Путин насмешил олигархов новой ставкой НДФЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mykar
27.06.2020 - 08:23
0
Статус: Offline

Ярила

резидент Comedy Club Путин В.В.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
27.06.2020 - 08:24
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 27.06.2020 - 07:33)
Олигарха не учите делать деньги.
Он эти два плюс ещё три процента заложит в цену товара.
Я вас умоляю...

причем 2% так и не заплатит gigi.gif

[^]
Rybachok50
-7

Шутник

Цитата (DimkovDimkov @ 27.06.2020 - 08:18)
Цитата (Rybachok50 @ 27.06.2020 - 08:03)
Так это у вас, либеральной оппозиции, нет нихуя, кроме лозунгов!
Вы нихуя не сделали от слова совсем!
Все ваши герои и идолы - это уголовники, сумасшедшие бабы, продавцы леса и социалистической собственности.
Вот вообще нет никого из тех, кого можно послушать и даже подать руку.
Вы куча дерьма, которая кричит "Сделаем жить лучше! Путин уходи!", без программы, без идей, без планов.
Так кого я буду поддерживать? Тех кто что-то уже сделал, тех, с кем я стал жить лучше или с либералами, с которыми мы уже 10 страшных лет прожили в период Ельцина?
Вот то то и оно!
Вам власть уже не взять! Ваша система несостоятельна! Вы как Зюганов, который хочет вернуть прошлое, но ваше настоящее кончилось вместе с Ельциным - теперь вы тоже прошлое, унылое и протухшее говнецо!

У Путина была туева хуча времени,и цены на нефть под сотку,но он ничего не сделал для страны кроме обещаний, ненужных трат на Олимпиады и чемпионаты мира,и Крым ему просто под руку подвернулся- но тут же слил весь Донбасс с Гиви ,Мотороллой,и Захарченко.

Пройденный этап ...
Возьми любую республику!
Все они возятся в говне и все на одном уровне и во всех этих республиках есть и нефть и газ. На украине что ли нет? Есть! А вышки Бойко?
Это мы рванули вверх, у каждого хаты новые, машины, наверно это только для нас цену в сотку установили, а их нефть и газ продолжали по 10-ке покупать )))))
Я всегда могу тыкнуть пальцем в кого-то, у кого были аналогичные с нами стартовые позиции!

[^]
lamer45cm
-3

Ярила

На часть товаров подняли НДС на 2% - плохо.
У зажиточной части населения будут изымать 2% - тоже плохо.
У меня внутричерепная мышца не видит логики плохишей.

[^]
321Sanchello
27.06.2020 - 08:25
5

Хыхы

вот так красиво и непринужденно убил двух зайцев, повысил налог на з/п под видом прогрессивной шкалы, а то что нужно было уменьшать и корректировать, ибо у нас зарплатные налоги одни из самых высоких в мире 43% по сравнению европой и СШП где 32-34% теперь останутся на прежнем месте, ну и третий самый жирный заяц, никто не скажет что у нас нет налога на богатых) Браво блядь

[^]
shaptmos
27.06.2020 - 08:28
1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 27.06.2020 - 07:16)
Цитата (Rybachok50 @ 27.06.2020 - 07:11)
Высер очередного школьника-либерала, любителя анального секса, который ни разу коммуналку не платил.
Не нравятся выплаты? - Верни обратно!
Путин не избирается, ему ещё 4 года править и ему не надо никого "перед выборами" подкармливать!
Да, я уже проголосовал, да я проголосовал ЗА поправки, всем вам назло, гандонам этаким )))))

bravo.gif

Мощно.... Совсем измельчали ботоводы, если набирают уже клинических идиотов.

у нас в общаге ремонт делали. какая то фирма, типа русская. они наняли кавказцев, кавказцы цыган, цыгане каких то школьников, судя по виду. в общем, на всех уровнях попилили деньги, а ремонт делала какая то школота.

чет вспомнилось.

[^]
shaptmos
27.06.2020 - 08:30
0

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 27.06.2020 - 08:24)

если вы кремлебот - то ничего необычного. кремлеботы тупые как пробка.
если не кремлебот - то да, чет не понимаете.

з.ы. я понимаю, вы повышению НДС аплодируете стоя?

[^]
Бенджамин001
27.06.2020 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Rybachok50 @ 27.06.2020 - 07:13)
Иди книжки читай, которые на лето задали и уроки делай!
В офшорах у него всё ...
Бля, ты тупень даже не знаешь как офшор работает и для чего он нужен вообще!!
Офшорщик, бля

Вот откуда уроды такие берутся. Выскочил, обосрался и слился.

[^]
lamer45cm
27.06.2020 - 08:35
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.06.2020 - 08:30)
Цитата (lamer45cm @ 27.06.2020 - 08:24)

если вы кремлебот - то ничего необычного. кремлеботы тупые как пробка.
если не кремлебот - то да, чет не понимаете.

з.ы. я понимаю, вы повышению НДС аплодируете стоя?

Да просто не понимаю. Ну не обложили данью основную часть населения, а только буржуев. Это плохо? Или плохо, что мало?

И таки некремлеботов я не обсираю. Я за конструктивный диалог и за уважение к оппоненту.

Это сообщение отредактировал lamer45cm - 27.06.2020 - 08:37

[^]
zlobix
27.06.2020 - 08:40
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 27.06.2020 - 07:28)
что бы не делали все не так. на мой скромный взгляд начало положению прогрессивного налога. А что его надо было ввести шоковым методом? вот так взять и поднять налоговую ставку в три раза? да тут же такие вопли бы раздались и все стали прятать деньги экспрессом, а так вроде потихоньку полегоньку народ и привыкнет, а там поднять еще немного. На том же хваленом западе система строилась не одним днем. Так что чего не делай все плохо, но начинать то с чего то надо.

Правильно. Народ привыкнет и всем поднимут до 15%. А то несправедливо. А потом тем, у кого больше 5 миллионов снизят налог, а остальным оставят. Привыкли же. Нельзя народ шокировать.

[^]
orbitoclast
27.06.2020 - 08:40
0

Ярила

Цитата
Все ваши герои и идолы - это уголовники, сумасшедшие бабы, продавцы леса и социалистической собственности.
Вы куча дерьма, которая кричит "Сделаем жить лучше! Путин уходи!", без программы, без идей, без планов.
Так кого я буду поддерживать? Тех кто что-то уже сделал, тех, с кем я стал жить лучше или с либералами, с которыми мы уже 10 страшных лет прожили в период Ельцина?
Вот то то и оно!
Вам власть уже не взять! Ваша система несостоятельна! Вы как Зюганов, который хочет вернуть прошлое, но ваше настоящее кончилось вместе с Ельциным - теперь вы тоже прошлое, унылое и протухшее говнецо!

Что твой плешивый лучше сделал?
Со своей шоблой-воблой страну почти доломали.
И кста, что вы "кузьмичи" носитесь с термином "Либерал"? Путин ваш ёбаный сам себя считает либералом, если вы не знали.

[^]
Rybachok50
27.06.2020 - 08:46
-4

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 27.06.2020 - 08:40)
Вот то то и оно!

И кста, что вы "кузьмичи" носитесь с термином "Либерал"? Путин ваш ёбаный сам себя считае либералом, если вы не знали.

Сделал лучше всё!
Вообще всё!!
По абсолютно всем показателям!
Я предлагаю тебе самому найти что у нас стало хуже или даже нет, по какому показателю мы чуть хуже чем у других!

[^]
zlobix
27.06.2020 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Rybachok50 @ 27.06.2020 - 08:46)
Вот то то и оно!

И кста, что вы "кузьмичи" носитесь с термином "Либерал"? Путин ваш ёбаный сам себя считае либералом, если вы не знали.

Сделал лучше всё!
Вообще всё!!
Я предлагаю тебе самому найти что у нас стало хуже или даже нет, по какому показателю мы чуть хуже чем у других!

[^]
orbitoclast
27.06.2020 - 08:52
1

Ярила

Сделал лучше всё!
Вообще всё!!

Доооо?
Образование в жёппе
Медицина в жёппе
Транспорт в жёппе
Пол страны в яму срать ходит.
ЗЫ не жЫзнь, а сказка.
ЗЗЫ мне в МСК ещё норм, но у меня родственники по регионам России раскиданы, там ёбаный мрак, з/п 20 тыр это уже оччень неплохо.

[^]
Rybachok50
27.06.2020 - 08:53
-3

Шутник

Цитата (zlobix @ 27.06.2020 - 08:48)
Вот то то и оно!

Сделал лучше всё!
Вообще всё!!

Я могу хуйнуть ролик Гуменного и Саакашвили, где они усираются о том, что россиянин живёт почти как в Европе ))))
Но забанят же ))))
Так что ты это ... осторожнее )))))

[^]
Rybachok50
27.06.2020 - 08:55
-5

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 27.06.2020 - 08:52)
Сделал лучше всё!
Вообще всё!!

Доооо?
Образование в жёппе
Медицина в жёппе
Транспорт в жёппе
Пол страны в яму срать ходит.
ЗЫ не жЫзнь, а сказка.
ЗЗЫ мне в МСК ещё норм, но у меня родственники по регионам России раскиданы, там ёбаный мрак, з/п 20 тыр это уже оччень неплохо.

Т.е. ты только попиздеть тут? )))
В жопе у него всё )))
Что именно в жопе то?
И цифры давай!
Я могу таких как ты заткнуть очень просто!
Мы по уровню здравоохранения и уровню смертности от Коронавируса всех уделали! Все до сих пор охуевают! А СШП даже премию предложили для тех, кто доказал бы что мы пиздим в отчётности.
Только вот премия до сих пор на месте )))))))

[^]
Andrey1967
27.06.2020 - 08:56
0

Ярила

На самом деле под повышение попадут только «золотые менеджеры» из госкомпаний с охуенными зарплатами. Роснефть Газпром ФСК Росатом и тд
Думаю оклады им будут подкорректированы.
Бизнес давно доходы не палит в части выплаты своим хозяевам - все уходит через другие схемы.

[^]
DmitriyRB
27.06.2020 - 08:57
0

Ярила

Полагаете он остановится на 2-х процентах? Ха-ха 3 раза. Дальше они сдвинут планку по доходам пониже, а ставку повыше.

[^]
Батарейкин
27.06.2020 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Rybachok50 @ 27.06.2020 - 10:11)
Высер очередного школьника-либерала, любителя анального секса, который ни разу коммуналку не платил.
Не нравятся выплаты? - Верни обратно!
Путин не избирается, ему ещё 4 года править и ему не надо никого "перед выборами" подкармливать!
Да, я уже проголосовал, да я проголосовал ЗА поправки, всем вам назло, гандонам этаким )))))

..он еще и идиот..© shum_lol.gif
ЗЫ К стати,911 -оскорбление пользователей dont.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 27.06.2020 - 09:04

[^]
zlobix
27.06.2020 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (Rybachok50 @ 27.06.2020 - 08:53)
Я могу хуйнуть ролик Гуменного и Саакашвили, где они усираются о том, что россиянин живёт почти как в Европе ))))
Но забанят же ))))

Почти как в Европе? Так в Европе люди живут по разному. Как в Румынии? Как во Франции? Как в Германии? Ну с Румынией, вероятно, можно сравнить. Только я не припомню, чтобы Румыния претендовала на роль сверхдержавы.

[^]
BobraVsem
27.06.2020 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 27.06.2020 - 08:56)
На самом деле под повышение попадут только «золотые менеджеры» из госкомпаний с охуенными зарплатами. Роснефть Газпром ФСК Росатом и тд
Думаю оклады им будут подкорректированы.
Бизнес давно доходы не палит в части выплаты своим хозяевам - все уходит через другие схемы.

Не говори ерунды. 417 тысяч в месяц - это зарплата среднего звена большинства международных компаний. Особенно с учетом бонусов.
Очень многие на налог этот попадают.

[^]
Батарейкин
2

Ярила

Цитата (Rybachok50 @ 27.06.2020 - 11:53)

Но забанят же ))))

В данном ролике речь идет не о том, что кто то тут живет как в эвропе,а тупо о бизнесе,не надо пиздеть дядя dont.gif
Именно по этому ты его и не выкладываешь,а так, как ты свеженанятый и особенностей форума не знаешь походу то решил нас тут на арапа взять

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 27.06.2020 - 09:10

[^]
987456123456
2

Балагур

Вот что еще пишут на банковских форумах :

Налоговые новации заставят состоятельных людей платить 15%, но с другой стороны позволят олигархам платить с офшоров гораздо меньше. С 2017 года люди, владеющие более 25% иностранной компании, чья нераспределенная прибыль превышает 10 млн рублей в год, платят с нее налог в 13%. Но теперь эту ставку заменят на фиксированный налог - 5 млн рублей. Олигархи и налоговые консультанты называют это настоящим "подарком".

Так что еще раз понимаю, что нам покпзывают только то, что дозволяют нам видеть. А по факту себч они никогда не обидят и не обделят

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 27.06.2020 - 09:10

[^]
Sadeid
27.06.2020 - 09:19
1

Ярила

Цитата
Между тем в таком «справедливо» устроенном постсоциалистическом государстве, как современная Россия, необлагаемого минимума, как известно, нет.

Говорил, говорю и буду говорить, что 13% это уже прогрессивная шкала, потому что 13% от 10 000 и от 100 000 это разные суммы. На порядок разные. А вот необлагаемый минимум - это справедливо и честно. И миллиардер и уборщица устроены одинаково и оба одинаково нуждаются в базовых потребностях в виде еды, воды, крова. И вот эти потребности облагать налогом кощунство.
Должен быть необлагаемый минимум, допустим в 20 000 рублей. Для всех. И Сечину тоже! С этой суммы не должен браться подоходный. И вот тогда государству будут невыгодны нищенские зарплаты. Вот тогда государство не сможет врать о количестве нищих в стране, потому что собираемость налогов покажет сколько в стране людей работают фактически за еду. А дедушка уже предсмертные судороги устраивает с раздачей подачек и клоунадой.

[^]
orbitoclast
27.06.2020 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Rybachok50 @ 27.06.2020 - 08:55)
Т.е. ты только попиздеть тут? )))
В жопе у него всё )))
Что именно в жопе то?
И цифры давай!
Я могу таких как ты заткнуть очень просто!
Мы по уровню здравоохранения и уровню смертности от Коронавируса всех уделали! Все до сих пор охуевают! А СШП даже премию предложили для тех, кто доказал бы что мы пиздим в отчётности.
Только вот премия до сих пор на месте )))))))

Россия на третьем месте по смертности от "Короны", вы дурак, дядя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7664
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх