Что будет дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dadyura
21.06.2020 - 08:12
-3
Статус: Offline

Петросян

Знаете почему меня не забрали в автозак? Вот... smile.gif

[^]
Rybachok50
21.06.2020 - 08:12
0

Шутник

Цитата (Pohuiist @ 21.06.2020 - 08:08)
Цитата (Rybachok50 @ 21.06.2020 - 07:26)
Цитата (RUIronMan @ 21.06.2020 - 07:23)
Цитата (Boojum @ 21.06.2020 - 07:22)
А! Тогда понятно. В принципе я согласен с методами Батьки, чтобы не получилось как на Украине. Лучше ОМОН, чем майдан.

А если у нас?

А у нас само население их выебет!
Мы, взрослые дядьки, успели пожить "неприПутине" - больше не хотим!
И при коммунизме пожили, и при либеральном Ельцине ...
Сами погоним поджопниками в трудовые лагеря!

Я тоже пожил при перечисленных тобой пидорасах,и когда ты попробуешь меня погнать поджопниками,ты успеешь у меня отсосать,путинский хуесос,ведь тебе же не привыкать)))

Ааа, ты тот бедный и несчастный, который не нашёл себя в современном мире и тебе приходится у мамки деньги на сигареты клянчить?
Так тебе говорили же - учись хорошо, может человеком станешь.
Ну не стал, что поделаешь, кто-то ведь должен под забором обоссаным валяться - это тоже жизнь, так что не расстраивайся - в следующей повезёт, наверно ...

[^]
Nursaltan
21.06.2020 - 08:13
2

Ярила

Цитата (brync @ 21.06.2020 - 07:56)
А! Тогда понятно. В принципе я согласен с методами Батьки, чтобы не получилось как на Украине. Лучше ОМОН, чем майдан.

Только он с 1996 года (кажется) президенствует!
Не дохуя ли?
Люди откровенно устали от него!

Устали они? Дебилы, бля.
У меня кошка в прошлом году тоже устала. От регулярной сытой кормежки, жить в тепле, спать на диване и развлекаться с котом. Он умнее оказался, а ей свободы захотелось - сбежала на улицу. Теперь где-то по помойкам за объедки дерется, если жива ещё.

[^]
Pohuiist
21.06.2020 - 08:13
3

Юморист

Цитата (Rybachok50 @ 21.06.2020 - 07:55)
Цитата (Vicont @ 21.06.2020 - 07:52)
Цитата
Что дальше?

Наверное все таки стоит подобные прогулки прекратить, а то можно догуляться как у парнокопытных соседей и до майдана!

Дальше сменяемая власть будет, как на Украине после майдана. Или ты за то чтобы путины всякие и лукашенки правили до гроба вцепившись в кресло? Если не они то кто? Да? ты или тролль или безнадежно туп.

А ты хочешь сменяемость одной шантрапы на другую постоянно.
Сплошная анархия, отсутствие долгосрочного курса и отказ от обязательств при каждой смене власти.
Безнадёжно туп у нас - это ты!

Хотелось бы услышать хоть от кого то, какой курс в России,ну кроме разграбления страны корешами обнулённого,мож ты обьяснишь?Курс на зарплату в 2000 долларов и каждой семье по 100 квадратных метров мы уже завершили,куда теперь то курс держим?

[^]
АндрейStavr8
21.06.2020 - 08:16
6

Ярила

Баба прикрылась своим ребенком. Это пиздец!

[^]
XanderBass
21.06.2020 - 08:20
0

Свободяй

Бацька страну не сдаст. В Беларуси "цветные рывалюцийи" не прокатят.

[^]
SUDI
21.06.2020 - 08:22
-2

ВасГен рождён в СССР

И кто там впрягается за монстра в подтяжках?

Это фотка претендента вместо Лукашенко по фамилии Бабарыко, т.е в переводе рычащая баба. Ну всё же не зря такую фамилию носит - ДНК не запрешь пальцем.
Вот куда уходит молодость и красота? Человеку 57 лет, а это уже толстый и страшный монстр. Если он не может выглядеть в 57, как мужчина и человек, то что он способен управлять страной?
Вы бы взяли такого монстра себе на работу в качестве кого?
Вот вы директор и к вам приходит такой мужчина устраиваться на должность, вы его возьмете на работу?
Если только вам позвонят и скажут, что оченно надо взять.
Но вы будете сопротивляться, но учитывая плюсы и минусы может быть сдадитесь.

И вот прихлопнутые зажравшиеся, живущие в раю белорусы вдруг решили, что монстр в подтяжках сделает их ещё более счастливыми.
Дорогие белорусы, а вы знаете что такое Благодарность Богу?
Вы знаете, что уровень жизни в Белоруссии за последние 30 лет вырос в сотни раз.
Для этого даже не надо тут приводить экономические выкладки, графики и т.д.
Для этого просто надо иметь Совесть и Нравственность Человека, чтобы признать, что из нищеты вы сегодня превратились в страну игрушку, страну красавицу.
И самое главное, что раз вы впрягаетесь за монстра, потому что вам кто то там надоел по причине, что просто надоел, то возмездие за НЕБЛАГОДАРНОСТЬ будет страшное.
Уёбки из Рогулии отдыхают от той пропасти, в которую ввергнут вас.
Потому что Белоруссия, как и большинство стран находится в преддефолтном состоянии, как говорится "в долгах, как в шелках".
А почему в преддефолтном, а потому что вы как люди и нахуй никому не нужны и не интересны. Вы скот, который не дожгли во время Второй мировой войны. Вы быдло, которое не дотрахали паны во время царской России. И тут вы вырвались на свободу и думаете, что вы ценны, потому СССР дал вам образование, культуры, науку и всё всё.
Вас сделали людьми, как в стихотворении вашего поэта..."А хто там идзе?" "А что яны хочуть?"..."людьми звацца".
И ваш Лукашенко хотел, чтобы вы были всегда с работой и не нищенствовали и поэтому не закрывал заводы, фабрики, колхозы... Держал вас за людей, чтобы вы были похожи на людей и жили как люди.
А для этого надо много денег, потому что ваша продукция, кроме с/х, никому не нужна и Россия, как друг, покупает у вас всё.
Но ведь Россия не обязана для неблагодарных свиней вообще что то делать.
Уже одних монстров в Рогулии вырастили за бесплатный газ.
И сегодня в России у самой не простая ситуация.
Поэтому то у вас и дефолт наступает, что ваша продукция никому не нужна.
Вы и сами никому не нужны.
Вы обосранные не понимаете, что в этом мире хорошую жизнь стран назначают, а вы не входите в список стран для высокого уровня жизни.

Поэтому не бегайте по Минску, как придурки и не подставляйте свою башку под дубинки за монстра Бабарыку и даже не монстра, а какого-нибудь спасителя-блогера.
Вас уже никто не спасет.
Ваших молодых женщин с удовольствием заберут немцы - они очень любят жениться на белорусках, потому что 100% ассимиляция.
А куда денут ваших мужиков?
Им нет места в этом мире.
Вас козлов только в печь!
Подумайте и покайтесь!
Глядишь Матерь Божия смилуется над вами и будете жить, если будете людьми, как и просили.

Что будет дальше?

[^]
Ленинкышпыш
21.06.2020 - 08:22
0

Балагур

Что ж, посмотрим что будет у братьев беларусов.
Терпения у них невероятно сколько, больше чем у русских. Но видимо и оно не резиновое.
Может к лучшему все устроится, может наоборот.

[^]
Nursaltan
21.06.2020 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Pohuiist @ 21.06.2020 - 08:13)
Цитата
Что дальше?

Наверное все таки стоит подобные прогулки прекратить, а то можно догуляться как у парнокопытных соседей и до майдана!

Дальше сменяемая власть будет, как на Украине после майдана. Или ты за то чтобы путины всякие и лукашенки правили до гроба вцепившись в кресло? Если не они то кто? Да? ты или тролль или безнадежно туп.

Сплошная анархия, отсутствие долгосрочного курса и отказ от обязательств при каждой смене власти.

Хотелось бы услышать хоть от кого то, какой курс в России,ну кроме разграбления страны корешами обнулённого,мож ты обьяснишь?Курс на зарплату в 2000 долларов и каждой семье по 100 квадратных метров мы уже завершили,куда теперь то курс держим?

Он официально не объявляется, но по косвенным признакам (поголовная цифровизация и слежка за всеми, приучение к ношению намордников, застраивание церквями) ничего хорошего впереди не ждет.

[^]
Бойцоваямышь
21.06.2020 - 08:23
3

Ярила

Цитата (Revan70 @ 21.06.2020 - 07:17)
боевые пи... это просто преступники и беспредельщики.

А кто в прыжке переобувается и комментарии про пудинговских боевых по.... изменяет, поняв что жидко обосрался - кто тогда?

[^]
SUDI
21.06.2020 - 08:26
2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Njarlatotep @ 21.06.2020 - 07:49)
Вроде стало понятнее. Дурни наслушались провокаторов, и выползли протестовать, чтобы и их могли свободно грабить пидорги, как это сейчас происходит в России.

О! А белорусская оппозиция (или кто ей там рулит) оказывается умнее, чем я думал.
Берет пример нашего ФСБ и пишет всякую херню пропагандонскую от имени власти)))
Молодцы че...

[^]
RUSTER21
21.06.2020 - 08:31
3

Ярила

Цитата (Pohuiist @ 21.06.2020 - 08:13)
Цитата
Что дальше?

ИМХО каждый кто против сменяемости на такие вопросы ответить не сможет, им курс не нужен никуда, им в новостях обещаний рандомных достаточно, даже результатов не надо lol.gif

[^]
brync
21.06.2020 - 08:44
1

Ярила

я вот одного не могу понять: а вы с чего решили, что в Белоруссии рай?
3 страницы камментов восхваляющих Путина и Лукашенко... Может быть и в России рай?

[^]
XanderBass
21.06.2020 - 08:52
3

Свободяй

Цитата (brync @ 21.06.2020 - 08:44)
3 страницы камментов восхваляющих Путина и Лукашенко... Может быть и в России рай?

Ну, например, у меня прорва знакомых из Беларуси. Они почти одно и то же пишут/говорят про жизнь в РБ. Там не то, чтобы рай, но уж точно не ад, как в России. Когда я думал сменить страну проживания, первой страной в списке была именно РБ. Потому что там по крайней мере жить можно, а не выживать.

[^]
Обозин
21.06.2020 - 08:54
-2

старый циник

Цитата (brync @ 21.06.2020 - 08:44)

вопрос философский... dont.gif

Кому как, я бы сказал... lol.gif

Как по мне, то оба упыря устрили жизнь себе и своему окружению, а на тех кому не нравицца - омоны и прочие кары небесные... dont.gif

Это сообщение отредактировал Обозин - 21.06.2020 - 08:56

[^]
Лобосед
21.06.2020 - 09:04
2

Мегадетчик

Автозаки,парк Горького.Чё сразу не пишешь,что в Беларуси?

[^]
Мезозой77
21.06.2020 - 09:12
1

Юморист

Цитата (Linden55 @ 21.06.2020 - 15:13)
Так это же не у нас, а в Белоруссии дело было.

Тоесть ты в принципе не можешь понять что народ может быть против действующей власти, и эта самая власть может быть сменяемой? Вывод- ты баран,твоё место в стойле.

[^]
и7ветер
21.06.2020 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 21.06.2020 - 07:22)
Где и из-за за чего сыр-бор?

Белорусские либерасты тренируют протест, который "не протест". Соответственно не обьявляют свою демонстрацию демонстрацией, ничего не согласовывают, не высовываются, подставляют лохов. И вот лохи сильно удивлены - им же обещали, что власти поведутся, что они придурки, что никому ничего не будет. Может власти и не титаны ума, но уж на либерастов сраных...

[^]
bimbiker
21.06.2020 - 09:20
-3

Юморист

Цитата

Ну и я в целом поддерживаю Путина. Росгвардия всех отпиздит и поделом! Или вы хотите как внаукраине?! Лучше росгвардия чем майдан!
А лет через двадцать новый дед заедет в мавзолей.
Дебилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
21.06.2020 - 09:22
1

асечный магнит

А если у нас?

Кого выебут-то? Я про ОМОН спрашивал, поскольку привык уже на ЯПе читать, что везде спецподразделения, гоняющие демонстрантов, хорошие и только в России плохие.

[^]
Wячеслав
21.06.2020 - 09:25
-1

Приколист

Цитата
Ну Хитрозачосаны, на которого яростно надрачивают российские ЯПовцы, ясно сказал, что страну не отдаст.

Да он готов пролить кровь ,все блять про майданы пиздит,которые только ему и надо,потому ,что честно победить на выборах не сможет.Вот интересно ,менты же понимают,что хитрозачесаный со своим семейством съебется,а им жить в этой стране .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
21.06.2020 - 09:25
1

Ярила

Удачи белорусам в борьбе с тиранией. А ТС нехорошо поступает, делая провокационные заголовки.

[^]
САМЫЙ
21.06.2020 - 09:28
1

Ингибитор невъебучести

По мне, так сменяемость власти ради самого процесса, без качественного роста и прогресса - это крайняя степень инфантильности и аутизма.
На примере тех же соседей - Кравчук уряяя! Ща запануем! А нихуя... Кучму давай, щаз уж точно. Снова облом. Кучму геть! Померанчевый пан Ющ приведе к хорошей жизни! Ну ёбана, и тот пизданулся на теме голодомора. Нахуй его! Януковощь приведе нас к понад усе! От сука же, и при нём болото, никакой жизни и прогресса. Рукопожатые кукловоды смекнули чаяния электората и невозбранно замутили майдан. Панду геть! Открыли ящик пандорры. Часть населения смекнула - с агрессивно настроенными рагулями им точно не по пути. Так страна поимела фееричный проёб немалых территорий. Далее пан Петруччо шоколадный более всего напоминал нашего, гореть ему в Аду, ЕБНа...Про лучшую жизнь речи как то уже и не шло. Народ прихуел до того, что схавал подсунутого еврейским каганатом клоуна, виртуозно умеющего хуем по пианине. И опять не запановали.
Я далёк от мысли "если не он - то кот?!", но и абы кого у руля тоже совсем не хочется видеть. Кто сейчас способен на качественно иной уровень президентства?! Вот и я о чём... А метод проб и ошибок тут имеет слишком большую цену - вспомним едва не угробившего страну алкаша в 90х.

[^]
brync
21.06.2020 - 09:32
4

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 21.06.2020 - 09:28)
По мне, так сменяемость власти ради самого процесса, без качественного роста и прогресса - это крайняя степень инфантильности и аутизма.
На примере тех же соседей - Кравчук уряяя! Ща запануем! А нихуя... Кучму давай, щаз уж точно. Снова облом. Кучму геть! Померанчевый пан Ющ приведе к хорошей жизни! Ну ёбана, и тот пизданулся на теме голодомора. Нахуй его! Януковощь приведе нас к понад усе! От сука же, и при нём болото, никакой жизни и прогресса. Рукопожатые кукловоды смекнули чаяния электората и невозбранно замутили майдан. Панду геть! Открыли ящик пандорры. Часть населения смекнула - с агрессивно настроенными рагулями им точно не по пути. Так страна поимела фееричный проёб немалых территорий. Далее пан Петруччо шоколадный более всего напоминал нашего, гореть ему в Аду, ЕБНа...Про лучшую жизнь речи как то уже и не шло. Народ прихуел до того, что схавал подсунутого еврейским каганатом клоуна, виртуозно умеющего хуем по пианине. И опять не запановали.
Я далёк от мысли "если не он - то кот?!", но и абы кого у руля тоже совсем не хочется видеть. Кто сейчас способен на качественно иной уровень президентства?! Вот и я о чём... А метод проб и ошибок тут имеет слишком большую цену - вспомним едва не угробившего страну алкаша в 90х.

ориентируясь на опыт одной страны, теперь будем лет 50 оправдывать узурпацию власти! shum_lol.gif
ну да, был майдан... но теперь, как только встает вопрос о выборах на которых появляются конкуренты действующему режиму - сразу начинается ор про майдан и Украину!
это, конечно, не инфантильность! gigi.gif

Это сообщение отредактировал brync - 21.06.2020 - 09:32

[^]
Rybachok50
21.06.2020 - 09:32
-1

Шутник

Цитата (RUIronMan @ 21.06.2020 - 09:22)

А если у нас?

Кого выебут-то? Я про ОМОН спрашивал, поскольку привык уже на ЯПе читать, что везде спецподразделения, гоняющие демонстрантов, хорошие и только в России плохие.

Школоту эту немытую, которая уже от государства дохуя чего получила, а свою первую коммуналку ещё даже не оплатило.
Шантрапу, у которых через одного паспорт украины, а у остальных справка из дурки.
Проплаченных агитаторов, которые сосут из Госдеповских молодёжных организаций в России.
Уёбков, которые тоже хотят власти, а сами собирают деньги со школьников на проживание.

Вот это вот и есть наша оппозиция!
Её даже слушать невозможно, там такой пиздец в головах.
Собчак вон говорит "Моя любимая Америка", бля, дура тупорылая! При этом сама в России живёт и что-то ей туда не хочется ехать жить! Хуль ты тут пасёшься то на наших лугах, лошадь сутулая?

Оппозиция нужна, как и конкуренция, но блять не такая же!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7693
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх