Казань. 14-летняя школьница ушла из дома в тапочках и футболке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кукуцапля
23.09.2019 - 15:11
4
Статус: Offline

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата
Двойки разные бывают.
Одно дело - ребенок что-то не понял, вот и схватил двойку.
Другое - ребенок сознательно забил на домашку, получил двойку, еще и права качает.
Понимаешь разницу?

я очень хорошо помню себя подростком - я была неадекватна со всех сторон. как будто внутри меня демон, который заставляет совершать странные поступки. что-то ломать, кого-то бить, причинять себе боль и тп. очень жаль, что в тот момент не было рядом со мной мудрого взрослого, который мог бы мне объяснить, что со мной происходит и направить мою энергию куда нужно. дурь сливать куда-то необходимо было.

Это сообщение отредактировал Кукуцапля - 23.09.2019 - 15:11

[^]
AlDianochka
23.09.2019 - 15:12
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Рептилий @ 23.09.2019 - 15:08)
Цитата (AlDianochka @ 23.09.2019 - 15:06)
Цитата (NellKa @ 23.09.2019 - 15:02)
Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 14:57)
Цитата (anikifya @ 23.09.2019 - 16:50)
Цитата
в ближайшие дни у нее должен был быть пробный ОГЭ,

хочется уже отпиздить школьных учителей, которые пугают детей своими ОГЭ, с криками "Ваааам всЕЕЕЕЕм пиздЕЕЕЕЕЕЦ!!"

В первую очередь родителей пиздить, которые вопят "не сдашь что-нибудь, тебе пиздец". А тех, которые за двойки детей пиздят, пиздить еще сильнее и прилюдно.

А учителей не пиздить, а увольнять. Ты детей учить должен, а не запугивать неуспеваемостью.

Двойки разные бывают.
Другое - ребенок сознательно забил на домашку, получил двойку, еще и права качает.
Понимаешь разницу?

От того, что ты его отпиздишь он начнет лучше учиться? Насилием ни черта не добьешься хорошего.

Как это - ничего хорошего?! Отпиздил ребенка - и доволен, чувствуешь свою силу, значимость, правоту. Нас родители пиздили, мы детей пиздим, они своих будут... на том стояли и стоять будем! Фашизм победили, космос вот это всё, Крым опять же наш... Раз за нами победы, значит - только так и нужно!

Если это не сарказм, то очень печально. sad.gif

[^]
ИринаЯ
23.09.2019 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 23.09.2019 - 15:08)
Цитата

хочется уже отпиздить школьных учителей, которые пугают детей своими ОГЭ, с криками "Ваааам всЕЕЕЕЕм пиздЕЕЕЕЕЕЦ!!"

В первую очередь родителей пиздить, которые вопят "не сдашь что-нибудь, тебе пиздец". А тех, которые за двойки детей пиздят, пиздить еще сильнее и прилюдно.

А учителей не пиздить, а увольнять. Ты детей учить должен, а не запугивать неуспеваемостью.

Двойки разные бывают.
Понимаешь разницу?

От того, что ты его отпиздишь он начнет лучше учиться? Насилием ни черта не добьешься хорошего.

Как это - ничего хорошего?! Отпиздил ребенка - и доволен, чувствуешь свою силу, значимость, правоту. Нас родители пиздили, мы детей пиздим, они своих будут... на том стояли и стоять будем! Фашизм победили, космос вот это всё, Крым опять же наш... Раз за нами победы, значит - только так и нужно!

нуну ... вот и передавай в своем роду вот это пиздить
на меня и брата ни разу руку не подняли, про ремень в принципе молчу, я что бы на сына подняла, да не дай Бог, муж мой того же мнения быстрее словом донести, а когда с малолетства приучаешь дите, что ты его пиздишь, то по другому оно и понимать не будет, только через это... сами уродуете своих детей, прав был Хаус

[^]
zemeo
23.09.2019 - 15:14
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Родителям надо быть ближе к своему чаду.
Дочь ровесница.

[^]
Ламинария
23.09.2019 - 15:14
8

Мурчаукяс

Цитата (alex7722 @ 23.09.2019 - 14:35)
Вот это я не совсем понял.

"Дождавшись, когда мама выйдет из душа, девочка выбежала на улицу. "

А что мешало, пока мама была в душе, это сделать? Нужна была демонстрация с хлопаньем дверью?

Это подросток. Да. Ей нужно было внимание. У них гормоны бурлят, они сами толком не понимают, что с ними происходит.
Ну и про "немного поспорили" верится с трудом, раз девочка в таком виде убежала. Скорее всего, был скандалище с воплями "Не сдашь, домой не приходи".

[^]
BelBES
23.09.2019 - 15:15
2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 23.09.2019 - 03:55)
BelBES
Цитата
За двойки/порчу имущества и тд и тп ругают каждого второго, а то и первого подростка, но сбегают из дома единицы

у нас сосед по подьезду довёл сына до побега из дома за..... несьеденную вермишель.
Ругань, упрёки, попрекание куском хлеба и т.д. На второй день паренёк сбежал. Так что довести любого можно.

В России еще со времен продовольственого дефицита, а то и раньше, детей наказывали за недоеденную еду, за выброшеный хлеб (в СССР так вообще был культ хлеба, который был одним из символов сельского хозяйства и за его порчу можно было схлопотать даже от незнакомого человека) и тд и тп, но вот во все времена по серьезному убегающие из дома дети имели склонность к бродяжничеству и скандалы/наказания и тд и тп были всего лишь поводом убежать, а не причиной upset.gif

[^]
Ламинария
23.09.2019 - 15:16
0

Мурчаукяс

Цитата (AlDianochka @ 23.09.2019 - 14:42)
Цитата (RazerStalker @ 23.09.2019 - 14:36)
Ща дождётся пока оГЭ закончится и вернётся

Это будет самое лучшее.
Погоду глянь, в кожанке и то звереешь от холода, а тут почти голая.... sad.gif Может спряталась у друзей-подруг, которых мама не знает, иначе перспектив на хорошее развитие событий нет - на холодине неделю она бы не протянула....

Ну, у друзей-подруг должны быть адекватные родители, понимающие, что полуголая девочка, живущая с их детьми, откуда-то сбежала.
Проверяли ли ее аккаунты в соцсетях? Была ли активность?

[^]
DedCanLiv
23.09.2019 - 15:17
0

Пока еще землянин

Цитата (alex7722 @ 23.09.2019 - 20:35)
Вот это я не совсем понял.

"Дождавшись, когда мама выйдет из душа, девочка выбежала на улицу. "

А что мешало, пока мама была в душе, это сделать? Нужна была демонстрация с хлопаньем дверью?

Не исключено

[^]
ЮЛЕЦ
23.09.2019 - 15:19
1

Балагур

со мной бы так сюсюкались. пожрать - и то за радость было

[^]
NellKa
23.09.2019 - 15:19
7

Бабушка-Бэтмен

Да я не призываю пиздить, но наказывать - да, необходимо.
А так мне просто весело читать в подобных темах кардинально противоположные каменты. То все пишут - пиздить охуевших личинок, то - нужно решать всё только разговором и добрым словом))))

[^]
Ламинария
23.09.2019 - 15:22
13

Мурчаукяс

Цитата (Ahakov74 @ 23.09.2019 - 14:50)
Цитата (Кукуцапля @ 23.09.2019 - 16:45)
У Лизы Алерт, по моему, была огромная статья на эту тему. Родители доводят ребёнка из-за всяких пустяков, типа двойки, порванной куртки, или разбитого телефона. А эти бедные подростки из дома убегают и попадают в беду. Взрослый должен быть мудрее и понимать что всё херня, а здоровая психика важнее. Подростки, в период пубертата, это ж бомбы. Не нужно лишний раз их пилить, у них от гормонов крыша едет, не могут адекватно реагировать ни на что. Они не плохие, просто им плохо.

раньше когда можно было пиздить , у подростков небыло этого прости господи "пубертата" sad.gif

Я просто тихо охуеваю с таких идиотских коментариев.
А переходный возраст был? Или его тоже проклятые америкосы придумали, чтобы разрушить Советский Союз, где никогда никакой хуйни не происходило, где дети всегда умытые и причесанные, учат уроки, играют в хоккей и ходят в кино на "Монтажников-высотников" каких-нибудь?
Если тебя били в детстве, то гордиться этим не стоит, раз до тебя все через пиздюли доходило. И то не факт.
Яньсе бия ючче

Казань. 14-летняя школьница ушла из дома в тапочках и футболке

[^]
ПосконныйКот
23.09.2019 - 15:23
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 23.09.2019 - 15:04)
Цитата (Ahakov74 @ 23.09.2019 - 14:50)
раньше когда можно было пиздить , у подростков небыло этого прости господи "пубертата" sad.gif

Раньше и рака не было. Отпиздили, зажил - и здоров!

Это только с совсем тупыми. Мне в раннем школьном возрасте хватило пары пиздюлин животворящих. И - чудо! К подростковому возрасту я научился изворачиваться и получать гешефт одобрения из безвыходных ситуаций, ухитряясь не расстраивать родителей, ибо родители - святые люди - без шуток.
И никаких проблем. Ложь - это искусство и признак интеллекта. Но убегать-то зачем?
Бить ребёнка после лет 10 не имеет смысла. Уже поздно.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 23.09.2019 - 15:50

[^]
ДесантУрА116
23.09.2019 - 15:25
1

НЕБО СЛАВЯН

отец есть?

[^]
anikifya
23.09.2019 - 15:30
-2

Ярила

Цитата

Двойки разные бывают.
Понимаешь разницу?

третье дело, когда школа открыто заявляет: "Сами занимайтесь со своими детьми, нам это в хуй не нать, мы тут все заслуженные тупые пёзды с 35-летним стажем, у нас вон сколько ЕГЭ не сдало в прошлом году! А это не потому, что мы пердим-свистим, это у вас дети такие, вы со своими детьми нихуя не занимаетесь, и вот вам оно"

Знакомые тексты?

Ну... в общем, на родительские собрания меня уже не пускают, а я все равно пойду dont.gif
Я в детстве был очень стеснительным.
Теперь - хуй.
Каждой пиздливой бездарной демагогше проверну до щелчка. moderator.gif

[^]
AlDianochka
23.09.2019 - 15:31
2

Пантера

Цитата (Ламинария @ 23.09.2019 - 15:16)
Цитата (AlDianochka @ 23.09.2019 - 14:42)
Цитата (RazerStalker @ 23.09.2019 - 14:36)
Ща дождётся пока оГЭ закончится и вернётся

Это будет самое лучшее.
Погоду глянь, в кожанке и то звереешь от холода, а тут почти голая.... sad.gif Может спряталась у друзей-подруг, которых мама не знает, иначе перспектив на хорошее развитие событий нет - на холодине неделю она бы не протянула....

Ну, у друзей-подруг должны быть адекватные родители, понимающие, что полуголая девочка, живущая с их детьми, откуда-то сбежала.
Проверяли ли ее аккаунты в соцсетях? Была ли активность?

Вариант старших друзей-подруг, кто живут одни не рассматриваешь? Хотя я и сама в такое слабо верю, но все же вдруг все окажется хорошо...

[^]
NellKa
23.09.2019 - 15:35
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (anikifya @ 23.09.2019 - 15:30)

третье дело, когда школа открыто заявляет: "Сами занимайтесь со своими детьми, нам это в хуй не нать, мы тут все заслуженные тупые пёзды с 35-летним стажем, у нас вон сколько ЕГЭ не сдало в прошлом году! А это не потому, что мы пердим-свистим, это у вас дети такие, вы со своими детьми нихуя не занимаетесь, и вот вам оно"

Знакомые тексты?

Ну... в общем, на родительские собрания меня уже не пускают, а я все равно пойду dont.gif
Теперь - хуй.

Мне то как раз очень знакомо, но в каждой подобной теме пишут про охуевших детей, и про святых учителей.
А в этой получается - святое чадо, и охуевшие родители, а возможно и учителя.
ЯП поломалсо походу))))

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 15:45
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 23.09.2019 - 17:19)

А так мне просто весело читать в подобных темах кардинально противоположные каменты. То все пишут - пиздить охуевших личинок, то - нужно решать всё только разговором и добрым словом))))

Пиздить иногда нужно, но не за двойки же, блеать.

Ахуевшего пиздюка, который пнул пенсионера, обоссал вечный огонь или вымогал деньги у младшеклассника - пиздить. А за двойку - выговор, объяснение, в чем он неправ и, возможно, лишение каких-либо благ временное. Например "хер тебе а не интернет, пока двойку не исправишь"

[^]
TraderFX
23.09.2019 - 15:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 23.09.2019 - 17:35)

Знакомые тексты?

Теперь - хуй.

Мне то как раз очень знакомо, но в каждой подобной теме пишут про охуевших детей, и про святых учителей.
ЯП поломалсо походу))))

Меня тут за то, что я объяснял, что учителя тоже нередко бывают охуевшие, шпалами пиздили два дня. Так что это норма.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.09.2019 - 15:49

[^]
NellKa
23.09.2019 - 15:51
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 15:45)
Цитата (NellKa @ 23.09.2019 - 17:19)

Пиздить иногда нужно, но не за двойки же, блеать.

Ахуевшего пиздюка, который пнул пенсионера, обоссал вечный огонь или вымогал деньги у младшеклассника - пиздить. А за двойку - выговор, объяснение, в чем он неправ и, возможно, лишение каких-либо благ временное. Например "хер тебе а не интернет, пока двойку не исправишь"

Прост двойки иногда бывают не следствием незнания, а следствием лени, выпендрежа и плохого поведения.
Типа бунтарство и все такое.
К тому же, авторитетами для подростка нередко бывают не "морально устаревшие" родители, а друзья, какие-то звезды, кумиры и тагдалия.
Да, потом они поймут, что были неправы, осознают ошибки, но за это время могут успеть наворотить всякого.

[^]
krolik1985
23.09.2019 - 15:56
-5

Ярила

т.е. без трусов и бюстгальтера?
нужны подробности.

[^]
JohnDow
23.09.2019 - 15:58
0

просто хороший человек

Цитата (alex7722 @ 23.09.2019 - 16:38)
Цитата (JohnDow @ 23.09.2019 - 14:36)
Ичто нам делать с данной информацией?

Подумать, всё ли мы правильно делаем в отношении своих детей.

Ну и есть маленький шанс, что кто-то на ЯП из Казани что-то видел и знает.

Из этой выжимки скудной однобокой информации что тот там делать ? Увольте..

[^]
SeriousOwl
23.09.2019 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (Кукуцапля @ 23.09.2019 - 13:49)
Цитата (СоленыеУши @ 23.09.2019 - 14:36)
На лицо воспитание - избалованная инфантильная идиотка. Жизнь у нее пиздец будет, не дай бог еще замуж выйдет и детей родит.

Знавал такие случаи - в жопу дуют все детство, а потом вырастает абсолютно не приспособленное для жизни существо с кучей комплексов и истерическим характером.

Уши, вы очень сильно неправы. Я не была избалованной ни разу, наоборот была чмом, забитым собственной матерью, поэтому убегала из дома. Даже друзей не было, к кому пойти, потому что только учеба, спорт, кружки и дом, где вечная уборка, стирка и крики матери. И пиздюля каждый день.

Ну крики и пиздюля лишнее, хотя смотря какой ребенок, некоторые только так и понимают. А все остальное - это же отлично, спорт, занятия.
То что друзей не было, а на спорте и занятиях не найти что ли было. Это уже от человека зависит.
Есть и такие примеры, как маменька дула в жопу до лет 17, а потом учеба в универах, да еще за кредиты, а доченька мыться не привыкла, посуду не привыкла мыть, готовить не умеет от слова совсем, режима дня нет, один мобильник на уме, и розетка, куда его подключать.
А у нее впереди жизнь в общежитие в другом городе.

[^]
Кукуцапля
23.09.2019 - 16:00
5

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата (krolik1985 @ 23.09.2019 - 15:56)
нужны подробности.

дядь, ты педофил?

[^]
Ламинария
23.09.2019 - 16:03
3

Мурчаукяс

Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 15:48)
Цитата (NellKa @ 23.09.2019 - 17:35)

Знакомые тексты?

Теперь - хуй.

ЯП поломалсо походу))))

Меня тут за то, что я объяснял, что учителя тоже нередко бывают охуевшие, шпалами пиздили два дня. Так что это норма.

Особенно забавляют любители "послушатьдругуюсторону". Им эта сторона на фиг не нужна. Они по умолчанию уже винят того, кого им хочется винить. Если выбор автора совпадает с их мнением, то и другая версия им нах не впёрлась. Вот эти товарищи самые злоебучие.

[^]
ПосконныйКот
23.09.2019 - 16:05
7

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 23.09.2019 - 15:56)
нужны подробности.

Дурак ты озабоченный. Она - дитё неразумное, хоть и взрослая с паспортом по возрасту, но по разуму ещё лет 6 до адекватности.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 23.09.2019 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12578
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх