Девушка с зелеными волосами расстреляла учителей в полтавской школе из арбалета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
6.09.2021 - 13:32
2
Статус: Offline

Подколодная

Хм... у меня есть арбалет. Его не мгновенно перезаряжать - как минимум, чтобы натянуть тетиву нужно упереть арбалет в пол и приложить усилие и, стрелу положить... Секунд 10-20 при хорошей сноровке.
Почему ее никто не вырубил, когда заряжала??

[^]
CrazyPianist
6.09.2021 - 13:32
3

Хохмач

Цитата (maxxel @ 6.09.2021 - 13:22)
ну что
теперь и арбалеты и луки под запретом будут

запретить школы и девочек

[^]
Drakonych
6.09.2021 - 13:33
4

Ярила

Цитата (MM10 @ 6.09.2021 - 13:15)
за десять лет никто в ней агрессии не заметил? Или выпихнули из ворот, и слава украинской РПЦ, теперь это не наша проблема?

Можно подумать, учителя не видят такое в подростках. Видят. Но стараются не связываться.

А что, надо было её заранее посадить? Мыслепреступление - это какая статья?

Как ты вообще себе представляешь школьное воспитание 18летних? вкрадчивые лекции, что надо любить неньку и слава хероям? Так это и так есть.

Двое взрослых часто не могут за всю жизнь воспитать одного ребенка, а ты хочешь, чтобы десяток учителей воспитывали тысячу bravo.gif

[^]
Bashorc
3

Ярила

Цитата (klafin @ 6.09.2021 - 13:29)
Цитата (Bashorc @ 6.09.2021 - 13:18)
Цитата (klafin @ 6.09.2021 - 13:15)
Цитата (Bashorc @ 6.09.2021 - 13:10)
Цитата
Сегодня утром выпускница пришла в родную школу №11 и

хорошо что в мире всего 11 школ и мы все прекрасно понимаем, в какой стране и в каком городе произошло событие

Вы читать не пробовали? В заголовке сразу сказано что это Полтава, а если изучали географию то должны знать что это Украина, ну на крайний случай есть гугл.

ой спасибо, как же я сразу не заметил (сарказм)
Вам не приходило в голову что в заголовке изначально про Полтаву ни слова не было сказано?

Если бы пост редактировали то снизу была бы сноска, что пост отредактирован таким то и во столько то, а ее нет.

Ай не пизди. Особенно у Джуса была бы сноска.
Тут на день Одессы чувак с опечаткой заголовок написал, так его заботливо поправили, а подобные вам правдорубы долго доказывали мне, что я мудак и там все правильно написано

[^]
VicV
8

Ярила

Цитата (MM10 @ 6.09.2021 - 12:15)
Научили так научили. Что, за десять лет никто в ней агрессии не заметил? Или выпихнули из ворот, и слава украинской РПЦ, теперь это не наша проблема?

Можно подумать, учителя не видят такое в подростках. Видят. Но стараются не связываться. А раз моя хата с краю, то получите и распишитесь. Вырастили мразь, но виноваты не только родители. Виноваты все те, кто своим бездействием позволил мрази из личинки вырасти в полноценную особь.

И к государству вопросы. Причем что к Украине, что к РФ, примерно одинаково. Какого хуя подростки и дети обладают безнаказанностью???? Какого хуя даже тяжелые поступки им не ставятся в вину? Где инспекция по делам несовершеннолетних, где учет малолетних долбоебов и агрессивных дурачков, где солидарная ответсвенность родителей за поступки их высерков, где колонии для малолетних ублюдков???? Где это все? Почему у нас законы начинают действовать только с 18? Почему любая зассыха по приколу может посадить любого дядю? Почему каждое малолетнее говно с пяти лет знает, что ему все должны, но при этом ему ничего ни за что не будет? Как найти управу на малолетнего хама, личинку жлоба, хулигана, воришку, и так далее вплоть до убийц?
Что остается народу, самосуд?

Здесь двойная ситуация -школа травмирует детей. ДА ДА ДА , не нужно свой пример приводить "я же учился, и все в порядке"

Учителя разные, отношение тоже + дети друг друга чмырят так, что жить не захочешь, учителя могли этому способствовать.

Я не знаю как существующую систему исправить , ее только полностью менять нужно. Люди (дети на время обучения) находятся в самом уязвимом возрасте в жестокой среде. Учителя пользуясь положением могут быть "царьками", могут вообще поддерживать травлю, под благородными намерениями. Недавно все видели запись здесь что девочку достают за ее "преступные волосы" - видели? и всех возмутило - какого хуя они ее трогают. Это ее голова и т.п. У нее нет возможности учиться в другом месте (так система устроена).

Да, должны быть правила, да должен быть дресс код. Но все сделано на среднего человека из которого делают очередного работника конвейера.

[^]
Japansgod
6.09.2021 - 13:34
9

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 6.09.2021 - 13:30)
Цитата (Zighmund @ 6.09.2021 - 15:10)
Интересно насколько легко эта хрень перезаряжается?

Очень тяжеловато оно перезаряжается, а в добавок еще и долгий перезаряд, стулом вдоль хребта можно раз 10 получить после выстрела.

Стулом по хребту - это когда холодная голова и пламенное сердце. А у 99% граждан в такой ситуации поджилки трясутся и сфинктеры расслабляются.

[^]
vkw81
6.09.2021 - 13:35
1

Ярила

В Genshin Impact переиграла

Это сообщение отредактировал vkw81 - 6.09.2021 - 13:40

Девушка с зелеными волосами расстреляла учителей в полтавской школе из арбалета

[^]
krylov
6.09.2021 - 13:37
2

тварь циничная

Цитата (Zighmund @ 6.09.2021 - 12:10)

не очень долго

гораздо дольше болты вынимать, если их мало.

[^]
VicV
6.09.2021 - 13:38
6

Ярила

Цитата (Drakonych @ 6.09.2021 - 12:33)
за десять лет никто в ней агрессии не заметил? Или выпихнули из ворот, и слава украинской РПЦ, теперь это не наша проблема? 

Можно подумать, учителя не видят такое в подростках. Видят. Но стараются не связываться.

Как ты вообще себе представляешь школьное воспитание 18летних? вкрадчивые лекции, что надо любить неньку и слава хероям? Так это и так есть.

Двое взрослых часто не могут за всю жизнь воспитать одного ребенка, а ты хочешь, чтобы десяток учителей воспитывали тысячу bravo.gif

А не нужно никого воспитывать - собой занимайтесь.

Почему? да по тому что "двое взрослых" хотят реализовать в ребенке всю ту хуйню что они сами не делали и хотят что бы их чадо стало "уникальным/идеальным/развитым" - пихают в нее все "знания " что не нужно, при этом оставаясь среднестатистическими по жизни, попивающие пиво и смотрят ТВ. При этом "ты должна/должен быть отличником, не разочаровать родителей, мы в тебя столько вложилти....""" СУХЯЛИ!!! ребенок что то должен родителям?? особенно тем кто не делает то, что говорит делать ребенку. Это насилие над личностью, над природой, да над логикой даже.

Отсюда дипрессии, разочарования, потери "смысла жизни", ранний алкоголизм или , как здесь, попытка отомстить тем сукам кто в детстве издевался.

нет, я не знаю что они ей сделали, но по факту случившегося есть два мнения , и, всеравно, срок она получит

[^]
Бенджамин73
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 6.09.2021 - 14:34)
Цитата (mortalis74 @ 6.09.2021 - 13:30)
Цитата (Zighmund @ 6.09.2021 - 15:10)

Очень тяжеловато оно перезаряжается, а в добавок еще и долгий перезаряд, стулом вдоль хребта можно раз 10 получить после выстрела.

Стулом по хребту - это когда холодная голова и пламенное сердце. А у 99% граждан в такой ситуации поджилки трясутся и сфинктеры расслабляются.

Тем более кто стулом по хребту давать будет? Может она в класс начальной школы забежала или какой-нибудь 5-6? Дети ещё мелкие, как они будут сопротивление оказывать это сумасшедшей? Все перепугаются и кричать начнут, это максимум.

[^]
Loaded
1

Шлакоблокунь

Цитата (grably @ 6.09.2021 - 20:19)
Цитата (Jus @ 6.09.2021 - 13:07)
у девушки были зеленые волосы и порезанные руки

Психическая 300%

Плюс осеннее обострение.

[^]
techNICK
6.09.2021 - 13:39
3

Ветеран Броуновского движения

VicV
Цитата
Здесь двойная ситуация -школа травмирует детей. ДА ДА ДА , не нужно свой пример приводить "я же учился, и все в порядке"

Если более ширше смотреть, то любая среда, даже семья, травмирует нежную психику ребёнка.
Любой запрет, любое правило и ограничение - насилие и травмирующее действие.

[^]
SilverKraken
0

Ярила

Цитата (mjksn @ 6.09.2021 - 13:10)
Не особо смышленая походу, арбалет же перезаряжать долго

Такой не долго, там пальцами, натяг говно, стрелы со спорт наконечниками.

[^]
VicV
3

Ярила

Цитата (taeniurus @ 6.09.2021 - 12:32)
Хм... у меня есть арбалет. Его не мгновенно перезаряжать - как минимум, чтобы натянуть тетиву нужно упереть арбалет в пол и приложить усилие и, стрелу положить... Секунд 10-20 при хорошей сноровке.

Когда он заряжен - сомневаюсь что бы будешь героем - нужно съебываться, когда выстрелила - это нужно знать что это произошло, и не находиться рядом. Так про какой героизм ты пишешь? или в организме не достаточно отверстий у вас?

[^]
Бенджамин73
6.09.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (VicV @ 6.09.2021 - 14:38)

Почему? да по тому что "двое взрослых" хотят реализовать в ребенке всю ту хуйню что они сами не делали и хотят что бы их чадо стало "уникальным/идеальным/развитым" - пихают в нее все "знания " что не нужно, при этом оставаясь среднестатистическими по жизни, попивающие пиво и смотрят ТВ. При этом "ты должна/должен быть отличником, не разочаровать родителей, мы в тебя столько вложилти....""" СУХЯЛИ!!! ребенок что то должен родителям?? особенно тем кто не делает то, что говорит делать ребенку. Это насилие над личностью, над природой, да над логикой даже.

Отсюда дипрессии, разочарования, потери "смысла жизни", ранний алкоголизм или , как здесь, попытка отомстить тем сукам кто в детстве издевался.

нет, я не знаю что они ей сделали, но по факту случившегося есть два мнения , и, всеравно, срок она получит

Скорее наоборот - большинству пофиг на ребёнка. "Я - родитель, я работу работаю, у меня дел куча и нет времени домашку проверять и на эти ваши собрания ходить. И вообще, вы учителя, Вам из моих налогов уплочено, вот Вы и разбирайтесь".

[^]
antonov64
0

Ярила

Да там арбалет - одно название на фото , ну и раз раз она его взводила без приспособ . Чуть больше пистолетного , который в любых спорттоварах есть . По мишени только и стрелять с него .
А вот был блочный , то яп поверил , что она вышла на охоту . Могла бы камней набрать просто и кидать их в цель .

Это сообщение отредактировал antonov64 - 6.09.2021 - 13:41

[^]
VicV
5

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 6.09.2021 - 12:22)
Цитата (MM10 @ 6.09.2021 - 14:15)
Научили так научили. Что, за десять лет никто в ней агрессии не заметил? Или выпихнули из ворот, и слава украинской РПЦ, теперь это не наша проблема? 

Можно подумать, учителя не видят такое в подростках. Видят. Но стараются не связываться. А раз моя хата с краю, то получите и распишитесь.  Вырастили мразь, но виноваты не только родители. Виноваты все те, кто своим бездействием позволил мрази из личинки вырасти  в полноценную особь.

И к государству вопросы. Причем что к Украине, что к РФ, примерно одинаково. Какого хуя подростки и дети обладают безнаказанностью????  Какого хуя даже тяжелые поступки им не ставятся в вину?  Где инспекция по делам несовершеннолетних, где учет малолетних долбоебов и  агрессивных дурачков, где солидарная ответсвенность родителей за поступки их высерков, где колонии для малолетних ублюдков???? Где это все? Почему у нас законы начинают действовать только с 18?

ХЗ как на Украине, в России учитель хер что сделать может. Инклюзивная система образования. То есть ребёнок может делать всё, что угодно, а отправить в спецшколу его могут только родители. Ни учитель, ни завуч, ни директор. А родители в 90% - "да вы че, охуели, моё чадо самое лучшее на свете, он гений, а вы все ушлёпки". Представь себе, ребёнок может даже учителя покусать и хер ему что будет (были такие прецеденты).

согласен - система себя давно изжила. в той же США из школы могут отчислить и все. И ВСЕ!! у тебя испорчена репутация, у тебя нет образования и это ТВОИ проблемы что у тебя нет его. Твои и твоих родителей.

А здесь и в жопу дуют и могут устроить прессинг для слабых - затравить.

А вот для отбитых на голову детишек вообще рай - ебашь всех и похер

[^]
Tural
6.09.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 6.09.2021 - 13:30)
Аниме это зло, а люди ставящие аниме на аватарки- долбоёбы. Так было всегда

в Азербайджане тоже подростки заразились этим аниме. накрасились в черти что.

[^]
vkw81
6.09.2021 - 13:43
1

Ярила

Я уже по разному экспериментировал. Всё скатывается на 24/7 компьютерные игры. А кружки и секции, на которые с удовольствием ходил уходят на нет

[^]
Олег7979
2

Ярила

Цитата (Фиг @ 6.09.2021 - 13:25)
Цитата (Олег7979 @ 6.09.2021 - 13:24)
Преимущества арбалета в точности, в ущерб скорости. Точно из него может стрелять даже начинающий стрелок. Брать арбалет для стрельбы в закрытых помещениях, где дистанция, ладно если 10 метров, тупость. Лук надо было брать, скоростельность чуть меньше чем у помпы. Т.ч. девачко дважды тупое.

Сколько же учителей Вы подстрелили?

Ну Вашего учителя точно не я! Не надо приписывать мне Ваши латентные желания. Покажите, где в своем тексте я написал, что стрелял учителей. Или хотя-бы призываю их стрелять. Да что там, хотя-бы одобряю сие действо.
Вот об умственных способностях арбалетчицы высказался, это да, не удержался, не люблю откровенно глупых.

[^]
djnikolya1
-3

Ярила

Отомстила за то, что принуждали к укромове?

[^]
mrnemo
6.09.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Jus @ 6.09.2021 - 13:08)
..

Какой няшный девАчкАвый арбалет с уси-пуси наклеечками wub.gif

[^]
SilverKraken
6.09.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 6.09.2021 - 13:32)

Видишь наклеечки, девочка занималась, 4-5сек на все, там же не веревки))

[^]
Mumitrol
6.09.2021 - 13:48
-4

Ярила

Цитата (Jus @ 6.09.2021 - 13:07)
  По информации местных СМИ, она целенаправленно готовилась к убийству одного из преподавателей. 

Заставили экзамены на мове сдавать, а она её не учила?

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 6.09.2021 - 13:49

[^]
VicV
6.09.2021 - 13:50
2

Ярила

Цитата (vkw81 @ 6.09.2021 - 12:43)

Я уже по разному экспериментировал. Всё скатывается на 24/7 компьютерные игры. А кружки и секции, на которые с удовольствием ходил уходят на нет

А сколько лет чаду? если 13-15 уже бесполезно

А кружки нужно не отдавать - а самому заниматься этим. Дети копируют и только это.

Про комп. - думаю что если бы в нашем детстве они были, не знаю как мы себя вели бы - это очень классный и заманчивый мир - виртуальный. Он на много ярче действительности. Это "детский алкоголизм" - сложно что то предложить в жизни такое же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59761
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх