Парень уснул перед камерой и заработал 370 тысяч за 5 часов сна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seko
9.03.2020 - 11:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ra9988f @ 9.03.2020 - 09:36)
Зато я на работу могу хоть в пять часов утра пойти, могу задержаться там до двенадцати. По своему усмотрению, могу выйти в свой законный выходной и плевать что мне его не оплатят. Так что у меня всегда есть выбор и только мне решать как мне работать.

жалкое утешение

[^]
Greyshadow
9.03.2020 - 11:58
1

Циничный мизантроп

Цитата (Пакосяпа @ 9.03.2020 - 09:46)
А если я на камеру дрочить буду и усну?Как вам такая идея? biggrin.gif

Ты и во сне писюн теребонькаешь? lol.gif

Лечиться тебе надо...

[^]
dude29
9.03.2020 - 11:59
0

Ярила

Пиздец, а я тупарь бесплатно сплю))

[^]
Бенгур
9.03.2020 - 12:42
2

Ярила

Бля, попробую завтра может на работе прокатит))

[^]
Chaotic
9.03.2020 - 12:49
0

Покоряю небо

Цитата (microlab777 @ 9.03.2020 - 06:55)
Зрители пытались разбудить его с помощью донатов.

25-летний американский стример Мэтью Mizkif Ринаудо на недавней своей трансляции попросту уснул, оставив стрим включенным. Затея оказалась прибыльной: за пять часов, которые парень проспал на камеру, он заработал $5594 (около 370 тысяч рублей) на донатах от зрителей, которые пытались разбудить его разнообразными способами.

Некоторые присылали аудиосообщения, другие — провокационные и громкие видеоролики.
Отрывок из стрима

Проснувшись, Mizkif удивился результату, отметив, что заработал такую сумму, ничего не делая. После этого он подарил одному из своих подписчиков Nintendo Switch.

А ты на работу завтра пойдешь ишачить весь месяц за 10 раз меньше gigi.gif
via

Цитата
А ты на работу завтра пойдешь ишачить весь месяц за  10 раз меньше

По себе судишь что ли? gigi.gif

[^]
blackcard
9.03.2020 - 12:49
0

Хохмач

Цитата
пять часов, которые парень проспал на камеру, он заработал $5594 (около 370 тысяч рублей) на донатах от зрителей,

А ты на работу завтра пойдешь ишачить весь месяц за 10 раз меньше
это ты по какому курсу считать? По 63? Посчитай по 75 lol.gif

БлоХер, блеать shum_lol.gif

[^]
MJHeemeyer
9.03.2020 - 12:55
-5

Весельчак

Я всегда удивляюсь долбаебам, которые донатят! И всегда поражаюсь таким, хз каким словом назвать, которые на этом делают деньги...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PeSok82
9.03.2020 - 13:02
-1

Приколист

Что сказать, есть чудаки, которые платят другим чудакам за то что бы они ни чего не делали... Перестаньте быть первыми чудаками и причины завидовать вторым не будет

[^]
YappYopBap
9.03.2020 - 13:06
0

42 и НИИ БЁТ

блин, так то в америке... в России бы чувак лет 10 мог на стриме просидеть, в итоге бы ему еще и квартиру обнесли... менталитет у нас такойййй...

[^]
megadirect
9.03.2020 - 13:08
4

Шутник

Перепись завистливых дебилов?
За что его ненавидеть? Он у тебя что-то украл?

[^]
TelePuzick
9.03.2020 - 13:09
3

Приколист

Стример надонатил бабла... Мне ещё 40 нет, а я уже не врубаюсь в эту хрень. А до пенсии ещё 25+. Сука лет через 10 буду походу песок сыпать - типа - даааа вот в наше время....... Да что вы знаете о лихих 90-х... Вот мыыыыы!...

[^]
3LO
9.03.2020 - 13:10
-4

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Кто те неведомые, сказочные долбоебы, что им донатят? Я бы только сухим льдом задонатил с удовольствием.

[^]
ХунЛепаж
9.03.2020 - 13:11
0

Юморист

Х/ле страна возможностей. И страна с народным достоянием..... Омериге конец, ждите, как-же........................

[^]
svhanz
9.03.2020 - 13:13
1

Ярила

Ибать!
Оказывается на моем любимом занятии можно бабло поднять!
А если бухать в прямом эфире?
Ну просто у меня это лучше всего получается.

[^]
chabh121
9.03.2020 - 13:15
0

Приколист

Да нихуя он не спал

[^]
7thday
9.03.2020 - 13:16
1

убиваю логикой

Цитата (3LO @ 9.03.2020 - 13:10)
Кто те неведомые, сказочные долбоебы, что им донатят? Я бы только сухим льдом задонатил с удовольствием.

интересно, а почему у тебя такая ненависть к этим людям.

каким образом он тебе жизнь портит?? или просто зависть??

[^]
RedBullios
9.03.2020 - 13:22
2

Приколист

Донить могут не только дебилы зрители, донатят еще и те, кто имеет гешефт с криптовалюты и такие же блогеры, да и просто богатые люди. Соглашусь с ораторами выше, прежде, чем получать такой донат, а бывает гораздо выше, надо хорошенько работать. Создавать годный контент, привлекать ЦА и соблюдать кучу правил с законами, иначе все пойдет по мохнатой промежности.

[^]
Massimo35
9.03.2020 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Бенгур @ 9.03.2020 - 11:42)
Бля, попробую завтра может на работе прокатит))

Смотря кем работаешь gigi.gif

Парень уснул перед камерой и заработал 370 тысяч  за 5 часов сна.

[^]
3LO
9.03.2020 - 13:25
-5

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (7thday @ 9.03.2020 - 13:16)

При чем тут зависть? Они и на партнерке неслабо получают. Просто человек занят любимым делом - срет людям в уши по своей теме, люди слушают. Каюсь, сам смотрю людей, которые кажутся мне умней меня в своих областях.
Но нахуя донатить???? Это как бомжам мелочь давать - ты им не поможешь этим вернуться в социум, просто станет еще больше бомжей с твоей помощью..
Так ясней?

[^]
OlegHunter
9.03.2020 - 13:26
0

Мегапихарь

Цитата (djSteePP @ 9.03.2020 - 07:28)
Цитата (persick @ 9.03.2020 - 09:17)
Я 600р в день получаю...

Этот. Даж на гандоны с вином не хватит...

Вот многие сидят и думают, что все эти долбоящеры занимаются хнёй. Но у них просто мозг по другому работает.. они понимают, что за компом сидят и смотрят вот такую срань те у кого либо денег дохуйа стало каким то раком либо родители оплачивают дитяткино сидение в во всякой хне... И потихому свою копеечку сосут оттуда

У нас в городе один такой товарищ по кличке "межуй" всю жизнь мечтал с каждого иметь копеечку.. хотел въезд в курортный город сделать платным. Как в Юрмале. В итоге присосался к гос границе и теперь чтоб выехать из Эстонии.. ты в любом случае ему платишь от 3 до 6 евро

Нарвскому привет передавай gigi.gif

[^]
cobakalist
9.03.2020 - 13:27
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (TelePuzick @ 9.03.2020 - 13:09)
Стример надонатил бабла... Мне ещё 40 нет, а я уже не врубаюсь в эту хрень. А до пенсии ещё 25+. Сука лет через 10 буду походу песок сыпать - типа - даааа вот в наше время....... Да что вы знаете о лихих 90-х... Вот мыыыыы!...

Делаешь, трансляцию в инет. Достаешь 45 см, покачиваешь, появляются зрители. Начинают обсуждение, проклятия и слова любви. Ты им говоришь, поставлю когда задонатите 1000 долларов. Они начинают сыпать донаты с личными обращениями в эфире) Набирается 1000 бачинских, ты ставишь и начинаешь неистово дрочить, дальше нервы зрителей пошатываются, на трансляцию сбегается мильён рых и к моменту эякуляции ты уже владелец Порше lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
7thday
9.03.2020 - 13:38
1

убиваю логикой

Цитата (3LO @ 9.03.2020 - 13:25)

При чем тут зависть? Они и на партнерке неслабо получают. Просто человек занят любимым делом - срет людям в уши по своей теме, люди слушают. Каюсь, сам смотрю людей, которые кажутся мне умней меня в своих областях.
Но нахуя донатить???? Это как бомжам мелочь давать - ты им не поможешь этим вернуться в социум, просто станет еще больше бомжей с твоей помощью..
Так ясней?

хуя у тебя логика.
человек дает тебе контент, знания или развлечение.
а ты говоришь нахуй я ему буду донатить, сам дурак что бесплатно мне рассказывает чтото...

люди всегда платили за знания и развлечения.
с мамкиными блогерами проще, ты можешь не платить. но вот однако пойдешь ты проконсультироваться к кому то в автосервис, например, он с тебя бабки возьмет и будет прав.
а посмотришь тоже в интернете, как какойто блогер расскажет как отремонтировать твою машину, он у тебя почемуто бомжом становится. и платить ему ненадо...
сам то подумай

[^]
ЯКассандра
9.03.2020 - 13:42
-2

Ярила

Цитата
PaSquirrel
9.03.2020 - 11:44 [ 911 ] [ цитировать ]
ну что за логика - "Я не знаю = никто не знает", "Мне не нравится = никому не нравится", "Я не хочу = никто не хочет". Я давеча работал на трансляции одного бьюти(мода) мероприятия. И вышел чувак какой-то, типа супер-пупер знаток моды. Вышел он на мой взгляд как клоун - желтые штаны в стиле абибас, огромные туфли, шляпа и пиджак. Ну клоун, чистой воды. И втирал про моду, примерно такую же по "стилю". Я понимаю, что я такое никогда не одену, что дичь какая-то. Только я получаю свои скромные тысячи за смену, а чувака на мероприятие пригласили и заплатили ему бабла, сколько я за месяц зарабатываю(если повезет), а то и поболее. И смысл не в том, что он там рассказывает и что считает модным, а в том, что он сумел это продать.

А теперь я расскажу тебе о том, что было "за кадром".
Устроителям мероприятия либо заплатили спонсеры этого парня (изготовители его одежды) за то, что они его пригласят. Либо (как вариант) им приказали это сделать. Либо (другой вариант) он был родственником кого-то из устроителей.
То есть не сам он себя продавал, а работал на кого-то постоянно либо это был простой распил выделенного на мероприятие бабла.
Иначе он бы за свою рекламу одетого на нем барахла и ломаной копейки не получил.

[^]
Алфиринос
9.03.2020 - 13:47
-4

Ярила

Цитата (7thday @ 9.03.2020 - 13:38)
Цитата (3LO @ 9.03.2020 - 13:25)

Так ясней?

хуя у тебя логика.
человек дает тебе контент, знания или развлечение.
а ты говоришь нахуй я ему буду донатить, сам дурак что бесплатно мне рассказывает чтото...

люди всегда платили за знания и развлечения.
с мамкиными блогерами проще, ты можешь не платить. но вот однако пойдешь ты проконсультироваться к кому то в автосервис, например, он с тебя бабки возьмет и будет прав.
а посмотришь тоже в интернете, как какойто блогер расскажет как отремонтировать твою машину, он у тебя почемуто бомжом становится. и платить ему ненадо...
сам то подумай

Все есть в книгах причем бесплатно, все что необходимо. Все что не нужно пытаются впарить за деньги людям. Более скажу...завтра этот стример или все стримеры не будут стримить и что в мире с этого изменится? Да ничего - были люди нет людей...А если завтра не выйдут на работу все грузчики например..вы все останетесь без продуктов, бытовой техники, сантехники, электроники - всех удобств к которым так привыкли. Потому что некому их будет загружат ьв фуры что бы они довезли до ваших магазинов любимых и там выгрузили. Если завтра на работу не выйдут пекари, техники, электрики, сантехники, те кто работает на производствах пищи - вы какой то время проживете еще тем что будет в магазинах, а потом либо все должны будете сами производить либо в каменный век вернемся...Не стебитесь над простыми рабочими, благодаря которым вы живете комфортно, над их зарплатами и образом жизни.. Они - важные звенья в цепи цивилизации...Почему они должны получать за свой труд на порядок меньше тех кто действительно ничего полезного не делает?

[^]
7thday
9.03.2020 - 13:53
4

убиваю логикой

Цитата (Алфиринос @ 9.03.2020 - 13:47)

Все есть в книгах причем бесплатно, все что необходимо. Все что не нужно пытаются впарить за деньги людям. Более скажу...завтра этот стример или все стримеры не будут стримить и что в мире с этого изменится? Да ничего - были люди нет людей...А если завтра не выйдут на работу все грузчики например..вы все останетесь без продуктов, бытовой техники, сантехники, электроники - всех удобств к которым так привыкли. Потому что некому их будет загружат ьв фуры что бы они довезли до ваших магазинов любимых и там выгрузили. Если завтра на работу не выйдут пекари, техники, электрики, сантехники, те кто работает на производствах пищи - вы какой то время проживете еще тем что будет в магазинах, а потом либо все должны будете сами производить либо в каменный век вернемся...Не стебитесь над простыми рабочими, благодаря которым вы живете комфортно, над их зарплатами и образом жизни.. Они - важные звенья в цепи цивилизации...Почему они должны получать за свой труд на порядок меньше тех кто действительно ничего полезного не делает?

когда это книги бесплатно раздавали????

не выйдут на работу??? почему?
потому что зарплата за эту работу будет меньше чем за блогерство??
тогда это логично.
с хуяли я должен рвать жопу таская тяжести если я могу получать больше сидя дома перед камерой???
когда это у нас вдруг появилась такая тема, что все люди должны ограничивать себя ради других???

начнут платить за переноски тяжестей больше, люди вернутся в обычную работу.

цепи цивилизации.
вот вы лично пойдете работать дворником за 5 тыщ, чтоб быть цепью этой цивилизации???
нет? а что же так? чтож вы подводите то нашу цивилизацию???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19743
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх