Олень ты винторогий, вот ты кто! Я вижу.... я знаю... с 60-го года она под запретом... Кабардино-Балкария, там все все знают.... ты сам себя слышишь, Олень? Переобувщик-обнулятор хренов!
1. Деду 85 лет было, в его молодости этой херни не было,была примышленная, когда веревки делали и ткани, причем качественные и тут херак и под запретом трава, которая росла везде, с детства!
2"...... ну и напомню, дело происходило в Кабардино-Балкарской республике... край кристально честных, наивных людей, выращивающих кроликов, верхом на которых они скачут по радуге!" - Отсылка к местности от тебя! И дальше что? я в Казахстане был, там этой херни как говна за баней и никто не обращает на это внимание, совсем! Это, кстати относится к тому что ты спрашивал, типа дед не знал! Прикинь, много где растет эта дичка и никто не сортируют, потому что это СОРНЯК для них был всю жизнь, а для ментов это очередная палка. Откуда ты все знаешь исходя ТОЛЬКО из текста?
3. ".... ну признайте что дед шобил продавал и тд! дед погиб за легалайз! а не вот это блять спокойной ночи малыши, знать не знал, кормил" - Откуда такие достоверные сведения, что дед выращивал с целью продажи? Знаешь лично ситуацию, знаком с дедом, ты мент, откуда??? Почему ты там смело утверждаешь это?
Еще раз вопрос - Откуда ты блд все знаешь, что дед выращивал и продавал, откуда ты все знаешь,что в Кабардино-Балкарии все курят и что все наивные, оправдываешь деда, но ты за легалайз?!
И я в очередной раз повторю свой вопрос - Часто ли ты косишь траву в Кабардино-Балкарии в 85 лет, когда для тебя это обычный сорняк и не сортируешь его, а отъезжаешь только из-за соседа долбоеба.
Как же вы заебали сранные эксперты во всем. лезете со своим мнением, но тут же переобуваетесь, лишь бы что-то высрать!
Ответь, только без вот без вот этих Спокойной ночи малыши, кроликов и всей этой херни, что ты тут написал, чтобы выкрутится.
Это сообщение отредактировал whuzzzup - 3.09.2020 - 00:47