грыжа выскочила, вы тоже к ЛОРу пойдете? Ненуаче, врач же.
Или там если стенку кирпичную выложить надо, вы штукатура или бетонщика позовете? Тоже ведь строители.

Ясен пень, откуда этому врачу, он же не вирусолог.
Другое дело - актёр, он во всём разбирается.

Но тут дело даже не в том, что он актёр, актёр в принципе тож может быть умным человеком.
Если слова Вальца поданы верно - он просто несёт фашистскую пургу, безосновательную и бездоказательную.
Это просто кусок пропаганды.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2022 - 18:12

[^]
ERRATA
11.01.2022 - 18:16
5

EVIL BOY

Цитата (va3610 @ 11.01.2022 - 16:48)
Оскар это уже не награда за творчество и гениальность, это уже скорее награда за принадлежность к определённой системе - пидоров, блмщиков ну и прочей поебени. Короче ахтунги они.

да повезло ему просто у Тарантино сниматься, пару оскаров как раз за его фильмы ) вот и выпендривается....это тащемта Тарантино оскары все и есть )

[^]
драссти
11.01.2022 - 18:18
6

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 11.01.2022 - 16:43)
Ну и сразу ответ господину Вальцу от
немецкого врача. Бодо Шиффмана

Уважаемый господин Кристоф Вальц

Спасибо, мы рады каждому, кто высказывает нам свое мнение:

Ваше выступление в качестве актера заключается в том, чтобы выучить тексты наизусть.

Вы очень преуспели в этом. Вы очень хорошо интерпретировали то, что говорится в мейнстриме, и смогли поставить себя в роль системного раба.

Независимое мышление не является обязательным условием для того, чтобы стать известным актером.

Отклонение от заданного сценария, также не является обязательным условием для того, чтобы стать известным актером.

Спасибо за то, что вы привнесли сюда свои навыки, чтобы показать, как низко можно опуститься.

Кстати, вчера на улицы Германии вышло 3,3 миллиона асоциальных дебилов.

На следующей неделе асоциальных дебилов будет в два раза больше.

Кроме того, есть и те, кто еще не решился на это, но теперь понимает, что должен что-то сделать.

Вы, как актер, тоже зарабатываете на этих асоциальных идиотах, но я думаю, что в будущем многие воздержатся от того, чтобы видеть Вас в кино или на телевидении.

Доктор Бодо Шиффманн

Этот доктор мой кумир отныне)
И в этот раз без сарказма.

[^]
Jaarvi
11.01.2022 - 18:49
-2

Юморист

...

Это сообщение отредактировал Jaarvi - 11.01.2022 - 19:20

[^]
DedPizDeathZ
11.01.2022 - 18:55
4

Балагур

Цитата (НищийДухом @ 11.01.2022 - 17:56)
Это же Эрэфия блеать.
Я бы предпочел вакцинироваться западной вакциной не потому что я им доверяю, а потому что я категорически не доверяю гинзбурскуму спутнику. Называется метод от обратного.
Совсем не вакцинироваться стрёмно. Несколько знакомых мучались и мучаются с осложнениями на сердце, почки и т.п. после ковида. Лучше уж немного травануться, чем серьёзно рисковать здоровьем.

[^]
Adella
11.01.2022 - 18:59
1

Главврач

Цитата (DedPizDeathZ @ 11.01.2022 - 16:41)
Обладатель "Оскара" Кристоф Вальц о антипрививочниках(вообще-то о инакомыслящих, но дальше по контексту ясно, что он именно про антипрививочников): "группа асоциальных полных идиотов" Кристоф Вальц использовал очень четкие слова в отношении антипрививочников. Это "группа асоциальных дебилов", которые загоняют функционирующие учреждения в угол, сказал Вальц.

Он продолжил: "Эти люди, называющие себя инакомыслящими(извините, но это Вы господин Вальц их так называете), думают по шаблонам, которые у них перед головой". Мыслительный процесс, по его словам, "не боковой, а просто глупый". Вальц рекомендует антипрививочникам: "нацепите дурацкую маску" и отойдите от меня на два метра!"

Вальц также рассказал "GQ" о своем собственном опыте, связанном с кризисом во время коронавируса. "Я нахожусь в таком привилегированном положении, что не могу говорить о своих предполагаемых трудностях", - говорит он. Когда другие знаменитости говорят ему о том, как плох кризис, он уже не может этого слышать. "Я думаю о людях, которые живут на 50 квадратных метрах втроем и теряют работу. Это другое. Для меня, пока я здоров, это не имеет никакого значения". Для многих других, по его словам, это так.

via

Факт!

Вы асоциальные, круглые идиоты. Обладатель Оскара об антипрививочниках

[^]
Akhmed
11.01.2022 - 18:59
0

Ярила

На правом плече у него кукушка?

[^]
Adella
11.01.2022 - 19:03
1

Главврач

Цитата (Jaarvi @ 11.01.2022 - 18:49)
Я, конечно, боюсь показаться колхозником и быдлом, но спрошу - а шо это за хуй с горы кто это? И почему здоровым людям должно быть интересно его мнение?

[^]
MrRIP
11.01.2022 - 19:21
5

Ярила

еврей, успешно затесавшийся среди немцев и поменявший фамилию с Вальцмана на Вальца? ок. Верим-верим каждому его слову!!!

[^]
coth
11.01.2022 - 19:23
-1

Ярила

Согласен с ним. Антипрививочники все какие-то ебанутые. Может конечно в Германии не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Размахайчик
11.01.2022 - 19:28
0

Приколист

Ну, судя по приведённому тексту Шиффмана - Вальц прав: доктор Шиффман определённо дурак и параноик. Среди профессиональных конспирологов - других и нет. Вальцу - браво.

[^]
Cyberaxe77
11.01.2022 - 19:28
5

Ярила

Оказывается среди паяцев тоже есть здравомыслящие люди!
Пусть даже среди импортных, но есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23667
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх