Депутат Яровая предложила ввести обязательную проверку подростков на алкоголизм и наркоманию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
1.12.2020 - 01:07
0
Статус: Offline

Киевлянин

А у тех, кто курил шмаль - на законных основаниях прослушивать телефон, прочитывать мессенджеры и просматривать почту. Зря что ли закон Яровой приняли?

[^]
Ungydrid
1.12.2020 - 01:08
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (klacer @ 1.12.2020 - 00:31)
а депутатов проверяют? Проссать и продуть каждого!

А смысл их проверять вообще?! Ты на ебло посмотри, там 2 грамма кокса, три мета и пузырь текилы только в этом еблете

[^]
Dogeron
1.12.2020 - 01:11
2

циник-шизофреник со справкой

Цитата (AntonioKiev @ 1.12.2020 - 01:07)
А у тех, кто курил шмаль - на законных основаниях прослушивать телефон, прочитывать мессенджеры и просматривать почту. Зря что ли закон Яровой приняли?

они уже читают, просматривают и прослушивают, согласно упомянутому тобой закону. dont.gif
здесь речь идёт исключительно о чьём-то лобби в виде максимального сбыта дорогущих тестов, не более того

Это сообщение отредактировал Dogeron - 1.12.2020 - 01:13

[^]
Parteigenoss
1

Балагур

Давно марамойку не слышно было .

[^]
Псевдоподий
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (iuut @ 1.12.2020 - 01:03)
Я и не начинал разговор о частностях. А то, что наркомания - это проблема в стране, отрицать глупо.

Ок, согласен. Но отрицать, что это в значительной степени социальная болезнь - тоже глупо. Давайте протестируем весь молодняк на наркотики, ок, протестировали. Дальше что? Пионерии нет, комсомола нет, нашисты и те куда-то слились. Чем государство готово занять толпы праздношатающихся пиздюков? В церковь - молиться? Родители узнают про то, что их чадо употребляет - они что, смогут больше времени тратить на него, будут меньше времени проводить на работе, а то и двух, чтоб на ипотеку или ему же на еду/одежду/учебу заработать? Может, с завозом в страну и продажей наркоты (то есть с доходами уважаемых людей) бороться интенсивнее начнут? Так что идея хороша, может быть, но ветер дует не потому, что деревья качаются.

[^]
0124615020
1.12.2020 - 01:12
0

Балагур

Цитата (silver1407 @ 1.12.2020 - 00:38)
Как всегда карательные меры, проверки, контроли и т.п. Скоро уже зонды в одно место вставлять начнут. Мыслей о том, как создать адекватные условия для развития молодежи, поддержания их увлечений у них не возникает, ведь над этим действительно необходимо много работать и вкладывать

Это дорого, да и надо заниматься.

[^]
UEMixali4
1.12.2020 - 01:16
-1

Приколист

Какое мерзкое еблище... Просто жесть... И такую же мерзоту из него исторгает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iuut
1.12.2020 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 1.12.2020 - 01:11)
Цитата (iuut @ 1.12.2020 - 01:03)
Я и не начинал разговор о частностях. А то, что наркомания - это проблема в стране, отрицать глупо.

Ок, согласен. Но отрицать, что это в значительной степени социальная болезнь - тоже глупо. Давайте протестируем весь молодняк на наркотики, ок, протестировали. Дальше что? Пионерии нет, комсомола нет, нашисты и те куда-то слились. Чем государство готово занять толпы праздношатающихся пиздюков? В церковь - молиться? Родители узнают про то, что их чадо употребляет - они что, смогут больше времени тратить на него, будут меньше времени проводить на работе, а то и двух, чтоб на ипотеку или ему же на еду/одежду/учебу заработать? Может, с завозом в страну и продажей наркоты (то есть с доходами уважаемых людей) бороться интенсивнее начнут? Так что идея хороша, может быть, но ветер дует не потому, что деревья качаются.

Друг, если ты думаешь, что я не понимаю, что решение проблемы наркомании требует комплексного подхода (бля, прям как по телеку заговорил), ты ошибаешься. Ясен хуй, тестированием пиздюков проблему не решить. Но делать-то что-то надо. Если государство плохо с этим справляется, может некоторые родители лучше смогут?
Скажу за себя. У меня двое, пока мелкие. Если (не дай Бог) у меня возникнуть какие-то подозрения, я сам куплю этот тест и заставлю его пройти, как бы дорого он не стоил. И это сделает любой нормальный родитель, которых, несмотря на кучу примеров из частной жизни, всё-таки, большинство.

[^]
Kvon
1.12.2020 - 01:17
1

Весельчак

А презумпция не виновности ей ни о чем не говорит, в новой бля конституции за которую они сука костьми ложились она все еще есть..
Когда эта шапокляк уже денется куда-ть

[^]
sam19751
1.12.2020 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.12.2020 - 00:37)
а за чей счет? popcorn.gif

ну явно не за щет бюджета,

[^]
Ам0рал
1.12.2020 - 01:20
0

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 1.12.2020 - 00:40)
Ещё надо руки проверять. Если между пальцами волосы растут - то дрочит. Извращенец .

Тебя подростки проклянут gigi.gif

[^]
Tushkan2
1.12.2020 - 01:24
0

Шутник

В стране самое бессовестное законодательство по наркотикам: наркоторговля разрешена, а подростков теперь ловить и чморить будем. Мало того, что у взрослых: дилеру ничего, клиенту - полная катушка.
Не надо приставать к чужим детям и их «контролировать». Коррупцию пусть попробуют проконтролировать, наркоторговлю.

[^]
Псевдоподий
1.12.2020 - 01:28
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (iuut @ 1.12.2020 - 01:16)
Друг, если ты думаешь, что я не понимаю, что решение проблемы наркомании требует комплексного подхода (бля, прям как по телеку заговорил), ты ошибаешься. Ясен хуй, тестированием пиздюков проблему не решить. Но делать-то что-то надо. Если государство плохо с этим справляется, может некоторые родители лучше смогут?
Скажу за себя. У меня двое, пока мелкие. Если (не дай Бог) у меня возникнуть какие-то подозрения, я сам куплю этот тест и заставлю его пройти, как бы дорого он не стоил. И это сделает любой нормальный родитель, которых, несмотря на кучу примеров из частной жизни, всё-таки, большинство.

Дело в том, что есть сомнения, что эти лицемерные пидарасы планируют такие вот проверки для того, чтобы помочь родителям справиться с этой проблемой. Не знаю, как остальные, но у меня при чтении таких вот новостей всегда в первую очередь возникает мысль, что кто-то где-то придумал, как урвать бабла. Есть, например, плюсы для простых людей от предыдущего закона, который пропихнула эта мадама? Хотя сама данная инициатива, на первый взгляд, вполне здравая.

[^]
BattlePorQ
1.12.2020 - 01:29
0

Парасьонах

Цитата (AndySP @ 1.12.2020 - 00:32)
Наверное, одно из немногих разумных предложений.

С одной стороны, да. С другой - вспомнилась школа.

[^]
iuut
1.12.2020 - 01:31
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 1.12.2020 - 01:28)
Цитата (iuut @ 1.12.2020 - 01:16)

Дело в том, что есть сомнения, что эти лицемерные пидарасы планируют такие вот проверки для того, чтобы помочь родителям справиться с этой проблемой. Не знаю, как остальные, но у меня при чтении таких вот новостей всегда в первую очередь возникает мысль, что кто-то где-то придумал, как урвать бабла. Есть, например, плюсы для простых людей от предыдущего закона, который пропихнула эта мадама? Хотя сама данная инициатива, на первый взгляд, вполне здравая.

У меня такие же подозрения, поэтому я сразу призвал отвлечься от личности Яровой.

[^]
Pjgipigipig
1.12.2020 - 01:32
1
Статус: Online

Ярила

Сука такая , нашим детям нужно прививать алкоголизм ,выпил и всё хорошо .
Когда хреново в жизни просто пей .На вилы её.
Алкоголь это святое для русскго народа

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 1.12.2020 - 01:34

[^]
sakhalinman
1.12.2020 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Tushkan2 @ 01.12.2020 - 01:24)
В стране самое бессовестное законодательство по наркотикам: наркоторговля разрешена, а подростков теперь ловить и чморить будем. Мало того, что у взрослых: дилеру ничего, клиенту - полная катушка.
Не надо приставать к чужим детям и их «контролировать». Коррупцию пусть попробуют проконтролировать, наркоторговлю.

А почему самое бессовестное законодательство по наркотикам? В какой части? Не спорю, просто интересно узнать

[^]
AntonioKiev
1.12.2020 - 01:38
1

Киевлянин

Цитата (Dogeron @ 1.12.2020 - 00:11)
Цитата (AntonioKiev @ 1.12.2020 - 01:07)

они уже читают, просматривают и прослушивают, согласно упомянутому тобой закону. dont.gif
здесь речь идёт исключительно о чьём-то лобби в виде максимального сбыта дорогущих тестов, не более того

Думаешь, что ради счетов за тесты?

[^]
Pjgipigipig
1.12.2020 - 01:39
-1
Статус: Online

Ярила

Задолбали нас , в стране и так всё хреново , мы выпьем и терпем , не отнимайте у нас водку ,делайте с нами что хотите только не отнимайте бутылку . Русский народ сила , мы можем много выпить, нас не сломить , мы готовы вытерпеть всё только не отнимайте выпивку

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 1.12.2020 - 01:40

[^]
Barmaley65
1.12.2020 - 01:41
0

Ярила

Неблагополучие в семье, это когда зарплаты нихрена ни на что не хватает. Ну и еще, у нас во дворе все дурбалу курили, кто-то и ширялся, но семьи были благополучные, да и мы, выросли и детей своих воспитали. Конечно, кто-то и не вырос, были и такие, всегда, но тестами думаю проблему не решить.

[^]
Hrumsa
1.12.2020 - 01:43
1

Ярила

Цитата (NИк @ 30.11.2020 - 23:43)
Цитата (iuut @ 01.12.2020 - 00:39)
Не касаясь личности Шапокляк, я за тесты на наркоту. Может кого и убережёт от последствий. До хера знакомых, одноклассников, которые в 90-х на это говно подсели. Большая часть не выбралась.

Ну и как бы их спас тест? Вот просто объясни? Увидел в тесте две полоски и перехотел дальше курить марьиванну? Или по результатам теста всех в наркодиспансер и привязать к койке?

Хотя бы родителей информировать!
Общаешься с ребенком, воспитываешь, но переходный возраст штука сложная. Такие бесы выскочить могут, мама не горюй.
Я хз, кем надо быть, чтобы не заметить употребление алкоголя у собственного ребёнка. Запах же.
А та же трава не оставляет перегара. Но ее следы сохраняются долго.

Что плохого в том, что подростков проверят?
Объясните!
Взрослые же сдают этот тест при получении прав, или разрешения на оружие.
И ничего.

[^]
ziaf
1.12.2020 - 01:43
1

кабахат

Цитата (iuut @ 01.12.2020 - 01:16)

Ну узнаешь ты и что дальше то, ты без наркоты упоротый. Вот он электорат послушный, без мозгов, прямолинейный.

[^]
iuut
1.12.2020 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (ziaf @ 1.12.2020 - 01:43)
Цитата (iuut @ 01.12.2020 - 01:16)

Ну узнаешь ты и что дальше то, ты без наркоты упоротый. Вот он электорат послушный, без мозгов, прямолинейный.

Что дальше, это ты у папки спросишь, когда тест провалишь.

[^]
romkka21
1.12.2020 - 01:47
0

Гость

Цитата (klacer @ 1.12.2020 - 00:31)
а депутатов проверяют? Проссать и продуть каждого!

в их коксе крови не обнаружат dont.gif

[^]
Hrumsa
1.12.2020 - 01:48
0

Ярила

И в организациях некоторых утренний и вечерний контроль на алкоголь ввели уже давно.
Причём не только занятых в производстве, но и административный персонал.
Если не употреблял, чего опасаться то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15788
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх