Члена Совета Федерации и бывшего губернатора Липецкой области Олега Королева поймали пьяным за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуясенах
14.05.2021 - 10:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (герцог78 @ 14.05.2021 - 10:42)
А чего там полисмены ковыряются возле машины? Выволочь на асфальт, заломать в наручники статус мешает, видимо...

У него же неприкосновенность.

[^]
AlHighlander
14.05.2021 - 10:47
1

Ярила

Цитата

Члена Совета Федерации и бывшего губернатора Липецкой области Олега Королева поймали пьяным за рулем

Водку подкинули - вот видео.
В этот день бушевала геомагнитная буря - вот справка.
Состояние было похожим на опьянение, но был трезв - вот показания свидетелей.

Итог: "у суда нет оснований не доверять представленным фактам".

[^]
Яалкаш
13

Хуйпиздаджигурда

367 лошадиных сил под управлением в жопину пьяного слуги народа ебошат по центру города! Какая прелесть! Слава богу, не убил никого и не покалечил. Пожизненно бы эту блядь прав лишить и коленом под сраку из кормушки. Если это не основание для увольнения по дискредитации, то что нужно сделать для нашей любимой власти, чтобы из нее уволили?

UPD.
А в новостях это упоротое говно уже пиздит, что оно больное и сердце у него схватило.

«Мне стало плохо за рулем. Я пытался не попасть в ДТП. А потом обратился к полицейским»
хуяк

Все, что нужно знать об этих зажравшихся в конец тварях... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 14.05.2021 - 11:23

[^]
Expertseu
4

Ярила

Поднимаем тему!!! Это тот же самый потенциальный убийца! Только если он собьет кого нибудь на автомобиле, ему колонию поселение дадут как максимум!

[^]
minuch
14.05.2021 - 10:48
1

Статус, хуятус,

Какая Федерация, такой и Совет, такие и его члены. cool.gif

Это сообщение отредактировал minuch - 14.05.2021 - 10:50

[^]
shutnik78
14.05.2021 - 10:49
14

Ярила

это не он!! в этом момент мы были в СФ и работали над новым законом!!

[^]
DvStalker
14.05.2021 - 10:50
6

Приколист

Цитата (BoraS @ 14.05.2021 - 10:45)
69-летний представитель Липецкой области в Совете Федерации Олег Королев рассказал «Ъ-Черноземье» о происшествии, которое случилось с ним вчера. По его словам, ему стало плохо, когда он ехал за рулем своего Lexus в Липецке. Местные Telegram-каналы распространили видеозаписи, на которых видно, как автомобиль сенатора со спущенными колесами неровно едет по дороге, периодически заезжая на разделительную полосу.

«Придавило у меня сердце вчера, к сожалению, в последние годы оно меня иногда подводит – у меня мерцательная аритмия. В глазах потемнело, попытался одно лекарство выпить – не помогает. Отлежался чуть-чуть, решил все-таки к гаишникам обратиться, они отвезли меня домой. Никаких аварий я не совершал. Слава богу, жив здоров!» – сказал Олег Королев.

Как пояснил сенатор, сейчас он чувствует себя лучше. «Сегодня на всякий случай выпил таблетки против аритмии и от давления, – говорит господин Королев. – Ну вчера погода такая была…»

Судя по распространяемым в СМИ фото, господин Королев поцарапал свой автомобиль и пробил колеса. «Когда в глазах потемнело, чтобы выехать на обочину и не мешать никому, я на что-то налетел и пробил колеса. Я уже плохо ориентировался, надо было не совершить аварии», – пояснил Олег Королев. Он отметил, что административного протокола по результатам случившегося не заведено.

gigi.gif

Ёбаный стыд!

[^]
serajdy
14.05.2021 - 10:52
0

Ярила

отмажется, ведь он не простой человек cool.gif

[^]
JONH777
2

Ярила

ну вот и все ) Только сука вроде как если от отказа прохождения экспертизы автоматически признаешься виновен хули не пишет ?

[^]
BoraS
4

Балагур

Цитата (DvStalker @ 14.05.2021 - 10:50)
69-летний представитель Липецкой области в Совете Федерации Олег Королев рассказал «Ъ-Черноземье» о происшествии, которое случилось с ним вчера. По его словам, ему стало плохо, когда он ехал за рулем своего Lexus в Липецке. Местные Telegram-каналы распространили видеозаписи, на которых видно, как автомобиль сенатора со спущенными колесами неровно едет по дороге, периодически заезжая на разделительную полосу.

«Придавило у меня сердце вчера, к сожалению, в последние годы оно меня иногда подводит – у меня мерцательная аритмия. В глазах потемнело, попытался одно лекарство выпить – не помогает. Отлежался чуть-чуть, решил все-таки к гаишникам обратиться, они отвезли меня домой. Никаких аварий я не совершал. Слава богу, жив здоров!» – сказал Олег Королев.

Как пояснил сенатор, сейчас он чувствует себя лучше. «Сегодня на всякий случай выпил таблетки против аритмии и от давления, – говорит господин Королев. – Ну вчера погода такая была…»

Судя по распространяемым в СМИ фото, господин Королев поцарапал свой автомобиль и пробил колеса. «Когда в глазах потемнело, чтобы выехать на обочину и не мешать никому, я на что-то налетел и пробил колеса. Я уже плохо ориентировался, надо было не совершить аварии», – пояснил Олег Королев. Он отметил, что административного протокола по результатам случившегося не заведено.

gigi.gif

Ёбаный стыд!

ага, так болел бедняга, что сначала проехал в сторону Сокола, а потом назад, крюк километров в 20

[^]
KuKoNi
0

Ярила

Тему в топ двигать надо. Его отмаза прокатит иначе и ничего ему не будет.

[^]
Tillianonist
14.05.2021 - 10:53
7

Юморист

69-летний представитель Липецкой области в Совете Федерации Олег Королев рассказал “Ъ-Черноземье” о происшествии, которое случилось с ним вчера. По его словам, ему стало плохо, когда он ехал за рулем своего Lexus в Липецке. Местные Telegram-каналы распространили видеозаписи, на которых видно, как автомобиль сенатора со спущенными колесами неровно едет по дороге, периодически заезжая на разделительную полосу.
«Придавило у меня сердце вчера, к сожалению, в последние годы оно меня иногда подводит — у меня мерцательная аритмия. В глазах потемнело, попытался одно лекарство выпить — не помогает. Отлежался чуть-чуть, решил все-таки к гаишникам обратиться, они отвезли меня домой. Никаких аварий я не совершал. Слава богу, жив здоров!», — сказал Олег Королев.

Так что порешали все уже

[^]
Ratatatuy
14.05.2021 - 10:53
4

Ярила

Сука бухой жирный ублюдок создал аварийные ситуации, чудом никого не убил, и уходил от погони. Сидит спокойненько в своей машине и ищет документы. Пиздец, почему эта тварь не лежит мордой на асфальте в наручниках? Система не то что гнилая, её просто нет.

[^]
nambus
14.05.2021 - 10:54
4

Ярила

Цитата (Спортяга @ 14.05.2021 - 10:04)
Оператора в кутузку, ментам - выговор. Все как обычно...

Могло бы быть...
Если бы дело не получило огласку. Отстранят от кормушки. Хотя я думаю у него есть запасы на зиму. Бедствовать не будет.
Мне вот помнится, одно время по тв в тренде были репортажи о мошенниках которые за лям зелени обещали устроить на работу в гос органы и кидали.
Только акцент был на том что вот, нехороший человек обманул, лям зелёных рубликов выманил и не разу не осветили по какой причине несостоявшийся претендент на руководящую должность в гос органах готов отдать такие деньги что бы работать на благо государства и народа. Как то так...

Это сообщение отредактировал nambus - 14.05.2021 - 10:57

[^]
joke1976
14.05.2021 - 10:54
0

Ярила

"В глазах потемнело" пошел на хер с работы с потемневшими глазами и права аннулировать. Тем более сам сказал, что не первый раз.

[^]
Ystas26
14.05.2021 - 10:55
1

Хохмач

Цитата (Andrey2564 @ 14.05.2021 - 10:13)
Цитата (патамушт @ 14.05.2021 - 10:06)
может и взлететь ибо выборы на носу

Есть кому попиарится на этом алкаше! moderator.gif

Это смотря чей он пиздюк)

[^]
Sхвостом
3

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 14.05.2021 - 10:05)
Бедный человек, даже не может оплатить услугу "трезвый водитель".... why.gif

Гаишники это и была спец гос услуга. Опасно установленные знаки вдоль дороги перенесены на другой участок дороги, виновные в управлении дорожной службы уже наказаны.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 14.05.2021 - 10:55

[^]
nambus
0

Ярила

Цитата (Tillianonist @ 14.05.2021 - 10:53)
69-летний представитель Липецкой области в Совете Федерации Олег Королев рассказал “Ъ-Черноземье” о происшествии, которое случилось с ним вчера. По его словам, ему стало плохо, когда он ехал за рулем своего Lexus в Липецке. Местные Telegram-каналы распространили видеозаписи, на которых видно, как автомобиль сенатора со спущенными колесами неровно едет по дороге, периодически заезжая на разделительную полосу.
«Придавило у меня сердце вчера, к сожалению, в последние годы оно меня иногда подводит — у меня мерцательная аритмия. В глазах потемнело, попытался одно лекарство выпить — не помогает. Отлежался чуть-чуть, решил все-таки к гаишникам обратиться, они отвезли меня домой. Никаких аварий я не совершал. Слава богу, жив здоров!», — сказал Олег Королев.

Так что порешали все уже

Хм... Поторопился я с предыдущим постом.
Мда...

Это сообщение отредактировал nambus - 14.05.2021 - 10:56

[^]
Vladamir
14.05.2021 - 10:57
0

Ярила

И ему за это ничего не будет, ведь у нас не все равны перед законом, я прав?

[^]
Alexperumov
14.05.2021 - 10:57
0

Юморист

Комментарий экс-губернатора изданию "Коммерсант":

"Придавило у меня сердце вчера, к сожалению, в последние годы оно меня иногда подводит — у меня мерцательная аритмия. В глазах потемнело, попытался одно лекарство выпить — не помогает. Отлежался чуть-чуть, решил все-таки к гаишникам обратиться, они отвезли меня домой. Никаких аварий я не совершал. Слава богу, жив здоров!

Сегодня на всякий случай выпил таблетки против аритмии и от давления. Ну вчера погода такая была."

[^]
Жирный
14.05.2021 - 10:58
3

Ярила

Пиздец!!!! Просто пиздец!!!! Даже если все так, как он говорит, пусть тогда добровольно сдаст права, потому, что его состояние здоровья не позволяет ему водить транспортное средство!

[^]
atmicandr
14.05.2021 - 11:00
0

Ярила

gigi.gif

Вот горжусь своей страной! Слава Путену, хуле!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
MMPower
14.05.2021 - 11:00
4

Приколист

В этом ебаном царстве-государстве уже даже огласка ничего не даёт, убоюдки-упыри и их приближённые могут делать абсолютно всё, что хотят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheTopName
14.05.2021 - 11:01
0

Ярила

Ну вот не нужна полиция в таких случаях.
По другому учить нужно.

[^]
SeriosSam
14.05.2021 - 11:02
2

Ярила

Байден выноват

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28798
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх