Жалко, что у целого полковника полиции такое образование
1. Тот Факт, что Водонаева кого-либо презирает ещё совсем не значит что она зовёт ещё кого-то презирать их вместе с собой. Мата нет, слова вполне цензурные, призывов то же нет.
2. С её призывом, что не надо рожать рабов государству я абсолютно согласен. Все граждане страны у нас свободны от рождения,рабство запрещено. Или г-н полковник, считает, что у нас в государстве должны быть рабы ?
Вот лично мне кажется, что полковник не просто призывом, но делом с использованием своего служебного положения пытается изменить конституционный строй строй страны с демократического на рабовладельческий, преследуя тех, кто против рабства в стране. Иных трактований его действия я не вижу.
3. Даже быдло - цензурное слово, означающее: духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать. Т.е Водонаева хочет, то бы в стране в основном рожали духовно развитые, не позволяющие себя эксплуатировать, знающие и отстаивающие свои права люди. Так она правовое государство пропагандирует! При этом, быдло она никак не соотносит с нищими