В Новосибирске подростки избили второклассника прямо на перемене и сломали ему позвоночник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobruyck
2.10.2021 - 19:26
0
Статус: Offline

Ярила

Жиза ёптэ. Не повезло пиздюку, на его месте мог оказаться любой из нас. Меня в свое время так трое отмудохали, за отказ отдать плеер. Неделю дома пласто пролежал, след от гриндерса так на спине и остался. Времена были суровые. Починят пиздюка и будет бегать как и раньше, но это не точно....

[^]
exex123
2.10.2021 - 19:27
8

Ярила

Честно говоря по видео этого не увидел. Вижу пиздежь. Возраст детей максимум в 2 года разницы.
Если речь про ребенка в синей рубашке, то он сам напрашивался несколько раз.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (HerbertWells @ 2.10.2021 - 19:22)
Когда меня на перемене пиздили старшекласники, учителя проходили мимо. Так было и будет. Всем плевать на чужих детей.

Видимо, от школы зависит.

В нашей - даже мелкие стычки тут же становились ЧП местного масштаба, с разборками и санкциями. Помнится, даже как-то до исключения дошло. Но, школа считалась "илитная", поэтому недостатка в желающих поступить не было - соответственно, и исключали за серьезные проступки довольно легко.

dont.gif

[^]
korsaс
9

Ярила

хз. глянул видео - обычная детская возня

[^]
grenguar
2

Приколист

раньше наоборот защищали мелких, как-то позорно было их обижать

[^]
Липуринга
2.10.2021 - 19:28
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 2.10.2021 - 19:21)
У нас в школе драки случались очень редко и тут же все попадали в учительскую. Хочешь кулаков в рыло напихать? Уходили за школу и там уже дрались. Так что как по мне, так с учителей тут в первую очередь спрос

А у нас была самая бандитская школа, в самом бандитском районе города.
Застал ещё разборки между районами и сам в это время гордился тем, что могу приехать в любой район и выйти оттуда, не получив по шее. У нас в школе дрались за углом, иногда устанавливали правила, как драться, иногда нет. Я и друзья много раз дрались, слить было нещитово. Последний раз уже в 9-м классе подрался с шестёркой криминального авторитета, очень он пальцы гнул. Был на 2-3 года младше, но такой колобок.

Самое прикольное то, что через несколько лет я женился на племяннице этого авторитета и на свадьбе был друг колобка, который следил тогда чтобы я не сильно его дружка бил. Он раззвонил всем родственникам невесты, что типа я слабак и что в школе старался не драться и не выделяться (я просто по активу шел и не положено было, да и вообще менталитет такой был, что дружил со всеми, от чертей до авторитетов) lol.gif

[^]
demyanov
2.10.2021 - 19:28
-2

Ярила

на месте отца пришел бы и отхуярил бы ремнем

[^]
Сергеевич74
2.10.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 2.10.2021 - 17:46)
У меня иногда есть ощущение, что сейчас подростки какие то одичавшие. В наше время тоже пиздили друг друга, и похлеще бывало. НО всегда было что то типа негласного кодекса чести - мелких не бить, толпой одного и т.д. А сейчас им похер, хотя по сути их воспитывает мое поколение (мне 35)

Интернет и телек их воспитывает

[^]
affect84
2.10.2021 - 19:31
0

Ирландец

Цитата (Marbalase @ 2.10.2021 - 17:40)
Видео конечно ещё не загрузилось, но текст очень впечатляет…
всех учителей, которые были на этаже как минимум уволить к чертовой матери, директора и завуча посадить нахрен за такое блядство во вверенном им заведении!

Что за образование можно получить в учреждении где можно быть покалеченым?

С детьми и родителями этих бесов все понятно!

А потом уделяются, а почему это мелких ублюдков(они же дети)Потом избивают родители да полусмерти, а особо отлечившехся к счастью отправляют на корм червям и бо нех все уже случилось!

[^]
radik86radik
2.10.2021 - 19:32
0

Ярила

"Мы малолетки, нам один хер ничо не будет". Главная мантра, которую знают современные пиздюки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kruzen
2.10.2021 - 19:33
-1

Юморист

Где, сука, дежурные?
И че тут проверять? Если подобное видео можно было каждый день смотреть, то директора сразу под статью. Ибо на директрском кресле сидеть, это не только высокую зарплату получать.

[^]
TomZenger
2.10.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 02.10.2021 - 19:28)
А у нас была самая бандитская школа, в самом бандитском районе города.
Застал ещё разборки между районами и сам в это время гордился тем, что могу приехать в любой район и выйти оттуда, не получив по шее. У нас в школе дрались за углом, иногда устанавливали правила, как драться, иногда нет. Я и друзья много раз дрались, слить было нещитово. Последний раз уже в 9-м классе подрался с шестёркой криминального авторитета, очень он пальцы гнул. Был на 2-3 года младше, но такой колобок.

Самое прикольное то, что через несколько лет я женился на племяннице этого авторитета и на свадьбе был друг колобка, который следил тогда чтобы я не сильно его дружка бил. Он раззвонил всем родственникам невесты, что типа я слабак и что в школе старался не драться и не выделяться (я просто по активу шел и не положено было, да и вообще менталитет такой был, что дружил со всеми, от чертей до авторитетов)

Ну моя школа на расцвет 90х пришлась. Короче как бы там ни было, но учителей даже распиздяи боялись ибо открыть дверь башкой старшеклассника завуч могла как нехер делать. Сурово конечно, но и мы были не подарки. А тут пездец какой то.

[^]
Xerxes
2.10.2021 - 19:34
0

Хохмач

Странная школа, взрослым похуй что-ли на всё.

[^]
Assoroff
2.10.2021 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 3.10.2021 - 00:45)
Интересный термин " закрытый перелом позвоночника", я бы глянул на кого нибудь у кого был открытый перелом позвоночника.

Типа того

В Новосибирске подростки избили второклассника прямо на перемене и сломали ему позвоночник

[^]
uran237
2.10.2021 - 19:36
4

Нестабильный

Ну хрен его знает, обычная советская школа в рабочем районе (моя). Без разборок ни дня. Было дело с лучшим другом (до 8-го класса) метелились чуть ли не на каждой перемене. Отлегло в девятом классе (а в десятом уже уважаемые и авторитетные "дембеля" учились). На этом уровне уже школьники были взрослые и хулиганство не практиковалось, да и отморозков успокоить могли. А до восьмого класса контингент ПТУ и малолетних зон задалбывал школу еще как. И что меня больше всего поразило - это череда комсомольских собраний, собраний с милицией из детской комнаты и прочей светотени с родителями и секретарями исполкомов всех районов, когда вусмерть замученный отмороженным гопником второгодником сопливый семиклассник зарезал в подъезде на хер этого гопоря (кличка Хмырь у него была, 30 лет прошло, но эту падлу помню). И весь смысл этих собраний был не в воспитании отбитых будущих урок, а в том что возмездие пришло совсем не по советским законам.

[^]
yaTonop
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Чтотонетак @ 02.10.2021 - 17:45)
Интересный термин " закрытый перелом позвоночника", я бы глянул на кого нибудь у кого был открытый перелом позвоночника.

Поиграй в Мортал Комбат

[^]
dimsonmaster
-1

Ярила

Цитата (Auzerius @ 2.10.2021 - 17:55)
У меня иногда есть ощущение, что сейчас подростки какие то одичавшие. В наше время тоже пиздили друг друга, и похлеще бывало. НО всегда было что то типа негласного кодекса чести - мелких не бить, толпой одного и т.д. А сейчас им похер, хотя по сути их воспитывает мое поколение (мне 35)

Хватит пиздеть, нихуя у быдланов не было что тогда, что сейчас.

Пацаны всегда дрались и драться будут. Потому как кто то наезжает, а кто то свою честь отстаивает. И если ты считаешь что все кто дерется быдланы то.............
в профиле поменяй половую принадлежность на "женщина" потому как в жизни ты именно баба.

[^]
diod
2.10.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 02.10.2021 - 17:45)

Я не уверен что ты настолько сильно хочешь это видеть.

[^]
mafalex
2.10.2021 - 19:38
-6

Ярила

око за око - я бы пришел в учительскую на утреннюю летучку, закрыл дверь изнутри и отхуярил бы всех безучастных. А потом бы пусть ментура разбиралась..

[^]
Липуринга
2.10.2021 - 19:38
1

Ярила

Цитата (HerbertWells @ 2.10.2021 - 19:22)

Когда меня на перемене пиздили старшекласники, учителя проходили мимо. Так было и будет. Всем плевать на чужих детей.

У нас в техникуме так было (тоже криминальном). Все уже взрослые типа и кого то за убийство даже посадили. Учителя были старой закалки, если прогулял, подходили вплотную - где был? Прогулял((( Нна коротким в живот. И полминуты дышать не можешь. Как этого не любил ппц.
Один раз мастер повздорил с местным блатным, и так разозлился страшно, что мы все перепугались. Выгнали в тот же день и больше того пацана не видели. Он даже в техникум зайти не мог, только на улице во время перекура тёр свои дела с друзьями.
А один раз был случай. С одним из соседнего района немного конфликтовали, и как-то на утренней линейке он меня сзади несильно по спине врезал. Типа в шутку, но если бы пропустил, считай не лучше нашего местного чорта стал бы. Развернулся и без слов всадил ему правым коротким. Помню, что ударил-то несильно, но рассказывали, он пролетел метра два и упал на спину.
Ведущий линейки сделал вид, что ничего не заметил, и она как раз закончилась.

Я с уроков ушёл, потому что он половину группы в подмогу собрал и оттуда живым было бы не выбраться. Сразу зарулил к троюродной сестре, она дружила с районным авторитетом, и потом женились. Ему всё рассказал, он говорит - ерунда, поставь пива и завтра покажи с кем разговаривать, дальше не твоя забота. Ох мы с ним напились у сестры дома... Утром вместе зашли в техникум, меня там уже ждали, всё красиво разрулили и обошлось без мордобоя, даже проставляться не пришлось. И потом как-то с этими пацанами из соседнего района пообщались, даже к ним приходил, в их компании бывал, всё чинно обходилось.

[^]
dimsonmaster
2.10.2021 - 19:39
0

Ярила

Цитата (НеУверен @ 2.10.2021 - 17:59)

Просто твоё поколение говна куски. Кого оно может воспитать, кроме двойного говна?

У таких чмошников как ты любое поколение будет говном)))
Мне вот уже полтос и в наше время тоже были правила, лежачего не бить, вдвоем на одного подло.

[^]
Koroedik
2.10.2021 - 19:39
-3

Шутник

Директора на нары падлу, учителей и охрану на условку и уволить с записью трудовую книжку. Суки.

[^]
SALIH
2.10.2021 - 19:41
1

Ярила

Цитата
Хватит пиздеть, нихуя у быдланов не было что тогда, что сейчас.

Ты молод и глуп. Тебе сейчас сколько? 20 лет? Нех. рассуждать о том, чего не знаешь. Поправлюсь. Не глупый, просто неопытный. Я в 20 лет п-ц дурак был.

[^]
geo231
2.10.2021 - 19:42
6

Ярила

А видео то многие посмотрели перед тем как комменты писать?

[^]
Липуринга
2.10.2021 - 19:43
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 2.10.2021 - 19:34)

Ну моя школа на расцвет 90х пришлась. Короче как бы там ни было, но учителей даже распиздяи боялись ибо открыть дверь башкой старшеклассника завуч могла как нехер делать.

А я детей своих так учил, вместе - сила. Шпынять никого нельзя, но если достают, то надо собираться в группу и давать дружный отпор. Старший особенно это так поставил, что после школы у него в каждом районе друзей было человек по 100. Чуть какой кипиш, мгновенно созванивались и неслись на выручку. В школе у среднего сына был местный хулиган, который как обычно дебоширил и никто ничего сделать не мог. Средний добрал подмогу и научил того родину любить. После этого в своём классе хулиган вообще никого не задирал, искал жертв на стороне, и внезапно с сыном подружились. Даже год вместе сидели. Я боялся, что плохому научится, но обошлось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44266
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх