"Оставайтесь людьми".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
27.06.2020 - 23:40
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Баклан1 @ 27.06.2020 - 23:38)
Название кафе в студию. Страна должна знать имена героевпидарасов.

Ну вот узнал ты, что в Выборге есть моральный урод, который так поступил и его зовут Сидор Ильич Пупыркин. Дальше что? Эту информацию ты все равно забудешь через пару дней. Или поедешь ему в глаза лично заглянуть?

[^]
Snek
27.06.2020 - 23:42
-2
Статус: Offline

Сплин

Цитата
Здохни, но счёт оплати, правильно?

Он его добивал, блядь, что ли? Взял мобилу в залог, чтоб вернулся. Какой грех, ебанарот. Стандартная практика баров. А как уж это выглядело со стороны этики другой вопрос... Так и подавившыйся не в церкви шашлык под водяру хуярил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
27.06.2020 - 23:44
0

Цитата (dirmor @ 27.06.2020 - 23:39)
я вот не знаю как помощь оказывать и что надо делать в этом случае.

Прием Геймлиха, классика, в принципе, ничего сложного, теоретически. Главное - не растеряться.

[^]
roscomnah
27.06.2020 - 23:46
0

Балагур

Просто мечтаю подавиться шашлыком из свинины, или разбится на моте/ машине
Хорошая смерть от того что ты ЛЮБИШЬ
Я люблю ездить, и жрать мясо свиньи))) а не сдохнуть от старости и немощи,
я для себя такого точно не желаю...
Селяви!)))

[^]
vintyra
27.06.2020 - 23:47
1

Ярила

привлечь за кражу надо было.

[^]
Булочка
27.06.2020 - 23:51
4

Ярила

Цитата (Snek @ 27.06.2020 - 23:32)
Цитата
Та не. Он просто тиснул у беспомощного человека дорогой гаджет вместо того, чтобы помочь врачам уложить его на носилки. Все так делают, не?
Зы: Мародёрство детектед. В военное время в такими товарищами обычно не заморачиваются. Повезло чуваку в мирное время жить

Тебе написали "тиснул" ты и сожрала! Куча народу а он пизданул мобилу?) Ради того чтобы срок схлопотать, работы лишиться? Верю, ага!Я не за официанта, я за логику! Но куда тут... долбим до конца...

И правда - чушь какая-то. lol.gif Одно только не понятно - как же телефон оказался у официанта? Неужели подавившийся клиент заранее его отдал: "Возьми, мол, добрый человек на долгую память, я тут щас давиться буду, мне больше ни к чему телефон-то". Или он на последнем издыхании залез к себе в карман и вручил его официанту - до того хотел помереть честным человеком? Логику включи: как вышло, что за телефоном пришлось ехать врачам? При каких обстоятельствах он оказался у официанта? Врачи, что ли, врут?

[^]
Псевдоподий
27.06.2020 - 23:54
-1

Цитата (Булочка @ 27.06.2020 - 23:51)
Логику включи: как вышло, что за телефоном пришлось ехать врачам? При каких обстоятельствах он оказался у официанта? Врачи, что ли, врут?

А если действительно, включить логику? Часто врачи мотаются туда-сюда, чтобы вещи пациентов забрать у кого-то? Или мобилу тиснутую вернуть? Они на служебной машине в рабочее время этим занимаются, или после дежурства в свободное время? Почему в полицию не сообщили о краже? Загадки сплошные.

[^]
Snek
27.06.2020 - 23:56
0

Сплин

Цитата
И правда - чушь какая-то. Одно только не понятно - как же телефон оказался у официанта? Неужели подавившийся клиент заранее его отдал: "Возьми, мол, добрый человек на долгую память, я тут щас давиться буду, мне больше ни к чему телефон-то". Или он на последнем издыхании залез к себе в карман и вручил его официанту - до того хотел помереть честным человеком? Логику включи: как вышло, что за телефоном пришлось ехать врачам? При каких обстоятельствах он оказался у официанта? Врачи, что ли, врут?

Понятно, что забрал без спроса, но при свидетелях... Понятно, что ему ни кто его просто так ни отдаст, как и любой бухарик рад свалить не оставив паспорт...А таких в баре за вечер десятка 2 наберётся легко...Вопрос в том, что это мои домыслы... Но я думаю, что если официант не долбоеб, то так все и было...

[^]
nikolkas
27.06.2020 - 23:57
3

Слабоумие и отвага!

Цитата (Snek @ 27.06.2020 - 23:42)
Цитата
Здохни, но счёт оплати, правильно?

Он его добивал, блядь, что ли? Взял мобилу в залог, чтоб вернулся. Какой грех, ебанарот. Стандартная практика баров. А как уж это выглядело со стороны этики другой вопрос... Так и подавившыйся не в церкви шашлык под водяру хуярил...

со стороны - похуй.
а с точки зрения уголовного кодекса - открытое хищение чужого имущества, т.е. грабеж. там еще отягчающие, не по УК, но для судьи, - беспомощное состояние потерпевшего, особый цинизм - у всех на глазах и т.д.
или ты думаешь, что хозяин кафе сказал бы, что у них такая практика и в доках это написано?
пы.сы. просто для всех на будущее - имейте в виду, даже если все было не так, и кто-то добровольно отдал вам в залог вещь, чувак может спокойно сказать, что вы отняли, потребовали, угрожали и т.д. внимательнее!

Это сообщение отредактировал nikolkas - 28.06.2020 - 00:00

[^]
Snek
28.06.2020 - 00:00
1

Сплин

Цитата
со стороны - похуй.
а с точки зрения уголовного кодекса - открытое хищение чужого имущества, т.е. грабеж. там еще отягчающие, не по УК, но для судьи, - беспомощное состояние потерпевшего, особый цинизм - у всех на глазах и т.д.
или ты думаешь, что хозяин кафе сказал бы, что у них такая практика и в доках это написано?
пы.сы. просто для всех на будущее - имейте в виду, даже если все было не так, и кто-то добровольно отдал вам в залог вещь, чувак может спокойно сказать, что вы отняли, потребовали, угрожали и т.д. внимательнее!

С точки зрения УК, вполне! Но с точки зрения УК паспорт могут забрать только силовики. Хотя в барах это не редкость. Я думаю, хозяин сказал, что если клиент съебет- платите со своего кошелька, ебитесь, как хотите...

[^]
nikolkas
28.06.2020 - 00:05
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Snek @ 28.06.2020 - 00:00)
Цитата
со стороны - похуй.
а с точки зрения уголовного кодекса -  открытое хищение чужого имущества, т.е. грабеж.  там еще отягчающие, не по УК, но для судьи, -  беспомощное состояние потерпевшего,  особый цинизм - у всех на глазах и т.д.

С точки зрения УК, вполне! Но с точки зрения УК паспорт могут забрать только силовики. Хотя в барах это не редкость. Я думаю, хозяин сказал, что если клиент съебет- платите со своего кошелька, ебитесь, как хотите...

паспорт - хер с ним. а тут материальный ущерб.
обратно, если клиент адекватный и САМ предлагает одно. а если он подыхает, а официант забирает что-то - совсем другое.
я бы лучше заплатил за шашлык, чем потом искать адвоката и идти под суд.
официанту крупно повезло.

[^]
Aleks1473369
28.06.2020 - 00:07
1

Юморист

Цитата (SamPe @ 27.06.2020 - 23:08)
Парень больше ни ногой в это мразотное кафе, да и шашлыка на всю жизнь наелся. А медики как всегда герои.

Да и "друзей", что с ним шашлык жрали тоже, надеюсь, больше не увидит... Всем было похуй... Это пиздец....

[^]
хартманннн
28.06.2020 - 00:11
1

орнитофил

Цитата (DaoDao @ 27.06.2020 - 20:15)
Правительство можно поздравить, за 20 лет власти - превратили население в скотов, каждый сам за себя. Таким стадом проще управлять.

Спасибо Путину за это, он добился того, чего добивался, старый сексот. Разделяй и властвуй.

Иди в жопу дядя. Таких историй я те полные пазухи накидаю. Еще в незабвенном 94 м видывал полумертвую, голую девку, прошедшую пару километров до отдела что б попросить помощи. Отьебли как последнюю тварь и выстрелили в прям тудой из газовика-как не умерла, до сих пор загадка. А всего лишь шла от подруги пешком (лифт не работал) с седьмого этажа, на 4 м перехватила бухая компашка и затянула в хату. Выползла и звонила в квартиры, просила помочь-ни одна тварь не откликнулась в 2 ночи. Я потом на поквартирном обходе заглядывал в эти свинячьи глазки да задавал разные вопросы-жмурились да блеяли разное.

[^]
Kraft3000
28.06.2020 - 00:19
1

Приколист

Зато мы самая читающая страна в мире

[^]
demedrolio
28.06.2020 - 00:22
-3

Метаю козявки в потолок

Цитата (SamPe @ 27.06.2020 - 23:08)
Парень больше ни ногой в это мразотное кафе, да и шашлыка на всю жизнь наелся. А медики как всегда герои.

А кафе то тут причем? Жевать надо было, а не пихать кусками.

[^]
Белка142
28.06.2020 - 00:25
0

Ярила

До чего мы опустились... Стыд какой. А еще совок ругаем...

[^]
RiaRus
28.06.2020 - 00:32
0

Ярила

Прокоп так помер .

[^]
Ogre55
28.06.2020 - 00:44
3

Реликтовый Динозавр

Спасающим жизни - большое уважение и почёт, отблагодарить материально не могу, извините. А подонкам - место на помойке.

[^]
Школьница
28.06.2020 - 01:12
2

البنت ساذج

Знакомая в Питере есть. Рассказывала страшную историю.
У неё штырь в ноге после перелома. И вот переходит дорогу и тут что то случилось, штырь с места сошёл и нога сломалась опять. Лежит она на оживленной проезжей части напротив людной остановки и всё, никто не подходит. Пока кавказцы мимо не прошли, так и лежала. Машины мимо Ехали, люди с любопытством смотрели и всё.

[^]
люблюжить
28.06.2020 - 06:13
2

Весельчак

Цитата (Snek @ 27.06.2020 - 23:12)
Хуй знает на сколько он набрал и в каком состоянии был, пока не подавился. В чём официант гандон, в том, что не хотел за его стол платить? Врачи то в любом случае молодцы! Но вот то, что кто-то подавился виноват ресторан?

Вот видите,Вы даже не понимаете.

[^]
курунгуй
28.06.2020 - 06:27
2

Ярила

Цитата (Snek @ 27.06.2020 - 23:12)
Хуй знает на сколько он набрал и в каком состоянии был, пока не подавился. В чём официант гандон, в том, что не хотел за его стол платить? Врачи то в любом случае молодцы! Но вот то, что кто-то подавился виноват ресторан?

Такие вот упыри, когда фура переворачивается на трассе, останавливаются и требушат товар.

[^]
Shesnok
28.06.2020 - 06:32
1

Балагур

Я даже представить не могу, что вот сижу, скорая зовет помочь и Я БЛЯ НЕ ИДУ.

Мне кажется я провалился сквозь землю бы сразу от стыда.

[^]
lutalivre
28.06.2020 - 07:12
0

Ярила

К сожалению жизнь такая что все во всех видят хитрожопых. А официант наверняка читал роман Чака Паланика "Удушье" про одного типа, который промышлял изображением удушья в ресторанах, да и видать не только читал, но и сам с такими сталкивался.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 28.06.2020 - 07:13

[^]
Jagodicin
28.06.2020 - 09:46
1

Ярила

Шашлык дороже человеческой жизни стал.

[^]
Вагинолог
28.06.2020 - 10:20
-1

Приколист

Цитата (DaoDao @ 27.06.2020 - 23:15)
Правительство можно поздравить, за 20 лет власти - превратили население в скотов, каждый сам за себя. Таким стадом проще управлять.

Спасибо Путину за это, он добился того, чего добивался, старый сексот. Разделяй и властвуй.

К сожалению, абсолютная правда! Если бы подобный случай произошел с каким-нибудь черножопым, содействие врачам было бы полное, и никто бы его не ограбил. За своих они всегда постоят, в отличие от коренных россиян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4954
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх