Оставшаяся без призовой квартиры жительница Барнаула возмутилась условиями розыгрыша на кубке мира по гребле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кожаныйшприц
26.05.2021 - 10:19
0
Статус: Offline

Huila

Я сам выиграл квартиру в Москве. © par9

[^]
vlad866
26.05.2021 - 10:21
-2

Ярила

Всё чесно... люди сами проморгали свой выйгрыш..неоднократно видел такое если она не сочла нужным подождать то потом вопить о хитрожопничестве не стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хомосапиенс
26.05.2021 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Selchanin @ 26.05.2021 - 07:38)
Все эти розыгрыши лохотрон. Видимо следили за уходящими людьми и назначали их победителями. В итоге подсадному и доставался приз.

ну и как за ними можно следить. один дебил написал + 50 плюсанули

[^]
МингиТлу
26.05.2021 - 10:28
0

Ярила

Разыгрывать квартиры по чекам... У Казанского вокзала вообще бесплатно чайники и микроволновки разыгрывали!

[^]
JohnDow
26.05.2021 - 10:48
0

просто хороший человек

Цитата (Матрос1984 @ 26.05.2021 - 07:31)
Многодетная мать из Барнаула Наталья Бабашкина, которую объявили победителем квартиры

Что такое победитель квартиры?

[^]
sk1nf4ce
26.05.2021 - 10:56
1

Хохмач

Цитата
Но затем мне предложили явиться в течении трех минут для получения приза, что я сделать не смогла, потому что по причине плохой погоды покинула соревнования.

"Стою на асфальте я,в лыжи обутый...".Я участвую в розыгрыше,но не хочу дожидаться результатов.А когда меня кидают через хуй из-за моей тупости и чьей-то хитрожопости - я выражаю возмущение.

[^]
Ship76
26.05.2021 - 11:16
0

Honoris causa

sk1nf4ce
Цитата
Я участвую в розыгрыше,но не хочу дожидаться результатов.А когда меня кидают через хуй из-за моей тупости и чьей-то хитрожопости - я выражаю возмущение.

Возмущается она, полагаю, не потому, что кинули, а потому, что никто не предупредил - ни устно, ни письменно - что розыгрыш "явочный".

В наших условиях скорее всего ничего не докажет, но... В США на зеркалах заднего вида в автомобилях ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пишут, что мол будьте внимательны и не забывайте, что отраженные предметы находятся сзади а не спереди; и это не потому, что американцы такие тупые © , но потому, что без такого предупреждения ушлый адвокат может пустить производителя на мороз без штанов в случае ДТП, да не дай б-г ещё и с жертвами.

То бишь: если розыгрыш явочный, об этом надо прописать в правилах, а билетах, на урнах куда билеты кидают и проч.

[^]
Ukush
26.05.2021 - 11:25
0

Пешеход на зебре

Цитата (Ship76 @ 26.05.2021 - 06:41)
Думаю, женщине нужно было бы не возмущаться на все интернеты, а поискать хорошего и компетентного юриста...

ЗЫ К сожалению, на таких вот розыгрышах во время массовых мероприятий и/или по случаю, там, юбилея компании, почти всегда одно из условий - личное присутствие. Однова, помнится, региональный магазин стройтоваров проводил розыгрыш в честь своего 15 (или 20?) летия, в январе, на открытой площадке. В Сибири. В январе. -25 с ветром... Идиоты, блять.

Однако: в юности и молодости тоже был уверен, что призы всегда достаются заранее назначенным "подставным". Но однажды мой одноклассник при покупке "стиралки" выиграл "до кучи" телек (скромный, но всё же). Годом или двумя позже хорошая знакомая так же по чеку обогатилась приличным на то время ноутом. подозревать кого-то из них в участии в "мутках" с организаторами у меня причин никаких нет, тем более, что "налог с подарка" обоим им пришлось заплатить (35% от стоимости тогда было, сейчас не знаю как).

Ерунду говоришь. Во-первых, налог берется только с денежных призов выше 4000, с вещевых выигрышей никто ничего не платит. Во-вторых, налог 35% платится только с выигрышей в стимулирующих и рекламных лотереях, в остальных случаях - это обычный подоходник, 13%.

[^]
Остапенко
26.05.2021 - 14:19
0

Гологривый

А первый приз - автомобиль выиграл сотрудник МЧС который находился на дежурстве в первый день соревнований. В этот день и выиграл автомобиль.
Цитата

Ерунду говоришь. Во-первых, налог берется только с денежных призов выше 4000, с вещевых выигрышей никто ничего не платит. Во-вторых, налог 35% платится только с выигрышей в стимулирующих и рекламных лотереях, в остальных случаях - это обычный подоходник, 13%.

С любого выигрыша (денежного, вещевого) берется сбор 35 % не болтайте ерундой.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 26.05.2021 - 14:21

[^]
Krokonid48
26.05.2021 - 14:26
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Ship76 @ 25.05.2021 - 17:41)
Думаю, женщине нужно было бы не возмущаться на все интернеты, а поискать хорошего и компетентного юриста...

ЗЫ К сожалению, на таких вот розыгрышах во время массовых мероприятий и/или по случаю, там, юбилея компании, почти всегда одно из условий - личное присутствие. Однова, помнится, региональный магазин стройтоваров проводил розыгрыш в честь своего 15 (или 20?) летия, в январе, на открытой площадке. В Сибири. В январе. -25 с ветром... Идиоты, блять.

Однако: в юности и молодости тоже был уверен, что призы всегда достаются заранее назначенным "подставным". Но однажды мой одноклассник при покупке "стиралки" выиграл "до кучи" телек (скромный, но всё же). Годом или двумя позже хорошая знакомая так же по чеку обогатилась приличным на то время ноутом. подозревать кого-то из них в участии в "мутках" с организаторами у меня причин никаких нет, тем более, что "налог с подарка" обоим им пришлось заплатить (35% от стоимости тогда было, сейчас не знаю как).

Если человек, не входящий в список близких родственников, подарил Вам вещь, то Вы обязаны подать в налоговый орган декларацию по форме 3-НДФЛ и заплатить налог в размере 13%

[^]
Garnier
26.05.2021 - 14:44
0

Ярила

Всё ради шоу.

[^]
LKeeper
26.05.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 26.05.2021 - 05:31)
В результате квартиру разыграли трижды, пока победитель не оказался среди болельщиков на трибуне. Жилплощадь досталась молодому человеку, который ранее уже получил менее ценный приз.

Разыграли трижды, пока не выпало на родственника. Который ранее уже получил менее ценный приз. Видимо автомобиль он уже получил, теперь хата.

Это сообщение отредактировал LKeeper - 26.05.2021 - 16:55

[^]
Andare
26.05.2021 - 18:49
0

Шутник

В тц раздавали листовки какой то новой тур компании, через месяц звонок "ваш номер выйграл гарантированный приз, просим приехать когда-то туда-то, будем разыгрывать главный приз путевка на двоих во Вьетнам" С женой подумали "хуй с вами мудаками давай съездим, тут не далеко" Приехали, и хопля, выигрываем главный приз, но условия перелет за свой счёт и сертификат на 4х звездочный отель действителен только месяц, так и валяется где-то. Сука, а ведь могли какой-нибудь чайник выйграть)

[^]
kottt69
26.05.2021 - 21:01
0

Ярила

Она бы еще возмутилась, что ей Камри от Газпромнефти не досталась при заправке от 30 литров ))))
Наивные чудаки...

[^]
adroit
27.05.2021 - 09:34
0

Ярила

Подумаешь!
Это лотерея, такие на байкфестах организовываются, я так мотак "пролюбил! Было весело, шумно, танцевали...
А потом когда просмтривал спустя два дня видос - услышал номер своего билета, но так как тогда прослушал, то мотоцикл не выиграл!
И что мне теперь бежать кричать отдайте мой!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19103
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх