Бывший начальник управления образования админ-ии Хабаровска за счет средств бюджета города отправляла за рубеж детей чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logical
27.04.2021 - 11:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Вот это и есть вынужденная коррупция - когда тебе звонит мэр, т.е. фактически работодатель и говорит, что надо отправить кого-то куда-то, у нее не хватило моральных сил сказать "нет, не могу, это неправильно", я уж не говорю про то, чтобы подумать, что вообще-то это преступление.
Мне вот интересно скорее, кого она сдаст таким образом! Я уверен, есть кого. Ну не сама же она реально детей выбирает на поездку. Утверждает - да, выбирает - нет.
Обычный чиновник путинской России, который боится за свое место больше, чем имеет совести.

[^]
Karma77755
27.04.2021 - 11:13
0

Ярила

А они все долдонят,что их деньги Москва забирает.А ларчик просто открывается,надо воров под носом искать

[^]
AlexanderYar
27.04.2021 - 11:36
0

Ярила

Т.е. реально все пришли к выводу, что тетка (кстати, откуда сведения о ее едросовской принадлежности) по собственной инициативе посылала мэрских и прочих детенышей в поездки? И всё? Кто ей команды эти давал?

[^]
ВзлоХоббит
28.04.2021 - 13:26
0

Ярила

Нормальная тётка, кстати, пересекался с ней, когда детей в садик устраивал. Предложила хороший вариант, не за бабки, а просто так, работала.
Есть у меня подозрение, что просто краевую администрацию перед выборами начали чистить. Щас кого на пенсию, кого на кичу разгонят. И кто придёт на их место? Правильно, тех, кто угоден едру и мааскве. Дегтярь одноклассников своих потянет, и понеслася.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Victor1813
28.04.2021 - 15:05
0

Ярила

Мусасино - это точно японский город?Больше напоминает название района Москвы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4631
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх