Для меня всегда интересен итог.
Горящие глаза, влюбленные сердца в загсе при заключении брака. Интересен итог этого брака. Не начало. Не процесс совместной жизни на этапе начала, середины, трех четвертей.
Итог. Прожили долго и счастливо до гробовой доски. Или развелись и до сметри у каждого из пары еще по паре браков было.
Итог- показатель действия, процесса.
Вот в нашем ковидном мировом цирке я увидел, прочитал и ознакомился с десятками обличительных расследований, дискуссий, протестов, забастовок. Обличающих лживость включенной по миру пандемии.
Каков итог всех ранее случившихся подобных громких антиковидных мероприятий?
Что улучшилось, смягчилось в тех странах где они происходили?
Ни че го. Ни где.
Везде одинаково как под копирку, как и задумывалось. Все идет по плану. Ну с отставанием плюс минус месяц- другой, ладно. Гайки закручиваются все жестче. Бизнесы́ рушатся все быстрее.
Если при запугивании предыдущим штаммом дельта им требовалось несколько месяцев подготовки. С сюжетами из Индии о сотнях сжигаемых трупов, нехватке кислородных баллонов, плавающих трупах в реках. То сейчас чтобы напугать всех омикроном понадобилось два дня. Я следил за процессом. Без всяких видосов, пугалок с экранов месяцами.
Просто взяли и заявили о новом кошмарном штамме из Ботсваны. Через день он был объявлен уже якобы из ЮАР. Видимо с ботсваной что то не срослось. Не удалось навязать этой стране родину нового штамма. Хз по каким причинам.
Так что, граждане, ждите итога во всех казалось бы радостных событиях вокруг ковидного заговора. Не обращайте внимания на промежуточные события. Они ничтожны. По сравнению с надвигающимисяг глобальными.
Но они должны быть, да. Радостные и вселяющие надежду.
Потому что без них ковидный спектакль станет слишком выкупным, слишком очевидным.
Хотя и так все очевидно с самого начала.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 4.12.2021 - 14:59