В Госдуму внесён закон против Старлинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoiAn12
10.01.2021 - 18:31
31
Статус: Offline

Ярила

Они не понимают что скоро каждый утюг будет в интернете и возможно каждый девайс станет точкой доступа и каким-то каналом передачи. Завтра китайцы запустят куду, потом например корейцы или Бразилия, Европа подтянется. Ну нет смысла в этих бесполезных движениях. В их понимании интернет это типа такой роутер к которому провод идёт и можно провод контролировать? Так то было лет 20 назад, а нынче не просто всё не так, всё развивается супертемпами.
Думать надо над воспитанием чтобы школота хернёй не маялась и беда далеко не первый год существует. Как борются? Воспитанием? А хера! Блочат тупо, но толку?
Если у вас по телеку сплошной шлак и пустота, если найти познавательную передачу большая проблема, если никто из вас дебилов не догадался предложить нац.программу детских кружков, я уж не мечтаю про всякие дома пионеров всякие СЮТ, куда мы ходили и реально получали навыки не шароёбясь по подъездам.
Сколько стаек стоит в тамбурах магазинов у дома и тупо пиздоболит, дальше хуже. Они не виноваты, им тупо некуда пойти. Хоть обосрись и они найдут способ из китайского говна и палок по частям собрать собрать приёмник любого хуелинка, потому что им мозги не заливали правильной информации и не давали доступ к чему то современному.
Да, есть конечно куд ребёнка сдать, но это за деньги и ощутимые при уровне нашего "среднего" класса да и доступность низкая даже в ближайшем замкадье. Ассортимент тоже пшик.
Найдёте вы вот так запросто где детей учат на токарном станке, авиамодели кто нынче полноценно собирает? Да какой школьник сейчас тупо переберёт движок от Риги? Есть конечно, можете шпалить, а раньше почти любой умел или хотя бы представление имел.
А сейчас если что и найдёшь, то кружок с дрянным но модным 3д принтером. Ты сука поставь современный ЧПУ, да много чего нынче есть.
В детстве я мечтал о двигателе МК-16 но доступен он был мне только в авиакружке, сейчас какой богача купит например осциллограф? И зачем он дома?
Кому то везёт, увлекаются и вкладываются родители и детям это интересно. А если нет? У меня фортепиано было и аккордеон с гитарой, но несколько лет мучений, которые в целом много чего дали и усё. Была электроника, но она дико устарела того как ей отец занимался. Всё заново и никуя не дёшево.

[^]
debild
10.01.2021 - 18:32
2

Приколист

Цитата (бнопня @ 10.01.2021 - 18:08)
«Как Роскомнадзор отследит что я использую спутниковый интернет?»

Вот такие машинки ФГУП «ГРЧЦ» c характерным «горбом» занимаются пеленгом радиосигналов.

Ашинки эти следят за опсосами, те ли частоты используют на ррл, на антеннах. Насчёт спутников незнаю. К нам приезжали именно такие, на проверку пролетов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prosvet
10.01.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 10.01.2021 - 18:15)
Для тоталитарных режимов нет ничего страшнее правды и невозможности её цензуры.

во во... правдоруба трампа стёрли, чтобы россияне не узнали о существовании республиканской партии в демократической стране...
всего неделю назад элгэбэтэшная сказка о заокенской демократии ещё прокатывала :)
у меня проводной 1 гигабит... смысл мне возвращаться на 10 лет назад ?

[^]
sellinger
10.01.2021 - 18:33
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (бнопня @ 10.01.2021 - 18:03)
@
Законопроект № 1086353-7:
За попытку использования низкоорбитального спутникового интернета от Илона Маска, «УанВеб» или «Амазон» в обход СОРМ (на приграничных территориях, например) штраф составит 1 млн ₽

Ты уверена, что с вышеозначенными организациями не будет заключён договор, когда их проекты полноценно начнут функционировать?
Я вот уверен, что будет rolleyes.gif

Очередной наброс говна на фен))

[^]
ManBLACK
10.01.2021 - 18:34
7

Ярила

Пацаны, кому нужно пишите, все решим. У нас уже подписка пошла. я думаю по запчастям можно спокойно переслать, а тарелку на месте можно купить, там главное ресивер.

[^]
ManBLACK
10.01.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 10.01.2021 - 11:08)

Вот такие машинки ФГУП «ГРЧЦ» c характерным «горбом» занимаются пеленгом радиосигналов.

Они отслеживают незарегистрированные радиостанции, излучатели, а не приемники.

[^]
ИнженерЛось
3

Ярила

С учетом стоимости старлинка весьма скептично оцениваю свою возможность к нему подключиться.

[^]
Борзописец
0

Прометей

Вот беда-то, блять, я до сегодня и не знал, что это такое.

[^]
zoom70
10.01.2021 - 18:39
10

Забанен

Попытки заглушить Голос Америки только подогревали интерес к их передачам. Но идиоты неспособны учитывать ошибки прошлого.

[^]
Varhar
10.01.2021 - 18:40
3

Ярила

Трампа выгнали из Твиттера за подстрекательство к мятежу, за это мы выгоним Твиттер из России.
Логично, хуле.

[^]
AndySP
10.01.2021 - 18:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (prosvet @ 10.01.2021 - 18:33)
Для тоталитарных режимов нет ничего страшнее правды и  невозможности её цензуры.

во во... правдоруба трампа стёрли, чтобы россияне не узнали о существовании республиканской партии в демократической стране...

Ага, частные компании забанили действующего Президента, а не на законодательном уровне всё население)))

[^]
HugoMerzkey
10.01.2021 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 10.01.2021 - 18:35)

Они отслеживают незарегистрированные радиостанции, излучатели, а не приемники.

А вы, сударь , на спутник запрос каким образом отправлять планируете ? телепатическим ?

Тарелка на прием , ок, но это входящий трафик. Исходящий обычно , при юзании спутникового интернета , отправляется любым доступным образом , с помощью проводной или сотовой связи , либо непосредственно на спутник с помощью , тадам! передатчика и соответствующей антенны.

А далее - вы куда спрячете антенну, как это все работать будет , например , в снегопад , дождь или прочую неблагоприятную погоду , есть ли у вас доступ на крышу, чтоб кинуть кабель и поставить антенну, если вы проживаете в многоквартирном доме ?

Кабельные каналы в доме вам не принадлежат , пихать туда непонятные кабели - не в вашей компетенции. Торчащая антенна может вызвать вопросы , так что прежде чем вываливать тут свои умные мысли - потрудитесь изучить матчасть.

[^]
HoiAn12
10.01.2021 - 18:45
1

Ярила

Цитата
С учетом стоимости старлинка весьма скептично оцениваю свою возможность к нему подключиться.

Это только начало. Сейчас 100Мб - говно вопрос, а ещё лет 10 назад народ на АДСЛ сидел и не питюкал, если хотя бы 512Мбит есть. Чуть дальше облцентров и dialup в норме бы. Чего уж, поди и в пределах МКАДа лет 15 назад аналогично было. Время летит быстрее работы тугоумных мозгов законодателей да и в любой случае ход мысли на устранение прогресса, а не на иммунитет к угрозе.
Вон в США всё хуёво, но сука все валят туда, потому что там хуёво. Может сделать в РФ комфортную жизнь и всем будет пох на старлинки и прочи. интернет-поебень:
Закрывать по сути надо все соцсети и тиктоки ибо лютая хуета от которой Фурцева сразу бы самоубилась, она конечно нагадила, но вот не таким образом. Скорее перебдела.

[^]
HugoMerzkey
10.01.2021 - 18:47
1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 10.01.2021 - 18:39)
Попытки заглушить Голос Америки только подогревали интерес к их передачам. Но идиоты неспособны учитывать ошибки прошлого.

Заглушить св и дв диапазоны радиосвязи - совершенно другая задача. И прием сигнала - задача на порядок проще и доступнее, чем передача сигнала куда-либо.

Тем более сигнала на частотах от гигагерца и выше. Но о чем я, тут мало кому знакомо даже , что такое КСВ , зато о том, что "это другое" , судить может каждый школоло.

[^]
prosvet
2

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 10.01.2021 - 18:34)
Пацаны, кому нужно пишите, все решим. У нас уже подписка пошла. я думаю по запчастям можно спокойно переслать, а тарелку на месте можно купить, там главное ресивер.

там даже не выгнутая тарелка... а плоский диск как у МИГ-35...

электронная схема "Активная Фазированная решётка" с электронной фокусировкой радиосигнала

Это сообщение отредактировал prosvet - 10.01.2021 - 18:47

[^]
xx22xx
2

Ярила

Если Единая Россия внесёт в Госдуму закон против Госдумы, то Госдума его одобрит!

[^]
prosvet
10.01.2021 - 18:51
-3

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.01.2021 - 18:42)
Для тоталитарных режимов нет ничего страшнее правды и  невозможности её цензуры.

Ага, частные компании забанили действующего Президента, а не на законодательном уровне всё население)))

как всегда сын юриста в теме... какая то частная компания сукинберга забанила Высшее должностное Лицо Страны, могущего уничтожить ВЕСЬ мир !!!

[^]
DanilaSib
10.01.2021 - 18:53
3

Ярила

Цитата (VoltOL @ 10.01.2021 - 18:13)
До тех пор, пока народ будет послушно голосовать за едро, до тех пор и будут гнать запретительные законы.

Не только за едро, но ещё и за хуйло. Но думается мне, точка невозврата уже пройдена. Все законы подписаны, система создана и отработана. Добро пожаловать в ад.

[^]
HugoMerzkey
10.01.2021 - 18:53
4

Ярила

Пацаны, когда будете писать , учтите, что вам нужен не только ресивер (приемник) , но и трансивер :) (передатчик) .

А купить в нашей стране не прошедший сертификацию МинСвязи , передающий радиосигналы , прибор - удачи вам , и всего хорошего.

Да, , денег приготовьте мешок в любом раскладе.

[^]
AndySP
10.01.2021 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (prosvet @ 10.01.2021 - 18:51)
Цитата (AndySP @ 10.01.2021 - 18:42)

как всегда сын юриста в теме... какая то частная компания сукинберга забанила Высшее должностное Лицо Страны, могущего уничтожить ВЕСЬ мир !!!

Да, у нас такое представить невозможно.
Там и прокуратура проводит расследования в отношении Президента.

[^]
ManBLACK
10.01.2021 - 18:56
4

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 10.01.2021 - 11:35)

Люди которым нужен независимый , не контролируемый канал связи, заплатят в 10 раз больше чем 100баксов в месяц. Я уверен, что будет существовать черный рынок услуг подобного плана. Точно так же, как сейчас трафик мобильный продают. Тебе то дрочить сидеть все равно через какого провайдера, а тут военные тайны можно сливать и секреткой делиться, биткоин гонять можно и тд и тп, а так все движения твои в пакет заносятся и хранятся. А люди с бабками, хотят, что бы у них все чисто было и спокойно и им лучше, что бы их американцы писали чем родные службы.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 10.01.2021 - 18:57

[^]
погляделкин
10.01.2021 - 18:57
2

Ярила

Цитата (v774xt @ 10.01.2021 - 18:05)
Скоро опять железный занавес будет.

И как всегда не для всех. dont.gif Навка Малышева Соловьев .....
Своим все врагам закон gigi.gif

[^]
МистерПропил
10.01.2021 - 18:58
11

Ярила

Цитата (v774xt @ 10.01.2021 - 18:05)
Скоро опять железный занавес будет.

А пупкинских дрессированных пейдорасов заставят избавиться от вражеской валюты, вражеского гражданства, вражеских яхт и автомобилей и вражеской недвижимости?
Это долбоёбам они со всех щелей ссут и срут в глаза и уши, что кругом враги, а сами то они там родные в доску. Пыль в глаза для 76% стада. gigi.gif

[^]
prosvet
10.01.2021 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 10.01.2021 - 18:53)

Пацаны, когда будете писать , учтите, что вам нужен не только ресивер (приемник) , но и трансивер :) (передатчик) .

А купить в нашей стране не прошедший сертификацию МинСвязи , передающий радиосигналы , прибор - удачи вам , и всего хорошего.

Да, , денег приготовьте мешок в любом раскладе.

Пацаны... я выложил видео разборки антенны... приёмник и передатчик находятся на плате антенны :)
Под видом старлинка в первое время лохам будут продавать трубы от патефона :)

[^]
treeton
10.01.2021 - 19:01
11

Ярила

Цитата (бнопня @ 10.01.2021 - 18:08)

Чуть перефразирую и еще раз задам вопрос: КАК эта "машинка с горбом" отследит, что я использую СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ?" faceoff.gif Для того, чтобы отследить узконаправленный спутниковый сигнал такая "машинка" должна как минимум а) уметь летать, б) пролететь прям в "створе" антенны в момент ПЕРЕДАЧИ, в) суметь по потоке зашифрованного говна БЫСТРО (иначе бинзин летать кончится) определить что это именно ИНТЕРНЕТ, а не спутниковая телефония, к примеру. Интересная задачка, да? Дроны пока не могут, но вот горбатая газель роскомпозора точно смогет, доо... faceoff.gif

ЗЫ: те, кто тут написал слово "пеленгатор" - пройдите курс ЕГЭ второй раз. С первого у вас нихуя НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Вы идиоты. faceoff.gif

ЗЫЗЫ: еще интересны 2 момента... 1) откуда у нас возьмутся высокочувствительные быстроперестраиваемые приемники Ka диапазона (это до 40Гиг, на секундочку), если сами мы их естественно не производим, а продавать нам их (а особенно КОМПЛЕКТУЮЩИЕ для них) давно уже никто не продает, особенно под санкциями (приемник от клиентского оборудования тут ну никак не подойдет). 2) всяким "зловредам" машинка роскомпозора не помеха, ибо она НИКАК от слова совсем не помешает им "назловредить" - она же только ищет "нарушителей", давить-то покамест энто дело не возможно никак совсем, только дикими способами. Отсюда прямой вывод, что закон направлен исключительно на запугивание и отъем бабла у ЧЕСТНОГО населения, ибо кому надо, тот для своих деяний "пожертвует" клиентским комплектом + дешевой вай-фай точкой, которые будут торчать на соседнем доме воткнутыми в ризетку - а ты поди потом найди КТО КОНКРЕТНО этот канал использовал. Вай-фая-то полным полно кругом. why.gif Проясните, пожалуйста... а то я ничего не понимаю...

Это сообщение отредактировал treeton - 10.01.2021 - 19:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40246
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх