Олимпийский чемпион призвал «лупить как собак» митингующих в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nopToc
12.08.2020 - 22:21
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex48ru @ 12.08.2020 - 21:49)
Да да , как там говорят везде в сми, митингуют одни бездельники. Врачи тоже вышли на митинг , их тоже надо пиздить да?

что надо увидеть в твое ролике от "опиздеционого" сайта? почему это врачи,а не блуждающие змагары или члены свободной россии ?

[^]
CharlieHarpe
12.08.2020 - 22:21
0

Хохмач

Цитата
Могу сказать, что 90% митингующих — безголовая, проплаченная публика. Все орут, качают свои права. Конкретики нет. Если бы вышли на улицы со своими предложениями по реформам, было бы другое дело. В основном качают за то, что выборы несправедливые, — рассказал championat.com Тихонов.

Угу, блять. В 1917 году публика тоже вышла убивать илитку не имея конкретных идей и целей. Этим уебкам лучше бы молчать сейчас.

[^]
Krokodilio
12.08.2020 - 22:22
1

Весельчак

Цитата (maxilon @ 12.08.2020 - 22:19)
Цитата (Нарвидец @ 12.08.2020 - 21:52)
Цитата (Bush6791 @ 12.08.2020 - 21:46)
Хм... ну так он уже ВИДЕЛ чем это все кончается.

Шестилетняя трагикомедия в соседней стране - начавшаяся именно с майдана -  все еще продолжается.

Да чего там блин такого ужасного то в соседней стране, что вы ею стращаете?

Там кругом бендеровцы, все с оружием, зимой мерзнут без газа, голодают, ходят маршами с факелами, безработица, все разворовано и кругом разруха и беззаконие. Как то так по телевизору нам рассказывают.

Самое главное, что при Яныке там был филиал рая на земле

[^]
mrzorg
12.08.2020 - 22:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 12.08.2020 - 20:53)
Блять Тихоныч дело говорить всех пиздить ибо если не пиздить сейчас то будет поздно. Такое же не пизженное меньшенство топили за ебучего дерьмократа Борьку алкаша

Мне вот чиста интересно, а ты за кого топил? Ну вот, не "голосуй, или проиграешь", а кто? gigi.gif

З.Ы. Вот мало вас ваша власть пиздит, но, ничего. Всё ещё впереди. Дуэлянтгвардия пока только на кошках тренируется, а уж про чурбанят и кизяков ряженных, даже упоминать не стоит. Ох и не сладко вам придётся, когда жахнет... cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 12.08.2020 - 22:26

[^]
Saurgan
12.08.2020 - 22:24
2
Статус: Online

Ярила

Оказывается, бывают и среди спортсменов умные люди! old.gif

[^]
boklaha
12.08.2020 - 22:25
-2

Приколист

Блядь,блядь,блядь.....скинул лыжи и заткнулся бы.Но прижился с новой властью,засунул все свои победы себе же в зад и прижился.

[^]
DNW
12.08.2020 - 22:27
0

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 12.08.2020 - 21:53)
Блять Тихоныч дело говорить всех пиздить ибо если не пиздить сейчас то будет поздно. Такое же не пизженное меньшенство топили за ебучего дерьмократа Борьку алкаша ,такие же уебаны проспали украину. И если бульбаши хотят полного просера своей страны. Пиздети этих уебков несчадно

Будет поздно для чего? Для сохранения власти устого пидора? Который нихуя не сделал для страны.... Это что что ли так важно сохранить власть ему?

И полный просер страны это как и куда? Типа зп будет еще меньше чем те копейки которые они получают сейчас?

[^]
anikifya
12.08.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата
Он также усомнился в способности Светланы Тихановской руководить страной, а также осудил её заявление «поуправлять страной год, а потом передать власть».

За год можно дохуя спиздить, и в Литву

[^]
nopToc
12.08.2020 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Bek1 @ 12.08.2020 - 22:19)
Цитата (Bush6791 @ 12.08.2020 - 20:46)

Шестилетняя трагикомедия в соседней стране - начавшаяся именно с майдана -  все еще продолжается.

Скажу про три города, в каких бываю чаще всего-Белая Церковь,Винница,Ивано Франковск.С 2014 года,с того времени когда полетели первые "грады" с территории России,несмотря на такие подарки в виде гумконвоев и ихтамнетов,эти города явно преобразились в лучшую сторону,облагородились,улучшилтсь дороги и т.д.
Кстати,у товарища ювелирный цех на 20 рабочих ,в Белой Церкви,с 2014 года ушли с рынков России и Казахстана,перешли на Евросоюз(Болгария,Румыния и Германия),дела пошли вверх.Новые рабочие нужны всегда,зарплата у ученика от 35 000 рублей(это я в твои деньги перевел,потому как такому дятлу перевести ума не хватит).Так что свой песдеж оставь своим собутыльникам,там в дыре за Уралом...А я за дневной зароботок могу билеты на лоукост,раунд трип,взять в большинство столиц Европы,и виза мне не нужна,а ты и дальше болей своим величеством после фанфурика бояры

если бы ты не был новорегом, создавшим ак перед выборами в белоруссии ,можно было бы поверить,что ты и твои друзья ,а также вся западная украина в шоколаде ,да только ты сраный бот из ИПСО , и топиш только в темах-украина и белоруссия , в РФ у всех есть родня и друзья на украине, так что свои влажные фантазии своему любовнику из польши рассказывай. lol.gif чтоб денег на смазку тебе дал,взаймы ,до зарплаты в евро lol.gif

[^]
Острый
12.08.2020 - 22:32
-4

Ярила

Народ, а нафиг такие темы создавать и плюсовать?

Давайте еще мнение Лозы плюсовать!?

[^]
Blessedocean
12.08.2020 - 22:36
0

Ярила

Как смог так и лизнул.
Наверное это ему зачем то надо.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 12.08.2020 - 22:48

[^]
dirmor
12.08.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Bek1 @ 12.08.2020 - 23:19)

Скажу про три города, в каких бываю чаще всего-Белая Церковь,Винница,Ивано Франковск.С 2014 года,с того времени когда полетели первые "грады" с территории России,несмотря на такие подарки в виде гумконвоев и ихтамнетов,эти города явно преобразились в лучшую сторону,облагородились,улучшилтсь дороги и т.д.
Кстати,у товарища ювелирный цех на 20 рабочих ,в Белой Церкви,с 2014 года ушли с рынков России и Казахстана,перешли на Евросоюз(Болгария,Румыния и Германия),дела пошли вверх.Новые рабочие нужны всегда,зарплата у ученика от 35 000 рублей(это я в твои деньги перевел,потому как такому дятлу перевести ума не хватит).Так что свой песдеж оставь своим собутыльникам,там в дыре за Уралом...А я за дневной зароботок могу билеты на лоукост,раунд трип,взять в большинство столиц Европы,и виза мне не нужна,а ты и дальше болей своим величеством после фанфурика бояры

после того как градами из Ростова сравняли Ивано-Франковск с землёй вы там его новый отстроили дюже красивый из стали и бетона. Молодцы!

А ядерным оружием из Смоленска уничтожили Житомир, сейчас как раз открытие города скоро shum_lol.gif

[^]
dirmor
12.08.2020 - 22:41
0

Ярила

Цитата (DNW @ 12.08.2020 - 23:27)
Цитата (lanzol1978 @ 12.08.2020 - 21:53)
Блять Тихоныч дело говорить всех пиздить ибо если не пиздить сейчас то будет поздно. Такое же не пизженное меньшенство топили за ебучего дерьмократа Борьку алкаша  ,такие же уебаны проспали украину.  И если бульбаши хотят полного просера своей страны. Пиздети этих уебков несчадно

Будет поздно для чего? Для сохранения власти устого пидора? Который нихуя не сделал для страны.... Это что что ли так важно сохранить власть ему?

И полный просер страны это как и куда? Типа зп будет еще меньше чем те копейки которые они получают сейчас?

а можно узнать, откуда деньги возьмут новые лидеры страны и новое правительство? Вот очень любопытно, какие они там природные ископаемые нашли но не признаются? Где-то возле Бреста алмазная жила или под Минском нефритовые стержни ? lol.gif

[^]
Wаrаnum
12.08.2020 - 22:42
2

Ярила

Цитата (YuXa @ 12.08.2020 - 21:52)
Цитата (par9 @ 12.08.2020 - 21:44)
Кстати, умный мужик

Согласен,а в биатлоне полный писец сейчас.Почему не решает вопросы ?

Может потому что заливал в спортсменов допинг лопатой?

[^]
Bek1
12.08.2020 - 22:50
0

Приколист

Цитата (nopToc @ 12.08.2020 - 21:31)

если бы ты не был новорегом, создавшим ак перед выборами в белоруссии ,можно было бы поверить,что ты и твои друзья ,а также вся западная украина в шоколаде ,да только ты сраный бот из ИПСО , и топиш только в темах-украина и белоруссия , в РФ у всех есть родня и друзья на украине, так что свои влажные фантазии своему любовнику из польши рассказывай. lol.gif чтоб денег на смазку тебе дал,взаймы ,до зарплаты в евро lol.gif

Ага,только я помню еще те времена на ЯПе и таких персонажей,что у тебя тогда и интернета еще не было.Я не зря города указал,и никогда не шифровался.И Польша-единственная страна в Европе,где я не был.Ну и стандартный съезд на сексуальной почве-выдают в тебе неумного быдлогана

[^]
гордей80
12.08.2020 - 22:50
1

Ярила

Цитата (asisaii58 @ 12.08.2020 - 21:55)
Биатлонист? Занимаетесь биатлоном. Певица рот открывай. Строитель-строй. Куда вы нахуй лезете? Ебанашки.

про Зеленского есть что сказать?

[^]
Bek1
12.08.2020 - 22:54
0

Приколист

Цитата (dirmor @ 12.08.2020 - 21:38)
Цитата (Bek1 @ 12.08.2020 - 23:19)

после того как градами из Ростова сравняли Ивано-Франковск с землёй вы там его новый отстроили дюже красивый из стали и бетона. Молодцы!

А ядерным оружием из Смоленска уничтожили Житомир, сейчас как раз открытие города скоро shum_lol.gif

Царелюбец,до Франковска вы не дотянулись,как и до Житомира,а куда дотянулись-там разруха,нищета и гомно.

[^]
nopToc
12.08.2020 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (Bek1 @ 12.08.2020 - 22:50)
Цитата (nopToc @ 12.08.2020 - 21:31)

Ага,только я помню еще те времена на ЯПе и таких персонажей,что у тебя тогда и интернета еще не было.Я не зря города указал,и никогда не шифровался.И Польша-единственная страна в Европе,где я не был.Ну и стандартный съезд на сексуальной почве-выдают в тебе неумного быдлогана

безусловно ты джентельмен ,и тебе надо верить на слово lol.gif а вообще фраза -я на япе помню песонажей и тд воняет ботоводством ,да ты похоже мультиаки создаешь! хотя это только подтверждает мою догадку- с какого батальена будешь ,ездун по европам? lol.gif

[^]
nopToc
12.08.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 12.08.2020 - 22:19)
Цитата (Нарвидец @ 12.08.2020 - 21:52)
Цитата (Bush6791 @ 12.08.2020 - 21:46)

Да чего там блин такого ужасного то в соседней стране, что вы ею стращаете?

Там кругом бендеровцы, все с оружием, зимой мерзнут без газа, голодают, ходят маршами с факелами, безработица, все разворовано и кругом разруха и беззаконие. Как то так по телевизору нам рассказывают.

неее. их приняли в евросоюз ,все носят кружевные трусы, алегархи сбежали к соседям и грабют их, на улице не ловят молодых людей чтоб отправить их на войну ,не терроризируют за политические взгляды ,не отменяют язык,который родной 70% населения ... да еще разрешено носить маски и кастрюли а также скакать ,устраивать факельные шествия в честь нацисткого преступника и пидораса бандеры, а также переписывать историю и брать труды шизофреников за основу новой. это только чать прекрасных изменений за 6 лет. наверняка ты дополнишь. П.С. график боту , он про процветание ридной неньки.

[^]
АйфонФеррари
12.08.2020 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 12.08.2020 - 21:53)
Цитата
Конкретики нет. Если бы вышли на улицы со своими предложениями по реформам, было бы другое дело.

А "Схуяли в демократическом (?) государстве одно лицо может быть единоличным властелином президентом 25+ лет (четверть века сука так-то) или 6+ сроков?!!" - это блять, если не "конкретика", то сука блять что тогда, ебанутый ты наглухо спортсмен?! Вот тебе и "предложение по реформе". Что дальше?

За Рузвельта народ США голосовал, даже конституцию под него поправили, за Меркель- народ Германии - и ничё, никто не бузит на площадях.

А то что выборы будут нечестными оппозиция уже решила заранее. Это видно из информационной накачки, которая последоватьльно и настойчиво внушала эту мысль обывателю

[^]
VicBeard
12.08.2020 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 12.08.2020 - 21:53)
Цитата
Конкретики нет. Если бы вышли на улицы со своими предложениями по реформам, было бы другое дело.

А "Схуяли в демократическом (?) государстве одно лицо может быть единоличным властелином президентом 25+ лет (четверть века сука так-то) или 6+ сроков?!!" - это блять, если не "конкретика", то сука блять что тогда, ебанутый ты наглухо спортсмен?! Вот тебе и "предложение по реформе". Что дальше?

Королева Елизавета ещё больше... Да и Меркель тоже немало правит...

Это ещё не показатель. А вот что там плохо? Конкретно? Россия завалена белорусской молочкой ...

[^]
SergeyL1985
12.08.2020 - 23:17
3

Ярила

Цитата (nopToc @ 12.08.2020 - 22:31)

Да-да, "друзьям" виднее, чем непосредственно жителям gigi.gif Я вот подтверждаю слова земляка, что у нас во всех смыслах улучшается после 2014, но вам-то за Уралом виднее, телевизор и виртуальные друзья правду рассказывают беспезды. pray.gif

[^]
SergeyL1985
12.08.2020 - 23:20
3

Ярила

Цитата (nopToc @ 12.08.2020 - 22:59)
неее. их приняли в евросоюз ,все носят кружевные трусы, алегархи сбежали к соседям и грабют их, на улице не ловят молодых людей чтоб отправить их на войну ,не терроризируют за политические взгляды ,не отменяют язык,который родной 70% населения ... да еще разрешено носить маски и кастрюли а также скакать ,устраивать факельные шествия в честь нацисткого преступника и пидораса бандеры, а также переписывать историю и брать труды шизофреников за основу новой. это только чать прекрасных изменений за 6 лет. наверняка ты дополнишь. П.С. график боту , он про процветание ридной неньки.

Какой прелестный экземпляр pray.gif pray.gif Но 85 рэ не получишь, уж чересчур топорно, по методичке из 2014 шпаришь, устарел. Понабирали совсем примитивных disgust.gif

[^]
av74
12.08.2020 - 23:20
2

Ярила

Цитата (хондовод @ 12.08.2020 - 21:43)
Он обратил внимание на то, что действующий глава Белоруссии Александр Лукашенко набрал более 80% голосов избирателей, а его ближайший конкурент Светлана Тихановская — чуть больше 10%. Сфальсифицировать такую разницу, считает олимпийский чемпион, просто невозможно.

Наивный чукотский юноша. lol.gif

[^]
Хариус
12.08.2020 - 23:33
1

Механический динозавр

Совсем немного лет назад - и он кричал бы "Смерть предателям Батьки! В ГУЛАГ! Вшивая интеллигенция!" и т.д. Таких пидарасов всегда будет предостаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7361
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх