В Москве задержали несколько участников «Русского марша».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
4.11.2020 - 16:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дементор @ 4.11.2020 - 16:25)
В свете последних событий я полностью согласен с вождём cool.gif

Только почему забывают вторую часть кричалки? Полностью звучит так "Россия для русских! Москва для москвичей" rulez.gif Иль от второй части припекать начинает? lol.gif

[^]
Алексеюшка
4.11.2020 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 04.11.2020 - 15:49)
С одной стороны - они декларируют защиту интересов русских, с другой - в стране, в которой ещё живы свидетели и участники самой кровопрлитной войны 20 века, националистам делать нехуй. Не бывает националистов, которые бы не оправдывали Гитлера, какой он охуенный для Германии, и его неправильно поняли, и он все обещания выполнил, а Путин не выполнил. Тьфу бля!

Теперь побьшенство старается угодить меньшенству тупому. Обратный национализм сейчас растёт. И нет больших националистов чем маленькие народы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
4.11.2020 - 16:39
0

Тоже сволочь

Цитата (CosMoNiac @ 4.11.2020 - 16:28)
Цитата (DmitryDmitry @ 04.11.2020 - 16:19)
Своя хата с краю? Не задумывался, что когда русских южнее Сибири сомнут - к тебе приедут. Только вот уже не будет ни кого, кто их толпы раньше от вас отвлекал...

Посмотри сколько вас в той Сибири. Раздавят толпой (по другому черные не умеют) и не заметят.

Сейчас главная задача врагов России - не допустить консолидации и осознания себя русскими - единым народом, с едиными целями и интересами. По этому и насаждают толерастию с "хатами с краю".

Дурак ты. Именно потому, что дальневосточники любят свободу, у нас диаспоры на равных с нами правах. Кто пыжился, всех передавили.

Просто сильные народы растворяют диаспоры в себе. У пиндосов сколько диаспор было, пока они не стали американцами.

У французов после колониализма - дофигища. До сих пор проблемы идут.

Просто в конце каждый негр с французским гражданством становится французом и соблюдает французские законы.

=
В России такое было долго. Казахи, грузины, литовцы, Поляки в разное время жили по законам Москвы. Кто-то из под палки, кто-то добровольно - привыкали.

Там в чём разница - если российская палка не нравится - откалываются целыми странами.

А та вон Франция уже столько негров из того же колониального Алжира переварила - и они стали французами.

=
Новая волна полудиких ещё бузит. Чеченцы, сирийцы.. Но тоже в первом поколении. Их детям уже хочется смартфон и тусовки, а не воевать за Аллаха или ходить в хиджабах.

==========
==========
Но это действует, когда мигрантам страшно уехать домой. А когда не страшно - они наведут своих порядков и сделают своё государство и диаспору на месте чужого, полудохлого. Как сейчас таджики, киргизы, чеченцы, китайцы делают в России.

И там никто не виноват. Есчли ты грёбаный доходяга, тебя нагнут приезжие. Если у тебя весь район грёбаные доходяги - нагнут весь твой район.

А если ты хоть чуть умнее, сильнее приезжих - они будут на тебя работать и нагибать грёбаных доходяг, которые чирикают про собственное величие. Но кому на них не похуй?

[^]
Yanssen
4.11.2020 - 16:40
0

Тоже сволочь

Цитата (avgxxl @ 4.11.2020 - 16:29)
Цитата (Yanssen @ 4.11.2020 - 18:23)
Цитата (avgxxl @ 4.11.2020 - 16:19)
Цитата (Garik499 @ 4.11.2020 - 18:00)
Цитата (avgxxl @ 4.11.2020 - 15:55)
Черножопые при кремле лоббируют что-бы "Русский марш" разгоняли.

Но тогда не получится говорить, что на Украине фошизды и вообще вот это все)))

В России ты видел хоть одного долбаёба с гитлером на груди? А если нет, хуйли всякую хуйню чешешь?

Так этот вот в России. С Гитлером на груди. Марьино вон на заднем плане, Москва. Ты чего?

Сжечь нах... тогда долбаёба.

Так сгоняй на следующий марш и сделай.

[^]
Garik499
4.11.2020 - 16:44
-3

Ярила

Yanssen
Цитата

Так сейчас их вроде уже разогнали и ходят на марши эти уже только клоуны, городские сумасшедшие и полудурки типа Квачкова, который крышей потек и начал строить русский православный социализм и кинулся воцерковлять русских людей.

[^]
DmitryDmitry
4.11.2020 - 16:46
4

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 4.11.2020 - 17:28)
Цитата (DmitryDmitry @ 04.11.2020 - 16:19)
Своя хата с краю? Не задумывался, что когда русских южнее Сибири сомнут - к тебе приедут. Только вот уже не будет ни кого, кто их толпы раньше от вас отвлекал...

Посмотри сколько вас в той Сибири. Раздавят толпой (по другому черные не умеют) и не заметят.

Сейчас главная задача врагов России - не допустить консолидации и осознания себя русскими - единым народом, с едиными целями и интересами. По этому и насаждают толерастию с "хатами с краю".

Дурак ты. Именно потому, что дальневосточники любят свободу, у нас диаспоры на равных с нами правах. Кто пыжился, всех передавили.

Это как раз ты дурак. Они с вами "на равных" только пока вас чуть больше. Как станет больше их - ни каких "равных" и "по биратски" не будет, а будут кишки на заборе и изнасилованные белые дети.

Хоть сотню раз голову в снег, как страус спряч, а образ действий у диаспор всегда один и тот же : их меньше и они слабее - ты с ними на равных (заметь - на равных, а не ты главнее). Их стало больше и они сильнее - тебе пиздец. Пощады не жди. Совместная переправа жизнь у нас, возможна как у лягушки и скорпиона.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.11.2020 - 16:49

[^]
Министр
4.11.2020 - 16:47
0

Ярила

А что около посольства Франции на днях путинские псы никого не задерживали? Ссались по углам чмошники дешёвые.

[^]
Yanssen
4.11.2020 - 16:48
0

Тоже сволочь

Цитата (Garik499 @ 4.11.2020 - 16:44)
Yanssen
Цитата

Так сейчас их вроде уже разогнали и ходят на марши эти уже только клоуны, городские сумасшедшие и полудурки типа Квачкова, который крышей потек и начал строить русский православный социализм и кинулся воцерковлять русских людей.

Так он не марш, он хочет тем балбесам противодействовать. Это надо в противоположные балбесы вступать. В НОД или в этих, плин, сербов.. Забыл как те отморози называются.

=
Один же он не попрёт против оголтелого фошызма.)

==

Я и попкорн взял и провоцирую. Мне сейчас что те фошызды, что квачковские православные коммунисты, что эти вот, которые против укров..

Лишь бы зрелищно подрались. Я там ваще ни за кого. Там чем больше перебьют, тем лучше.

[^]
Garik499
4.11.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Министр @ 4.11.2020 - 16:47)
А что около посольства Франции на днях путинские псы никого не задерживали? Ссались по углам чмошники дешёвые.

Зачем пиздоболишь?

[^]
CosMoNiac
4.11.2020 - 16:53
0

будка гласности

Цитата (Yanssen @ 04.11.2020 - 16:48)
Так он не марш, он хочет тем балбесам противодействовать. Это надо в противоположные балбесы вступать. В НОД или в этих, плин, сербов.. Забыл как те отморози называются.

=

==

Я и попкорн взял и провоцирую. Мне сейчас что те фошызды, что квачковские православные коммунисты, что эти вот, которые против укров..

Лишь бы зрелищно подрались. Я там ваще ни за кого. Там чем больше перебьют, тем лучше.

Прикольно, когда половина сообщения адресована визави, а вторая половина, словно эпилог, товарищу майору.))))

[^]
CosMoNiac
4.11.2020 - 16:55
2

будка гласности

Цитата
Это как раз ты дурак. Они с вами "на равных" только пока вас чуть больше. Как станет больше их - ни каких "равных" и "по биратски" не будет, а будут кишки на заборе и изнасилованные белые дети.

Хоть сотню раз голову в снег, как страус спряч, а образ действий у диаспор всегда один и тот же : их меньше и они слабее - ты с ними на равных (заметь - на равных, а не ты главнее). Их стало больше и они сильнее - тебе пиздец. Пощады не жди. Совместная переправа жизнь у нас, возможна как у лягушки и скорпиона.

Мы живём в разных реальностях. Просто примите это как данность и не учите жить. Мне виднее, что у нас и как.

[^]
xr5tfc
4.11.2020 - 16:56
0

Юморист

Цитата (погляделкин @ 4.11.2020 - 16:01)
А скоро подучатся и депортировать начнут на крайний север

Молча - примите данные - просрали все!

[^]
DmitryDmitry
4.11.2020 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 4.11.2020 - 17:55)
Цитата

Мы живём в разных реальностях. Просто примите это как данность и не учите жить. Мне виднее, что у нас и как.

Один индус думал, что дружит с коброй. А кобра ничего не думала. В общем - индуса не спасли.

На счет "реальностей" - согласен. В разных. А учить... Зачем? Жизнь рассудит и расставит всё по местам. Наоборот, это как раз тот редкий случай когда, только рад буду - если я ошибаюсь. why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.11.2020 - 17:03

[^]
VolnaOleg
4.11.2020 - 16:58
0

Ярила

На Цветном бульваре сейчас был. Там нет людей с плакатами. Может в кустах спрятались smile.gif

[^]
Garik499
4.11.2020 - 17:00
0

Ярила

Yanssen
Цитата

Хватай попкорн и заходи https://www.yaplakal.com/forum14/topic2186962.html?hl=

[^]
Yanssen
4.11.2020 - 17:01
0

Тоже сволочь

Цитата (CosMoNiac @ 4.11.2020 - 16:53)
Цитата (Yanssen @ 04.11.2020 - 16:48)

=

==

Прикольно, когда половина сообщения адресована визави, а вторая половина, словно эпилог, товарищу майору.))))

Ну, новые условия.

А в оправдание, я ни разу нациком не был. Мне и правда интересно, чем там страшная бойня между этими вот пятью товарищами закончится..
=
Вру. Был. Два или три месяца в РНЕ. Но мне там не понравилось. У Баркашова хвост был жиже и он завидовал.=(

Это сообщение отредактировал Yanssen - 4.11.2020 - 17:03

[^]
ИванСамогон
4.11.2020 - 17:26
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Yanssen @ 4.11.2020 - 15:55)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.11.2020 - 15:51)
Цитата (CosMoNiac @ 4.11.2020 - 16:49)
С одной стороны - они декларируют защиту интересов русских, с другой - в стране, в которой ещё живы свидетели и участники самой кровопрлитной войны 20 века, националистам делать нехуй. Не бывает националистов, которые бы не оправдывали Гитлера, какой он охуенный для Германии, и его неправильно поняли, и он все обещания выполнил, а Путин не выполнил. Тьфу бля!

Не надо путать нацизм с национализмом. Это весьма разные вещи хотя и имеют один корень.

И один смысл на выходе.

Не, я знаю разницу. Мол, нацисты против других наций, а националисты за свою.

Но по факту и ситуации националисты каждый раз против других наций. Под предлогом что за свою.

=
То есть нет там принципиальных различий.

А раньше тоже поправлял. Тоже говорил, что это, мол, разные вещи абсолютно.

пенис тебе на воротник. я националист. Гитлер=сука! почитай повнимательнее, если можешь. хотя по твоим темам(я за тобой слежу) ты далеко не дурак))) rulez.gif

[^]
Yanssen
4.11.2020 - 17:36
0

Тоже сволочь

Цитата (ИванСамогон @ 4.11.2020 - 17:26)

Не надо путать нацизм с национализмом. Это весьма разные вещи хотя и имеют один корень.

И один смысл на выходе.

Но по факту и ситуации националисты каждый раз против других наций. Под предлогом что за свою.

=

пенис тебе на воротник. я националист. Гитлер=сука! почитай повнимательнее, если можешь. хотя по твоим темам(я за тобой слежу) ты далеко не дурак))) rulez.gif

А ты продолжи мысль. Твой национализм касается ограничения прав других национальностей? Разницы в законах к разным национальностям?

=
Есть ли в тебе то чистое, националистическое - когда твоя национальность ваще рулит и пофиг где там прозябают другие?

Или есть внутре то вон, нацистское, что для блага твоей национальности надо всячески ограничить других унтерменшей, которые не с тем разрезом глаз и ваще не отсюда?

[^]
XanderBass
4.11.2020 - 17:41
2

Свободяй

От маршей проку нету и не будет. Надо действовать - молча и тихо.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 4.11.2020 - 17:41

[^]
BohdaNdeBill
4.11.2020 - 18:13
0

Ярила

И один смысл на выходе.

=

Судя по твоим словам, тебе чужие мамы роднее и любимее, чем своя родная мама.

[^]
nickbolt1
4.11.2020 - 18:33
0

Ярила

Геноцидят русских не заезжие армяне\узбеки.... Свои ,родимые чинуши. Вот Морозов,врач,в Думу попал.И ?Ото ж.

[^]
Yanssen
4.11.2020 - 21:23
0

Тоже сволочь

Цитата (BohdaNdeBill @ 4.11.2020 - 18:13)

И один смысл на выходе.

=

Судя по твоим словам, тебе чужие мамы роднее и любимее, чем своя родная мама.

Да у меня чужих нет. Своя давно уже умерла. С каких хренов мне кого-то ненавидеть за разрез глаз, если они мне никак не мешают?

[^]
ТAТAРИH
4.11.2020 - 23:14
0

Ярила

Для меня важно понимать, эти нацики зигуют и кричат ли Хайль Гитлер. Если да, то они обычные пидерасты

[^]
Karma77755
5.11.2020 - 01:22
-1

Ярила

Цитата
ну, что это за марш, потолкались и менты победили, эти с марша своих не отстаивали. Хрень какая-то..

Как сказать.Выбирают момент,когда народ не доволен,в какой то момент они могут попасть в яблочко.Когда народ в покое у них ничего не получится,а когда спичку поднеси,может и получится у них.Властям тоже надо помягче.Ветку если перегнуть,она сломается.Нам как в Белоруссии не надо,а кто нас спросит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5303
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх