Очередная "детская" жестокость. В Иркутской области девочки-подростки избили "особенную" знакомую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel
21.08.2020 - 10:47
2
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (чел74 @ 21.08.2020 - 09:41)
Родителям потерпевшего ребенка и любым родителям в подобной ситуации: обязательно подавайте в суд на родителей малолетних преступников, если несколько - на всех солидарный иск. Добивайтесь существенной компенсации. По солидарному исполнительному будут взыскивать с тех, у кого найдут деньги и имущество без распределения долей.

Что вы несете? Какая к хуям "имущественная компенсация"? За такое максимум присудят 1000 рублей морального вреда и все... dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 21.08.2020 - 10:47

[^]
Greyshadow
21.08.2020 - 10:48
1

Циничный мизантроп

Цитата (skyline0502 @ 21.08.2020 - 10:24)
Доебут Полину, она возьмет нож и пырнёт мучителей в шею

Вполне может быть.

[^]
291017490
21.08.2020 - 10:51
3

Шутник

Воспитывает ребенка, определяет рамки и вектор направления семья и ближний круг. если в какой то области образуется вакуум то ребенок его заполняет тем что лежит не далеко, обладает сомнительной крутостью и не требует никаких усилий. На выходе имеем, что предки болт забили, ребенок не нагружен и начинает заниматься херней, а виноваты сми, правительство, Путин,... нужное добавить/подчеркнуть.

[^]
Бойцоваямышь
21.08.2020 - 10:54
1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 21.08.2020 - 10:10)
Малолетние уебки.
За такое не на учет, а на малолетку отправлять надо, если им по 14 есть или в специнтернат, если им нет 14.
Не думаю что там родители у всех маргиналы, это я о том что зомбоящик и интернет делают свое дело.
Пздц...

Какое дело? Подобное было, когда интернет был из области фантастики, а по ящику шли только добрые фильмы, заседания пленума ЦК КПСС, да вести с полей, а видеокамеры были у единиц и те - плёночные.

[^]
Cobra123
21.08.2020 - 10:59
6

Ярила

У меня в прошлом году в 6 классе похожая ситуация была.Я в коррекционной школе viii вида работаю,пришёл новый мальчик в класс,мальчик хороший,умный,но по нему видно что больной и он абсолютно безобидный.Над мальчиком издевались три урода,а один из них такой говнистый был,ауешник бабушкин,у него мать прав лишена,папаша уголовник,и бабушка которая от рака лечитс.как же он по школе в слезах бегал ,когда инспектор пдн с ним беседовала у директора.Так вот,это говно издевается над мальчиком и ещё мне скотина говорит,,вы не пойдёте к воспитателю,вам слабо,,а я специально пошёл к воспитателю,у них в тот день Воспитатель дежурила,которую он боится,я к ней подхожу,и говорю так мол и так-она,я и сама уже от него устала,бороться с ним,-я:я вас понимаю-в общем она ко мне с ним пришла в кабинет,и что то с него спесь сразу сошла,стал лепетать что то невнятно,стоит по стойке смирно.Такие животные понимают только силу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
21.08.2020 - 11:00
0

Ярила

Хз, за других не могу рассказать, но в соседнем доме жил парень. Умственно отсталый, вечно ходил потряхиваясь, уже с усами был взрослый, а ума как у совсем ребенка. Все пытался поиграть с нами или с другими пацанами из соседних домов. И никому даже в голову не приходило отпиздить его или глумиться. Наоборот помогали, защищали если что.
Звереет этот мир. Жги Господь!

[^]
krolik1985
21.08.2020 - 11:00
1

Ярила

Сын аутист, 8 лет, в первый класс пойдет, в садике проблем не было, но школа это конечно совсем другое. Надеюсь справится.

[^]
attorney93
21.08.2020 - 11:11
1

Хохмач

Цитата
Я вам точно говорю, из них уже не вырастет хороших людей.
Если есть врождённая жестокость и садизм, то это будет всю жизнь проявляться, хоть в ментовке будут людей избивать, станут врачами, будут похуистично к пациентам относиться, будут директорами то загнобят подчинённых.

ну посему же?
достаточно одного нормального удара по еблу, с ломанием носа и все становятся грамотными и вежливыми.

здесь важен принцип адекватности...
как-то в моей школе конца 80-х мерзкие девки также избили одноклассницу.
папы нет, но была мама, кг в 120-140.
два удара по еблу и мгновенно все терки прошли.

по делу.
на видео, скорее всего, побои или легкий вред.
ответственность- с 16 лет и то с оговорками.
судить их не будут, поставят на учет.. ну и хули?

можно в суд подать- порча одежды, моральный вред, на лечение...
но это гроши будут.
но попробовать-то можно, это все же нервотрепка для них, время и возможность подумать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
21.08.2020 - 11:16
4

Ярила

А так вот наверное увидел бы если такое, пофиг, не смог бы сдержаться выпиздил бы таких уродцев. Не то чтоб я диванный воен и все вот это вот просто объясню. Я где сейчас живу, есть похожая девочка. Скорее всего даун. Так внешне не поймешь, но явно в развитии отстает.
И она постоянно гуляет такая себе на своей волне. Ей еще собачку завели, вот она с собачкой гуляет. И мимо когда проходишь она так смотрит аж мурашки по спине. То есть в глазах такое незамутненное доверие, улыбается. Не объяснить это словами.
Всегда поздороваюсь, типа там привет, рукой помашу мимо проходя. Дети тоже кстати с ней играют,
Тот кто в состоянии обидеть или причинить боль такому человеку имхо уже нелюди!

[^]
bestnoob
21.08.2020 - 11:19
1

залупастикус волнистый

Цитата (Mazar @ 21.08.2020 - 10:11)
Я вам точно говорю, из них уже не вырастет хороших людей.
Если есть врождённая жестокость и садизм, то это будет всю жизнь проявляться, хоть в ментовке будут людей избивать, станут врачами, будут похуистично к пациентам относиться, будут директорами то загнобят подчинённых.

на таких спрос у государства, чтоб ебашили друг друга и ни куда не лезли

[^]
NeFakt
21.08.2020 - 11:19
1
Статус: Online

Ярила

Это одноклеточные животные,что с них взять? (начиная от воспитания родителей)
Самая их тупость еще в том,что они еще выкладывают это.
Надеюсь мусорня накажет по всей строгости

[^]
TOS1
21.08.2020 - 11:21
-1

шутник

Цитата (Cobra123 @ 21.08.2020 - 10:59)
У меня в прошлом году в 6 классе похожая ситуация была.Я в коррекционной школе viii вида работаю,пришёл новый мальчик в класс,мальчик хороший,умный,но по нему видно что больной и он абсолютно безобидный.Над мальчиком издевались три урода,а один из них такой говнистый был,ауешник бабушкин,у него мать прав лишена,папаша уголовник,и бабушка которая от рака лечитс.как же он по школе в слезах бегал ,когда инспектор пдн с ним беседовала у директора.Так вот,это говно издевается над мальчиком и ещё мне скотина говорит,,вы не пойдёте к воспитателю,вам слабо,,а я специально пошёл к воспитателю,у них в тот день Воспитатель дежурила,которую он боится,я к ней подхожу,и говорю так мол и так-она,я и сама уже от него устала,бороться с ним,-я:я вас понимаю-в общем она ко мне с ним пришла в кабинет,и что то с него спесь сразу сошла,стал лепетать что то невнятно,стоит по стойке смирно.Такие животные понимают только силу.

А потом вы его отпиздили с воспитателем? lol.gif

[^]
Dust152
21.08.2020 - 11:24
1

Юморист

Цитата (loredan @ 21.08.2020 - 10:12)
Откуда такая жестокость у девочек? Это же будущие матери. Но по моему, для таких вопрос материнства давно закрыт.

Вот ты нашел мерило человеколюбия "будущие матери" gigi.gif

Ты на нынешних шаболд-мамашек посмотри повнимательней, многое в голове на место встанет.

[^]
Shark13
21.08.2020 - 11:25
1

Ярила

Надо вводить патрули "Компота".

[^]
Kakvse
21.08.2020 - 11:27
1

Ярила

девочки не ссорьтесь.

[^]
tehnomag
21.08.2020 - 11:29
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Галапагосян @ 21.08.2020 - 10:09)
Это скажите спасибо Соловьеву, Киселеву и прочим ебланам из телевизора за такое население.

А ты чем лучше то, продажный дрочер юкки на ЯП-е?

[^]
ЧыхПых
21.08.2020 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 21.08.2020 - 08:22)
Цитата (Greyshadow @ 21.08.2020 - 10:15)
Цитата (Postsdal @ 21.08.2020 - 10:09)
Дети очень жестокие по своей природе.
И только реальное наказание заставляет их начать понимать мир без насилия.
Но только путём применения насилия именно к ним самим.

Пиздить, короче. gigi.gif

Безбожно пиздить.

Через боль и страдание обретут они просветление. lol.gif

Не совсем так.
Насилие, оно бывает не только физическое.
Иногда словом можно унизить и сломать человека, куда гораздо быстрее, чем кулаком.
Нужно знать такие слова.
А сейчас, в эру соцсетей, это сделать гораздо проще, чем бить морду.
У этих подростков творог в голове. Надо его поменять на мозг.
А если применять только физичесое наказание, они поймут, что это единственный вариант решения проблемы, и будут его применять сами, для решения своих проблем.
От подобного надо отучать.
Скорее даже - не приучать к подобному.

Ну да, ну да пойди унизь словом Валуева gigi.gif lol.gif

[^]
tehnomag
21.08.2020 - 11:34
-1

Цитата (AlR46 @ 21.08.2020 - 10:24)
Цитата (Галапагосян @ 21.08.2020 - 10:09)
Это скажите спасибо Соловьеву, Киселеву и прочим ебланам из телевизора за такое население.

А что минусуете человека, он как бы прав. Это государство задает вектор в котором растут дети. Им показывают, что такое АУЕ и что это хорошо. Вот и получаем. /

Да раньше такое же было, ток телефонов не было. Только раньше государство еще и объясняло, что надо не пиз****ть слабых, а помогать им или хотя бы с пониманием относиться.

Типпичный тупой ЯП. Покажите мне пример фильма или передачи которая показывает пример, что надо помогать и не издеваться на другими? Я знаю ток ДОМ 2, где ипуться и деруться, всякие сериальчики про школы где другу друга метелят и интриги плетут.

Внимательно слушаю.

Ты видать не те фильмы своим детям показываешь! Но кто в этом виноват то? Может ты сам?
А фильмы? Да пожалуйста "Мы из будущего", "Холоп". Ещё называть? Или извинишься и скажешь что был не прав?

[^]
tigana
21.08.2020 - 11:34
2

Ярила

..видно же ,что девушка эта отстаёт в умственном развитии ,эта сволота этим пользуется ..,кажется я зря это посмотрел ,вроде и нервы в порядке ,но этого малолетнего урода убил бы на месте ,если бы увидел это в натуре..,но жизнь бумеранг ,даром в этом мире ничего не проходит ,всем им предстоит тоже самое..

[^]
tehnomag
21.08.2020 - 11:36
0

Цитата (bobbax @ 21.08.2020 - 10:24)
Я помню у нас была девочка у которой было родимое пятно на пол лица, и очень хорошо помню как ее дразнили и обзывали, девочка все время плакала. Я много плохих вещей сделал за свою жизнь но не жалею ни о чем кроме того, что не взял камень или палку тогда, и не въебал насмешникам. Стоял и смотрел и в тайне радовался что я не такой.

Хуй знает... У нас подобная девочка была в классе, Таней звали. Никто не обзывал и не дразнил именно за это. За то потом она выросла в красивую фигурой женщину. И на встрече одноклассников, половина парней за ней пытались ухлёстывать.

[^]
Школьник228
21.08.2020 - 11:37
1

Приколист

"Мама пострадавшей не хотела идти в полицию" - мамка-жертва воспитала дочку-жертву, ничего нового, поколение запуганных уёбков, подставляющих щёку и жопу.

[^]
tehnomag
21.08.2020 - 11:38
0

Цитата (TOS1 @ 21.08.2020 - 10:28)
Цитата (loredan @ 21.08.2020 - 10:12)
Откуда такая жестокость у девочек? Это же будущие матери. Но по моему, для таких вопрос материнства давно закрыт.

Ага. gigi.gif Эти люмпенки, за исключением тех из них кто на зону уедет, ещё по трое люмпенят нарожают как нехуй делать. Быдло - оно заебись плодиться.

Такой не замутнённый взгляд на жизнь у тебя. Ты просто провёл черту между собой и всеми! Браво либераст! Просто браво. bravo.gif Ну ты то конечно хороший и не быдло не так ли?

[^]
Марракс
21.08.2020 - 11:40
1
Статус: Online

Свиборг

Давно пора вводить уголовную ответственность с 12 лет.
И сажать не всех вместе, а в отдельные комнатки 3*3 с кроватью и сортиром, без права на общение с подобными.
А то у них там свою тусовка, у малолеток обычно. Нехуй, пускай от скуки дохнут и книжки читают.

[^]
tehnomag
-1

Цитата (mrzorg @ 21.08.2020 - 10:31)
Цитата (loredan @ 21.08.2020 - 09:12)

Это их просто в стойле некому держать - мамки-папки заняты не детьми, а заработком бабла, котоорго у среднеклассовых 17-тысячников хватать не может по определению. Вот и вырастает из детишек то, что вырастает gigi.gif

Ты это своим бабушкам и дедушкам расскажи, которые после войны растили твоего папку и мамку в голоде и холоде. faceoff.gif

[^]
Enne
0

Вселенское Зло

Цитата
Мама пострадавшей не хотела идти в полицию

Ну, нормально так. Чудная мама. Её ребёнка бьют, а ей пофиг
Цитата
в настоящий момент с детьми работают инспекторы

С какими детьми?.. Нет там детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6249
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх