Кто бы сомневался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
18.12.2020 - 06:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 17.12.2020 - 23:19)
Да я просто надеюсь, что когда-то российский шовинизм каким-то чудесным образом исчезнет, хотя понимаю, что россиянам очень сложно увидеть уродливость этого неотъемлемого качества со стороны.
Но и невозможно жить с соседом в состоянии войны постоянно, хочется чтобы подрастающие внуки жили в мире, пусть в худом, а лучше - в идеальном.
Быть добру.

Внимательно ли ты прочитал старт-топик?

Там написано, что против резолюции о недопустимости реабилитации фашизма проголосовало всего две страны: США и Украина.

Но виноват всё равно русский шовинизм.

Тут вон мне фоточку с русскими фашистами предъявили в ответ на мою с украинскими. Но у меня есть возражения: у нас даже в страшном сне невозможно представить парад "ветеранов" РОА. Зато на Украине парады ветеранов "Галичины" и "Нахтигаля" – обычное дело. Или нет? Может, я неправ? Но я могу предъявить фотки, кстати, не мосфильмовские, а вполне украинские. Интернет набит ими. Или опять это русский шовинизм во мне говорит?

И мне уже таки неловко про вашу странную войну писать, но всё-таки – попросите Шойгу, пусть пришлёт вам хоть взвод стройбата. А то вы с Россией седьмой год воюете, потери несёте, простреленными флагами на трибуне ООН трясёте, а Россия на войну так и не пришла...

Это сообщение отредактировал Hujack - 18.12.2020 - 06:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4325
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы