Ярославская область впереди планеты всей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
6.04.2020 - 17:35
0
Статус: Offline

Ярила

вам хрен угодишь. отправили домой-ноете-денег нет, выгнали на работу-опять не так.

[^]
poh7ist
6.04.2020 - 17:36
0

Приколист

Цитата (YokozunaI @ 5.04.2020 - 22:13)
Цитата (Tarlabnor @ 5.04.2020 - 21:43)
Цитата (poh7ist @ 5.04.2020 - 20:52)
Но нас, буквально, неделю назад заполонили приезжие, сбежавшие из мегаполисов! Сколько их с инфекцией, никто не знает.Ни учёта, ни регистрации нет!

Это Вы про ваших, которые "типа масквичи" понаехавшие?

Я недалеко о Рыбинска сейчас. В деревнях хают "понаехваших масквичей". Уже дома им жечь предлагают. Однако, при ближайшем рассмотрении, оказывается, что минимум половина или сами в Москве работают, или их дети и прочие родственники туда работать уехали.

Но заразу именно москвичи везут! Свои-то как могут?

Более того, моя мать даже почтальоншу не пустила, через дверь с ней общалась. А местные (понаехавшие в 90-е) ломятся в гости денег занять.
Если чо - уже больше 40 лет в одну деревню отдыхать езжу. Домик прикупили, баньку построили. Отца местные бабы просили в лес сводит, чтоб не заблудиться, а мужики советовались на что рыбу ловить. Мать местных баб учила вкусные блины печь на молочной сыворотке и пятиминутку из смородины закрывать...

ага, а ещё учили местных баб коров доить))

[^]
vsvleo
6.04.2020 - 18:47
1

Шутник

я согласен идти на работу и хотел бы, если бы в Рыбинске была должная диагностика этого короновируса. У нас, отправляя анализ на тест, можно коньки отбросить быстрее, чем результат узнать.
Да по статистике всего в области 6 зараженных человек, но с учетом проведения анализа, а так же мнения некоторых людей, которые думают, что их это не коснется и это вообще не вирус, то думаю зараженных гораздо больше.
Кто думает, что этот вирус чистый пруф, то смотрите на Италию, США, Европу.. Там так же думали)))
Всем здоровья!

[^]
poh7ist
7.04.2020 - 09:55
0

Приколист

Цитата (vsvleo @ 6.04.2020 - 18:47)
я согласен идти на работу и хотел бы, если бы в Рыбинске была должная диагностика этого короновируса. У нас, отправляя анализ на тест, можно коньки отбросить быстрее, чем результат узнать.
Да по статистике всего в области 6 зараженных человек, но с учетом проведения анализа, а так же мнения некоторых людей, которые думают, что их это не коснется и это вообще не вирус, то думаю зараженных гораздо больше.
Кто думает, что этот вирус чистый пруф, то смотрите на Италию, США, Европу.. Там так же думали)))
Всем здоровья!

у меня мать перенесла осложнение после, как говорили, ОРВИ-сильный кашель, думала , нутро выкашляет. Потом односторонняя пневмония, еле выходили. А прошлым летом знакомый помер, осложнение, пневмония....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5008
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх