Свобода заканчивается там, где начинается ковидобешенство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArchVile
4.01.2022 - 21:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vredtech @ 4.01.2022 - 14:41)
Цитата (Boliwar @ 4.01.2022 - 14:37)
Митинги бесполезны. Только террор против корпораций и инфраструктуры. Ну и изменение модели потребления.

Уточнение - адресный террор против управленческих субъектов. Простой народ страдать не должен.

"Александр Македонский конечно великий человек, но зачем же табуретки ломать?".

А вот кто "просто исполнял приказы" - это простой народ, или не очень простой?

[^]
Игорь59
4.01.2022 - 21:11
-3

Ярила

Это междуусобица

[^]
ArchVile
4.01.2022 - 21:11
1

Ярила

Цитата (бассиан @ 4.01.2022 - 14:50)

Ни знаю зачем всё это, за чем все вроде как независимые правительства ввязались в эту историю

В идеале, чтобы и ты и я въёбывали за свою миску риса, в статусе рабов. Да, вот прям как в кино.
Капитализм кончился, не работает он больше. Дальше только вот так.

[^]
Лхундрюк
4.01.2022 - 21:15
0

Юморист

Цитата (Maxim13 @ 04.01.2022 - 20:45)
И?
Два года выходят на улицу почти все европы. Против локдаунов, принудительной вакцинации, вынужденного банкротства бизнесов.
И что в итоге то?

Итог будет немножко другой, чем вообще нихуя не рыпаться и сидеть на жопе ровно как стадо терпил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barrakuda9111
4.01.2022 - 21:16
3

Ярила

Цитата (Tos161 @ 4.01.2022 - 14:26)
Яркий тому пример - белорусский Александр Лукашенко. Который вполне себе дружил с Западом, вплоть до того, что открыто хамил Москве и закупал американский сланцевый газ. Однако когда этот человек позволил себе не поддаться ковидобесной истерии - тишайшая и покорнейшая Белоруссия "вдруг" разверзлась под ним...

Чушь, началось оно далеко не с того, думаете у всех память куриная?

[^]
Maxim13
4.01.2022 - 21:17
0
Статус: Online

Всегда

Цитата (Лхундрюк @ 4.01.2022 - 21:15)
Цитата (Maxim13 @ 04.01.2022 - 20:45)
И?
Два года выходят на улицу почти все европы. Против локдаунов, принудительной вакцинации, вынужденного банкротства бизнесов.
И что в итоге то?

Итог будет немножко другой, чем вообще нихуя не рыпаться и сидеть на жопе ровно как стадо терпил.

Какой итог будет, просвети.

[^]
ArchVile
4.01.2022 - 21:18
2

Ярила

Цитата (argentumal @ 4.01.2022 - 19:48)
Поклонение Зверю начато! Становитесь в очередь лобызать его копыта или сдохните!
Но... что лучше? Сдохнуть физически или духовно?
То, что происходит - только начало. Ломка людей не закончится перед выбором - ставить прививку и получать сертификат или нет. Дальше буде больше. Прогиб будет требоваться все сильнее и сильнее.
Лояльность действиям приводящим к рабству, деградации людей и духовного в них будет усиливаться.
СМИ все сильнее будут превращаться в помойку. Интернет пойдет следом за СМИ. Все что сейчас лежит в плоскости плохого, будет поощряться.
50 лет назад в США и СССР были статьи за мужеложество, сейчас это норма в США и более того, скоро будет не норма, если ты гетеро.
Сейчас плохо не уважать родителей, поверьте, скоро - плюнь матери в лицо, дай отцу морде и загони их в стойло со свиньями - это новое ХОРОШО!
Что еще?
Кстати, думаю инцест в США и Европе скоро узаконят и будут продвигать по всем СМИ, что это норма.
... В Библии об этом сказано как о власти Сатаны. Мы, так смело отвергающие учение о Свете, можем сказать, что мир сходит с ума, но суть одна - мы под властью разума. Не человеческого, чуждого нам разума, который хочет от человечества донатов в виде извращений и похоже этим питается...
Кто во главе мирового правительства?
Задумайтесь...

Не ебите людям мозг, вежливо говоря. Дедушка Маркс всё давно написал. Ну вот вообще ничего необъяснимого не происходит, всё как по нотам.

[^]
ArchVile
4.01.2022 - 21:20
7

Ярила

Цитата (makahito @ 4.01.2022 - 20:11)
Цитата
.. В Библии об этом сказано как о власти Сатаны. Мы, так смело отвергающие учение о Свете, можем сказать, что мир сходит с ума, но суть одна - мы под властью разума. Не человеческого, чуждого нам разума, который хочет от человечества донатов в виде извращений и похоже этим питается...
Задумайтесь...

ХХ1 первый. Некогда культурная страна. Читаю вот такое... И этот человек и подобные ему, ходит со мной по одним улицам, может даже от его работы безопасность зависит. И никто не знает что он сумасшедший.

Он совершенно не сумасшедший. Просто трактует происходящее с позиций религии. Но сами события от этого никуда не девались.

[^]
markuha
4.01.2022 - 21:22
-4

Ярила

Охуенный источник с фотографиями годичной давности.

[^]
ПешийХод
4.01.2022 - 21:25
4

Ярила

Цитата
ХХ1 первый. Некогда культурная страна. Читаю вот такое... И этот человек и подобные ему, ходит со мной по одним улицам, может даже от его работы безопасность зависит. И никто не знает что он сумасшедший.

Как по мне - сумасшедший здесь тот кто воспринимает все сказанное - БУКВАЛЬНО, не в состоянии мыслить, анализировать и здраво рассуждать, а лишь лепит нелепые штампы тому кого в силу своего скудоумия просто не в состоянии понять, а ведь это так просто для человека разумного...

[^]
Bengerz
4.01.2022 - 21:26
1

Ярила

Цитата
Именно фантастический "коронавирус", подобно лакмусовой бумажке, наглядно выявил, показал и доказал, всем у кого в голове больше одной извилины, существование не просто надмирового правительства (это и так подозревалось многими), но и переход этого самого "правительства" к решительным действиям по переформатированию, коренной ломке человечества, существующих реалий.

В среднем ,по развитым странам,около2/3 населения,привилась добровольно. Нас недовольных осталось 1/3,из этой трети,не все готовы выйти на улицу,да и простым выходом на улицу не добьёшься ничего!Бессмысленная драка с полицией и национальной Гвардией, которые вооружены лучше и получают хорошие бабки от правительства.К сожалению любые уличные протесты будут действительными только тогда,да когда прольётся достаточно крови.Это не подстрекательство — это факт.Достаточно вспомнить Беларусь,антилукашенковской протесты.Лукашенко тогда обосрался по полной от страха,думал вот-вот с минуты на минуту народ прорвёт отцепления и дай Бог живым остаться.А народ что — "Ему станет стыдно и он уйдёт" —это мне сказал одноклассник, который выходил на протесты в Минске.Я ему говорю Саша послушай это же бред,этим людям не может быть стыдно.А он мне —не нет столько народу вышло на улицу, ему обязательно станет стыдно и он уйдёт.Вот и весь современный Протест!

[^]
ArchVile
4.01.2022 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 4.01.2022 - 20:45)
Цитата (gestapoff @ 4.01.2022 - 20:22)
а может наоборот, там свобода потому что люди выходят на улицы, если недовольны

И?
И что в итоге то?

Отбиваются. Там идёт вполне реальное противостояние. У нас здесь вообще никакой информации нет на этот счёт по понятным причинам. Однако в заграницах страсти кипят очень нешуточные. Пол-мира реально гудит сейчас.

[^]
msh111
0

Ярила

Считаю, что эта хрень не надолго.
Базовый принцип хлеба и зрелищ возьмет своё!!!

[^]
argentumal
7

Весельчак

Цитата (Shinouta @ 4.01.2022 - 20:19)
Цитата
Поклонение Зверю начато! Становитесь в очередь лобызать его копыта или сдохните!
Но... что лучше? Сдохнуть физически или духовно?
То, что происходит - только начало. Ломка людей не закончится перед выбором - ставить прививку и получать сертификат или нет. Дальше буде больше. Прогиб будет требоваться все сильнее и сильнее.
Лояльность действиям приводящим к рабству, деградации людей и духовного в них будет усиливаться.
СМИ все сильнее будут превращаться в помойку. Интернет пойдет следом за СМИ. Все что сейчас лежит в плоскости плохого, будет поощряться.
50 лет назад в США и СССР были статьи за мужеложество, сейчас это норма в США и более того, скоро будет не норма, если ты гетеро.
Сейчас плохо не уважать родителей, поверьте, скоро - плюнь матери в лицо, дай отцу морде и загони их в стойло со свиньями - это новое ХОРОШО!
Что еще?
Кстати, думаю инцест в США и Европе скоро узаконят и будут продвигать по всем СМИ, что это норма.
... В Библии об этом сказано как о власти Сатаны. Мы, так смело отвергающие учение о Свете, можем сказать, что мир сходит с ума, но суть одна - мы под властью разума. Не человеческого, чуждого нам разума, который хочет от человечества донатов в виде извращений и похоже этим питается...
Задумайтесь...

Эко тебя торкнуло... Вот если бы ты читал поменьше религиозного бреда и побольше нормальной литературы, ты бы понял, что пытаешься (очень хреново и без понимания) вещать про окна Овертона.
Пытайся развиваться, а то вами, религиозными фанатиками, уж очень просто управлять. Завтра тебе скажут, что вакцинация - это воля божья, и ты на 180° развернешься.

Я не религиозный фанатик. Да, как и в каждом русском у меня присутствует некая доля мистицизма, но не более того. То что я написал - это скорее философское размышление на тему происходящего в мире.
Как человек, считающий себя разумным, в меру сил ознакомился с основными постулатами всех массовых мировых религий. Почитал классиков философской мысли.
Я, естественно, опираюсь на свой опыт. То, что я вижу не возможно осмыслить логически. Происходит нечто, что не нравится абсолютному большинству людей, но это навязывается на уровне правительств. Как это объяснить? Тут волей-неволей приходится вводить в уравнение некую неизвестную. Эдакий "Х". Рассуждая логически, можно понять, что этот Х имеет не хилую власть, раз может навязывать свою волю сильным мира сего. Причем им всем сразу. И тех, кто считает друг-друга союзником и их антагонистам.
Ок. Примем это за истину. Но, тогда встает вопрос - почему не навязывается что-либо положительное? Ну, не знаю, почитание старших, уважение к природе... дальше можете сами придумать. Нет. Навязывается именно нечто, извращающее духовные основы человека, а они, как ни крути, напрямую пересекаются с христианскими заповедями. Так что вам придется с этим смирится.
Вернемся. Так почему навязывается именно извращяющее человека? И вот здесь, мы можем только гадать, или... подставить в неизвестный нам Х значение, когда мы станем понимать логику происходящего.
Подставляем в Х дьявола, тем более учения христианства и ислама довольно точно описывают его поступки. Опа. Появляется логика в том, что происходит - дьяволу это нужно.
Кто-то может подставить, например, рептилоидов и... опа, опять появляется смысл.
Можно подставить, ну... цифровой разум и.... снова появляется логика в навязываемых, античеловеческих и антидуховных действиях.
Увы, я слуга логики. Если что-то происходит, мне необходимо найти в этом смысл.
Если ты, логически объяснишь почему во всех , достаточно цивилизованных странах, происходит такое извращение человеческих понятий - рад буду послушать.

[^]
Maxim13
4.01.2022 - 21:31
1
Статус: Online

Всегда

Цитата (ArchVile @ 4.01.2022 - 21:27)

И?
И что в итоге то?

Отбиваются. Там идёт вполне реальное противостояние. У нас здесь вообще никакой информации нет на этот счёт по понятным причинам. Однако в заграницах страсти кипят очень нешуточные. Пол-мира реально гудит сейчас.

Уверен- удивишься, но все протесты во всех странах красочно показывают по нашему телеку.
По России 24, этот канал смотрю для понимания нашей пропаганды.
И знаешь почему не скрывают все эти протесты антиковидные?
Потому что никакого эффекта за 2 года они не дали и не дадут.
Только лишь потому, что это ковидное шоу не местячковое какое-то, а организовано мировым правительством.
И какая, думаешь, сила способна противостоять задумке мирового правительства?

[^]
котофеемъ
4.01.2022 - 21:49
2

Приколист

мотоциклетные шлемы и арматуру. эти ублюдки смелые пока с ними не заговоришь на их же языке. хороший пример что мирно эти фашисты не отступят.

вычислять адреса . и наведываться в гости когда они одни с своими семьями. скулить начнут как щенки. менты везде одинаковые

[^]
Sadeid
4.01.2022 - 21:55
5

Ярила

И?
И что в итоге то?

И в итоге пока никто не может всех вакцинировать, а ввод любого ограничения крепко хлещет по ебалу экономики. Выходят и пусть выходят, хоть пять лет, хоть 10, рано или поздно даже до отъявленных сторонников шмурдяка начнёт доходить, что дырок на руке дохуя, а толку нихуя. Мне два года пытаются доказать, что я при смерти без их шмурдяка, а у меня даже насморка от него нет. Что будет через три года? Скажут, что я пять лет при смерти и бессимптомно смертельно болен? lol.gif И да, на работе почти все ширнулись, а переширятся никто не собирается кроме пары человек, кто-то ещё готов ради ежегодного отпуска раз в год кольнуться, но уже только однокомпонентной, ибо интереса всё меньше, а половина минимум сказали, что в хуй им оно боле не тарахтело, они и так дважды от укола отходили, а на их глазах нормальные люди без укола здоровее их и всё никак не помирают, выводы начинают делать. Так что всё правильно делают европейцы, ни шагу назад.

[^]
взлетчик
4.01.2022 - 21:55
5

Ярила

надо чтоб по всему миру как в Бразилии народ вышел. вот тогда власти зачешутся.

[^]
deims
4.01.2022 - 21:59
3

Ярила

это да, власти защищают систему
но "обличителям" не хватает мозгов понять важную вещь, если рухнет часть сегодняшней системы, то посыпется вся глобальная система, и тогда даже результаты разрушения системы "ссср" покажутся цветочками

но самое интересное, что в мире никто не знает какую систему строить
все идет методом тыка

[^]
2tall
4.01.2022 - 22:00
3

Ярила

Сколько же проплатили властям, что протест против карантина разгоняют, как госпереворот???

[^]
makahito
4.01.2022 - 22:05
3

Пацифист и либераст

И?
И что в итоге то?

По крайней мере есть надежда что закончится это безобразие там, а потом и до нас доползёт.
Мы то явно не на фронтире). Сидим, ноем на ЯПе.

[^]
ArchVile
4.01.2022 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 4.01.2022 - 21:31)
Цитата (ArchVile @ 4.01.2022 - 21:27)

И?
И что в итоге то?

Уверен- удивишься, но все протесты во всех странах красочно показывают по нашему телеку.
По России 24, этот канал смотрю для понимания нашей пропаганды.
И знаешь почему не скрывают все эти протесты антиковидные?
Потому что никакого эффекта за 2 года они не дали и не дадут.
Только лишь потому, что это ковидное шоу не местячковое какое-то, а организовано мировым правительством.
И какая, думаешь, сила способна противостоять задумке мирового правительства?

Никто и никогда не рассказывал в сми про реальные результаты борьбы. Все сми ВСЕГДА будут рассказывать о её бесперспективности. Это не говорит о том, что этих результатов нет.

[^]
farmer78
4.01.2022 - 22:40
0

Балагур

У нас за это статья....

[^]
Cyberaxe77
4.01.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата
О масонах и масонстве читайте, начиная отсюда: https://ogbors.livejournal.com...

P.S. Любой желающий, может сделать посильное добровольное пожертвование автору, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Это в первоисточнике... faceoff.gif
Можно верить, да...

[^]
Завтрамэн
4.01.2022 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 4.01.2022 - 14:37)
Митинги бесполезны. Только террор против корпораций и инфраструктуры. Ну и изменение модели потребления.

Митинги бывают разные.
На видео из Голландии мы видим что кучка полицейских травит собакой человека. Избивают отдельных граждан, выдернутых из толпы.
А что бывает когда толпа хотя бы немного организована, принесла с собой инструменты противодействия? Очень быстро полицейские начинают себя чувствовать неуютно.
Просто для голландцев такие зверства - вновинку. Они пока не готовы отбивать протестующих от полиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20871
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх