Скандальное интервью с Жириновским, которое Гордон побоялся публиковать на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamonishe
9.07.2020 - 22:58
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Полын @ 9.07.2020 - 21:40)
Дело в том, что хотения никто и не спрашивает. И твой менталитет я прекрасно знаю. Портрет Путина и аккуратно свернутый  Российский флаг у тебя спрятан в укромном месте, на всякий случай.)) Переобуваться во время, вот твой менталитет.))

А придется спрашивать. Хоть я и на Донбассе живу, но видеть ваших орков (в виде регулярных и не очень войск) не хочу. Расейский флаг сжег еще в 2014 году (бывший сестры забыл, как раз пригодился). И да, есть портрет хуйла - висит на заборе, детвора дротики в него кидает.
Я не понимаю: чего вы до нас пристебались. Вам же похер, что в Уганде творится? Похер. Вот сделайте так же по поводу Украины. Отъебитесь.
А ну да, Скабеева не даст забыть, будет верещать из каждого зомбоящика.
зы Ваша власть делает все правильно: красиво отвлекает внимание от внутренних проблем чем то внешним. 6 лет вам это вбивают, а вы все равно ведетесь.
И еще: мне похер на каком языке разговаривать, не парюсь ни грамма, меня тут не ущемляют. Якщо захочу, буду розмовляти Україньскою мовою, мені це не важко.
Не надо меня защищать, и в СССр я не хочу, нахер такое щастье. Вот.

[^]
Mamonishe
9.07.2020 - 23:08
-2

Юморист

Цитата (IKTORN @ 9.07.2020 - 21:21)
Я живу на своей земле, в Запорожье.

Я тоже на своей земле и в Краматорске.
И мне тоже эта рассея тут никак не нужна. Как нибудь сами вырулим, без этих "братьев", которые Смерчами бьют по мирняку.
Я был тогда в городе, в офисе. Сын попал в эпицентр, в центре города. Повезло.
Объясните, нахера?
https://www.google.com/search?client=opera&...=UTF-8&oe=UTF-8

[^]
Jsheng
9.07.2020 - 23:15
-1

Балагур

Гордон похоже не побоялся а постеснялся это публиковать. Неинтересно - ничего нового, а сам по себе Жириновский украинцам особо не интересен.

[^]
bob1917
9.07.2020 - 23:21
2

Юморист

Цитата (Mamonishe @ 9.07.2020 - 23:08)
И мне тоже эта рассея тут никак не нужна.

Тогда не надо нашу букву Ы использовать.

[^]
IKTORN
9.07.2020 - 23:24
-2

The World is Mine

Цитата (Полын @ 9.07.2020 - 19:40)
Цитата (Полын @ 9.07.2020 - 19:12)
Цитата (IKTORN @ 9.07.2020 - 21:07)
Странные комментарии. Россияне не любят свое правительство, но почему-то яростно хотят, чтобы Украина попала под влияние этого правительства. Как в анекдоте, где котёл с русскими даже охранять не надо, сами всех назад тянут

При чём здесь правительство? Про земли разговор. Жирик правильно сказал, вон вам Галиция и там ебитесь как хотите. А власть сегодня одна, завтра другая.

Назови мне хоть одну причину хотеть, чтобы мы оказались под юрисдикцией России.
Более того, поверь, ты и сам не хочешь, чтобы мы вдруг оказались с вами в одном государстве. У нас очень разные менталитеты, ты даже представить себе не можешь насколько

Дело в том, что хотения никто и не спрашивает. И твой менталитет я прекрасно знаю. Портрет Путина и аккуратно свернутый Российский флаг у тебя спрятан в укромном месте, на всякий случай.)) Переобуваться во время, вот твой менталитет.))

Хотения никто не спрашивает как раз у тебя. Даже далеко ходить не надо. Предпоследний раз не спрашивали, когда президентский срок сделали 6 лет, последний раз не спрашивали, когда поправки в Конституцию вносили. Между тем не спрашивали, когда мигрантов завозили, когда говорили "Кто говорит "Россия для русских", тот подлец и предатель", когда пенсионный возраст поднимали и Сирии помогали. Ты вообще гражданин какой страны? Я как посмотрю, твоим мнением вообще не интересуются. Даже я что-то ляпну насчёт России, и то больше народа на это внимания обратит.
Ты вообще существуешь?
Хотя, да, все-таки существуешь. Тебе же разрешили гавкать в сторону Украины, Европы и Америки. Но это тоже до поры до времени, пока заняты всем тем, о чем я выше написал

[^]
busdriver
9.07.2020 - 23:29
1

Ярила

Интересно, а Гордон флэшки с этим интервью тоже отправил в Гаагу? shum_lol.gif

[^]
IKTORN
9.07.2020 - 23:33
-1

The World is Mine

Цитата (Mamonishe @ 9.07.2020 - 21:08)

Я тоже на своей земле и в Краматорске.
И мне тоже эта рассея тут никак не нужна. Как нибудь сами вырулим, без этих "братьев", которые Смерчами бьют по мирняку.
Я был тогда в городе, в офисе. Сын попал в эпицентр, в центре города. Повезло.

Было дело в 14 году - позвонил знакомой в Донецк, а она орёт, что говорить не может. Потом выяснилось, что за пару минут до моего звонка ополченцы отстрелялись из их двора, быстренько свернулись и удрали. Ей срочно надо было из дома бежать, пока ответка на обстрел не прилетела, а на руках ребёнок - 4 месяца.

[^]
AlexNibel
9.07.2020 - 23:38
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (vulcano @ 9.07.2020 - 18:53)
Безумный гений или гениальный безумец? Есть в его рассуждениях и здравый смысл, и шизофрения.

Нет, просто умный мужик и талантливый коньюктурщик "косящий" под клоуна... идиоты столько лет на "политическом Олимпе" не держатся!

[^]
ferero
9.07.2020 - 23:40
1

Ярила

Как бы не поносили жирика, он гордона разделал.
Очень нормально и аргументированно ведет диалог.
Хочу видео, чтобы видеть эмоции обоих!

[^]
Bomos
9.07.2020 - 23:47
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 9.07.2020 - 23:29)
Интересно, а Гордон флэшки с этим интервью тоже отправил в Гаагу? shum_lol.gif

Скорее в «смехопанораму».

[^]
Bonmotist
9.07.2020 - 23:48
0

Ярила

Более того, поверь, ты и сам не хочешь, чтобы мы вдруг оказались с вами в одном государстве. У нас очень разные менталитеты, ты даже представить себе не можешь насколько

Когда уже поймете, что мы все живем на одном земном шаре?
а пока ... захочет кто нибудь из сильных мира сего Запорожье и на тебя им будет абсолютно насрать. Они даже знать не будут, что кто то заявляет что это его земля. Ну если только морские котики где нибудь в подворотне выловят чтобы поржать над кем нибудь.

ппц О какой юрисдикции России тебя кошмары мучают? Россия это слово, абстракция. Правят люди. Конкретные, лысые, волосатые , носатые и т.д. И ты мог бы быть среди них. Надо просто уметь договариваться.

Менталитет))) У людей, в принципе, у всех людей абсолютно один и тот же менталитет. Если шоры с глаз снять.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 9.07.2020 - 23:49

[^]
IKTORN
9.07.2020 - 23:56
-2

The World is Mine

Цитата (Bonmotist @ 9.07.2020 - 21:48)

Когда уже поймете, что мы все живем на одном земном шаре?
а пока ... захочет кто нибудь из сильных мира сего Запорожье и на тебя им будет абсолютно насрать. Они даже знать не будут, что кто то заявляет что это его земля. Ну если только морские котики где нибудь в подворотне выловят чтобы поржать над кем нибудь.

ппц О какой юрисдикции России тебя кошмары мучают? Россия это слово, абстракция. Правят люди. Конкретные, лысые, волосатые , носатые и т.д. И ты мог бы быть среди них. Надо просто уметь договариваться.

Менталитет))) У людей, в принципе, у всех людей абсолютно один и тот же менталитет. Если шоры с глаз снять.

Ты читал о чем речь в топике и каментах или просто спросонья глянул на комментарий и давай философствовать? Всем мир, все одинаковые, peace brothers

[^]
kinkomatik
10.07.2020 - 00:00
-1

Злой смайлик

То есть американцы придумали киевскую Русь?
Дальше читать не стал, каюсь

[^]
Horizen8
10.07.2020 - 00:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 9.07.2020 - 19:36)
Жирик хороший историк. Горе тому, кто будет пытаться его переспорить))

Ну вообще то в Институт стран Азии и Африки при МГУ (правда Жирик учился там, когда вывеска была другая) дураков не брали от слова совсем.
Там нужно было реально учиться, чтоб закончить его.
И историю там преподают будь здоров, даже филологам.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.07.2020 - 00:03

[^]
старичок1
10.07.2020 - 00:10
0

Ярила

Вот это напомнило

[^]
yaphunter
10.07.2020 - 00:15
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 10.07.2020 - 00:24)
Хотения никто не спрашивает как раз у тебя. Даже далеко ходить не надо. Предпоследний раз не спрашивали, когда президентский срок сделали 6 лет, последний раз не спрашивали, когда поправки в Конституцию вносили. Между тем не спрашивали, когда мигрантов завозили, когда говорили "Кто говорит "Россия для русских", тот подлец и предатель", когда пенсионный возраст поднимали и Сирии помогали. Ты вообще гражданин какой страны? Я как посмотрю, твоим мнением вообще не интересуются. Даже я что-то ляпну насчёт России, и то больше народа на это внимания обратит.
Ты вообще существуешь?
Хотя, да, все-таки существуешь. Тебе же разрешили гавкать в сторону Украины, Европы и Америки. Но это тоже до поры до времени, пока заняты всем тем, о чем я выше написал

То же самое можно сказать про Украину.
Вам также разрешено гавкать в сторону России.
А все остальное принимается без вашего участия.
Или выбрав Зеленского вы искренне верите, что это ваш выбор, а не назначение? МВФ ставит вам свои условия и вы их выполняете.
Говорить "Украина для украинцев" - это тоже подлость и провокация. Вы уже получили венгерские паспорта и румынские, получите и польские и болгарские.
Вступите в ЕС получите и мигрантов по квоте, вступите в НАТО украинцы будут и в Сирии и в Ираке. Уже сейчас в Афгане украинцы служат.
Как говорил Жирик "Забудьте слово независимость! Вам всё равно придется вступить в какой-либо из Союзов. А это уже выполнение определенных условий и взятие обязательств. "

Это сообщение отредактировал yaphunter - 10.07.2020 - 00:20

[^]
Basanday
10.07.2020 - 00:16
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 9.07.2020 - 19:53)
Безумный гений или гениальный безумец? Есть в его рассуждениях и здравый смысл, и шизофрения.

У него просто язык живет своей независимой жизнью.
Когда Жирик тапки откинет , у него язык еще девять дней будет извиваться, как хвост ящерицы.

[^]
bambino
10.07.2020 - 00:19
-2

Хохмач

Жирик тот человек что за гешефт пописает на могилу матери,где то такой же и Гордон .Так что е...жаба гадюку.

[^]
DatoKartaviа
10.07.2020 - 00:28
1

Балагур

Прочитал всё внимательно, мне понравилась. Жириновского не сдвинуть. Зелень.

[^]
bambino
10.07.2020 - 00:34
-2

Хохмач

Цитата (koot154 @ 9.07.2020 - 22:07)
Цитата (УЛукоморья @ 9.07.2020 - 21:49)
Цитата (wws @ 09.07.2020 - 21:31)
Ну, жопы мыть на западе и ягоды в Польше собирать-ваш менталитет подходит.

Пы Сы: поставил подленько минус-правда глаза режит!
Человек, который думает по русски и говорит и при этом себя не считает русским-копает яму себе и своей семье.

А россияне не едут на заработки в другие страны ? Да и конечно не съебывают при первой возможности из благословенной России .

Ну явно не в таких масштабах.

Ну да...Сколько там процентов россиян имеют доход меньше 15 тысяч,больше 40-ка?Перевел на гривну 5700(210дол)...Ну это смешно даже для Украины-сторож,охранник на стоянке.\

[^]
gebs
10.07.2020 - 00:40
-1

Ярила

Хорошо живёт старый еврей. Знайте, тот кто давно у власти умеет хорошо стелиться.

[^]
busdriver
10.07.2020 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 9.07.2020 - 22:58)
Я тоже на своей земле и в Краматорске....
...
И еще: мне похер на каком языке разговаривать, не парюсь ни грамма, меня тут не ущемляют. Якщо захочу, буду розмовляти Україньскою мовою, мені це не важко.
Не надо меня защищать, и в СССр я не хочу, нахер такое щастье. Вот.

В СССР, говоришь... нахер такое счастье... Какое такое????

Краматорск получил статус города в 30-х годах, и на это советское время приходится его развитие. Город вырос, стал административным и индустриальным центром именно при СССР. Два десятка заводов было построено именно при Союзе. Краматорск стал одним из крупнейших центров тяжелого машиностроения не только Украины, но и всего СССР. Огромный завод НКМЗ был построен как раз в советское время, количество рабочих - более 30 тысяч, хотя я раньше слышал цифру 40, приходилось именно на его расцвет при СССР. Это как город в городе. НКМЗ даёт почти половину всего промышленного производства города. И всё это - задел из прошлого, из советского прошлого!

А что сейчас? Какие достижения после 1991-го года? Чем современная Украина может похвастаться? Что нового построено?
Ни одного микрорайона из новых домов! Последние "новые" дома родом из 80-х, и немного из 90-х. А ведь по новостройкам определяется, развивается ли город. А в Краматорске их нет. То же самое с садиками и школами. А ведь это дети, это будущее... Ни одной новой больницы не построено после 91-го года.
Численность населения сократилась на 50 тысяч по сравнению с последними годами Союза. И это немало, это 25%.
Казалось бы, как так получилось, что в городе с населением 200 тысяч нет хлебзавода? А вот так, нет его, закрыли...
А сколько там трамвайных и троллейбусных веток осталось в городе по сравнению с 91-м годом? И ещё куча разных примеров...

Так чем же так ненавистен СССР, который с нуля построил город, промышленностью, жилым фондом и инфраструктурой которого люди пользуются до сих пор?!

Это сообщение отредактировал busdriver - 10.07.2020 - 00:51

[^]
kredetz
10.07.2020 - 00:59
1

W T F ?

Цитата (Ясмеяльщик @ 9.07.2020 - 19:24)
Мне много, что в этом интервью понравилось, но вот это... прямо не знал даже...
Гордон:

— А Крым кто отжал, Владимир Вольфович?

Жириновский:

— Крым — неотъемлемая часть России. Всегда был и всегда будет. С 1783 года. Беловежские соглашения незаконны. Мы отменили ратификацию Беловежских соглашений от 11 декабря 1991 года, это было в марте 1996-го. Через пять лет Беловежские соглашения прекратили свое существование. Нет их. А раз нет Беловежских соглашений, нет СНГ. Есть СССР. Не хотите жить в СССР — пожалуйста. Давайте мы договоримся, дадим вам Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Волынь и будет Галиция.

Кто бы мог подумать, Жирик топит за СССР, говорит и правовая основа есть.

Опачки! А почему об этом информация нигде не всплывает, не обсуждается? spy.gif

[^]
busdriver
10.07.2020 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 9.07.2020 - 22:58)

Это только если специально учить язык. А так, исторически, никогда в жизни при СССР в Краматорске местные не разговаривали на украинском. После 91-го года пошла насильственная украинизация, и "местными" себя могут называть понаехавшее из соседних сёл рогульё.

В Краматорске при Союзе не было ни одной школы, где преподавание бы велось на украинском языке, и ни одного садика, где воспитатели говорили бы на украинском! Украинский язык преподавался параллельно и отдельно, как и английский или французский, то есть как иностранный.
Более того! Дети военнослужащих освобождались от изучения украинского!!! Считалось, что военные часто переезжают с места на место, и это новое место службы не всегда на Украине.

Поэтому, когда кто-то из местных, возрастом... ну хотя бы старше 40 говорит, что ему всё равно, какой язык - это как минимум пиздёж. Думает он на русском! А затем просто переводит.

Это сообщение отредактировал busdriver - 10.07.2020 - 01:09

[^]
Ono76
10.07.2020 - 01:54
-1
Статус: Online

Ярила

ТС, Жирика надо слушать, а не читать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11748
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх