Мосгорсуд признал законным тестирование школьников на COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KtoYu
17.11.2021 - 20:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mozg612 @ 17.11.2021 - 19:03)
И до детей добирутся. У наших нет своего мнения. Во всем мире такая же картина, хорошо, что мы ещё немного отстаём от планеты всей. Рано или поздно заставят всех колоться.

Я рядом ответи, почему-то не как ответ получилось.
Вот ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мосгорсуд признал законным тестирование школьников на COVID-19

[^]
MrDrakula99
17.11.2021 - 20:30
0

Ярила

Цитата (cliff6969 @ 17.11.2021 - 19:42)
Точим вилы?
У меня уже наточены.

выйди пока во двор, гавно с газонов пособирай, раз наточил. )) или вставать с дивана лень?

[^]
Agin
17.11.2021 - 20:37
0

Ярила

Я могу понять тех, кто против прививок.
Я и сам не одобряю то, что их вводят в "обязалово".
Но почему вы против ранней диагностики - вот что мне непонятно.
Много раз я наблюдал во взрослых коллективах - приходит гриппозное чудо на работу, весь день чихает, на следующий день - чудо уходит-таки на больничный, а половина его коллег тоже болеют.
А если бы его развернули сразу - никто больше и не заболел бы, по крайней мере, в тот день.
Выявить заразу на ранней стадии, ещё до симптомов, отправить ребёнка лечиться - это будет гораздо лучше и для самого заражённого, и для его одноклассников, и для родителей - разве не так?
Если не так - то почему?

[^]
fantomas565
17.11.2021 - 20:39
3

Ярила

В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.

Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.

Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19.

Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.
ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!
Что всегда представляла собой вакцина?
Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител.
Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то!
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"
Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.
То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!
После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.
Вакцинированным придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда!

Это ясно означает:
если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что
УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.
Бывший главный научный сотрудник Pfizer Майк Йидон в очередной раз высказал свою позицию, что сейчас слишком поздно спасать тех, кто укололся субстанцией под публичным названием "вакцина от Covid-19".

Он призывает тех, кто еще не получил смертельную инъекцию, бороться за свою жизнь, своих окружающих людей и жизни своих детей.

Всемирно известный иммунолог продолжает описывать процесс, который, по его словам, убьет подавляющее большинство людей:
"Сразу после первой вакцинации около 0,8% людей умирают в течение двух недель.
Средняя продолжительность жизни выживших составит максимум два года, но и она уменьшается с каждым новым «уколом»".
А ведь продолжают еще разрабатываются дополнительные вакцины, чтобы вызвать ухудшение состояния определенных органов, включая сердце, легкие и мозг.

После двух десятилетий работы на Pfizer профессор Йидон был знаком с функциями и целями исследований и разработок фармацевтического гиганта Pfizer, и заявляет, что конечная цель нынешнего режима "вакцинации" может быть только массовым демографическим событием, которое сделает все мировые войны вместе взятыми, как постановку Микки Мауса.

"Миллиарды людей уже приговорены к верной, неизбежной и мучительной смерти. Любой, кто получит инъекцию, умрет преждевременно, и три года - это щедрая оценка того, как долго они могут остаться в живых." 🔥
Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!
«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! ""
https://vk.com/wall-189037364_14713

[^]
GURAM
17.11.2021 - 20:40
3

Ярила

Цитата

Цитата (БоRода61 @ 17.11.2021 - 19:34)
Когда ваш ребенок заразу в классе подхватит, по другому запоёте.

Раньше постоянно что то в классе подхватывали

Человек рождается, и начинает хватать заразу от всего, иначе никак, он часть этого мира, и мы не живем в барокамерах а выживаем благодаря своему иммунитету, это нормальный и естественный процесс, и нехрена туда лезть своими грязными лапами.
Есть конечно исключения, в виде прививок от оспы, полиомиелита и т.д, и они включены в график вакцинации эти вакцины признаны и успешно работают во всем мире.
Я считаю что нет ничего лучше и надежней собственного и естественного иммунитета, костыли для ходячих не нужны.

[^]
бдыщ
17.11.2021 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Agin @ 17.11.2021 - 20:37)
Я могу понять тех, кто против прививок.
Я и сам не одобряю то, что их вводят в "обязалово".
Но почему вы против ранней диагностики - вот что мне непонятно.
Много раз я наблюдал во взрослых коллективах - приходит гриппозное чудо на работу, весь день чихает, на следующий день - чудо уходит-таки на больничный, а половина его коллег тоже болеют.
А если бы его развернули сразу - никто больше и не заболел бы, по крайней мере, в тот день.
Выявить заразу на ранней стадии, ещё до симптомов, отправить ребёнка лечиться - это будет гораздо лучше и для самого заражённого, и для его одноклассников, и для родителей - разве не так?
Если не так - то почему?

Ну хуйегознает, может потому что эта "диагностика" вообще не диагностика, а вот ярлык по итогам этой "диагностики" повесят легко и непринужденно. Почему до сих пор нет диагностики гриппа?

[^]
28e
17.11.2021 - 20:43
-4

Ярила

Цитата (Arsan @ 17.11.2021 - 18:56)
Точим вилы?

Хуилы.
Тестирование вам чем помешало-то?

[^]
MadeInMoscow
17.11.2021 - 20:45
0

Ярила

Цитата (SlaWin @ 17.11.2021 - 19:04)

Друг, Фемида и должна быть слепой!!! А у нас она мало того, что шлюха продажная, так ещё и зрячая - видит кому продаваться!

Ну, дык, у Мосгорсуда Фемида без повязки стоит. Правда, похожа эта Фемида больше на коммисаршу, чем на богиню правосудия.

[^]
бдыщ
17.11.2021 - 20:46
3

Ярила

Цитата (28e @ 17.11.2021 - 20:43)
Хуилы.
Тестирование вам чем помешало-то?

Да ни чем, не будь оно как гадание на грязных трусах Черной Бороды

[^]
fantomas565
17.11.2021 - 20:49
0

Ярила

После Вакцины от Коронавируса Умрёт 30% Населения Роберт Фрэнсис Кеннеди младший

[^]
Нивовод
17.11.2021 - 21:21
1

Балагур

Да всем родителям в массе пофигу! Со всей одной школы собрали всего 35 подписей против тестов. О чем тут можно говорить?

[^]
struf
17.11.2021 - 21:45
-1

Приколист

Цитата (GURAM @ 17.11.2021 - 20:40)
Цитата

Цитата (БоRода61 @ 17.11.2021 - 19:34)
Когда ваш ребенок заразу в классе подхватит, по другому запоёте.

Раньше постоянно что то в классе подхватывали

Человек рождается, и начинает хватать заразу от всего, иначе никак, он часть этого мира, и мы не живем в барокамерах а выживаем благодаря своему иммунитету, это нормальный и естественный процесс, и нехрена туда лезть своими грязными лапами.
Есть конечно исключения, в виде прививок от оспы, полиомиелита и т.д, и они включены в график вакцинации эти вакцины признаны и успешно работают во всем мире.
Я считаю что нет ничего лучше и надежней собственного и естественного иммунитета, костыли для ходячих не нужны.

Ну вот пусть твой ребёнок и болеет ДОМА и выздоравливает благодаря СВОЕМУ иммунитету!
Мракобесы тупорылые

[^]
Agin
17.11.2021 - 21:58
0

Ярила

бдыщ
Цитата
Ну хуйегознает, может потому что эта "диагностика" вообще не диагностика, а вот ярлык по итогам этой "диагностики" повесят легко и непринужденно.

Какой ещё ярлык?
Куча знакомых и родствпенников переболели, никаких "ярлыков" на них нет.
А диагностика эта - предварительная, её потом проверить можно.
"Ну хуйегознает" - что же, прекрасный аргумент! :)
Нивовод
Цитата
Да всем родителям в массе пофигу! Со всей одной школы собрали всего 35 подписей против тестов. О чем тут можно говорить?

Может, о том, что большинство родителей не против ранней диагностики неприятной и заразной болячки?
Такой вариант возможен?

[^]
mozg612
17.11.2021 - 22:45
1

Шутник

Цитата (бдыщ @ 17.11.2021 - 19:05)
Кто такие "добирутся"? Новое подразделение росгвардии?

Китай посмотри. Вход в школу с qr кодом. Просто в школу не пустят и все. Никакие росгвардии не нужны

[^]
бдыщ
18.11.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Agin @ 17.11.2021 - 21:58)
бдыщ

Какой ещё ярлык?
Куча знакомых и родствпенников переболели, никаких "ярлыков" на них нет.
А диагностика эта - предварительная, её потом проверить можно.
"Ну хуйегознает" - что же, прекрасный аргумент! :)
Нивовод

Может, о том, что большинство родителей не против ранней диагностики неприятной и заразной болячки?
Такой вариант возможен?

Угу, прскочило уже тут, вакцинированым и потом переболевшим хуй в нос, а уж просто переболевшим с космическим титром тоже хуй в нос, типа вакцину не клизмировали

[^]
ppsascha
18.11.2021 - 16:27
0

Пятая коломна

Цитата (Arsan @ 17.11.2021 - 18:56)
Точим вилы?

Не вставая с дивана, ага.

[^]
HerMayor
18.11.2021 - 17:21
0

Ярила

Только коллективным заявлением можно что то менять. По одиночке сомнут

[^]
Garza
18.11.2021 - 17:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 17.11.2021 - 19:07)
Большевики вот же суки. Манту в детстве нам всем хуярили. А ведь это вмешательство в частную жизнь было.
Или это другое?
Я уже прям запутался (((

Человек, ты откуда такой дикий? Реакция Манту - это проба на выявление туберкулёза у детей, а не прививка.
В 9-м классе (тогда ещё предвыпускной был) у меня и ещё у одной девочки в классе эти самые папулы после пробы Манту были ненормально большого диаметра. Нас с ней отправили сразу на обследование в тубдиспансер. Там уже делали пробу Перке -5 маленьких надрезов ниже локтевого сгиба и в каждый надрез капали какой-то препарат. Проверка через несколько дней. Перке у нас с ней было норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2825
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх