Ради спасения сына семья продала всё, чтобы попасть к врачам в Израиле. Разве в России рак не лечат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
27.06.2021 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 27.06.2021 - 11:47)
ТС, каждая история уникальна. Когда волонтёрил в хосписе, там был парень, которому в РФ поставили 4-ю стадию и сказали, что сделать уже ничего нельзя - поздно. Они с женой поехали лечиться в Израиль, их там кормили обещаниями и положительными прогнозами, они потратили херову тучу денег, тоже продали недвижимость, а результат всё равно печальный.

Стёр написанное. Извините. Не буду умничать, не та тема

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27.06.2021 - 13:21

[^]
stackover
27.06.2021 - 13:20
4

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 27.06.2021 - 13:18)
Цитата (stackover @ 27.06.2021 - 11:56)
Цитата (Pooldead @ 27.06.2021 - 11:52)
Цитата (olll @ 27.06.2021 - 11:44)
Маркетинг в Эзраиле, на пару порядков лучше нашего. Вот и едут

Какой маркетинг? Я вот первый раз слышу про лечение онко в Израиле. В основном все в Европу едут

Не, вот уже года три мед. агенты переориентировались на статьи "как охуенно лечиться в Корее. Там таакие госпитали (это правда, госпитали там охуенные), только даже там после полипэктомии у знакомого уже открылось кровотечение.
Всё это реклама. В Израиле упал медицинский туризм года четыре назад и они вот хуячат в попытках наверстать упущенное.

а у нас бесплатная медицина? прявдя?

Нет. Медицина у нас есть та, которую мы оплачиваем налогами (ну те кто их платит, а не те пидорасы, которые их не платят) и коммерческая (она включает в себя прямые оплаты и ДМС). А к чему вопрос?

[^]
OileLukoile
27.06.2021 - 13:22
0

Балагур

Цитата (AlexS32 @ 27.06.2021 - 12:35)
Цитата (sinquisitor @ 27.06.2021 - 11:48)
У Меня ребенка в Питере вылечили от сложнейшего порока сердца. В Питере есть онкоцентр. Субсидии дают на лечение, особенно детям.

Россия Питером не заканчивается. Я вот в Питере короной болеею и мне и таблетки принесли и пульсоксиметр. А в Сертолово, например, знаю, даже терапевтов нет на всех участках. Но это уже Лен. область.

а какие таблетки принесли, не секрет?

[^]
Виконт
27.06.2021 - 13:23
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Аригус @ 27.06.2021 - 11:56)
У нас в Китай ездят или Монголию , там очень эффективна восточная древняя медицина , а в Китае и европейская, а цены , особенно лет 10 назад были вообще божеские..

главное отличие древневосточной/китайской медицины, как сказал один знакомый профессор из китая, мы лечим человека, вы лечите болезнь

[^]
OileLukoile
27.06.2021 - 13:27
-4

Балагур

Цитата (stackover @ 27.06.2021 - 11:49)

Да уже ушел вопрос с Израилем года три-четыре назад. Перестали ездить (в таких количествах как раньше). Вопрос почему то всегда обсуждается в рамках сравнения БЕСПЛАТНОЙ медициной здесь с ПЛАТНОЙ медициной там. Но почему то не обсуждается ПЛАТНОЕ лечение здесь - да, препараты у нас хуевые и чтобы их капать надо их везти, например, из того же Израиля, но и у нас в платных делают и МРТ и КТ ночью и что угодно.

вот тут ты пишешь про некорректное сравнение бесплатной медицины у нас и платной у них, теперь выясняется, основываясь на твоем же ответе выше, что у нас тоже платная медицина.
ты уж определись.

[^]
olll
27.06.2021 - 13:28
0

Йарило

Цитата (Виконт @ 27.06.2021 - 13:23)
главное отличие древневосточной/китайской медицины, как сказал один знакомый профессор из китая, мы лечим человека, вы лечите болезнь

Китайцы, реально чудеса делают. Ельцина, который овощем был в кресле-каталке, за пару месяцев поставили на ноги. Лет на 5 хватило.
Надо только знать правильных китайцев.

[^]
Sadeid
27.06.2021 - 13:32
12

Ярила

Я другого не понимаю. В чём проблема лечить детей без очередей и бюрократии? Больницы детские отдельные. Простора для злоупотребления выделяемыми препаратами и временем врачей нет. Поводов для мошенничества тоже, не закинут же в стационар псевдобольного ребёнка, чтобы лекарств понатырить, если проще того, кому лекарства нужны напрямую в тот же стационар положить. Что в этом государстве не так? Построй, блять охуенный онкоцентр для детей, возле него общагу для родителей с минимумом удобств, но бесплатную, чтобы жить могли пока ребёнок лечится и каждый день к нему ходить. Лекарства прямой поставкой, с контролем на уровне следственного комитета и при первых попытках откатов ебать закупщиков в строгий режим с конфискацией. Ну ничего ж сложного. Это ж не марс осваивать, йобвашумать.

[^]
loredan
27.06.2021 - 13:34
10

Ярила

Вот так. Доступный препарат от лейкемии у нас создать не могут. А вакцину от ковида за месяц на коленке. Виртуозы блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Salaman
27.06.2021 - 13:42
-2

Юморист

Цитата (Jnker @ 27.06.2021 - 13:09)
Я все таки вам советую позаботится о себе самим.

За границей покупаете вот такую страховку в офисе страховой
Есть разные варианты с доплатой при посещении врача и без доплаты
Вариантов 6 есть , есть всемирная но подороже.

Я плачу за 2х человек 120Евро в месяц (платеж увеличивают от возраста)
Эта страховка "полная" Можно ходить к разным врачам хоть 3-4 раза в неделю
не доплачивая за прием. Анализы включены
К узким специалистам есть запись на 2 месяца примерно.
Для МРТ и других дорогих процедур нужно одобрении страховой
но при наличии стажа платежей от 6 мес. , одобряют без проблем.
Покрывает много чего в том числе трансплантологию органов.

Но на зубы , косметические процедуры не распространяется.

Имея такую страховку при наступлении форс мажора вам не придется продавать квартиру и влазить в долги.

а граждане какой страны приобретают сей ваучер? dont.gif
или предлагаете иммиграцию с запросом гражданства (скрытая агитация свалить из страны)?? gigi.gif
незабываем про 120Евро-шекелей в месяц..... pray.gif

[^]
Телепень
27.06.2021 - 13:50
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (ДедСтанислав @ 27.06.2021 - 11:53)

Лучше Германия, там врачи за безнадёжные случаи не берутся.
В Израиле лишь бы платили, возьмутся за любой, однако можно потерять и ребенка и деньги.
Абдулов в пример

Да. В 2015 у друга (40 лет примерно) рак в желудке обнаружили, компания ему помогла и родственники тоже - через два месяца эмигрировал в Израиль с семьей. Но не помогло, всего полгода прожил, до экспериментальных лекарств дошло в конце.
Увы, медицина не всесильна, нигде...

[^]
Salaman
27.06.2021 - 13:51
0

Юморист

Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 13:32)
Я другого не понимаю. В чём проблема лечить детей без очередей и бюрократии? Больницы детские отдельные. Простора для злоупотребления выделяемыми препаратами и временем врачей нет. Поводов для мошенничества тоже, не закинут же в стационар псевдобольного ребёнка, чтобы лекарств понатырить, если проще того, кому лекарства нужны напрямую в тот же стационар положить. Что в этом государстве не так? Построй, блять охуенный онкоцентр для детей, возле него общагу для родителей с минимумом удобств, но бесплатную, чтобы жить могли пока ребёнок лечится и каждый день к нему ходить. Лекарства прямой поставкой, с контролем на уровне следственного комитета и при первых попытках откатов ебать закупщиков в строгий режим с конфискацией. Ну ничего ж сложного. Это ж не марс осваивать, йобвашумать.

монополия на препараты, фарм-корпорации покупают чинуш за лобби в этой сфере bravo.gif
от этого все проблемы!!!
этот препарат можно тот нет, лечение проходит дольше , про очереди сами догадайтесь moderator.gif

Просто взять да купить нужный препарат за бюджет очень сложен, за деньги пациента почти невозможен (контрабанда) . так и живем pray.gif

[^]
Sadeid
27.06.2021 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Salaman @ 27.06.2021 - 13:51)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 13:32)

монополия на препараты, фарм-корпорации покупают чинуш за лобби в этой сфере bravo.gif
от этого все проблемы!!!
этот препарат можно тот нет, лечение проходит дольше , про очереди сами догадайтесь moderator.gif

Просто взять да купить нужный препарат за бюджет очень сложен, за деньги пациента почти невозможен (контрабанда) . так и живем pray.gif

По адресу г.Санкт-Петербург, ул. Колпинская, д.9 находится решение озвученных проблем. Топ-менеджменту фарм-компаний провести экскурсию и проблемы сами решатся.

[^]
Jnker
27.06.2021 - 14:40
2

Волшебник

Цитата (Salaman @ 27.06.2021 - 13:42)
Цитата (Jnker @ 27.06.2021 - 13:09)
Я все таки вам советую позаботится о себе самим.

За границей покупаете вот такую страховку в офисе страховой
Есть разные варианты с доплатой при посещении врача и без доплаты
Вариантов 6 есть , есть всемирная но подороже.

Я плачу за 2х человек 120Евро в месяц (платеж увеличивают от возраста)
Эта страховка "полная" Можно ходить к разным врачам хоть 3-4 раза в неделю
не доплачивая за прием. Анализы включены
К узким специалистам есть запись на 2 месяца примерно.
Для МРТ и других дорогих процедур нужно одобрении страховой
но при наличии стажа платежей от 6 мес. , одобряют без проблем.
Покрывает много чего в том числе трансплантологию органов.

Но на зубы , косметические процедуры не распространяется.

Имея такую страховку при наступлении форс мажора вам не придется продавать квартиру и влазить в долги.

а граждане какой страны приобретают сей ваучер? dont.gif
или предлагаете иммиграцию с запросом гражданства (скрытая агитация свалить из страны)?? gigi.gif
незабываем про 120Евро-шекелей в месяц..... pray.gif

Глупый стеб

Любой страны .

А был бы ты по старше то знал бы ,что есть платеж в "обязательное медицинское страхование:" только ты за эти платежи хрен что получишь.
Снова платить придется, только тебе а не работодателю твоему.

Смешно все еще?

[^]
AlexS32
27.06.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 27.06.2021 - 13:22)
Цитата (AlexS32 @ 27.06.2021 - 12:35)
Цитата (sinquisitor @ 27.06.2021 - 11:48)
У Меня ребенка в Питере вылечили от сложнейшего порока сердца. В Питере есть онкоцентр. Субсидии дают на лечение, особенно детям.

Россия Питером не заканчивается. Я вот в Питере короной болеею и мне и таблетки принесли и пульсоксиметр. А в Сертолово, например, знаю, даже терапевтов нет на всех участках. Но это уже Лен. область.

а какие таблетки принесли, не секрет?

Нет не секрет: 2 пачки фавибирина (фавипиравир), парацетамол и грипферон.

[^]
Canadian
27.06.2021 - 15:32
4

Ярила

Ну вообще медицина в России отсталая да на человека всем насрать. Моя двоюродная сестра страдала с кардиомиопатией. Врачи разводили руками мол это не лечится, только симптомы снимать лекарствами пожизненно. Она уже на второй этаж еле поднималась. Знакомые посоветовали кардиоцентр в Чикаго. Отправили все результаты обследований и там сообщили что это рядовая операция и приезжайте. Заплатили 60000$ и наблюдение послеоперационное ещё 25000$. Сейчас сестра живёт обычной жизнью без ограничений.

[^]
Аккордеонист
27.06.2021 - 15:45
2

Непокобелимый

ну, удачи Илье в лечении

[^]
pifonissa
27.06.2021 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (olll @ 27.06.2021 - 12:11)
Цитата (pifonissa @ 27.06.2021 - 12:04)
Вот хрен маркетинг. Все дело во времени. Пока наши условно ставят в очередь на КТ , там уже делают операцию. У дочери подруги так было, здесь запись ща месяц -два на обследование, а там сразу обследование и операция. Если б они ждали здесь то рак был бы не операбельный.

Либо мы говорим о разных социальных группах, либо кто-то занимается манипулированием.
Если человек ждет очередь на КТ и финансово не может её самостоятельно оплатить и сделать в любое время, то о каком лечении за границей идет речь???

КТ это я условно , просто не помню точное название обследования

[^]
sam762
27.06.2021 - 18:58
6

Шутник

скажу на своем печальном опыте
жить надо в как минимум в областном центре , москва питер екб и тд даже в районе 50 км никто нормально не может анализ крови сделать, а тем более нет гематологов
время самое главное, 90 % быстрые виды рака затягивают до 3-4 стадии, а это может быть всего пару месяцев, я уже не говорю про аутоиммунные в местных крыжоплях даже не видели
если выловить все это на начальных стадиях то все хорошо
по поводу медикаментов и оборудования все также надо тупо жить в Москве и Питере екб да и врачи будут поумнее
я жалею что послушал жену и не увез семью в нормальный город, а все потому что тутже бабки дедки и 4 сотки с сортиром на улице

Это сообщение отредактировал sam762 - 27.06.2021 - 19:01

[^]
Kelten
27.06.2021 - 19:02
-3

Юморист

Почему-почему...
Потому что владельцы этих благотворительных фондов - евреи.
И имеют с этого неплохой гешефт.
Ничего личного - бизнес.

[^]
Raam
27.06.2021 - 19:08
7

Ярила

Земля слухом полнится. В Израиле Тева (ты тоже ее препараты используешь, когда болен) в в России институт имени гимилеи! Пять вакцин внедрить пытались, ни одной не внедрили!
В Израиле Адаса, в в России ДОКБ с обваливающимся потолком, туалетом в конце коридора и врачами, от слова рвать!

[^]
djcha
27.06.2021 - 19:08
-3

Ярила

Рак так то не лечится , однако в россии он не лечится бесплатно , а в израиле он не лечится за большие деньги . Ну а верующие - да прибудет с вами господь .

[^]
Raam
27.06.2021 - 19:10
3

Ярила

Цитата (sam762 @ 27.06.2021 - 18:58)
скажу на своем печальном опыте
жить надо в как минимум в областном центре , москва питер екб и тд даже в районе 50 км никто нормально не может анализ крови сделать, а тем более нет гематологов
время самое главное, 90 % быстрые виды рака затягивают до 3-4 стадии, а это может быть всего пару месяцев, я уже не говорю про аутоиммунные в местных крыжоплях даже не видели
если выловить все это на начальных стадиях то все хорошо
по поводу медикаментов и оборудования все также надо тупо жить в Москве и Питере екб да и врачи будут поумнее
я жалею что послушал жену и не увез семью в нормальный город, а все потому что тутже бабки дедки и 4 сотки с сортиром на улице

А можно жить в 50 верстах от Беер-Шевы...
Гораздо лучше жить!

[^]
Raam
27.06.2021 - 19:11
1

Ярила

Простите, с инетом проблемы. отправляет по два сообщения подряд...

Это сообщение отредактировал Raam - 27.06.2021 - 19:12

[^]
stas1981
27.06.2021 - 19:13
-4

жидорептилойд

просто для справки
лечение рака ( в долларах) на серьёзных стадиях
- в Швейцарии - от 500,000 в год - но ты реально ведёшь почти полноценную жизнь + 10 лет жизни

- в Израиле или Германии - примерно 250.000 в год - ты живёшь,и даже иногда можешь забыть про болезнь,но с врачами ты проводишь большую часть времени
+2 года жизни

-в России - официально бесплатно,не официально,точных сумм нет,но они немалые
смерть спустя 6 месяцев,хотя Германские врачи прогнозировали стабильное состояние пока лечишься у них

ps - это ответ на вопрос про лечение рака в России

Это сообщение отредактировал stas1981 - 27.06.2021 - 19:14

[^]
Polugut
27.06.2021 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Quintus @ 27.06.2021 - 12:09)
Всего то надо было без паники поинтересоваться, а как раньше лечили подобное заболевание. Без всей этой химии, специалистов-онкологов и какого то там Израиля.

"Раньше" - это когда? В какой период истории? 30 лет назад? 50? 100? 200?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35332
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх