В Башкирии скончался 19-летний Ранэль Шамсутдинов от не кроновируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
9.05.2020 - 12:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВикЛарсен @ 9.05.2020 - 07:44)
Вот скажи мне, дорогой, нахуя эта новость?

а зачем каждый день нам рассказывают что кто то еще умер от коронавируса?

почему то в тех темах такие вопросы не задают shum_lol.gif

давайте будем вообще всех класть каждый день кто умер раз уж такая пьянка пошла - раз уж "коронавирусников" умирающих от пневмонии или еще от чего то кладут каждое утра с надписями страшными "ЕЩЕ ОНА ЖЕРТВА БАРАНОВИРУСА" так почему всех остальных нельзя?

впрочем боты зарплатники быстро найдутся - будут писать что эти тоже от коронавируса умерли, т.к. все больницы забиты гриппозными с подтвержденнм коронавирусом и поэтому очередному кому то там не успели помочь - типовая схему хуле...
заодно будут прикладывать свои убогие "видюшечки из вереницы скорых помощей, непонятно где непонятно когда непонятно куда стоящих" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2020 - 12:31

[^]
radist73
9.05.2020 - 12:33
1

Пессимист

Цитата (ВикЛарсен @ 9.05.2020 - 07:44)
Вот скажи мне, дорогой, нахуя эта новость?

Да вот реально для того, чтобы каким-либо образом попытаться заставить работать врачей не только ради "медтраншей" по программе "коронавирус", а просто выполнять свой долг.
Вот меня почему-то не отправили сидеть дома, а вызвали на работу. Езжу за 50 км. каждый день. А з/п "уронили на треть от последних выплат, и в половину от "расчётно-обещенного" (которую должен зарабатывать и получать). Как итог - хватает на реально коммуналку и бензин (работодатель не предоставляет транспорт и не компенсирует затраты по бензину).
Но я же работаю ...
А они?

[^]
Хитрый
9.05.2020 - 12:35
0

Ярила

Цитата (BWPower @ 9.05.2020 - 07:49)

А для того, чтобы в очередной раз напомнить всем, и тебе долбоебу тоже, чтобы берегли себя и не болели. Ибо в ситуации с коронобесием можно загнуться даже от банального аппендицита, тупо не примут в больничку, пропишут но-шпу и отправят домой.

Эмм. Что значит не болели? Аппендицит или опухоль мозга как-то зависят от каких-то действий человека?

[^]
prosvet
9.05.2020 - 12:38
0

Ярила

рак мозга "глиобластома" неизлечим...
у меня брат умер от него
тут не знаешь что лучше - умереть быстро или несколько месяцев агонии на последней стадии когда отказывают ноги, руки, речь, зрение

[^]
Led
9.05.2020 - 12:41
1

−•− −−− −••• •− ••••

Путин со свими любимыми министрами многих убил. Эта история всего лишь одна из многих

[^]
Sinictjr
9.05.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 09.05.2020 - 09:51)
Ну да. Ну да. Именно поэтому меня при обнаружении опухоли на второй день по блату прооперировали (давно). Представляешь, злокачественная клетка может отделиться от основной опухоли в любой момент, а дальше с лимфой или кровью идет гулять. И да. Плановая операция, это запланированная заранее, а заранее это и за день, за два. У меня тоже была плановая.
А долгоплановые они потому, что мест нет и времени у врачей.
А сейчас мой врач говорит, что все его плановые опухоли нахуй послали, т.к. больничку под корону перепрофилировали. Ждёт пиздеца этих опухолей после окончания коронабесия.

Ты умрёшь. И я с хроническими болезнями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7063
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх