Юлия Литневская написала в СУ СКР заявление на Николая Бондаренко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
3.08.2020 - 19:48
4
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Что делают с врачами в период кризиса и пандемии?

[^]
Halaban
3.08.2020 - 19:48
1

старый солдат

Цитата (sat07 @ 3.08.2020 - 18:08)
Цитата (АлыйВит @ 3.08.2020 - 17:48)
Ебать она страшная.  alik.gif

всё равно яп вдул
за...

За Родину?

[^]
zoom70
3.08.2020 - 19:54
4

Забанен

Цитата (Vlrix @ 3.08.2020 - 19:08)
в которых он дает негативные оценки деятельности госпожи Литневской.

Бревном обозвал? А у нее в глазах прям весь порнхаб, когда она на него смотрит.

[^]
Darth1978
3.08.2020 - 19:55
5

Гость

- Вы хотите меня посадить в тюрьму?
- Нет, Николай Николаич, на страпон!

[^]
Acoustic377
3.08.2020 - 19:56
2

Политический комментатор

ЧеширКо
Цитата
Я вопрос задал - что он, как избранный народом депутат, делает для этого самого народа? Вы мне отвечаете: "Он рейтинг ЕдРа обрушивает, но это неточно, так как подсчитать возможности нет". Мне не очень понятно - какая от этого польза народу?

Вот где шастает Кэп, когда он так нужен? :))
Ну ладно, я за него. Смотрите:
1. Снижается рейтинг Едра.
2. Электорат мигрирует в сторону оппозиции (тут не особо важно - какой именно, пусть хоть коммунисты, хоть ЛДПР, а за одно и демократам перепадут голоса)
3. Едро теряет мандаты в региональных законодательных собраниях и, весьма вероятно, в Госдуме (до выборов - год).
4. Потеряв большинство, Едро не сможет в одну харю протаскивать антинародные законы.
5. Восстанавливается политическая конкуренция, которая в 99% случаев лучше политической монополии (1% оставляю на случай вторжения инопланетян, в этом случае наиболее эффективной моделью общественного устройства будет фашизм).
6. Все политические силы (включая Едро) осознаЮт, что своим положением они обязаны избирателям, а не дедушке в Кремле, соответственно начинают наконец работать в интересах народа.
7. Профит!

ЗЫ. Ну да, ну да, могут сфальсифицировать выборы. Но в этом случае, пользуясь своей медийной известностью, Бондаренко сможет возглавить протест в своём регионе.

[^]
ЧеширКо
3.08.2020 - 20:06
5

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 3.08.2020 - 19:56)
ЧеширКо
Цитата
Я вопрос задал - что он, как избранный народом депутат, делает для этого самого народа? Вы мне отвечаете: "Он рейтинг ЕдРа обрушивает, но это неточно, так как подсчитать возможности нет". Мне не очень понятно - какая от этого польза народу?

2. Электорат мигрирует в сторону оппозиции (тут не особо важно - какой именно, пусть хоть коммунисты, хоть ЛДПР, а за одно и демократам перепадут голоса)
3. Едро теряет мандаты в региональных законодательных собраниях и, весьма вероятно, в Госдуме (до выборов - год).
4. Потеряв большинство, Едро не сможет в одну харю протаскивать антинародные законы.
5. Восстанавливается политическая конкуренция, которая в 99% случаев лучше политической монополии (1% оставляю на случай вторжения инопланетян, в этом случае наиболее эффективной моделью общественного устройства будет фашизм).
6. Все политические силы (включая Едро) осознаЮт, что своим положением они обязаны избирателям, а не дедушке в Кремле, соответственно начинают наконец работать в интересах народа.
7. Профит!

ЗЫ. Ну да, ну да, могут сфальсифицировать выборы. Но в этом случае, пользуясь своей медийной известностью, Бондаренко сможет возглавить протест в своём регионе.

Как книжку хорошую прочитал со счастливым концом. Вы, наверное, идеалист? Понимаю вас, я раньше им тоже был, но сейчас больше склоняюсь к оптимистическому реализму. И даже в него эта концепция ну никак не влезает. Особенно шестой пункт.

Не, надеяться на лучшее - это, конечно же, правильно. Но не настолько же.

[^]
vithaf
3.08.2020 - 20:19
3

Юморист

Сдаётся мне, господа, что она к нему явно неравнодушна.

Отсюда и вся эта возня...

Это сообщение отредактировал vithaf - 3.08.2020 - 20:19

Юлия Литневская написала в СУ СКР заявление на Николая Бондаренко

[^]
Acoustic377
3.08.2020 - 20:30
0

Политический комментатор

ЧеширКо
Цитата
Как книжку хорошую прочитал со счастливым концом. Вы, наверное, идеалист? Понимаю вас, я раньше им тоже был, но сейчас больше склоняюсь к оптимистическому реализму. И даже в него эта концепция ну никак не влезает. Особенно шестой пункт.

Шестой пункт работает во всех развитых демократиях, то есть это даже не то чтобы возможно - оно уже есть, причём даже в России, вспомните Сардану (мэра Якутска) или того же Фургала.

И даже если рассматривать текущий состав федерального парламента, можно заметить, что откровенных злодеев, типа Петра Толстого, Милонова или Клишаса там единицы. Остальные - приспособленцы, конформисты. Когда поменяется расклад сил, они с радостью прогнутся под народ, так же, как сейчас гнутся под Путина.

Как-то так..

[^]
Островский
3.08.2020 - 20:37
2

Ярила

Ну слава богу, на сей раз речь не о сексуальных домогательствах!
Хоть какое-то разнообразие.

[^]
ЧеширКо
3.08.2020 - 20:50
3

Ярила

Acoustic377
Цитата
Остальные - приспособленцы, конформисты. Когда поменяется расклад сил, они с радостью прогнутся под народ, так же, как сейчас гнутся под Путина

Главный вопрос - много ли толку от таких флюгеров? Именно поэтому я и говорю о том, что снижение рейтинга ЕР никак не изменит политическую ситуацию. Завтра они закроют партию и откроют новую с красивыми лозунгами и обещаниями (благо, инструментов у них для этого хватает). Потом выйдет Путин и скажет (утрирую), что ЕР была плохая, что изжила себя, что сейчас каааааак посадим мы 5-6 человек, кааааак не возьмём их помощников в новую, кааааак раскритикуем всех этих подлецов. И всё. Люди смотрят новости, аплодируют, кивают, голосуют. Изменения? Да. КПД? Ноль. Снова ноль.

Собственно, наш разговор с этого и начался. Бондаренко, на мой взгляд, сейчас играет на протестных чувствах народа. Но, опять же, на мой взгляд, для народа ничего по сути не делает. За три года в Думе поддержка забастовки работников троллейбусного парка? Ну, круто, да. Опять же - игра на протестных настроениях. Поэтому у меня нет абсолютно никакой уверенности в том, что убери сейчас оттуда всех едросовцев, он кааааак начнёт работать на благо народа. Да бросьте. Снова начнёт искать себе врагов и пилить видосики. Это и есть его работа и она ему нравится. А народ... Пусть лайки ставит.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 3.08.2020 - 20:58

[^]
petrovichEkb
3.08.2020 - 20:52
4

хохмач

Цитата (АлыйВит @ 3.08.2020 - 19:48)
Ебать она страшная. alik.gif

Да я бы не сказал.

Очень взвешенно общается

[^]
Биоинженер
3.08.2020 - 20:56
3

Бумбурек

я в 1996 году поигрался в выборы презика, Зюга слил, вся эта игрулина-полная хуйня, поэтому на всех бюллетенях все выборов ХК "Ак Барс" Чемпион и идет оно все на хуй

[^]
ssergan71
3.08.2020 - 21:14
0

Приколист

Коля им там как кость в заднице. Вообще красавчик.

[^]
OileLukoile
3.08.2020 - 21:35
0

Балагур

Единороса оклеветать можно только похвалой!

[^]
HHAnderson
3.08.2020 - 22:04
2

...

ЧеширКо
Цитата

7. Профит!

1. А он реальный рейтинг у едра есть?
2. Кто-кто оппозиция? ЛДПР? Ну-ка, как она голосовала о пенсионном законе?! Коммунисты? Это те, что к бандиту Мишустину вопросов не имеют?
3. Едро теряет, ЛДПР и коммунисты из п.2 набирают и …
4. … на манеже хари те же.
5. Политконкуренция эффективна? Да ну?! Расскажите это китайским товарищам.
6. ОсознаЮт, раскаются и даже в грудь себя ударят со слезой на глазах … и будут продолжать воровать и врать. Как тот же Бондаренко (спроси у него на какие шиши он живёт и какими частными компаниями владеет этот хренов коммунист)
7. Профит, согласен. А народу — хуй без соли.

Зы на ЗЫ. Ни хера он не сможет. Ничего реального этот свисток до сих пор не сделал (ни одной протестной демонстрации). Только пиздобольство по ютубу.

[^]
Адвокат1967
3.08.2020 - 22:11
2
Статус: Online

Последний самурай

Цитата
на просит привлечь меня к уголовной ответственности за клевету в моих роликах.

Выводили же клевету из УК . Видимо из депутатов ер и вернули.

[^]
Acмодей
3.08.2020 - 22:14
0

Ярила

Бондаренко- красавчик, по-больше бы таких

[^]
doctorlama
3.08.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 3.08.2020 - 18:11)
Одно время смотрел его канал, но так и не понял, что он хорошего делает. Бесит едросовцев и снимает это на камеру? Ну да, есть такое. Наверное, есть любители таких видосов, но я к ним равнодушен. Что ещё? Рассказывает о том, какая у нас в стране власть плохая? Допустим, а дальше что? Что он, как избранный депутат, хорошего для народа сделал кроме кликбейтных видосов на ютубчике в стиле: "Все депутаты были в шоке"? Расскажите, может я что-то пропустил и не увидел.

такие называются троллями!

[^]
KVS
4.08.2020 - 01:39
1

Балагур

Цитата (SUDI @ 3.08.2020 - 18:49)
Бестолковые инициативы и новые штрафы.
Громкое обсуждение закона "О тишине"

Это вообще какой-то пиzдец...

[^]
Хогарт
4.08.2020 - 04:33
2

Ярила

, пользуясь своей медийной известностью, Бондаренко сможет возглавить протест в своём регионе.

Вот Вы умный человек. Скажите, а на хуя такой еблан во главе протеста? Он же тупой.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 4.08.2020 - 04:33

[^]
SUDI
4.08.2020 - 10:20
0

ВасГен рождён в СССР

Кризис в "СГЭТ" станет темой обсуждения на сегодняшнем заседании рабочей группы в Саратовской областной думе.

В стенах регионального парламента не первый раз намерены поднять вопросы эффективности менеджмента, производственной базы и трудового конфликта на муниципальном предприятии.

Его работники провели акции протеста, создали независимый профсоюз и выдвинули требования руководству "Саратовгорэлектротранса". Среди прочих пунктов было увольнение гендиректора Владимира Прохорова.

В ходе предыдущих заседаний рабочей группы в облдуме решено, что муниципалитет к 1 августа подготовит предложение по выводу предприятия из кризиса. На прошлой неделе стало известно, что из всех требований независимого профсоюза решен вопрос лишь с повышением зарплаты.

"Люди получат обновленную систему начисления, которая позволит им уйти от субъективности и прийти к объективному начислению заработной платы, убрать человеческий фактор", - пояснил депутат гордумы Дмитрий Кудинов.

На самом предприятии к новой системе оплаты труда пока относятся с настороженностью.

"Положение по заработной плате мы не видели, все только на словах. Тарифная ставка была 46 рублей за час, будет 76 рублей. Но очень сократили премии нам. Здесь взяли, туда прибавили. Гарантировано где-то 21 тысяча рублей (в месяц - прим. редакции) будет", - сообщила лидер независимого профсоюза "Саратовгорэлектротранса" Анастасия Оглоблина.

Теме временного перемирия в "СГЭТ" посвящен сюжет наших коллег из "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо").

[^]
iitiro
4.08.2020 - 10:30
1

Хохмач

Цитата (ssergan71 @ 3.08.2020 - 19:17)
Шлюха едросовская.

В лицо такое осмелишься сказать, херой?

[^]
polyger
4.08.2020 - 11:27
0

Ярила

обречены на уничтожение как "русской цивилизации" через деиндустриализацию, дерусификацию под видом десоветизации, геноцидоптимизацию пенс-, мед-, соц- сфер, отравление кредитоманией и соловьиным пометом с кисельТВ, "дЕГЭбилизацию детей и предстоящее испытание.
Террористы из израильских спецслужб расстреливали москвичей в 93-м, в 14-м киевлян, а нынче раскручивают маховик террора руками тупых негритосов в пиндосне.
Думайте, кто дирижер в этой какофонии и кому она кажется прекрасной .

Это сообщение отредактировал polyger - 4.08.2020 - 11:30

[^]
Acoustic377
4.08.2020 - 13:08
-1

Политический комментатор

Цитата (Хогарт @ 4.08.2020 - 04:33)
, пользуясь своей медийной известностью, Бондаренко сможет возглавить протест в своём регионе.

Вот Вы умный человек. Скажите, а на хуя такой еблан во главе протеста? Он же тупой.

Во главе протеста должен быть смелый. Умный оценит риски и зассыт, к сожалению.

[^]
trezege
4.08.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 3.08.2020 - 17:48)
Ебать она страшная.  alik.gif

ты ещё молодой.. у страшных пизда упругая и жопа.. как правило.. отцы ЯПа не дадут мне соврать..

Это сообщение отредактировал trezege - 4.08.2020 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8699
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх