«Из коробки кто-то пищал»: подростки спасли младенца, выкинутого в мороз на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
11.01.2022 - 13:26
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Niganki66 @ 11.01.2022 - 13:23)
Цитата (StalkerNavi @ 11.01.2022 - 12:33)
мамаша просто мразь, найти и стерилизовать

мало ли что может быть- малолетка, не в порядке с головой...

если с головой непорядок - тем более стерилизовать, нет?

[^]
msh111
11.01.2022 - 13:27
0

Ярила

Счастья девчуле и удачи!!!

[^]
Mirkana
11.01.2022 - 13:28
7

Ярила

3,14здец просто. НУ как так? Первый мой достался так что потом к нему никого месяц не подпускала - еле вытащили нас с ним из родов через экстренное кесарево, еще пол года на каждый его писк подрывалась - дышит, не дышит. Да и второй нелегко пришел - а тут просто выкинули...

[^]
FrauQ
11.01.2022 - 13:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 11.01.2022 - 13:45)
Цитата (Makeissem @ 11.01.2022 - 12:34)
Я может не в теме, но неужели запрещено законом сдать ребенка в приют. В смысле неужели так трудно? Или типа стыдятся так делать? Проще в таких случаях оставлять на улице?

Так вроде есть специальные приёмники, куда хуёвые мамаши могут инкогнито сдать младенца. Но выкинуть как мусор походу им проще.

Их госдура запретила

[^]
ARBATskiy
11.01.2022 - 13:31
3

Ярила

Кто-то о детях мечтает, кучу бабла тратят....А тут в коробке на обочине. Блять это кем надо быть!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
0

Ярила

Цитата
Я может не в теме, но неужели запрещено законом сдать ребенка в приют. В смысле неужели так трудно? Или типа стыдятся так делать? Проще в таких случаях оставлять на улице?

Все пишут про алименты и то что могла подбросить в теплое место. Возможно, но скорее всего тут другая штука сыграла злую роль - постродовая депрессия, вот крыша немного и потекла. Выкинула в истерическом порыве скорее всего.

неее, ипать ....
все идиоты, а ты дартаньян ?

есть факт, он чудовищный, найти (вряд ли конечно) и год как с куста ...
без возможности вернуть ребенка ...

сам так делал ? постродовая ...

[^]
pablomur
2

Ярила

Зомбирующее воспитание или потеря личности вследствие злоупотребления, ну или исходно учетная.
Небольшой шанс, что двинулась после родов, так бывает тоже.

Какой- бы скрепогнущей не казалась идея с бэби- боксами, но вот для таких случаев- очень подходит.
Быстро, анонимно, самая распоследняя ебанашка- подумает(наверное).

А по сабжу- очень повезло.

[^]
AndromedaKas
11.01.2022 - 13:33
8

Весельчак

В наше время не исключено, что где-то кого-то держат в рабстве. Помните скопинского маньяка который девочек держал в подвале. А детей новорожденных от одной подбрасывал на порог больницы. Тут реально надо провести раследование. Может мама ребенка только жертва очередного ублюдка.

[^]
Vicky78
11.01.2022 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Пыль @ 11.01.2022 - 13:24)
Цитата (Vicky78 @ 11.01.2022 - 13:20)
Раньше так же рожали и никто не слышал про послеродовую депрессию. Не отрицаю, что её не было. И малышей оставляли так же, но сейчас это сильно акцептируют. Чуть что, то это депрессия 
Мне было 14 лет, я лежала в больнице. Два дня я не знала, что у нас грудничок в палате. Мать выкинула в мусорный контейнер. Нашли, привезли в больницу. Ему было 9 месяцев, а выглядел на три. Она его била, смешение позвонков у ребёнка. Он даже пискнуть боялся. Её нашли и оказалось, что это седьмой ребёнок и он ей мешал.

Да было всё. И депрессия постродовая была. И топили, и душили, и выкидывали. Интернета просто не было.

Я такое не понимаю, честно. Как можно выносить 9 месяцев ребёнка под сердцем, родить ( то ещё удовольствие mike.gif ) и выкинуть. Ну откажись ты от него в роддоме, зачем как котят выкидывать на мороз? why.gif И никакая депрессия это не оправдывает.

[^]
Levande
11.01.2022 - 13:37
-1

Балагур

Вот говорят, что Бога нет, высших сил нет, нихуя нет, только коррупция есть, но и это надо еще доказать.

А на самом деле - ПОЧЕМУ пацаны пошли ТУДА гулять? Почему не в другую сторону?
Просто люди не умеют слушать и слышать, ленятся подорвать свою жопу и пойти туда, куда их что-то зовет или толкает.

И тут можно оставаться агностиком или атеистом до мозга кости, не вступая в противостояние с мирозданием.
Было бы интересно проследить за судьбой девочки. Зачем-то же она осталась жива.
Даже если для того, чтобы спасти кота из банки от сметаны.

[^]
MotoPepper
11.01.2022 - 13:38
3

Юморист

Цитата (motya @ 11.01.2022 - 12:38)

отказ от ребенка не избавляет от выплат алиментов на него

но почему в таком месте надо оставлять на верную смерть - загадка

Бэби-бокс – это либо специально оборудованное в медицинском учреждении место в виде металлопластикового окошка со стороны улицы и специальной кроваткой-колыбелью с внутренней стороны здания, либо снабженный системой видеонаблюдения, отопления и вентиляции контейнер. Как только ребёнок попадает в бокс, забрать с улицы его уже невозможно, дверца автоматически блокируется. Через 15 секунд после того, как ребенка положили, поступает сигнал на пульт медсестры.

Снаружи рядом с местом, где располагается «окно жизни», нет охраны и видеокамер – то есть кто кладет ребенка, не видно.
а вот тем кто просто выбросил ребёнка.. у меня нет слов, но может украли из мести??? хз...

[^]
pablomur
11.01.2022 - 13:39
3

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 11.01.2022 - 13:31)
Цитата

Все пишут про алименты и то что могла подбросить в теплое место. Возможно, но скорее всего тут другая штука сыграла злую роль - постродовая депрессия, вот крыша немного и потекла. Выкинула в истерическом порыве скорее всего.

неее, ипать ....
все идиоты, а ты дартаньян ?

есть факт, он чудовищный, найти (вряд ли конечно) и год как с куста ...
без возможности вернуть ребенка ...

сам так делал ? постродовая ...

Вы таки в истерику? Или причины понять и предотвратить подобное?
Наказание для человека с поехавшим чердаком- пустой звук.

Для таких действий, в моменте моменте ментального помутнения- бэби- бокс, не панацея, с нашими расстояниями, но хоть что-то.
Наказание для ебанутой не отменяет возможность сохранить жизнь. Хотя они(там где есть) как раз анонимные, ибо жизнь гораздо важнее алиментов, наказания мамашки и прочей мишуры.

Штука спорная во многом, но противники как обычно наши не уважаемые фрики из госдуры:

*Законопроект, регулирующий правила установки беби-боксов, был внесен в Госдуму только в 2015 году, но встретил активное сопротивление. Против такого законопроекта высказывались член Совета Федерации Елена Мизулина: «...Мы отказались от этой идеи, потому что общество и эксперты не видят в нем необходимости [...] Принятие такого закона породило бы разрастание этой практики»; бывший уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов: «Это противоречит федеральному законодательству, потому что ребенок оставляется анонимно, а каждый ребенок имеет право знать о своей матери, отце, это должно быть оформлено юридически, эти процедуры существуют, и их нельзя нарушать»; и депутат от ЛДПР Виталий Золочевский: «Родители, не желающие содержать своего ребенка, просто оставят малыша в таком ящике. Уверен, что эти ящики провоцируют родителей отказываться от своих чад очень простым способом.*

Это сообщение отредактировал pablomur - 11.01.2022 - 14:08

[^]
motya
11.01.2022 - 13:41
4

почётный сруль

Цитата (Levande @ 11.01.2022 - 13:37)

потому что в другую сторону река
или ты знаешь массу мест для гуляния в сибирском селе Сосновка?

Цитата
Бэби-бокс – это либо специально оборудованное в медицинском учреждении место в виде металлопластикового окошка со стороны улицы и специальной кроваткой-колыбелью с внутренней стороны здания, либо снабженный системой видеонаблюдения, отопления и вентиляции контейнер.

[^]
Vicky78
11.01.2022 - 13:41
2

Ярила

Цитата (MotoPepper @ 11.01.2022 - 13:38)

Бэби-бокс – это либо специально оборудованное в медицинском учреждении место в виде металлопластикового окошка со стороны улицы и специальной кроваткой-колыбелью с внутренней стороны здания, либо снабженный системой видеонаблюдения, отопления и вентиляции контейнер. Как только ребёнок попадает в бокс, забрать с улицы его уже невозможно, дверца автоматически блокируется. Через 15 секунд после того, как ребенка положили, поступает сигнал на пульт медсестры.

Снаружи рядом с местом, где располагается «окно жизни», нет охраны и видеокамер – то есть кто кладет ребенка, не видно.
а вот тем кто просто выбросил ребёнка.. у меня нет слов, но может украли из мести??? хз...

чукча не читатель gigi.gif Их уже давно запретили, выше об этом несколько сообщений.

[^]
pablomur
11.01.2022 - 13:42
3

Ярила

Цитата (MotoPepper @ 11.01.2022 - 13:38)

У нас эту практику пытались внедрить, но скрепоносцы все похерили.

[^]
Eremeich
11.01.2022 - 13:43
0

Ярила

Вот что значит в нужное время в нужном месте...

[^]
BigJew
11.01.2022 - 13:43
2

Ярила

Как такое возможно..оставить родного ребенка я никогда этого не смогу понять.

Надеюсь, что она осознает на сколько страшный поступок она совершила...только это будет лучшим наказанием.

[^]
Partizanchik
11.01.2022 - 13:47
3

Ярила

закалебутся усыновлять. идите сначала школу родителей пройдите двухмесячную, записаться в которую раньше ем за пол года нереально, пройдитесь по всем врачам и т.д. время пройдет, эту девчонку уже отдадут другой семье, у которой все эти этапы уже пройдены. новорожденных в первую очередь забирают. а если еще и полностью здорова девчушка, то не найдешь никак.
сами пытались конкретную девочку усыновить. в органах опеки сказали, никогда не найдете конкретную девочку, вот на выбор вам из тех, что есть. в общем, отказались от идеи усыновления, по крайней мере на данный момент. в случае чего, свидетельство о прохождении родительской школы на руках теперь, и оно, слава богу, бессрочное.

и конечно же, здоровья этой девочке. пусть жизнь её сложится хорошо.

Это сообщение отредактировал Partizanchik - 11.01.2022 - 13:48

[^]
Vicky78
11.01.2022 - 13:48
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 11.01.2022 - 13:43)
Как такое возможно..оставить родного ребенка я никогда этого не смогу понять.

Надеюсь, что она осознает на сколько страшный поступок она совершила...только это будет лучшим наказанием.

На старости лет найдёт и будет требовать на содержание lol.gif

[^]
MotoPepper
11.01.2022 - 13:53
0

Юморист

Цитата (motya @ 11.01.2022 - 13:41)
Цитата (Levande @ 11.01.2022 - 13:37)

потому что в другую сторону река
или ты знаешь массу мест для гуляния в сибирском селе Сосновка?

Цитата
Бэби-бокс – это либо специально оборудованное в медицинском учреждении место в виде металлопластикового окошка со стороны улицы и специальной кроваткой-колыбелью с внутренней стороны здания, либо снабженный системой видеонаблюдения, отопления и вентиляции контейнер.

да пцц, я чесно не знал про запрет.. "хвала запретителям....сарказм"

[^]
Crater11
11.01.2022 - 13:53
0

Ярила

У нас соседи иногда мусор ленятся вынести - скидывают на противопожарную лестницу. Видимо и эта из таких же упырей- пох на всех.

[^]
SmD
11.01.2022 - 13:55
0

Ярила

Надеюсь получится удочерить малышку!

[^]
Morgan102
11.01.2022 - 13:56
0

Ярила

Да походу они до последнего ходили скрывали что в положении, и скорее всего это замкнутые неадекватные люди, отдалённые от общества

[^]
pablomur
11.01.2022 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 11.01.2022 - 13:33)
Цитата (Пыль @ 11.01.2022 - 13:24)
Цитата (Vicky78 @ 11.01.2022 - 13:20)
Раньше так же рожали и никто не слышал про послеродовую депрессию. Не отрицаю, что её не было. И малышей оставляли так же, но сейчас это сильно акцептируют. Чуть что, то это депрессия  
Мне было 14 лет, я лежала в больнице. Два дня я не знала, что у нас грудничок в палате. Мать выкинула в мусорный контейнер. Нашли, привезли в больницу. Ему было 9 месяцев, а выглядел на три. Она его била, смешение позвонков у ребёнка. Он даже пискнуть боялся. Её нашли и оказалось, что это седьмой ребёнок и он ей мешал.

Да было всё. И депрессия постродовая была. И топили, и душили, и выкидывали. Интернета просто не было.

Я такое не понимаю, честно. Как можно выносить 9 месяцев ребёнка под сердцем, родить ( то ещё удовольствие mike.gif ) и выкинуть. Ну откажись ты от него в роддоме, зачем как котят выкидывать на мороз? why.gif И никакая депрессия это не оправдывает.

Психиатрический диагноз- это не оправдание, а объяснение, не разводите сопли- по разному бывает, и этот случай- счастливое исключение из мрачного...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.01.2022 - 13:57
2

Ярила

Цитата
Так вроде есть специальные приёмники, куда хуёвые мамаши могут инкогнито сдать младенца. Но выкинуть как мусор походу им проще.

Нету уже, отменили в России бэби-боксы.
Когда-то, глядя на западные страны, у нас организовали такие анонимные детоприемники новорождённых, но потом какой-то "умный" чиновник посчитал, что таким образом скрепы расшатываются и их запретили. Сколько тогда детишек было спасено таким образом. А теперь некоторые мамашки, боясь огласки и проблем, просто выкидывают малышей в мусорки, в лес, на обочину. Дебилы, кто запретил бэби боксы!.

ЗЫ. Мать-кукушку не оправдываю.Если действительно сама выкинула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23746
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх