Супруги сделали ремонт, вселились и к утру умерли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмаросок
23.01.2020 - 11:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cobakalist @ 23.01.2020 - 10:57)
Репортаж написан каким-то долбоебом, это единственное, что я понял

bravo.gif

Да, ещё надо отметить, что среди комментаторов половина из жюри Дарвинского конкурса)

[^]
npocTo4ok
23.01.2020 - 11:32
-1

Ярила

я знал что ремонты о добра не доводят

[^]
evg489
23.01.2020 - 11:34
0

несу хуйню в массы

Цитата (alex7722 @ 23.01.2020 - 10:52)
Супруги сделали ремонт, вселились и к утру умерли...

Зря, похороны нынче дорогие

[^]
cobakalist
23.01.2020 - 11:35
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Jumbay @ 23.01.2020 - 11:15)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2020 - 10:59)
Отравление газом так-то насильственная смерть и тело обычно выглядит достаточно хреново (гуглите сами)

При отравлении угарным газом трупы розовенькие, как поросята. Вот такое лишь отличие.

Угарный газ не дает усваиваться кислороду в крови. Поэтому тело по всем законам должно быть синюшным. Там чё-то с гемоглобином связано, типа он дает предпочтение молекуле CO, а не O2

Это сообщение отредактировал cobakalist - 23.01.2020 - 11:38

[^]
maik2
2

Ярила

Цитата (LIV @ 23.01.2020 - 10:56)
датчик СО стоит 800 рублей, людиии!

Каждый думает - это не про меня.

[^]
WERDEN
4

Ярила

У всех колонок лет уже 10.есть датчик обратной тяги.если тяга обратная.
газ выключается.
или колонка нева 80-х годов.или датчик этот отключили и соединили напрямую.

[^]
TraderFX
23.01.2020 - 11:37
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AloneSl @ 23.01.2020 - 13:25)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2020 - 12:07)

Ты тоже думаешь, что насильственная смерть - это убийство? Вам в википедию, ребята.

Ну, по твоей логике - смерть от инфаркта миокарда "воооот такой рубец" - тоже насильственная? Я бы своих сотрудников за такое заключение анатомического исследования поувольнял бы к хуям.
Что мне твоя википедия, когда её пишут такие же долбоёбы, не отличающие гемоглобин от биллирубина?

Блять, я тебе говорю, открой википедию и не неси хуйню. Насильственная смерть - это смерть, вызванная внешними факторами. Не болезнью и не инфарктом.

Долбоебы тут не те, кто википедию пишут, а те, кто ни читать ни слышать ничего не желает.

Цитата
Родами насильственной смерти являются: убийство, самоубийство, несчастный случай. Виды самоубийства: доведение до самоубийства; самоубийство как тяжкое последствие изнасилования. Виды убийства: умышленное при отягчающих обстоятельствах, умышленное в состоянии сильного душевого волнения, при превышении пределов необходимой обороны, неосторожное убийство.

Авдеев М.И. Судебно-медицинская экспертиза трупа. М.,"Медицина", 1976

Или для тебя какой то сраный Авдеев, писавший книжки по судебно-медицинской экспертизе в 76 году - тоже долбоеб?

Для тебя, дурачка, поди и смерть в пожаре - ненасильственная? Сам же сгорел, хули, никто насильно не заставлял гореть lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.01.2020 - 11:40

[^]
maugli
23.01.2020 - 11:41
-2

Анархист

Они что всю ночь горячую воду лили? Хуйня какая-та. Скорее палёнкой ремонт обмывали.

[^]
cobakalist
23.01.2020 - 11:41
-1

Кстати, а как из метана угарный газ выделить, никто не знает?

[^]
седой31рус
23.01.2020 - 11:43
2

Хохмач

Цитата (Anri96 @ 23.01.2020 - 11:03)
А как газовщики подписали установку котла с нарушением?

там могло и не быть нарушения со стороны хозяев квартиры.несколько лет назад в нашем городе погибла от угарного газа семья. причина оказалась проста - вентиляционные шахты были засорены нахуй пылью и голубиным говном, и обслуживание не проводилось от слова совсем никогда, конечно потом долго ебали всех и без вазелина, да аж до почек. теперь приходят раз или два в месяц, измеряют прибором, причём основную вентиляцию, газовый котёл и колонку отдельно. только семью не вернуть..

[^]
marsell2000
23.01.2020 - 11:45
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.01.2020 - 11:22)
Цитата (Jumbay @ 23.01.2020 - 13:15)
Отравление газом так-то насильственная смерть и тело обычно выглядит достаточно хреново (гуглите сами)

При отравлении угарным газом трупы розовенькие, как поросята. Вот такое лишь отличие.

Нет, посиневшие и с фиолетовыми трупными пятнами - в уголке есть пару тем таких. Да и гуглится легко:

Цитата
При исследовании трупов лиц, погибших в результате отравления углекислым газом, большинство авторов отмечали обильные темно-багровые трупные пятна с фиолетовым оттенком, резко выраженный цианоз лица и слизистой оболочки губ, иногда шеи и верхней части грудной клетки, точечные кровоизлияния в соединительных оболочках век, под эпикардом, плеврой, в слизистых оболочках дыхательных путей, желудка, почечных лоханок, переполнение кровью правой половины сердца и крупных вен жидкой тесной кровью, отек и полнокровие мозга с точечными кровоизлияниями под мягкими оболочками, резко выраженное застойное полнокровие внутренних органов при малокровии селезенки.

так-то ты угарный с углекислым перепутал.

"Для установления факта смерти от отравления угарным газом значение имеют данные, полученные при исследовании места происшествия, характер обстановки и наличие источников угарного газа дают основания предположить причину смерти. Большое значение имеет информация, полученная в ходе исследования трупа на месте его обнаружения и в морге. В частности, при наружном осмотре трупа обращают на себя внимание трупные пятна - они яркие, красновато-розовые, за счет того, что кровь, насыщенная карбоксигемоглобином, ярко-алая."

отсюда

[^]
TraderFX
23.01.2020 - 11:47
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (marsell2000 @ 23.01.2020 - 13:45)

Нет, посиневшие и с фиолетовыми трупными пятнами - в уголке есть пару тем таких. Да и гуглится легко:

Цитата
При исследовании трупов лиц, погибших в результате отравления углекислым газом, большинство авторов отмечали обильные темно-багровые трупные пятна с фиолетовым оттенком, резко выраженный цианоз лица и слизистой оболочки губ, иногда шеи и верхней части грудной клетки, точечные кровоизлияния в соединительных оболочках век, под эпикардом, плеврой, в слизистых оболочках дыхательных путей, желудка, почечных лоханок, переполнение кровью правой половины сердца и крупных вен жидкой тесной кровью, отек и полнокровие мозга с точечными кровоизлияниями под мягкими оболочками, резко выраженное застойное полнокровие внутренних органов при малокровии селезенки.

"Для установления факта смерти от отравления угарным газом значение имеют данные, полученные при исследовании места происшествия, характер обстановки и наличие источников угарного газа дают основания предположить причину смерти. Большое значение имеет информация, полученная в ходе исследования трупа на месте его обнаружения и в морге. В частности, при наружном осмотре трупа обращают на себя внимание трупные пятна - они яркие, красновато-розовые, за счет того, что кровь, насыщенная карбоксигемоглобином, ярко-алая."

отсюда

Однако красные пятна - это все равно не "лежат розовые как поросята"

[^]
marsell2000
23.01.2020 - 11:48
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.01.2020 - 11:47)
Цитата (marsell2000 @ 23.01.2020 - 13:45)

Цитата

отсюда

так перепутал газы?

[^]
TraderFX
23.01.2020 - 11:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
так перепутал газы?

Да, газы перепутал, но и в том и другом случае трупы покрыты яркими пятнами, а не лежат розовенькими.

[^]
alex7722
23.01.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата (YuriyZ @ 23.01.2020 - 10:54)
Цитата (alex7722 @ 23.01.2020 - 12:52)
переделали систему дымохода и газовой колонки в систему вентиляции воздуха в целом.

Что переделали? Непонятно из фразы...

Пропущена буква "з" при наборе новости в ленте.ру ?

"переделали систему дымохода иЗ газовой колонки в систему вентиляции воздуха в целом"

[^]
AloneSl
23.01.2020 - 11:52
3

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (TraderFX @ 23.01.2020 - 12:37)

Блять, я тебе говорю, открой википедию и не неси хуйню. Насильственная смерть - это смерть, вызванная внешними факторами.  Не болезнью и не инфарктом.

Блядь, а я тебе говорю, что пока не проведено вскрытие и не устанвлена причина смерти (если нету явных признаков), в протоколе осмотра пишется "без признаков насильственной смерти".
(ПыСы: это пишется экспертом-криминалистом, а не анатомом!!!)
А Авдеева я еще лет 30 назад читал, пока в мединституте учился, да и потом на семинарах.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему - ну перочитай мои посты еще раз, если сразу понять не можешь, чё ты со мной споришь-то!?? Я этих протоколов на своем веку столько перечитал, что ниодной википедии не снилось!

Это сообщение отредактировал AloneSl - 23.01.2020 - 11:56

[^]
Игорь46
23.01.2020 - 11:53
1

Балагур

Цитата (MaxDorf @ 23.01.2020 - 10:54)
Цитата
переделали систему дымохода и газовой колонки в систему вентиляции воздуха

угарный газ шуток не любит
по-моему, заслуженная премия Дарвина

Вам бы повнимательней прочесть, за что эта сраная премия даётся. А то по поводу и без повода носитесь с нею, как с писаной торбой

[^]
steslia
23.01.2020 - 11:54
0

Made in USSR

Цитата
угарный газ шуток не любит

Вот потому то я и поставил родителям в частный дом турбированный котёл.
У него камера сгорания герметична, а не как у дымоходной шлобуды.

[^]
TraderFX
23.01.2020 - 11:57
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Блядь, а я тебе говорю, что пока не проведено вскрытие и не устанвлена причина смерти (если нету явных признаков), в протоколе осмотра пишется "без признаков насильственной смерти".

А схуяли у отравившегося газом их нет-то? Ты фото отравившихся газом не видел? А обгоревший труп имеет признаки насильственной смерти или тоже вскрытие надо сначала?

Цитата
А Авдеева я еще лет 30 назад читал, пока в мединституте учился, да и потом на семинарах.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему - ну перочитай мои посты еще раз, если сразу понять не можешь, чё ты со мной споришь-то!?? Я этих протоколов на своем веку столько перечитал, что ниодной википедии не снилось!

Тогда нахуй ты начал приплетать какой-то инфаркт и называть авторов статьи в википедии про насильственную смерть долбоебами? Может ты просто сам понял, что хуйню ляпнул и насильственная смерть - это не только изрешеченное пулями телов с топором в голове? lol.gif

А если медик, который первым приехал на место происшествия не делает таких выводов вообще, тогда нахуя в статье писать "без признаков насильственной смерти"? По такой логике и труп с ножом в пузе необязательно от ножа умер, выводы покажет только вскрытие.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.01.2020 - 11:59

[^]
Sabalak
23.01.2020 - 12:01
0

Ярила

Цитата
звучит как байки из склепа

У нас в Казахстане, в городах, где есть много этажные дома и вырубили центральное отопление часто те, кто не смог съехать в частный дом, ставили печки в квартире, дымоход выводили в вентиляцию - работало, лично видел (в Аягузе)
пару раз в год вылезали на крышу и хуярили в шахту ведро воды, она смывала сажу (в подвал наверное)

[^]
cobakalist
23.01.2020 - 12:02
0

Цитата (TraderFX @ 23.01.2020 - 11:47)

Да красные пятна это у отравившихся просто. Когда тяжелое отравление и смерть, там уже не красные и точно не как паласяты)
Сам травился неоднократно угарным. Кровь блять черная, из носа капает на пол, так и остается каплей, даже сука не разбрызгивается. Батька в бане раз траванулся, еле откачали, помогло только то что нашатырь с ватки прямо в нос капнул, походу, дыхания не было ваще почти
И еще один момент, в домах где печки рано закрывают, люди, там живущие, адаптированы к превышению уровня. Так что им будет похую, а ты будешь валяться без чуйств и вдыхать самое вкусное все больше и больше, т.к. угарный газ лежит на полу, образно)
И самое интересное что в этой теме угарного газа ваще нет lol.gif но это неточно. Мож кто объяснит, как он может образоваться в колонке-то? она-ж не на дровах

Это сообщение отредактировал cobakalist - 23.01.2020 - 12:20

[^]
ХрюнМоржов
23.01.2020 - 12:17
-4

Ярила

Туда и дорога долбоящерам!У меня у друга ,из за подобных мудил, дочка с мужем чуть не траванулись наглушняк.Хорошо,что муж оказался покрепче и вовремя сообразил,что из квартиры надо рвать когти,а дочка уже "поплыла",но,слава Богу, откачали в больнице.Выянилась такая же фигня с через жопу установленной газовой колонкой у соседа.

[^]
AlNetot
23.01.2020 - 12:18
0

Ярила

Цитата (derz @ 23.01.2020 - 10:54)
Сэкономили на профессионалах...

"Профессионалы" косячат не меньше. В небольшие ремонтно-строительные или монтажно-установочные фирмочки "специалистов", а то и целые бригады набирают с улицы по объявлениям или ещё как. Бывает из "штатных" сотрудников только директор, бухгалтер и записная книжка с номерами спецов разных. В больших тоже под дополнительные заказы могут привлечь "шабашников" и гастеров.
А газоход (дымоход) с вентиляцией в старых домах перепутать легко - эти две одинаковые с виду дыры в стене могут рядом быть.

[^]
Jumbay
23.01.2020 - 12:43
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 23.01.2020 - 11:35)
Угарный газ не дает усваиваться кислороду в крови. Поэтому тело по всем законам должно быть синюшным. Там чё-то с гемоглобином связано, типа он дает предпочтение молекуле CO, а не O2

Кислород кровью не усваивается, а транспортируется, с помощью гемоглобина, со связывает гемоглобин, не позволяя ему транспортировать о2

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lalapups
23.01.2020 - 12:57
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 23.01.2020 - 10:57)
А еслиб не задохнулись - то умерли бы от удара эл.током, судя по фото - так что они полюбас обречены...
У нас пару-тройку лет назад так целая семья умерла, причем живущие этажем ниже от виновников - угарный газ тяжелый, и вот результат (((

Если читать не только заголовок - то становится ясно, что фото к делу не имеет никакого отношения, оно не оттуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36720
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх