Блять это пиздец как больно.была у меня история с этими лампами.
Дело было в районе 2000г , положили меня в пульмонологию на дневное на обследование перед армейкой. В палате нас было двое опездылов по 17 лет, делать не хуй телика хуелика не было, на улицу не пускали ну вообщем слонялись мы по корпусу. Я хз почему но меня выпиздили в 17-00 а корифана оставили.
Ничего не предвещало беды, попиздил я домой, тут встречаются друзья, они купили пузырь водяры и пиздовали в гараж ковыряться с мотом. От предложения пойти с ними отказаться не мог, только решил зайти домой показаться родителям. Показался, пиздую в гараж. По приходу вмазали по рюмахе. Больше я не стал, ковырялись с Явой двенашкой, а друганы всосали весь 0,7 . Домой к 23-00 подгребли. Ложусь спать. И где-то в 4-30 просыпаюсь от дикой боли в глазах, не открыть не закрыть , это был адовый ад. Как будто насыпали в глаза даже не песок а битое стекло. Я под кран, блять ещё хуже стало.
Кульминация: первая мысль, если я выпил всего одну рюмку и почти ослеп, так чтоже блять с моими друганами стало, это был пиздец.
Благо больничка та где я тусил весь день метрах в 800 от дома, а на 3 этаже глазное отделение.
Так как я нихуя не видел а только выл, батя меня за руку повел в глазное.
По приходу туда , мед сестра толи с радостью толи с горечью выдала,-«ОООО А ВОТ И ВТОРОЙ, мы вас ждали»
Мы с батей в не понятках. Блять а кто был первый то???))))
Суть была такова, первый был мой вчерашний сосед по палате , с которым мы ебланили по коридорам и лупились блять на кварцевые лампы. Смотрели как они охуенно светились. Он ощутил приход немного раньше , после того как разобрались в ситуации его быстренько подняли из пульмонологии в глазное.
К вечеру боль в глазах постепенно прошла.
Я блять никогда это не забуду.
За ошибки сори.
Размещено через приложение ЯПлакалъ