По следам новосибирских диаспор и полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nunataaq
25.06.2021 - 12:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TaisiaWhat @ 25.06.2021 - 12:44)
Кхе, я в мае на отдыхе была и в моем отеле жили молодежные команды по самбо - наши, белорусы, грузины, ну и собсно азеры. Так вот что скажу. Я ждала, когда этих обезьян уже наконец то вывезут домой. Наглые, шумные, вести себя не умеют - плюются и матерятся на РУССКОМ. хотя делают вид, что нашего не понимают..Ну и вишенка на торте - ломились ко мне в номер ночью. Было жутко неприятно чувствовать себя мясом. Я уходила с бассейна, когда они приходили, не смотрела в их сторону. То есть не давала никакого повода лезти ко мне, но им пох.
П.С. В соревнованиях они так и не участвовали, их в самом начале выпнули, за то что выскочили на поле всей стаей и орали судье - рафик не виноват))))))).
Вопчем гнилой народец эти азеры

Извините, но в профиле указано, что вы - мужчина.

Да и мазать весь народ из-за нескольких засранцев - как-то не очень...

[^]
077
25.06.2021 - 12:55
0

Хохмач

вылезли хаи, что не смогли спасти унитаз в карабахе, со своей ложью, а внуки алоизыча сразу подхватили

[^]
TaisiaWhat
25.06.2021 - 13:00
2

Шутник

Недавний случай в Новосибирске, эта тема, мой случай на Кипре. Наверное, совпадение. Наверное, я расистское чудовище и т.д.
Профиль счас поправлю, я тетенька))

[^]
Джин2
25.06.2021 - 13:07
0

Ярила

Поднимем

[^]
Nunataaq
25.06.2021 - 13:11
0

Ярила

Да большинство из нас - никакие не расисты.
Но вот тех, кто мешает людям нормально жить и трудиться - этих надо жёстко брать на короткий поводок.
Либо вообще никакой жизни не будет...

[^]
Andrey1967
25.06.2021 - 13:18
4

Ярила

Менту похуй кто до неё доебался. Чуркобес или высокий голубоглазый блондин (хотя в последнем случае не факт , что она б в ментовку с жалобой ломанулась)))).
Мент тупо не хочет работать. Как все остальные суды-прокуратуры...
Ну а хамство тожероссиян - прямой итог нашей слабости.
В детстве помню ,знакомишься с пацаном , первый вопрос - в какую секцию ходишь?
Ну не было такого чтоб пацан не ходил на бокс или борьбу!!!
Сейчас это осталось только на кавказе.

[^]
ПапаНеможет
25.06.2021 - 13:20
2

Хохмач

Цитата (Ягишна @ 25.06.2021 - 12:42)
Вообще немного странно. В Кубинке полно военных. Там танкисты и через дорогу десантники. Последние вообще ничего не боятся. Многие прошли через горячие точки. Так что в Кубинке тихо как правило. Или чурка не в курсе был?

Танкисты и десантники - это Полигон. Здесь видимо речь о самой Кубинке, где станция. Но рассказ так себе, больше похож на пиздеж. Сам прожил там до 17 лет, сейчас бываю периодически, чурки там не выёбываются, а вот с местными ребятами можно и не сойтись характерами

[^]
МракобеS
25.06.2021 - 13:29
3

Ярила

Приехал к родителям, в кой-то веке не пил совсем, не скажу что не собирался, но на своём старом компе наткнулся на героев 3, и завис. Проснулся от фразы "Машину угнали".
Папа в милицию. Часа через три мне позвонили, пригласили. Я ток из армии.
И начался допрос. Вечер поминутно, с моих слов записано верно...
- Ездил раньше на этой машине?
- Нет, мне ближе 2 колеса, не люблю авто.
- Пил вчера?
- Абсолютно нет, могу кровь сдать.
Куча тупых вопросов.
..........
- Ну, я тебя понимаю, а после того как выпил куда пошёл, у отца же ключи, на столе, лежали?
- Лейтенант, кого вы разводите?
- Иди в коридор, жди !
Проходит старлей - сосед по подъезду. Знаю с детства, с его детства.
- Привет, Серега. Чё за байда?
- Привет, нах ты угонял? Где кинул?
В итоге оказалось что машину кинули в конце дома, врезались в блок. Утащили менты на спецстоянку, вскрыли багажник и спиздили бензопилу.
Соседу руку до сих пор не жму!

[^]
AlHighlander
25.06.2021 - 13:49
2

Ярила

Цитата
Молодой учительнице пришлось оооочень сильно настаивать, чтобы у неё приняли заявление.

А чё настаивать-то? Говоришь дежурному: "не подскажете адрес прокуратуры - может там примут моё заявление?" И вот уже заявление принято, а вам надо получить у дежурного номер регистрации документа.

И не "потом зарегистрирую", а прямо сейчас.

Прокуратура не будет за вас заступаться, но они захотят "срубить свою палку" на полицае, который "бездушно отнёсся к заявлению гражданки".

[^]
AlHighlander
25.06.2021 - 13:57
5

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 25.06.2021 - 13:11)

Ты не расист, а они - расисты.
Поэтому ты заранее проиграл ещё на старте.

По следам новосибирских диаспор и полицейских

[^]
Reichstag
25.06.2021 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 25.06.2021 - 12:52)
Кхе, я в мае на отдыхе была и в моем отеле жили молодежные команды по самбо - наши, белорусы, грузины, ну и собсно азеры. Так вот что скажу. Я ждала, когда этих обезьян уже наконец то вывезут домой. Наглые, шумные, вести себя не умеют - плюются и матерятся на РУССКОМ. хотя делают вид, что нашего не понимают..Ну и вишенка на торте - ломились ко мне в номер ночью. Было жутко неприятно чувствовать себя мясом. Я уходила с бассейна, когда они приходили, не смотрела в их сторону. То есть не давала никакого повода лезти ко мне, но им пох.
П.С. В соревнованиях они так и не участвовали, их в самом начале выпнули, за то что выскочили на поле всей стаей и орали судье - рафик не виноват))))))).

Эээ, пиравду гаваришь бират

Это сообщение отредактировал Reichstag - 25.06.2021 - 13:59

[^]
МракобеS
25.06.2021 - 14:11
1

Ярила

Цитата
"не подскажете адрес прокуратуры - может там примут моё заявление?"

Посмотрел номера телефонов УСБ, ФСБ, СК и прокуратуры. Записал в телефон, на всякий. Не после коммента, давно. Хотя, три раза тьфу. В год останавливают раз, может два. И то когда ночью к такси прусь, или в наушниках, с бутылкой пива, в барчик. Ножичек всегда есть, документы, в родном городе, не ношу.
Может у нас, провинциальная Сибирь? Называешь фио и прописку, и стой - кури.
Если нормально разговаривать. Им через пару минут отвечают, пацаны извиняются и отпускают. Как-то даже подвезли. Не везде менты - менты!)

[^]
Непокорный
25.06.2021 - 14:14
2

Смехотворец

Если никто не собирается соблюдать закон, то он тогда исчезает. Если исчезает закон, то исчезает и государство. Самоустранившись от правопорядка, структуры призванные его защищать, сами превращаются в преступников. А народу остаётся только самосуд, в том числе и над ними.

[^]
Nunataaq
25.06.2021 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 25.06.2021 - 13:57)
Цитата (Nunataaq @ 25.06.2021 - 13:11)

Ты не расист, а они - расисты.
Поэтому ты заранее проиграл ещё на старте.

А вы, молодой человек - попросту интернетный провокатор.
Такие обычно смелые только из-за чужих спин и в интернете.

[^]
romich88
25.06.2021 - 14:28
2

Приколист

Цитата (Serbento @ 25.06.2021 - 11:35)
Кстати, а что слышно про новосибирского полицейского застрелившего "неувиновного"?

Тишина, как будто ничего и не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TaisiaWhat
25.06.2021 - 15:20
1

Шутник

Цитата (Reichstag @ 25.06.2021 - 13:57)
Цитата (Nunataaq @ 25.06.2021 - 12:52)

Эээ, пиравду гаваришь бират

Да, про эти соревнования я говорила)

[^]
ПростоКонь
25.06.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (МТЗ82 @ 25.06.2021 - 11:42)
Даю совет. В таком случае,сразу говорим, что нападавший выкрикивал "игил"(запрещённая в РФ) грозил взорвать и т.д и п.т. Главное побольше жути. В идеале ищем телефон УФСБ и повторяем тоже самое.Реагировать будут более оперативно и жестко.

И говорить, что сия обезьяна грозилась вместе с Навальным прийти к ней домой, ибо они лепшие аореша..

[^]
Yakeros
27.06.2021 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 25.06.2021 - 12:06)
Цитата (FQ160 @ 25.06.2021 - 12:05)
Цитата (Kakvse @ 25.06.2021 - 11:55)
вот а потом сами же будем на япе писать про чернильниц. раз не защищает русский мужик и государство своих женщин и детей, то и спрашивать с кого. всем по большому счёту похуй. посидели в интернете поругали чурок и пошли на рынок купить у них помидор. главное не смотреть в глаза приезжим, может пронесёт. так и думает основная масса граждан.

Есть у нас бабы еще сами кого хош отхуярят dont.gif вон моя с подругами какого то дауна отебашили ебло разбили, зубы выбили, за то что на меня рыпатся начал, я бухущий был, но запомнилось как ему через стол такая пиздюли прилетает и они толпой на него и давай пиздить, я охуел от такого

Да не говори, каждый день читаю в новостях, как сорокакилограмовые девки толпой барцух пиздят

У него стокилограммовая.

[^]
victor221
27.06.2021 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 25.06.2021 - 11:58)
Цитата (AlexSever @ 25.06.2021 - 11:56)
Зачастую эти горбоносые диаспоры стараются занести задружиться с местным руководством  МВД и администрацией. Поэтому защиты и правосудия там не найдешь.

тебе больше скажу, там горбоносых в форме уже скоро будет больше, чем местных

И учительнице повезло, что ещё и в полиции на них не нарвалась....

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6428
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх