В Долгопрудном подростки жестоко убили местного жителя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kony
13.12.2021 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЖелчныйДемон @ 13.12.2021 - 17:48)
Очередные малолетние ублюдки

Скорее долбаебы очередные.
В 16 и 17 лет не знать что камеры натыканы практически везде сейчас.
Единственное оправдание что недавно их с аула вывезли если только.

[^]
Andr0880
14.12.2021 - 00:00
1

Балагур

Два душегуба. А дадут им годика 4, может 5.
Выйдут, зона закалит. Дальше по накатанной.

По существу давно уже пора реформировать УК, запрос общества есть.
В частности ужесточать ответственность за такие деяния, отменять поблажки в связи с возрастом.
С 14 лет должна быть полноценная ответственность за тяжкие и особо тяжкие.
Сам возраст привлечения к уголовной ответственности снизить до 11 лет за тяжкие и особо тяжкие. А с 13 лет за любые преступления привлекать.

Дети, нынче, потеряли страх. В принципе. Они отлично знают свои права, чуть тронь, проблем на всю жизнь поднимешь. Замечание сделал? Пошлют матом, а если слабый еще и отоварят толпой.
Беспредел этот порождается безответственностью. Раньше подростки знали, что пусть не УК, но соседи объяснят, старшие. Сейчас сие чревато.

В тех же демократических США за серьезные преступления могут с 11 лет закатать, а в некоторых штатах вообще нет ценза. В принципе. Накосячил, дитятко, не повод тебя жалеть.
И, внезапно, там существенно ниже уровень убийств или тяжких телесных.

[^]
Сигул
14.12.2021 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 14.12.2021 - 00:00)

В частности ужесточать ответственность за такие деяния, отменять поблажки в связи с возрастом.
Сам возраст привлечения к уголовной ответственности снизить до 11 лет за тяжкие и особо тяжкие. А с 13 лет за любые преступления привлекать.

Дети, нынче, потеряли страх. В принципе. Они отлично знают свои права, чуть тронь, проблем на всю жизнь поднимешь. Замечание сделал? Пошлют матом, а если слабый еще и отоварят толпой.
Беспредел этот порождается безответственностью. Раньше подростки знали, что пусть не УК, но соседи объяснят, старшие. Сейчас сие чревато.

В тех же демократических США за серьезные преступления могут с 11 лет закатать, а в некоторых штатах вообще нет ценза. В принципе. Накосячил, дитятко, не повод тебя жалеть.

Я тебе плюсик за идею поставлю, но не за содержание.
С 11 лет?
Ты в своём уме вообще?
Что толку на кого-то равняться? Разве в 11 лет понимает вообще ребёнок, что творит?
Какие там права они знают? На 11-летнего дунь покрепче, он и побежит.
Не, я против такого уж совсем.
Ужесточать, может быть и надо, но ты бы ещё с пелёнок предложил.

[^]
Poligrafist
14.12.2021 - 01:34
1

Ярила

Тает в дымке город Химки,
До свиданья, мне пора
В Долгопрудный, где так чудны
Подмосковные вечера..

В Долгопрудном подростки жестоко убили местного жителя.

[^]
gluk35
14.12.2021 - 01:38
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.12.2021 - 17:50)
Звереныши на статью себе заработали. Не только мужика загубили, но и себе судьбы сломали. Идиоты малолетние.

А похуй на их судьбы. Биомусор обыкновенный

[^]
gluk35
14.12.2021 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Сигул @ 14.12.2021 - 01:32)

С 11 лет?
Ты в своём уме вообще?
Что толку на кого-то равняться? Разве в 11 лет понимает вообще ребёнок, что творит?

Скажи, а ты как дуть будешь когда такой яжеребенок со спины тебя железной приложит по башке? А потом толпой тебя же и замесят?

[^]
Сигул
14.12.2021 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.12.2021 - 01:41)

С 11 лет?
Ты в своём уме вообще?

Скажи, а ты как дуть будешь когда такой яжеребенок со спины тебя железной приложит по башке? А потом толпой тебя же и замесят?

Так чего не в семь тогда за решётку кидать?
Мне не понравится и если семилетний пиздюк меня застрелит.
Что теперь?

[^]
FatmanM
14.12.2021 - 01:45
3

Долго смотрел на Луну

Цитата (Медбрат @ 13.12.2021 - 17:51)
В теме про Серпухов писал,подростки через одного сейчас с психическими отклонениями.Родители,будьте бдительны.

Там родители такие же походу.

[^]
Greymin
14.12.2021 - 01:49
2

Ярила

16-17 лет - "малолетние"? Оволосели, что - ли? В этом возрасте, тщемта, в исключительных случаях, даже брак возможен. Какие нахер "малолетние"?

[^]
плезанс
14.12.2021 - 01:50
1

Ярила

Цитата
Вообще, надо делать так: в 14 лет что-то совершил, в спец школу, потом на зону. Чтоб знали, детство, это не панацея. Убивать нельзя. Да и всякое творить тоже.
Куда спецшколы делись? Почему "детки" охуели?

Уголовная ответственность итак с 14 лет. И зоны соответственные есть.

[^]
Hit0kiri
14.12.2021 - 01:55
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Чаф @ 13.12.2021 - 17:52)
Подростки просто так бы не зарезали, может он им нахамил?

Учитывая что в общей массе они все недоразвитые долбоебы не удивлюсь что прирезали ради видосика по которому их и нашли.

[^]
Сигул
14.12.2021 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 14.12.2021 - 01:55)
Учитывая что в общей массе они все недоразвитые долбоебы

А твои? =_=

[^]
lenely
14.12.2021 - 02:01
2
Статус: Online

Ярила

Все уже смирились, да и сделать толком ничего не могут.

[^]
Hit0kiri
14.12.2021 - 02:17
1

Amicus Ad Mortem

С 11 лет?
Ты в своём уме вообще?

Ой да ладно, нормально вон у самых демократичных все работает. Вешают статью как взрослому и все. Я уже молчу что третья отсидка в США пожизненная ибо если не исправился за две то ты нах не исправим. Поэтому нет у них воров в законе. Либо пожизненное либо смертная казнь.

Джордан Браун из Пенсильвании стал самым молодым заключенным в Америке, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. Его судили за двойное убийство. Два года назад, в возрасте 11 лет, мальчик застрелил находившуюся на восьмом месяце беременности невесту своего отца. Мать двоих детей, 26-летняя Кензи Хоук скончалась на месте, спасти жизнь ее третьего, еще неродившегося, ребенка врачам тоже не удалось. Это произошло в феврале 2009 года.
Судебное разбирательство длилось почти два года. За это время у малолетнего преступника появилось немало защитников, настаивающих на мягком приговоре для подростка, который не ведал что творит. Но судья решил, что за свое преступление мальчик должен отвечать по-взрослому, и вынес ему приговор по всей строгости законов штата Пенсильвания, которые позволяют привлекать к уголовной ответственности детей начиная с 10-летнего возраста.

На это у судьи были свои мотивы. В ходе следствия выяснилось, что мальчишка действовал слишком уж хладнокровно. Собравшись рано утром в школу, он прихватил хранящееся в доме малокалиберное охотничье ружье, вошел в спальню будущих супругов и выстрелили мирно спящей мачехе в затылок. После этого избавился от оружия и, как ни в чем не бывало, пошел на остановку школьного автобуса.

Двенадцатилетнего преступника по имени Кристиан Фернандес судили в штате Флорида за убийство двухлетнего брата. Этому подростку вынесли пожизненный приговор. По словам генпрокурора Анджелы Кори, судить двенадцатилетнего Кристиана как взрослого преступника их вынудило стремление защитить общество от хладнокровного, последовательного и жестокого убийцы. Если бы мальчика осудили как несовершеннолетнего, он вышел бы на свободу спустя девять лет.

Преступление произошло в городе Джексонвиль в марте 2011-го года. Фернандес, оставленный присматривать за своим двухлетним братом, избил его так, что тот умер от побоев через два дня. У ребенка было кровоизлияние в мозг и перелом черепа. Оказалось, что это было далеко не первое избиение. Ранее, Кристиан сломал малышу ногу.

[^]
Сигул
14.12.2021 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 14.12.2021 - 02:17)

С 11 лет?
Ты в своём уме вообще?

Ой да ладно, нормально вон у самых демократичных все работает. Вешают статью как взрослому и все. Я уже молчу что третья отсидка в США пожизненная ибо если не исправился за две то ты нах не исправим. Поэтому нет у них воров в законе. Либо пожизненное либо смертная казнь.

Джордан Браун из Пенсильвании стал самым молодым заключенным в Америке, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. Его судили за двойное убийство. Два года назад, в возрасте 11 лет, мальчик застрелил находившуюся на восьмом месяце беременности невесту своего отца. Мать двоих детей, 26-летняя Кензи Хоук скончалась на месте, спасти жизнь ее третьего, еще неродившегося, ребенка врачам тоже не удалось. Это произошло в феврале 2009 года.
Судебное разбирательство длилось почти два года. За это время у малолетнего преступника появилось немало защитников, настаивающих на мягком приговоре для подростка, который не ведал что творит. Но судья решил, что за свое преступление мальчик должен отвечать по-взрослому, и вынес ему приговор по всей строгости законов штата Пенсильвания, которые позволяют привлекать к уголовной ответственности детей начиная с 10-летнего возраста.

На это у судьи были свои мотивы. В ходе следствия выяснилось, что мальчишка действовал слишком уж хладнокровно. Собравшись рано утром в школу, он прихватил хранящееся в доме малокалиберное охотничье ружье, вошел в спальню будущих супругов и выстрелили мирно спящей мачехе в затылок. После этого избавился от оружия и, как ни в чем не бывало, пошел на остановку школьного автобуса.

Двенадцатилетнего преступника по имени Кристиан Фернандес судили в штате Флорида за убийство двухлетнего брата. Этому подростку вынесли пожизненный приговор. По словам генпрокурора Анджелы Кори, судить двенадцатилетнего Кристиана как взрослого преступника их вынудило стремление защитить общество от хладнокровного, последовательного и жестокого убийцы. Если бы мальчика осудили как несовершеннолетнего, он вышел бы на свободу спустя девять лет.

Преступление произошло в городе Джексонвиль в марте 2011-го года. Фернандес, оставленный присматривать за своим двухлетним братом, избил его так, что тот умер от побоев через два дня. У ребенка было кровоизлияние в мозг и перелом черепа. Оказалось, что это было далеко не первое избиение. Ранее, Кристиан сломал малышу ногу.

Почему мы так часто, когда нам неудобно, говорим: "Не надо смотреть как у них, мы говорим о нас", а когда удобно - "посмотрите, как сделано у них"?

Это сообщение отредактировал Сигул - 14.12.2021 - 02:22

[^]
habir
14.12.2021 - 09:25
3

Приколист

17 лет подросток???? Вы там попутали временные петли, мать вашу! Я в 17 лет, поехал из Новороса в Харьков в училище поступать. Подросток путешествует по СССР, между республиками, в одиночестве! Сенсация- ЁПТА
Зализали жопы своим пиздюкам тупым, до невозможности. Противно

Это сообщение отредактировал habir - 14.12.2021 - 09:29

[^]
Viteck116
14.12.2021 - 09:39
2

Вечный балагур

Цитата (Сигул @ 13.12.2021 - 18:14)
Цитата (Kuzovatkin @ 13.12.2021 - 18:10)
Цитата (quwerty @ 13.12.2021 - 19:48)
16-17 лет. Подростки?? Малолетние??

Раньше так считалось. Видать, по привычке пишут. У меня сын в 16 лет занимался спортом, типа качок. Здоровый кабан.
Да и сейчас, как посмотришь, то в 16 лет здоровые лоси ходят.
Вообще, надо делать так: в 14 лет что-то совершил, в спец школу, потом на зону. Чтоб знали, детство, это не панацея. Убивать нельзя. Да и всякое творить тоже.
Куда спецшколы делись? Почему "детки" охуели?

В 14 уже наступает частичная уголовная ответственность. Если проступок явно является преступлением (убийство, кража, грабёж, изнасилование, нанесение тяжких и средней тяжести и т.д.), то спец. школа проходит мимо.

Плохо, что частичная.
Плохо, что не больше 10 лет.
За убийство надо по полной давать и ониждетям тоже, даже в первую очередь.
Если он в 14 - 16 уже запятнал себя убийством - 100% из него ничего хорошего не вырастет. И нехуй тут сюсюкать.

[^]
Deathsaler
14.12.2021 - 09:57
0

Ярила

где ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ "порка"?
часовую передачку снять ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ - не судьба? ПРАВДИВО показать что их ожидает?
ах да - придется ведь показать что в тюрьмах реальный пиздец. это еще при условии что на ОДНОГО заключенного тратится около 50к в месяц! а вот законопослушные граждане пенсии в 15-20 имеют.

[^]
Sid70
14.12.2021 - 10:46
1

Приколист

Цитата (Toshnotik888 @ 13.12.2021 - 19:12)
Цитата (mmm82 @ 13.12.2021 - 18:17)
Цитата (Toshnotik888 @ 13.12.2021 - 18:13)
Цитата (Медбрат @ 13.12.2021 - 17:51)
В теме про Серпухов писал,подростки через одного сейчас с психическими отклонениями.Родители,будьте бдительны.

Началось! Сейчас,сейчас... У меня знакомый вышел недавно. Жили на одном этаже в общаге. Сел в 16 лет. Да, в 16 лет!!! На 22 года. Сжигали бомжей. И было это 22 года назад.

Малолетке 22 года не дадут никак

Я с тобой спорить не буду мне похуй что у тебя в голове там что ты утверждаешь. Ты считаешь, что я вру?
Вот откуда вы блядь такие берётесь умники сука....Ну нахуй мне врать? Ну напишу дали 8 лет. Какая разница? Зачем врать блядь??? Синдром малолетнего самого умного долбоёба... Тот врёт, этот разоблачён, я блядь самый умный всё знаю с дивана.
Была здесь про вас подобная тема. Выскочек умников.
И ведь найдётся куча бородатых мальчиков няшных из компьютерного инкубатора , ничего в жизни реальной не видевших. И ведь начнут подвякивать "не дадут, не дадут, я знаю"....

Малолетними считаются лица до 14 лет, с 14 до 18-несовершеннолетние. Несовершеннолетним по УК дают срок до 10 лет-максимум. Но за эти 10 лет отсидки можно получить срок дополнительно-побег, убийство на зоне и т.п. Тем более при наступления совершеннолетия во время отбытия срока их переводят на взрослую зону из детской, а там порядки другие и новый срок поймать проще, особенно если эти сидельцы не совсем адекватны, что видно из их поступков.

Это сообщение отредактировал Sid70 - 14.12.2021 - 10:48

[^]
Andr0880
14.12.2021 - 19:12
0

Балагур

С 11 лет?
Ты в своём уме вообще?

С 11 лет. Именно.
Но лишь за тяжкие и особо тяжкие.
Не понимает? Крайне спорное утверждение.
А в 13 уже понимает? А в 18?
Кто то и в 45 не поймет всего ужаса, что совершил.

Однако ответственность будет сдерживающим фактором, для отморозков, которые будут знать, что их накажут. А знать, поверьте, они будут.

Вы не видели деток, которым 11-12, они уже пиво пьют, водку, курят, матерятся и вообще весьма себе развиты, только не в ту сторону. При этом законы те детки знают. Очень хорошо знают.

Возьму себя в пример, я в 11 вполне осознавал что плохо, что хорошо.

Серьезно? В 11 лет они на три буквы посылают взрослых, если те им замечание делают. Даже в мою молодость такие были. Наглые и дерзкие. Правда взрослые тут же их ставили на место.
Те, на кого дунь - побежит, не станут убивать или калечить. Духу не хватит.

В некоторых штатах с пеленок. И что то не сидят там младенцы по тюрьмам.

Цитата (Сигул @ 14.12.2021 - 02:20)
Почему мы так часто, когда нам неудобно, говорим: "Не надо смотреть как у них, мы говорим о нас", а когда удобно - "посмотрите, как сделано у них"?

Потому, очевидно, что нужно брать хорошее, а не тащить все подряд.
Если факт - в США число убийств и тяжких телесных ниже, нежели в РФ. Существенно ниже.
Например убийств там почти в 2 раза меньше, с учетом населения.
Потому стоило бы взять из их системы нечто, что позволяет получить столь низкие цифры.
Ах да, там еще и плотность населения существенно выше. Фактор негативный. Но все равно убийств почти в 2 раза меньше.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 14.12.2021 - 19:21

[^]
medyza222
15.12.2021 - 23:26
1

Ярила

Цитата (quwerty @ 13.12.2021 - 17:48)
16-17 лет. Подростки?? Малолетние??

Да,в нормальных странах,совершеннолетие наступает в 21 год.А учитывая ,что срок выхода на пенсию увеличен на 5 лет,то и возраст совершеннолетия должен быть сдвинут в сторону увеличения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7938
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх