Раскрыто самое загадочное исчезновение девочки под Краснодаром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivasy
28.02.2020 - 03:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ruslan1980 @ 28.02.2020 - 02:45)
ставки на бледное принимают?
или для них это норм?

Знаешь, в чем отличие между черными и бледными? У вторых хоть какой-то, пусть убогий, но почти всегда есть мотив. Этого деда девочка задразнила до такой степени, что он вышел из себя, и убил сгоряча, не желая того. И его потом заела совесть.

Твои же собратья, судя по новостным сводкам, убивают просто потому что им нравится сам процесс. И, чтобы, наверняка, как правило сбиваются в стаи по нескольку человек, нападая на тех, кто заведомо слабее и не может дать отпор. Омерзение вызывают у меня такие особи (и ты, их жалкий адвокатишко, в том числе).

[^]
Ruslan1980
28.02.2020 - 03:09
-2

Юморист

Цитата (ivasy @ 28.02.2020 - 03:01)
Цитата (Ruslan1980 @ 28.02.2020 - 02:45)
ставки на бледное принимают?
или для них это норм?

Знаешь, в чем отличие между черными и бледными? У вторых хоть какой-то, пусть убогий, но почти всегда есть мотив. Этого деда девочка задразнила до такой степени, что он вышел из себя, и убил сгоряча, не желая того. И его потом заела совесть.

Твои же собратья, судя по новостным сводкам, убивают просто потому что им нравится сам процесс. И, чтобы, наверняка, как правило сбиваются в стаи по нескольку человек, нападая на тех, кто заведомо слабее и не может дать отпор. Омерзение вызывают у меня такие особи (и ты, их жалкий адвокатишко, в том числе).

да ты упоротый, дядя
1. мотив убить кувалдой, потому что 9-летняя девочка задразнила, если по твоему это нормально, то у меня для тебя плохие новости
2. совесть так охуенно заела твоего собрата-убийцу девочек кувалдой, что он 3,5 года молчал в тряпочку и только после экспертизы его взяли за жабры
3. "жалкий адвокатишко" сказал чел, который пытается оправдать такой поступок, другому челу, который никого не оправдывает, это просто образец логики даунов :D

Это сообщение отредактировал Ruslan1980 - 28.02.2020 - 03:22

[^]
MrShelter
28.02.2020 - 03:17
0

Grammar Nazi

Цитата (oldcrazydad @ 28.02.2020 - 02:29)
Цитата
На помощь к сыщикам пришел экстрасенс.

Ну ебтвою мать, 21 век. Ведунья, блядь, потомственная.
Мне уж до хуя лет, и на моих глазах мир деградирует.

А упомянутый выше детектор лжи не смущает? Это примерно то же самое, только, в отличие от этих колдунов, официально применяется в оперативно-разыскной деятельности.

[^]
ivasy
28.02.2020 - 03:23
-1

Ярила

Цитата (Ruslan1980 @ 28.02.2020 - 03:09)
да ты упоротый, дядя
1. мотив убить кувалдой, потому что 9-летняя девочка задразнила, если по твоему это нормально, то у меня для тебя плохие новости
2. совесть так охуенно заела твоего собрата-убийцу девочек кувалдой, что он 3,5 года молчал в тряпочку и только после экспертизы его взяли за жабры
3. "жалкий адвокатишко" сказал чел, который пытается оправдать такой поступок, это просто за гранью логики даунов :D

1. Это не мотив, это причина. Учись читать, там черным по белому. Где там "по-твоему нормально"?
2. Совесть поборола страх и заставила указать, где тело. Иначе бы его никогда не нашли.
3. Где я оправдываю, ты в адеквате вообще?

[^]
oldcrazydad
28.02.2020 - 03:47
0

Философ-похуист

Цитата (MrShelter @ 28.02.2020 - 07:17)
Цитата (oldcrazydad @ 28.02.2020 - 02:29)
Цитата
На помощь к сыщикам пришел экстрасенс.

Ну ебтвою мать, 21 век. Ведунья, блядь, потомственная.
Мне уж до хуя лет, и на моих глазах мир деградирует.

А упомянутый выше детектор лжи не смущает? Это примерно то же самое, только, в отличие от этих колдунов, официально применяется в оперативно-разыскной деятельности.

Нет, полиграф полиграфыч имеет под собой хоть какие-то рациональные обоснования, хотя результаты проверки на нем и не должны считаться доказательствами в полной мере, косвенными, не более.
А вот бабушки Агафьи-потомственные ведуньи-эктрасенсы - это уж труЪ мракобесие.
Но еще больший мудак тот, кто привлекает их к следствию. Это уж воистину от тупости, непрофессионализма и безысходности

[^]
vmarkelov
29.02.2020 - 13:10
1

НЛО

Цитата (oldcrazydad @ 28.02.2020 - 03:47)
Нет, полиграф полиграфыч имеет под собой хоть какие-то рациональные обоснования, хотя результаты проверки на нем и не должны считаться доказательствами в полной мере, косвенными, не более.
А вот бабушки Агафьи-потомственные ведуньи-эктрасенсы - это уж труЪ мракобесие.
Но еще больший мудак тот, кто привлекает их к следствию. Это уж воистину от тупости, непрофессионализма и безысходности

Что значит привлекает? Приходит такая Аглая Порфирьевна, потомственный маг в девятом поколении и говорит - хочу дать показания. Отказать ей нельзя, вдруг она реально свидетель? То что она скажет должно быть запротоколированно под роспись и приложено к материалам дела, ибо порядок такой. И тут она начинает говорить про голоса духов предков и прочий атсрал. А послать ее нельзя, потому что порядок такой, она уже даёт показания. После чего ее "показания" да, прикладываются к материалам дела, потому что, блин, спустить их в шредер - наказуемое деяние. От такие пироги. Естественно ни один следователь такие материалы в серьез не рассматривает и они просто лежат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BattleFox
1.03.2020 - 23:34
0

Юморист

Цитата (474747 @ 27.02.2020 - 21:56)
Но смертную казнь нельзя. Европа нас не поймёт.
Срать я хотел на Европу и Европейский выбор.
А старого пидара, сам бы исполнил.
Вот своей ногой табурет бы из под ног выбил.
И спал бы потом спокойно спокойно.
Нелюдь сраная.

Перед выбиванием табурета с доказательной экспертизой, протоколами допросов, заключением психолога и прочими томами документов ознакомился бы ?

Или прочитав статью на ЯП, сразу побежал бы в хозмаг за веревкой и табуреткой, отбил бы дедка от спецназа ФСИН и "исполнил" бы его в своем саду на яблоне?

Вы звери, господа. Тупые звери, к тому же. Такие как вы "исполняли" невиновных людей по делу Чикатилы, пока настоящего маньячелу не поймали.

Мое мнение: да, если есть железные 100% признательные показания преступника (но не выбитые дознавателями), показания свидетелей, улики, вещдоки, проведены экспертизы, освидетельствования врачей-психиатров, определены МОТИВЫ преступления и т.д. и чел признан вменяемым, тогда у государства - гаранта верховенства Закона, есть право забрать у человека жизнь, взамен уничтоженной им жизни, иначе говоря-расстрелять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8374
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх