Дело о хранении конопли в Нарткале прекращено после суицида подозреваемого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva
2.09.2020 - 22:05
0
Статус: Offline

Ярила

Твари палицаи

[^]
Juntan
2.09.2020 - 22:20
0

Хохмач

Менты "палку" срубили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нарвидец
2.09.2020 - 22:22
1

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 2.09.2020 - 20:39)
Ещё и не факт что она наркосодержащая. В основной массе дикарастущая не содержит евркоты, т к не тот сорт и не те климатические условия. Да и если даже есть там чего. то за остатки куста разве пришьёшь дело?

Он наверняка подписал что нибудь в участке не читая.

[^]
kimi84
2.09.2020 - 22:52
0

Ярила

соседос пидарасиус

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdloop
3.09.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 2.09.2020 - 22:22)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 2.09.2020 - 20:39)
Ещё и  не факт что она наркосодержащая. В основной  массе дикарастущая не содержит евркоты, т к не тот сорт и не те климатические условия. Да и если даже есть там чего. то за остатки куста разве пришьёшь дело?

Он наверняка подписал что нибудь в участке не читая.

Тогда не было бы смысла в суициде.

[^]
whuzzzup
3.09.2020 - 00:08
0

Юморист

Цитата (SergioPri @ 2.09.2020 - 22:02)
Цитата
"....они дурачками прикидывались, да мы старые знать не знаем ни про какие марихуаны!" - Точно все знаешь как там со стариками происходит каждый раз, раз так утверждаешь?
За легалайз он блд...

Хули ты минусишь долбоеб??? Ты уж определись, ты за легалайз или нет!!! Настрочил тут комментариев кучу, хотя пиздишь, что за легалайз!

сам ты долбаеб!))) сказал же точно знаю!) я определился, да, за легалайз, но еще я за правду, а тут пиздежь голимый))) а ты думаешь все старики долбоебы конченные? ну просто в свои 85 лет он и знать не знал что чуть ли не с 60-го года она под запретом...
я это вижу так - дед спалился и выпилился...жалко деда...но не надо втирать мне про 1 куст и кроликов... вот и все)

Олень ты винторогий, вот ты кто! Я вижу.... я знаю... с 60-го года она под запретом... Кабардино-Балкария, там все все знают.... ты сам себя слышишь, Олень? Переобувщик-обнулятор хренов!
1. Деду 85 лет было, в его молодости этой херни не было,была примышленная, когда веревки делали и ткани, причем качественные и тут херак и под запретом трава, которая росла везде, с детства!
2"...... ну и напомню, дело происходило в Кабардино-Балкарской республике... край кристально честных, наивных людей, выращивающих кроликов, верхом на которых они скачут по радуге!" - Отсылка к местности от тебя! И дальше что? я в Казахстане был, там этой херни как говна за баней и никто не обращает на это внимание, совсем! Это, кстати относится к тому что ты спрашивал, типа дед не знал! Прикинь, много где растет эта дичка и никто не сортируют, потому что это СОРНЯК для них был всю жизнь, а для ментов это очередная палка. Откуда ты все знаешь исходя ТОЛЬКО из текста?
3. ".... ну признайте что дед шобил продавал и тд! дед погиб за легалайз! а не вот это блять спокойной ночи малыши, знать не знал, кормил" - Откуда такие достоверные сведения, что дед выращивал с целью продажи? Знаешь лично ситуацию, знаком с дедом, ты мент, откуда??? Почему ты там смело утверждаешь это?
Еще раз вопрос - Откуда ты блд все знаешь, что дед выращивал и продавал, откуда ты все знаешь,что в Кабардино-Балкарии все курят и что все наивные, оправдываешь деда, но ты за легалайз?!

И я в очередной раз повторю свой вопрос - Часто ли ты косишь траву в Кабардино-Балкарии в 85 лет, когда для тебя это обычный сорняк и не сортируешь его, а отъезжаешь только из-за соседа долбоеба.
Как же вы заебали сранные эксперты во всем. лезете со своим мнением, но тут же переобуваетесь, лишь бы что-то высрать!
Ответь, только без вот без вот этих Спокойной ночи малыши, кроликов и всей этой херни, что ты тут написал, чтобы выкрутится.

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 3.09.2020 - 00:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4446
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх