Я не фанат власти но объктивно : 2,7 млн они не потратили на мероприятие , а это
Их весь бюджет на будующий год. И дело не в хлебе ( пирогах) , а то что эти мартышки
В теплом Крыму пришли в дорогих шубах, но это лично мое мнение. А дальше как в песне..
«Вчера я написала заявление, поддавшись сиюминутной женской слабости. Во-первых, заявление написано неправильно, а во-вторых — меня выбирали люди по мажоритарному округу. Избиратели мне звонят и говорят, что со мной. Поэтому я остаюсь», — заявила Хужина.
Сотрудники городского совета Керчи также были удивлены, что пользователи Сети негативно отреагировали на поздравление блокадников Ленинграда. Тем более, по словам пресс-секретаря горсовета Дианы Ушаковой, ветераны получили не обычный хлеб, а караимские пироги.
«Все это раскрутили, как будто это какие-то подачки нищенские. Это не хлеб, это караимские пироги ручной работы с мясом и картофелем! К нам специально обратилась татарская община нашего города, они хотели поучаствовать. Они и испекли пироги», — сообщила она радиостанции «Говорит Москва».
Ушакова пояснила, что чиновники уделяли по несколько минут каждому ветерану. Из-за того, что времени раздеться у них не было, они оставались в шубах. Одна из блокадниц, получившая подарок, Евгения Прошина также заявила телеканалу РЕН ТВ, что осталась довольна поздравлением. По ее словам, пирог действительно является очень символичным подарком.
«В этом году поздравили таким шикарным букетом, медалью очень красивой и принесли очень вкусный пирог с мясом и какими-то овощами. Все попробовали, пирог очень вкусный. Это очень символично. Те 125 грамм хлеба, которые мы получали на детскую карточку. Пирог – это прекрасно», – заключила блокадница.