МВД: мигранты в России совершили почти 34 тысячи преступлений с начала 2021 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Conststar
22.12.2021 - 10:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.12.2021 - 09:42)
Цитата (sanek566 @ 22.12.2021 - 08:36)
Количество преступлений, совершенных мигрантами в России с начала года выросло на 6% по сравнению с прошлым годом и составило почти 34 тысячи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные МВД.
«Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ совершено 33,7 тыс. преступлений, что на 6,3% больше, чем за январь — ноябрь 2020 года, в том числе гражданами государств — участников СНГ — 26,4 тыс. преступлений, их удельный вес составил 78,2%», — сообщили в ведомстве.

Читаю статистику на сайте МВД за январь-ноябрь 2020 и тот же период за 2021год.

В 2020 иностранцами СНГ совершено 28 436 преступлений.
В 2021 иностранцами СНГ совершено 26 350 преступлений.
Это из 1.9 млн, совершенных по всей стране.
Задумайтесь - Из 1.9 млн только 26.3 тыс совершены иностранцами СНГ.
И это вместе с хохлами, бульбашами, молдаванами и другими.

Где рост? А вот где - рост получен за счет общего количества преступлений ВСЕХ иностранцев, в том числе граждан стран, не входящих в СНГ.
В то время как количество преступлений мигрантов из Средней Азии снизилось.

Вот ссылки, сравните сами.

20 год https://мвд.рф/reports/item/22501861/
21 год https://мвд.рф/reports/item/27566319/

Не люблю, когда меня пытаются дурачить.
Но тупорылому стаду баранов похрен на правду, им лишь бы покидаться какашками всласть.
Поэтому, налетай ботва тупая. Ату его минусить...

Статистика - она такая штука интересная.

А вот хотелось бы узнать сколько совершили преступлений БЫВШИЕ мигранты, те которые уже стали гражданами России. Они ведь в эту статистику не попали. И отдельно, сколько совершили преступлений граждане РФ, живущие в трех горных и гордых республиках

Это сообщение отредактировал Conststar - 22.12.2021 - 10:15

[^]
idk
22.12.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата
И то это преступления которые известны нашей полиции

и совершенные теми, кто гражданство еще не успел купить.
в реальности эти цифры смело можно умножать на 3.
Цитата
У меня в городе, была куча магазинов шаговой доступности, принадлежавших лицам всяких некорреных национальностей. Куча народу было задействовано. После того как начали появлятся гамниты и пятерочки, все эти магазины тупо позакрывались. В них перестали ходить люди. И это факт.
Я обращаюсь к тем кто тут негодует, а может дело то в вас, что сюда едут и безобразничают?

опять что ли "начни с себя"? ну заебло, правда.
я начал. не покупаю, не даю работу, не езжу на их ебаных маршрутках.
а их все больше.
и насчет гамнитов. попробуй в Москве или Питере зайти в любой продуктовый.
там нет русских вообще.

Это сообщение отредактировал idk - 22.12.2021 - 10:25

[^]
WarmanLV
22.12.2021 - 10:31
1

Кошерный свин

Цитата (idk @ 22.12.2021 - 10:25)
Цитата
И то это преступления которые известны нашей полиции

и совершенные теми, кто гражданство еще не успел купить.
в реальности эти цифры смело можно умножать на 3.
Цитата
У меня в городе, была куча магазинов шаговой доступности, принадлежавших лицам всяких некорреных национальностей. Куча народу было задействовано. После того как начали появлятся гамниты и пятерочки, все эти магазины тупо позакрывались. В них перестали ходить люди. И это факт.
Я обращаюсь к тем кто тут негодует, а может дело то в вас, что сюда едут и безобразничают?

опять что ли "начни с себя"? ну заебло, правда.
я начал. не покупаю, не даю работу, не езжу на их ебаных маршрутках.
а их все больше.
и насчет гамнитов. попробуй в Москве или Питере зайти в любой продуктовый.
там нет русских вообще.

Гамниты и прочее...
Я считаю это из-за того, что русские особо не стремятся туда идти работать.
Это работа для людей без образования.
Умный человек, хоть с каким-то образованием, выше школьного, может найти себе более оплачиваемую и менее скотскую работу. Так зачем ему идти?
В итоге конкуренции на место продованов нет нехера, и даже приезжие могут туда устраиваться без всяких проблем.
В какой гамнит не зайди, везде объявы "ищем продавца".

Так что пока наши русские люди не ломануться в гамниты продавать продукты, и получать плевки в лицо, пока русские не пойдут подметать улицы, таджикам и прочим будет место для работы и они будут ехать.

[^]
мастер123
22.12.2021 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Conststar @ 22.12.2021 - 10:14)
Статистика - она такая штука интересная.

А вот хотелось бы узнать сколько совершили преступлений БЫВШИЕ мигранты, те которые уже стали гражданами России. Они ведь в эту статистику не попали. И отдельно, сколько совершили преступлений граждане РФ, живущие в трех горных и гордых республиках

Ты предлагаешь обсудить информационную пустышку.
Таких данных нет ни у меня, ни у тебя.
Если есть, выкладывай, попробуем проанализировать.

Но, думаю, приведенные цифры изменятся максимум на сотые доли процента.
Получивших гражданство не так и много и они, наоборот, легче социализируются и нарушать законы им нахрен не надо.
А эти, из трех гордых республик, больше создают информационного шума, чем совершают преступлений. Их доля, конечно, присутствует, но не больше чем у остальных областей РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2982
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх