Жена ушла на день рождения, а муж подбросил годовалого сына в беби-бокс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
28.05.2020 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 28.05.2020 - 14:19)
Цитата (INSPEKTOR @ 28.05.2020 - 14:15)
Ты реально веришь, что ебанат проявляется внезапно?

ну нам же часто пишут, что жена после рождения ребенка слетела с катушек - что мешает слетать мужу? К тому же совсем не редкость, когда сначала вроде вменяемые мужики после рождения детей считают, что жена должна сидеть дома и света белого не видеть.

Цитата
Я не знаю куда ты уходила, и не хочу знать.

и к подругам в том числе
анафема мне, позор и гИена огненная cool.gif
Но есть нюанс: у меня нормальный муж и понимал эту необходимость.

Ты, наверное, не на ночь к подругам ходила?
И потом ты хороший человек, тебе доверять можно.
А муж твой ещё лучше lol.gif
А там неизвестно какая жена. Ладно ребёнок, но и мнение мужа важно. Если он против ночных пьянок, по-моему нужно его мнение уважить.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 28.05.2020 - 14:29

[^]
INSPEKTOR
28.05.2020 - 14:29
-6

Бди!

Tigrikus
Цитата
То есть, отец может шляться где попало и сколько захочет, а мать прикована цепями к ребенку?
Может она оставила ребенка на чужого дядю? Или бросила ребенка одного дома?

Да не очень-то она прикована. Как минимум до 3-х часов ночи где-то шлялась, блядина. Или упиздила ночью. Просто пример для подражания. Ну да умаялась бедняжка, устала.
А свои "то есть" про отца, оставьте при себе. Это Ваше, я подобного не утверждал.
motya
Цитата
ну нам же часто пишут, что жена после рождения ребенка слетела с катушек - что мешает слетать мужу?

Угу. И я даже знаю, кто пишет. Только с каких пор это стало аксиомой, или хотя бы тем, на что можно всерьез ссылаться?

[^]
МаркПатриций
28.05.2020 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 28.05.2020 - 14:23)
Цитата (lexaXOT @ 28.05.2020 - 13:50)
охуенная семья у пацана и мама и папа просто заебательские

Первый раз, что-ли, ребёнок становится разменной монетой между конфликтующими родителями. При помощи ребёнка не только матери шантажировать и манипулировать умеют. Это прекрасно способен делать и отец, если его оставляют с ребёнком один на один, пусть даже и всего на несколько часов.

Кстати, насчёт беби-боксов: я вроде видела информацию, что несколько лет назад их запретили и закрыли все. Дело в том, что нерадивым родителям оказалось тупо выгодно класть младенца в бокс, чем отдавать его в детский дом - это фактическое освобождение от алиментных и наследственных имущественных обязательств, тогда как дет. дом такого освобождения не даёт.

Опять боксы открыли выходит?

Это отдали на усмотрение заксобраний регионов. Что, в общем, логично. По регионам ситуация разная может быть.

[^]
kony
28.05.2020 - 14:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Батагур @ 28.05.2020 - 13:52)
Оба родителя ебанутые.. Отец конечно отмороженный, но и мать хороша. Как можно оставить грудничка дома, и уйти на д.р?????
Я понимаю когда ребенку год и больше, тогда вполне реально, но уходить оставив грудничка это песдец....

Для начала стоит внимательнее читать.Вдумчиво.А не вершки с абзацев смотреть.
Ребенку больше года.Получается его можно оставить и в полночь сорваться к подруге на днюху?Почему в полночь?Читаем так же внимательнее.В статье написано во сколько подкинули ребенка.
Там оба в семье приплюснутые.И походу гулянки не редкость.

[^]
kony
28.05.2020 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Селия @ 28.05.2020 - 14:13)
Цитата (TurboKot @ 28.05.2020 - 14:10)
Блядина хотела скорее всего к ебырю,а не к подруге на день рождения.Бать долбаеб,мамка блядина.Бедный ребенок!

Вы что ль тот самый ё*ырь, раз так хорошо осведомлены?

А для тебя норма в ночь на дни рождения ходить?

[^]
Kakvse
28.05.2020 - 14:35
1

Ярила

интересно было бы почитать про само день рождение. что там в нём такого, что бабам туда так срочно надо попасть.

[^]
Селия
28.05.2020 - 14:39
9

Ярила

Цитата (kony @ 28.05.2020 - 14:35)
Цитата (Селия @ 28.05.2020 - 14:13)
Цитата (TurboKot @ 28.05.2020 - 14:10)
Блядина хотела скорее всего к ебырю,а не к подруге на день рождения.Бать долбаеб,мамка блядина.Бедный ребенок!

Вы что ль тот самый ё*ырь, раз так хорошо осведомлены?

А для тебя норма в ночь на дни рождения ходить?

Бывает, и на дачу с ночевкой на шашлыки , а что?
Что не так-то? why.gif

[^]
INSPEKTOR
28.05.2020 - 14:40
0

Бди!

Собственно вот подробности:
Цитата
24-летний Максим и 20-летняя Маша из Перми поженились два года назад. Через год родился сын Антошка. Молодые живут в двухкомнатной квартире с мамой, папой и бабушкой Марии. 13 мая пара поругалась в пух и прах, мелькали даже слова о разводе: Маша хотела пойти на день рождения подруги, Максим был против – у нас семья, ты в ней мать, а за окном коронавирус! Но Мария ушла, хлопнув дверью.

- Они с Максимом полночи переписывались. А потом, не знаю, что у него в голове перемкнуло, что он так поступил, - говорит Сергей, дедушка Марии. – Мы дома были, но уже спали и ничего не слышали.

Около трех часов ночи Максим разбудил сына, одел его и поехал на такси к роддому, из которого год назад и забирал Машу с Антоном. Подошел к окошку с надписью «бэби-бокс» у приемного отделения, положил туда малыша, закрыл дверцу и ушел. Через несколько секунд на пульте роддома сработал сигнал, в палату с «коробкой жизни» пришел врач, Антона достали (не без изумления - обычно врачам оставляют новорожденных детей, а не годовалых), осмотрели, взвесили, составили документ и вызвали полицию. Бежать вслед удаляющемуся от приемного покоя мужчине никто не стал – смысл коробки в том, что оставляющего в ней ребенка человека не наказывают.

Ребенка осмотрели, взвесили, составили документ и вызвали полицию. Алена Овчинникова

Опомнился и понял, что натворил, папаша часов в девять утра. Он побежал к теще на работу и рассказал все про Машу, сына и бэби-бокс.

- Жена вылетела с работы, забрала Максима, и они полетели в полицию объясняться, - рассказывает дед. - Маша, узнав, что случилось, тут же примчалась от подруги, на день рождения она уходила с ночевкой.

- Ты совсем придурок? – кричала она на мужа.

- Я не знаю, у меня что-то переклинило из-за этих разговоров о разводе, - оправдывался Максим.

В отместку жене, которая ушла на День рождения к подруге, пермяк сдал сына в беби-бокс

Но вернуть ребенка, само собой, так просто не вышло. Сначала родители собрали характеристики с места жительства, работы, справки от психиатра и нарколога… Антошку отдали только через девять дней, до этого времени даже посещения в больнице были под запретом.

Когда Антон вернулся домой, Маша и Максим помирились. Но теперь старшие члены семьи не спускают с них глаз.

- Семейная жизнь без ругани не бывает, конфликтов еще миллион будет, ты каждый раз теперь будешь с помощью бэби-бокса решать эти вопросы? – воспитывал молодого папашу тесть.

- Не могу объяснить, почему Максим так поступил, он ведь души в сыне не чает, - пожимает плечами прабабушка Антошки Тамара Алексеевна. – Да, они выясняют отношения иногда, но чтобы из-за этого ребенка родного оставить, я даже не могу поверить в это.

Несмотря на «хэппи энд», семью, где случилось ЧП, поставили на учет и взяли на социальное сопровождение. С ними будет работать психолог. Историей сейчас занимается полиция.

https://www.perm.kp.ru/daily/27135/4225421/

Как я и говорил - папаша-ебанат, мамаша-блядина, ночующая неизвестно где. why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28.05.2020 - 14:43

[^]
motya
28.05.2020 - 14:42
12

почётный сруль

Цитата (МаркПатриций @ 28.05.2020 - 14:29)
Ты, наверное, не на ночь к подругам ходила?

ты не поверишь cool.gif

Цитата
А там неизвестно какая жена.

но на всякий случай решим, что плохая lol.gif

[^]
Wallies
28.05.2020 - 14:44
15

Юморист

Я хренею с членоносцев (мужиками назвать не могу)..!
Даже если бы она пятый раз за неделю поехала в три часа ночи на ДР к Ашоту - какого хера ребёнка отвозить в детдом???
Пиздец! Как можно придумывать такие тупые отмазки - она блядина, а я мегапапа, именно поэтому мне сын нахрен не нужен!
Тьху, аж читать противно! disgust.gif

[^]
motya
28.05.2020 - 14:48
11

почётный сруль

Цитата (INSPEKTOR @ 28.05.2020 - 14:40)
Молодые живут в двухкомнатной квартире с мамой, папой и бабушкой Марии.

да, соглашусь, что там все семейство волшебное, вплоть до родителей Маши, при которых вся эта шляпа происходила upset.gif
Проснулись все утром, на работу пошли. Ребенок? какой ребенок?

[^]
Валярунчик
28.05.2020 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 28.05.2020 - 14:17)
Цитата (INSPEKTOR @ 28.05.2020 - 14:15)
motya
Цитата
если бы он раньше проявлял себя как способный сотворить такую хуйню, не упиздила бы, наверное.

Ты реально веришь, что ебанат проявляется внезапно?
Цитата
ну тогда я тоже получаюсь, ибо не раз уходила по своим делам и в более младшем возрасте детей

Дела делам рознь. Есть дела неотложные, пьянка с подругами к таковым не относится. Я не знаю куда ты уходила, и не хочу знать. Но учуди мои, сын со снохою, подобное - хуй бы они когда-нибудь еще переступили порог моего дома. Оба.

Авторитетно как многодетный папаша заявляю что для мамаши уйти от годовалого ребенка хоть на вечер за несколько месяцев чтоб его не видеть это сука дело крайней необходимости))))

Я тоже многодетный папаша. Я с более или менее окрепшего возраста со всеми тремя сыновьями жену сам иногда выгонял пройтись по магазинам одной, посидеть в кафе или в кино сёстрами (подружек нет нахуй, разогнал я их после того, как они моей предлагали в ночь в клуб с полугодовалым малышом, оставив его, рвануть, мол там мальчики, отдохнешь и тд, а я услышал, правда моя сама из послала, но я разогнал) , чтобы с ума не сошла все время только дома и с детьми. Правда это были не ночные загулы, а так, пару часиков с мороженым. Спокойно со всеми сидел где-то ближе к годику, да и раньше тоже.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.05.2020 - 14:57

[^]
TraderFX
28.05.2020 - 14:49
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 28.05.2020 - 16:07)
Цитата (INSPEKTOR @ 28.05.2020 - 14:02)
motya
Цитата
почему шалава-то?

А другая могла упиздить на ДР, оставив младенца на папаню-ебаната после скандала?

если бы он раньше проявлял себя как способный сотворить такую хуйню, не упиздила бы, наверное.
Цитата
И да, та для которой ДР ебаной подруги важнее  ребенка - блядь и шалава!

ну тогда я тоже получаюсь, ибо не раз уходила по своим делам и в более младшем возрасте детей why.gif

Странно. Я вот от женщин на ЯПе часто читал комменты в сторону мужиков типа "а ты чо, до свадьбы не видел что она ебанутая/шлюха/тупая?" или "нехуй жениться на ком попало"

А тут, оказывается, баба даже после свадьбы не знала, что у нее муж ебанат, способный сотворить такую хуйню.

Какие-то двойные стандарты

[^]
SpMouse
28.05.2020 - 14:51
1

Ярила

быдло, нахуя они плодятся то?

[^]
barsuk11
28.05.2020 - 14:54
9

Ярила

Пиздежь папаши галимый. Нормальный отец так ребенка не бросит.

[^]
TraderFX
28.05.2020 - 14:54
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SpMouse @ 28.05.2020 - 16:51)
быдло, нахуя они плодятся то?

А хули им не плодиться, для этого большого ума не надо, надо только хуй, пизду и государственный бесплатный роддом.

[^]
JohnDow
28.05.2020 - 14:56
3

просто хороший человек

Цитата (Батагур @ 28.05.2020 - 15:52)
Оба родителя ебанутые.. Отец конечно отмороженный, но и мать хороша. Как можно оставить грудничка дома, и уйти на д.р?????
Я понимаю когда ребенку год и больше, тогда вполне реально, но уходить оставив грудничка это песдец....

Хм ничего что в год многие уже давно на смеси сидят. И это как бы нормально..прикорм уж точно давно ввели.

[^]
Beana
28.05.2020 - 14:57
13

Юморист

И оказывается, дома бабушка с дедушкой были и даже не стоял вопрос, с кем ребёнка оставить... Просто всем захотелось показать свой богатый внутренний мир.
Один решил покорчить из себя барина-рабовладельца, а вторая просто плюнула на его мнение. Барин оскорбления не стерпел.
Мляяяяя.

[^]
motya
28.05.2020 - 15:00
17

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 28.05.2020 - 14:49)

это не двойные, это ответка cool.gif

Цитата (JohnDow @ 28.05.2020 - 14:56)
Хм ничего что в год многие уже давно на смеси сидят.

какие смеси, они со стола жрут чо не приколочено lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.05.2020 - 15:01

[^]
JohnDow
28.05.2020 - 15:01
2

просто хороший человек

Цитата (motya @ 28.05.2020 - 17:00)

Давно это было...6)

[^]
TraderFX
28.05.2020 - 15:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 28.05.2020 - 17:00)

В чем тут ответка? Это как раз я ответил на постоянные "а вы чо, не видите на ком женитесь?"

Так чо, вы видите, за кого замуж выходите? Или все-таки не все и не всегда?

[^]
rok
28.05.2020 - 15:04
2

Ярила

уроды. как таких земля только носит.

малышу - огромного везения, выжить в семье ублюдков таких... :(

[^]
MM10
28.05.2020 - 15:05
27

Ярила

Пердец, народ, у вас каша в голове. Вы со своей вагинобоязнью скоро будете готовы в жопу друг друга долбить, лишь бы все свое мнение баба-дура на Япе вывалить. Сами уже как бабы стали, только бабы в принца верят а вы в принцессу.
Обычная же, рядовая ситуация. Мама вышла из дому. Папа дома. Штатная ситуация. Похуй куда - на день рождения к маме или к подруге, или по магазинам. Не может же она до 18 лет сидеть рядом с ребенком, в конце концов. Тем более дома есть муж (отец ребенка, если кто забыл). А это двуногое уебище с хуем - идет и выбрасывает своего ребенка. Жена его разозлила, видишь ли. А он такой злой на нее, что аж ребенка выкинуть захотелось. Пиздец, вылезай, приехали.
И тут же самцы кинулись защищать собрата - она сама виновата, кококо. Либо вы ебнулись, либо вы такие же. Что уже как бы говорит об обществе в целом и куда оно движется.
Если бы он забрал ребенка и уехал с ним новую жизнь начинать - я бы его зауважал. Лично знаю человека, который, когда жена заблядовала в одиночку дочь поднимал. Если бы он ей по приходу с дня рождения в бубен зарядил, чтобы больше не ослила и не выебывалась - я бы его понял, и был бы на его стороне, ибо нехуй. Не, женщин бить нельзя и все такое, но это хотя бы можно понять. А когда он своего ребенка в детдом попытался скинуть - типа вот тебе, сука, будешь, знать как с оленем спорить - это 500% говорит о его умственном и нравственном развитии, а также о нем как о мужчине и об отце в частности.
Я тут Мотю поддержу полностью - лучше пусть будет РСП, но ребенок с Мамами\бабушками, чем семья с таким уродом или детдом.

Это сообщение отредактировал MM10 - 28.05.2020 - 15:23

[^]
Селия
28.05.2020 - 15:10
10

Ярила

Цитата
Обычная же, рядовая ситуация. Мама вышла из дому. Папа дома. Штатная ситуация.

Так там и бабушка с дедушкой дома были.
У папаши реально кукушка отъехала, чтоб такое сделать.

[^]
motya
28.05.2020 - 15:11
8

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 28.05.2020 - 15:02)
Так чо, вы видите, за кого замуж выходите? Или все-таки не все и не всегда?

так же, как и вы why.gif
и потом, я уже написала, что там все молодцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12778
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх