Поздравляю. Снежный ком. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз
24.03.2020 - 00:35
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 23.03.2020 - 23:57)
Цитата (IR145 @ 23.03.2020 - 23:46)

Роспотребнадзор Рязанской области (текст почему-от отсутствует на сайте) распространил приказ о закрытии всех фитнес-, спорт- и т.д. центров + все кафе и бары переводятся исключительно на доставку. Включая гостиницы и т.д.

интересно почему текст отсутствует на сайте? вот прям реально интересно.
Наверно по том у что тс пиздобол конкретный и в бан вечный возжелал отправится

На ТСа не гони. Все так. По местному ТВ все тоже самое сказали, выступал гл. врач или как там должность называется. И про два подтвержденных случая и про вернувшихся 700 сказал, только не сказал, что у нас до хера еще учится иностранцев в медуниверситете: там индусы, арабы, короче, цветные в основном иносранцы. Еще мигрантов вагон и маленькая тележка, которые нигде не учтены, полно из них, которые пребывают незаконно и живут тут уже подпольно годами.
Сайт может и не успели заполнить и обновить, ситуация, как я понял, малость уже на грани.

[^]
ЕвгенИвыныч
24.03.2020 - 00:35
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Вроде сказали что закрывать не будут . Сегодня в новостях читал.

[^]
tougi
24.03.2020 - 00:38
17

Румын

Ха! Опоздали немножко.

У нас, в Болгарии такое уже 10 дней. И ничего, сидим, не кашляем (кто кашляет того расстреливают).

[^]
ААК65
24.03.2020 - 00:42
11
Статус: Online

Ярила

В МО велели закрыть кинотеатры.
Сколько закрыли - не знаю точно, пиздеть не буду.
Знаю, что закрыли один известный в одном ТЦ.
Но арендную плату владельцам ТЦ кинотеатр платить должен, её никто обнулять не хочет.

[^]
vodemarrr
24.03.2020 - 00:47
6

Ярила

Роспотребнадзор Рязанской области (текст почему-от отсутствует на сайте)

[^]
Hoha2raza
24.03.2020 - 00:52
14

Юморист

Делать то понятно что:
1. Убрать налоги как минимум за период закрытия (реально падение посещаемости заведений началось раньше)
2. Признать форс-мажором, чтобы не платить аренду, арендодателям тоже убрать налоги.
3. Разрешить увольнять сотрудников по упрощенной схеме, иначе все мелкие бизнесы все равно крякнуться. Уволенным оплачивать пособие.
4. Взять под контроль рынок продуктов, принудительно установить на них цены по всей цепочке, как до начала эпидемии. Аналогично с масками и прочим.

[^]
Poncik
24.03.2020 - 01:01
26

с изюмом

Цитата (Hoha2raza @ 23.03.2020 - 22:52)
Делать то понятно что:
1. Убрать налоги как минимум за период закрытия (реально падение посещаемости заведений началось раньше)
2. Признать форс-мажором, чтобы не платить аренду, арендодателям тоже убрать налоги.
3. Разрешить увольнять сотрудников по упрощенной схеме, иначе все мелкие бизнесы все равно крякнуться. Уволенным оплачивать пособие.
4. Взять под контроль рынок продуктов, принудительно установить на них цены по всей цепочке, как до начала эпидемии. Аналогично с масками и прочим.

А также обязать одиноких барышень от 18-до 25 лет в обязательном порядке в тындере каждый день выкладывать свои сиськи!! dont.gif

[^]
IR145
24.03.2020 - 01:01
1

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 24.03.2020 - 00:47)
Роспотребнадзор Рязанской области (текст почему-от отсутствует на сайте)

Спасибо. Жаль текст исходный подправить нельзя. Может, админы подправят апдейтом?
Я его искал, но не нашел, на руках только бумага была.

[^]
Бoндюэль
24.03.2020 - 01:09 [ показать ]
-11
xEVGx
24.03.2020 - 01:13
1

Инфернальный похуист.

Цитата (vulcano @ 24.03.2020 - 00:52)
Если приказ будет действовать больше двух месяцев, то да, жопа. Хотя... Нас к такому готовили всю жизнь.
Я ещё помню "пятилетку за три дня".

Ничего ты не помнишь. Был анек в 80-х. 5-4-3-2-1. Пятилетку в четыре года в три смены двумя руками за одну зарплату.

[^]
xli
24.03.2020 - 01:14
10

Ярила

Цитата (xEVGx @ 23.03.2020 - 23:50)
Ясно всё. Что предлагаешь делать? В тырнетиках перепосты? Всё правильно закрывают. Потерпим. Через пол года всё будет норм. Умрут кто бабло в карманы хапал и закредитовался. Грамотные все восстановятся. И не такое переживали.

Так этим пидорасам хоть ссы глаза. Если бы не ограничили, то еще громче орали бы: вирус приде! А-А-А! места скопления людей не ограничивают... А-А-А! Доколе... мывы все умремте.

[^]
Ezhevika
24.03.2020 - 01:19
3

Весельчак

я с сегодняшнего дня тоже в глубоком отпуске. до 18 апреля, а там посмотрят на обстановку и возможно продлят. Бруклин, Нью Йорк

[^]
Минздрав
24.03.2020 - 01:21
1

Ярила

не надейтесь особо на помощь от Пу..пришел форс-мажор. и мы к нему не очень то и готовы.
паникеров будут расстреливать.

[^]
cabancaban
24.03.2020 - 01:23
-5

Хохмач

Ну можно медитировать . Тихонько нашёптывая - крымнаш ,крымнаш

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basanday
24.03.2020 - 01:24
7

Ярила

Цитата (xEVGx @ 23.03.2020 - 23:50)
Ясно всё. Что предлагаешь делать? В тырнетиках перепосты? Всё правильно закрывают. Потерпим. Через пол года всё будет норм. Умрут кто бабло в карманы хапал и закредитовался. Грамотные все восстановятся. И не такое переживали.

Не рви жопу , это уже до тебя классиками сказано .

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.03.2020 - 01:25

[^]
uadamned
24.03.2020 - 01:30
3

Загрузка...

Цитата (flashy @ 23.03.2020 - 23:04)
Картинка кликабельна.

Коротко.

Роспотребнадзор Рязанской области (текст почему-от отсутствует на сайте) распространил приказ о закрытии всех фитнес-, спорт- и т.д. центров + все кафе и бары переводятся исключительно на доставку. Включая гостиницы и т.д.

Короче.

Официанты - идут лесом, бармены - лесом, бОльшая часть поваров - лесом, тренеры - лесом, уборщицы - лесом.

В общем - "все в сад! - Вы там будете петь? - Нет - Вы там будете слушать".

Снежный ком. Начало.

Все эти люди жили не по окладу, а на сделке. Все они остаются с завтрашнего дня без работы.

Включая владельцев указанных заведений. С этого момента - их активы становятся неликвидными. Бизнес никому не нужен, а даже, если имущество - его не продать. Некому покупать.

Далее будет еще веселее. Теперь эти люди будут ходить только в магазины с продуктами или аптеки (если денег наскребут).

Что будут делать магазины по продаже одежды, обуви и т.д.? Если людям будет еле хватать хоть каких-то ресурсов на еду в отсутствие работы?

То же самое. "Все в сад."

Ладно магазины. Производственные линии, например, по производству пластиковых окон или аналогичные (это производство, а не "барыги", про которых так говорят, не понимая сущности)

В отличие от многих стран, наше правительство, выпуская подобную директиву, не будет покрывать ни налоговые отчисления, ни устраивать кредитные каникулы, ни убирать коммуналку.

Уберем коммуналку - взвоет еще пару отраслей.

Субсидии никто давать не будет. Иначе ФНБ на фоне низкой цены на нефть - разлетится не за 6 лет. И не за 2 года. Хорошо если год продержится.

На это правительство не идет. И не пойдет.

Как назвать подобное решение? Люди реально скоро с голоду начнут воровать и грабить. Те, кто утверждает, что в правительстве "же не дураки сидят" - вот вам. Не дураки. Жопу бумажкой себе подтерли, типа мы, если что - не виноваты. А как будут простые люди жить, которые не в бюджете - это их проблема.

Я надеялся до последнего, что у "них" хоть немножко ума есть.

Читайте, знакомьтесь. Удивляйтесь. Лично я в полном офигевании, граничащим с полной апатией. Ибо как дальше "выживать" я уже не знаю.

Да закрыли. Потому что люди долбоебы без запрета на заведения шарятся.

Итальянцы закрыли вообще все. Испанцы ввели штраф за нахождение на улице. Так что пара закрытых кафе не самое страшное

И в Испании и в Италии государство компенсирует бизнессу ....у нас ? Х..й.

[^]
Poncik
24.03.2020 - 01:37
-1

с изюмом

Цитата (Ezhevika @ 23.03.2020 - 23:19)
я с сегодняшнего дня тоже в глубоком отпуске. до 18 апреля, а там посмотрят на обстановку и возможно продлят. Бруклин, Нью Йорк

Урраааааа!!Пиндосы загнивают!!! bravo.gif

[^]
xEVGx
24.03.2020 - 01:47
7

Инфернальный похуист.

Цитата (uadamned @ 24.03.2020 - 02:30)
Картинка кликабельна.

Коротко.

Короче.

Официанты - идут лесом, бармены - лесом, бОльшая часть поваров - лесом, тренеры - лесом, уборщицы - лесом.

Снежный ком. Начало.

Все эти люди жили не по окладу, а на сделке. Все они остаются с завтрашнего дня без работы.

Включая владельцев указанных заведений. С этого момента - их активы становятся неликвидными. Бизнес никому не нужен, а даже, если имущество - его не продать. Некому покупать.

Далее будет еще веселее. Теперь эти люди будут ходить только в магазины с продуктами или аптеки (если денег наскребут).

Что будут делать магазины по продаже одежды, обуви и т.д.? Если людям будет еле хватать хоть каких-то ресурсов на еду в отсутствие работы?

Ладно магазины. Производственные линии, например, по производству пластиковых окон или аналогичные (это производство, а не "барыги", про которых так говорят, не понимая сущности)

В отличие от многих стран, наше правительство, выпуская подобную директиву, не будет покрывать ни налоговые отчисления, ни устраивать кредитные каникулы, ни убирать коммуналку.

Субсидии никто давать не будет. Иначе ФНБ на фоне низкой цены на нефть - разлетится не за 6 лет. И не за 2 года. Хорошо если год продержится.

Как назвать подобное решение? Люди реально скоро с голоду начнут воровать и грабить. Те, кто утверждает, что в правительстве "же не дураки сидят" - вот вам. Не дураки. Жопу бумажкой себе подтерли, типа мы, если что - не виноваты. А как будут простые люди жить, которые не в бюджете - это их проблема.

Читайте, знакомьтесь. Удивляйтесь. Лично я в полном офигевании, граничащим с полной апатией. Ибо как дальше "выживать" я уже не знаю.

Итальянцы закрыли вообще все. Испанцы ввели штраф за нахождение на улице. Так что пара закрытых кафе не самое страшное

Никто никому ничего не компенсирует. Позавчера со школьной подругой разговаривал из Пенсильвании. 1000$ взрослому, 500 $ на ребёнка. 34 справки бумажных надо собрать. Отсутствие нарушений по налогам, отсутствие штрафов на вождение, отсутствие даже на день просрочки по кредиту. Доход меньше 1500$ на человека в течении 3-х лет. Послала нахуй эту единовременную выплату. У неё тока аренда дома 2700$ в месяц.

[^]
akmaks
24.03.2020 - 02:14
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 24.03.2020 - 01:03)

Вы, батенька, идиот, или чукча. Читать-то не умеете!

(рестораны, кафе, столовые, ночные клубы и т. д.), перейдут в режим работы по доставке продуктов и готовых блюд.

Дискотека в ночном клубе "по карантиновски" lol.gif
"диск-жокей Петя" врубает музыку на 5-м этаже и все танцуют...
Все, включая стены дома... всю ночь...
Коктейли разносят "бармены" в ОЗК по-квартирно... lol.gif

... а там ещё и стриптиз-клубы перейдут на "удалённый режим работы"... lol.gif

[^]
grably
24.03.2020 - 02:22
0

Анус Ректальный

ТС - эта хуйня сейчас по всему миру why.gif

[^]
uadamned
24.03.2020 - 03:01
1

Загрузка...

Цитата (xEVGx @ 24.03.2020 - 00:47)
Цитата (uadamned @ 24.03.2020 - 02:30)
Картинка кликабельна.

Коротко.

Короче.

Снежный ком. Начало.

Никто никому ничего не компенсирует. Позавчера со школьной подругой разговаривал из Пенсильвании. 1000$ взрослому, 500 $ на ребёнка. 34 справки бумажных надо собрать. Отсутствие нарушений по налогам, отсутствие штрафов на вождение, отсутствие даже на день просрочки по кредиту. Доход меньше 1500$ на человека в течении 3-х лет. Послала нахуй эту единовременную выплату. У неё тока аренда дома 2700$ в месяц.

причем тут пенсильвания к италии и испании ?

[^]
Увыиах
24.03.2020 - 03:02
8

Увыиахер

Дорогие официанты, баристы, барбер..твоюмать..шоперы, фитнес тренеры, коучеры и другие лоботрясы! Родина-Мать и кароновирус дают вам шанс показать себя с лучшей стороны и заняться наконец-то полезным для наших олигархов делом.
Для вас откроетсяувлекательный мир Прокатных Станов и Литейных Цехов, вы узнаете всю красоту ХимическихПроизводств и устройство Железных Дорог, освоите восхитительную профессию Лесозаготовителя!
Все пути и дороги открыты для вас, все двери распахнуты! ДЕРЗАЙТЕ!!!

[^]
sergey00166
24.03.2020 - 03:15
8

Приколист

одни орут ааааа почему ничего не закрыто и разрешается выходить из дому???? мы все умрем из пу!!!
другие орут ааааааа почему все закрывается??? мы все умрем изза пу!!!!!

сдается мне что это одни и теже дочки офицеров...

[^]
Abrazina
24.03.2020 - 03:43
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.03.2020 - 00:22)
Цитата (SansanbIch @ 24.03.2020 - 00:17)
ТС думал, что зона комфорта не закончится никогда.
Плюйте на карантин, тусуйтесь в "фитнес-, спорт- и т.д. центрах + кафе и барах", распространяйте вирус, чтобы зарплата у работников не пропала.
А, когда ваши клиенты перемрут, кого обслуживать-то будете?

Может не все перемрут. Может немного останется.. why.gif

Эт да. А совсем недавно прикалывались с китайцев. gigi.gif

[^]
katavasia
24.03.2020 - 04:14
0

Шутник

Весь мир встал с бизнесом,тут деваться некуда,если конечно дороги родственники в возрасте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51278
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх