Реновация по сахалински. Как обычно - всё через...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxturbo
14.02.2021 - 09:31
2
Статус: Offline

z

А я не хочу переселяться из своей квартиры и идите нахуй пидоры

[^]
mous1970
14.02.2021 - 09:40
1

Балагур

Цитата (maxturbo @ 14.02.2021 - 09:31)
А я не хочу переселяться из своей квартиры и идите нахуй пидоры

я выше написал.колхоз дело добровольное.собираете собрание собственников,составляете протокол об отказе от реновации большинством собственников - и вуаля

[^]
dedpixai
14.02.2021 - 09:40
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Rusyadoomer @ 14.02.2021 - 07:13)
А с какого хера квартира собственностью становиться стала? Они всегда были по соцнайму. Ушлые ребята их приватизировали и сейчас продолжают. А те, кто уже приватизировал когда-то один раз жильё - просто детей там прописывают, и после смерти родителей дети продолжают там жить. И всё. Никакой проблемы нет. А раздувать тему охота пидо(сексуалистам), жадным до халявы. Эту породу мы хорошо знаем - это те владельцы древних избушек, которые стоят на месте строительства могоэтажки, и требуют за свою деревянно-барачную залупу восемнадцать миллионов, а потом любят передумать и двадцать миллионов запросить, "а то у племянника квартиры нет, а он у нас живёт в пристроечке..". Горятони потом синим пламенем, и туда им дорога.

Нормальные люди, переселяясь из аварийной жопы с плесенью на стенах, да ещё получив площадь больше, по нормативам на человека, радуются. И находят способы наладить свою жизнь, а не ныть что им сто лишних квадратов всучили, потому что все вокруг жулики.

Сахалинский чиновнег обнаружен gigi.gif

[^]
GoBlinTsht
14.02.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (mous1970 @ 14.02.2021 - 13:40)
я выше написал.колхоз дело добровольное.собираете собрание собственников,составляете протокол об отказе от реновации большинством собственников - и вуаля

Ниже - еще раз напиши, чтоб показать свою осведомленность в законах gigi.gif

А заодно - расскажи нам про собрания собственников, опосля которых большинством голосов менялась УК - принималось решение о установке домофона - вводилась оплата за "совет дома" и т.п.
Когда это самое большинсво - ни сном ни духом, что это собрание вообще было - и оно за решение расписалось gigi.gif shum_lol.gif

И не забудь про % долбоебов, которые подпишутся за - потому что "аж 5 кв.м. в плюс будет". Не уточняя, что эти 5 метров - приплюсуются не к кухне (комнате), а к сортиру shum_lol.gif
Жил я в такой двушке (70/38 квадрат) на Уса - санузел 6, балкон 5 и коридор 10 квадратов. Площадь вроде и большая - а места нет shum_lol.gif

[^]
Evill
14.02.2021 - 11:11
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SAOjga @ 14.02.2021 - 09:18)
Цитата
А как надо?  С детдома на улицу вышвырнуть? А при переселении какому нибудь среднестатистическому сахалинцу предложить доплатить несколько миллионов?

а моим двоим куда (и остальным у кого есть нормальные родители)? когда вырастут, им квартиру кто то нахаляву даст? а почему нет? оттого что мы с женой (и родители других детей) не сдохли? С чего сиротам вообще нужны какие-то привелегии по сравнению с детьми из семей да еще и за госсчет?

Если бы каждому, кому стукнуло 18 давали бы например сертификат на первый взнос за квартиру или безпроцентный кредит, это было бы справдливо, а все эти истрии с сиротами и ветхим жильем - воровство и нахлебничество.

слушай пидор,давай я тебе к хуям ноги с руками переломаю так что ходить и дрочить не сможешь никогда,лишу род прав а детей в детдом отправлю,квартиру твою полученную от родителей продам а потом детей нахуй на улицу отправлю,как выйдут из дет дома где жизнь же рай пиздец,у меня девушка из дет дома,умнее и намного приятней человек чем ты кусок говна,узнал бы хоть часть ее жизни охерел бы и квартиру получила заслуженно,с 20 года приватизировать эту квартиру стало очень сложно для тех кто ведет херовой образ жизни и соц опека может из за любой мелочи продлевать договор соц найма до конца жизни такого ребенка и отказывать в приватизации

[^]
SAOjga
14.02.2021 - 11:20
2

писатель

Цитата
слушай пидор,давай я тебе к хуям ноги с руками переломаю так что ходить и дрочить не сможешь никогда,лишу род прав а детей в детдом отправлю,квартиру твою полученную от родителей продам а потом детей нахуй на улицу отправлю,как выйдут из дет дома где жизнь же рай пиздец,у меня девушка из дет дома,умнее и намного приятней человек чем ты кусок говна,узнал бы хоть часть ее жизни охерел бы и квартиру получила заслуженно,с 20 года приватизировать эту квартиру стало очень сложно для тех кто ведет херовой образ жизни и соц опека может из за любой мелочи продлевать договор соц найма до конца жизни такого ребенка и отказывать в приватизации

и от того, что ты написал все это матом и затеял бокс по переписке на форуме ты крут стал и меня напугал :-))))

Ну вычисляй по IP и приезжай, welcome!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Michail007
14.02.2021 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Хреновина @ 14.02.2021 - 07:11)
Цитата (terch74 @ 14.02.2021 - 07:08)
Разве нельзя жить по соцнайму,а потом приватизировать?
Поправьте,если не прав.

у нас приватизировать вроде как один раз жильё можно, если предыдущее тоже было приватизировано, то второй раз не получится

Что запрещает приватизировать на ребенка?

[^]
Вольфрамыч
14.02.2021 - 12:32
2

Пятая автоколонна

Цитата (SAOjga @ 14.02.2021 - 09:23)

Извините, но требовать за ветхую квартиру новую, это как требовать за убитый 2106 не на ходу дать новую весту.

Очень хороший пример . Только это не я хочу избавиться от 2106 , а она потребовалась кому-то до зарезу . Но тогда не он цену назначает , а я .

[^]
Липуринга
14.02.2021 - 12:39
1

Ярила

И ссылка на украинский сайт.
И первонахи взвыли с праведным негодованием.
Ну и как обычно - всё пропало...

[^]
Iwanow
14.02.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Хреновина @ 14.02.2021 - 07:03)
Цитата (MiKor @ 14.02.2021 - 06:59)
Ну если, например, 33 квадрата хруща превращаются в 105 квадратов в новом доме - какого енга это должно быть бесплатно?

ну это если переселяемый сам 105 метров захотел. а если чиновник скажет: другого нету, бери и помалкивай? и доплатить не забудь

Я уверен (т.к. видел подобное многократно), что многие жители расселяемых домов будут любыми способами прописывать в своих квартирах своих родственников, легализовать до этого не прописанных, и т.д., чтобы получить комнат и общую площадь побольше, или же получить 2-3 квартиры вместо одной расселяемой.

[^]
klone
14.02.2021 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (terch74 @ 14.02.2021 - 07:08)
Разве нельзя жить по соцнайму,а потом приватизировать?
Поправьте,если не прав.

в роисии нет права собственности !

[^]
Vlad86025
14.02.2021 - 13:12
0

Ярила

Моя хибара тоже как то под снос попала. За новую хату 35% заплатил город 35% заплатил округ и 30% мне на 10 лет расписали. Думаю честно всё.

[^]
Dust152
14.02.2021 - 13:21
0

Юморист

Цитата (Grenada @ 14.02.2021 - 07:07)
Таки да они обслуживают правящий класс - буржуазию. Буржуазия получила на халяву заводы, фабрики, землю, ресурсы. Теперь они такой халявы допустить не могут по отношению к рабочему классу и мелкой буржуазии. Все верно. Да и к тому же жилье строят для того, чтобы получать прибыль, а не для того чтобы в нем кто-то жил. Сие правило капитализма незыблемо и исполняется в строгости как и в отношении еды, лекарств, одежды и прочего. Пока не изменим строй не сменим правящий класс на пролетарский всё будет только хуже и хуже. Пролетарии всех стран соединяйтесь.

Ленин жив? blink.gif

[^]
ZloyPodpol
15.02.2021 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Iwanow @ 14.02.2021 - 12:59)
Я уверен (т.к. видел подобное многократно), что многие жители расселяемых домов будут любыми способами прописывать в своих квартирах своих родственников, легализовать до этого не прописанных, и т.д., чтобы получить комнат и общую площадь побольше, или же получить 2-3 квартиры вместо одной расселяемой.

Это сейчас уже не работает. Дают по квадратам и похеру сколько прописано.
Раньше было такое. Мы в этот барак чуть не всеми семьями прописались. Родители, я, жена брата с ребенком. Может еще кто, не помню уже. Но на воротник нам положили быстро) Благо хоть не содрали ничего. Квартира, которую дали, оказалась немного больше по площади.
Раньше вроде была такая херня, что если разные семьи и с детьми, то давали раздельные жилплощади. То есть по социальной норме квадратов. Допустим 60 квадратов - 2 однушки на разные семьи. А потом забрили это.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 15.02.2021 - 00:10

[^]
yoooury
15.02.2021 - 04:18
0

Весельчак

Василий, конечно, красавик. Смеялся. А знаете, почему мы живём в стране, где безлимитный бардак? А потому, что большинство из нас заточено на социализм. А сами социалисты ( не коммунисты, заметим) очень слабы. Лично я бы хотел некой смеси социализма и буржуазного строя. Примерно то, к чему пришла Швеция и прочие. Но кто это сделает? Уж точно не эта свинья. А кто?! Платошкин?. Ну, ближайший к такому повороту. Но его же убьют невзначай. Мне кажется, когда начнется, появится в процессе новый лидер (кого пока не знаем) и завертится дело. Единственный вопрос - когда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6181
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх