Путин согласился оплатить модернизацию армии Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
23.09.2019 - 11:12
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jhavdet @ 23.09.2019 - 10:49)
Цитата (TankistKTU @ 23.09.2019 - 10:38)
А душка Пу не хочет модернизировать больницы, школы в своей стране? lupa.gif
Он точно президент России? Или все же её предатель?!!!

а ты точно казанский татарин - нацик
или московский жыд на попиле госдеповского гранта?

ну точное же госдеповские гранты человек пилит
какой нормальный патриот будет думать о российских больницах да школах - только наймит госдепа faceoff.gif

[^]
point027
23.09.2019 - 11:18
3

Ябрила

Президент Сирийско-Венесуэльско-Новоросского содружества решил ещё кому-то помочь? Многоходовочка. Можно спиздить недозамороженные пенсионные накопления и остатки пустить на безвозвратный кредит Абхазии на закупку нашего же оружия.

[^]
mimoxodom
2

Юморист

Раз он решил вложиться в их вооружение, то может как-то урегулирует финансовые отношения с этой республикой. В составе ли она РФ, или партнёр, который взамен этих финансов завалит Россию от Калининграда до Владивостока мандаринами или ещё что...
Понятно, что это политический манёвр, но как-то правительство страны во главе с незаменимым, столько манёвров уже проделали, что народ не знает, чего бы ещё лишить себя и своих детей, чтобы это "государство" могло маневрировать успешно на цирковой политической арене

[^]
Vadios
0

Ярила

Ну круто. Похоже, на отмене Дней железнодорожника, радио и Воздушного флота сэкономили.

[^]
shaptmos
23.09.2019 - 11:19
8

Ярила

Цитата (jhavdet @ 23.09.2019 - 11:06)
Цитата (TankistKTU @ 23.09.2019 - 10:56)

Да не, я обычный танкист - наполовину русский, наполовину татарин - уволен из ВС РФ во время очередной реформы - полковниками до пенсии до служить надо было.
А теперь да - нацик - не хочу чтобы за мои налоги вооружили неизвестных мне обезьян, я хочу за свои налоги видеть школы, больницы, на работу без пробок добираться, есть нормальные продукты, а не помои из пальмового масла

а скажи мне, танкист - в восьмом году грузины не твоих ли однополчан расхуярили на базе под цхинвалом?
а ещё скажи мне, танкист - какие гарантии что не повторится?

и,вот, интересно мне, танкист - когда грузины в нато вступят, что лучше - иметь с ними буфер из хорошо вооружённой союзной живой силы из абхазов и осетин или встречать носатых нашими срочниками в сочи и на своей стороне хребта?

у кремлеботни одно на уме - кругом враги, они хотят на нас напасть, алярм!!!
представители НАТО, впрочем, те же самые песни поют, но эти хоть чтобы деньги из властей выцыганить.
рассказы про "повторится" и про грузин, нападающих на Сочи мне не понятны, кремлеботня хочет сказать, что Грузия напала на РФ в 2008?
вообще рассказы про гордых осетин и абхазов, останавливающих солдат НАТО... отечественная психиатрия явно не дорабатывает.

[^]
stlnpnh
23.09.2019 - 11:19
2

Ярила

надо помочь братушкам. так победим. и киргизии надо еще подкинуть, а то 30 лямов баксов, подаренных в марте уже потрачены
Цитата
Россия выделила Киргизии $30 млн помощи
16:13 27.03.2019

МОСКВА, 27 мар – РИА Новости. Правительство РФ приняло решение одобрить просьбу Бишкека о выделении 30 миллионов долларов безвозмездной помощи на поддержку госбюджета Киргизии, рассказал журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.
"В 2018 году Россия полностью списала государственный долг Киргизии, 240 миллионов долларов. Совсем недавно, буквально в марте, правительство… России по просьбе киргизов приняло решение о предоставлении Киргизии 30 миллионов долларов безвозмездной финансовой помощи на поддержку госбюджета", - заявил он.

[^]
wolfdog
23.09.2019 - 11:20
1

Ярила

Теперь понятно почему хотят собирать по 150 р с квартиры на чрезвычайные ситуации. Все эти модернизации за счет народа будут. А потом из этого же оружия по русским стрелять начнут.

[^]
TankistKTU
23.09.2019 - 11:22
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (TankistKTU @ 23.09.2019 - 10:56)

Да не, я обычный танкист - наполовину русский, наполовину татарин - уволен из ВС РФ во время очередной реформы - полковниками до пенсии до служить надо было.
А теперь да - нацик - не хочу чтобы за мои налоги вооружили неизвестных мне обезьян, я хочу за свои налоги видеть школы, больницы, на работу без пробок добираться, есть нормальные продукты, а не помои из пальмового масла

а скажи мне, танкист - в восьмом году грузины не твоих ли однополчан расхуярили на базе под цхинвалом?
а ещё скажи мне, танкист - какие гарантии что не повторится?

и,вот, интересно мне, танкист - когда грузины в нато вступят, что лучше - иметь с ними буфер из хорошо вооружённой союзной живой силы из абхазов и осетин или встречать носатых нашими срочниками в сочи и на своей стороне хребта?

Так твой душка Пу после 8 года нас всех и разогнал - очередную модернизацию затеял - у нас часть была контрактная и постоянной БГ - нет ее больше.
Как нет училищ военных - танковое (да и то - всех подряд уже готовит) - только в Казани осталось - тоже твой друг Пу суетнулся? В свою армию пусть вкладывается, а не планки и иконки для Шойгу покупает.
А буфер - много они в 8 году набуферили? нах нуже такой буфер - из непонятных обезьян

[^]
filthyflower
23.09.2019 - 11:23
3

Балагур

наш фантазёр всё мечтает союз возродить и задабривает всех оставшихся более-менее лояльными южных чуркистанов

[^]
wolfdog
23.09.2019 - 11:25
3

Ярила

Да никому мы не нужны, успокойтесь уже! У нас и без войны все выкачивает и разбазаривает колониальная администрация. С нами и воевать не надо.
После путинского режима НАТО пугать смешно даже.

[^]
wolfdog
23.09.2019 - 11:27
7

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 23.09.2019 - 11:22)

А буфер - много они в 8 году набуферили? нах нуже такой буфер - из непонятных обезьян

Он думает что абхазцы прям побегут за путина помирать lol.gif

[^]
AlexS32
23.09.2019 - 11:28
4

Ярила

Братушкам всегда помогать надо. Как же иначе. Чтобы чужую армию не кормить. Эм, что-то не сходится, но не важно. Главное идея.

[^]
Neverushaya
23.09.2019 - 11:29
2

Ярила

Цитата (atikin74 @ 23.09.2019 - 10:46)
по розданному блядь налево-направо гражданству там пенсию получают российскую а россияне сосать будут скоро...

Дак ещё русских убивают, в том числе дипломата России и квартиры - дома у русских забирают.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...iy-russkih.html
В Абхазии убит дипломат, защищавший русских
Прочитать статью

Бандиты «поздравили» МИД РФ с пятилетием установления дипотношений с Сухумом

09.09.2013 в 15:00, просмотров: 19230
Утром в понедельник, 9 сентября, около своего дома на улице Назадзе в Сухуме в служебном автомобиле был расстрелян российский дипломат — 1-й секретарь посольства РФ в Абхазии, вице-консул Дмитрий Вишернев. Ему было 36 лет.
фото: PhotoXPress

Как сообщил «МК» посол РФ в Абхазии Семен Григорьев, убийство произошло примерно в 8.30 утра, в тот момент, когда машина дипломата, в которой кроме него находилась супруга, выезжала из гаража. Вишернев скончался на месте, его жена с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлена в больницу. По словам посла, убитый дипломат работал в консульском отделе и занимался широким кругом вопросов, имел обширные связи среди местного населения. Некоторое время он работал и в российско-абхазской комиссии по вопросам восстановления имущественных прав граждан, в которую обращаются люди, чьи дома и квартиры были захвачены в военные и послевоенные годы.

По горячим следам, не владея всей полнотой информации, доступной следствию, можно сказать следующее: это убийство демонстративное, наглое, и оно не похоже на обычное криминальное. Зато очень похоже на политическое.

Версия, которая приходит в голову первой: «заказ» идет со стороны сил, которые заинтересованы в том, чтобы вбить клин между Москвой и Сухумом. В пользу этой версии говорит тот факт, что убийство совершено в пятилетнюю годовщину установления дипотношений между РФ и Абхазией. Именно 9 сентября 2008 года МИД РФ обменялся соответствующими нотами с министерством иностранных дел РА.
Впрочем, эта версия — именно потому что она лежит на поверхности — может быть хорошим прикрытием для настоящих убийц. В понедельник утром мне позвонили из Сухума и сообщили, что там активно распространяются слухи, что Вишернева уже, дескать, грабили, и машину его разбивали, и вообще грабители взяли в его квартире много денег — непонятно, откуда они у дипломата. Не сомневаюсь, что эти слухи распространяются целенаправленно, чтобы бросить тень на вице-консула и направить общественное мнение в сторону «уголовной» версии. А это вызывает подозрения, что мотивы убийц могут быть совершенно другими.
Кому же в Абхазии мог помешать российский дипломат Дмитрий Вишернев?
Его хорошо знали те, кто пытается сейчас через абхазские суды или правительственную комиссию вернуть права на утраченное жилье. Вишернев был известен как активный защитник пострадавших. Он часто встречался с ними, работал в комиссии, писал запросы, пытался добиться ответа от абхазских чиновников. Вот что рассказала мне одна из пострадавших, чью квартиру в Сухуме отобрали мошенники: «Он был очень порядочный человек. Он так нас защищал! Он работал с нами очень активно, переживал за нас. Я несколько раз была у него на приеме. Он мне сказал: «Меня убрали из российско-абхазской комиссии, потому что я начал активно защищать пострадавших». Еще он мне прямым текстом говорил: «Здесь проводится политика выдавливания русского населения». Он рассказывал, как грабят российских бизнесменов, избивают и грабят туристов».

Можно предположить, что обо всех этих негативных явлениях дипломат информировал и Москву. И, мне кажется, чтобы установить истину, российская сторона должна взять расследование под свой полный контроль.
Обозревателю МК удалось побеседовать с некоторыми жителями дома, в котором снимал квартиру убитый в понедельник 1-й секретарь посольства РФ Дмитрий Вишернев. Как они рассказали, есть свидетели, видевшие убийцу в момент совершения им преступления. «Этот человек в течение недели перед убийством околачивался у нашего дома, совершенно не скрываясь, пил кофе в кафе. Его многие видели. Внешность у него не кавказская».

Именно по описаниям этих свидетелей составлен фоторобот, по которому сейчас абхазская милиция ловит убийцу.

[^]
Insipid2000
23.09.2019 - 11:29
5

Ярила

Интересно, а почему каждый раз, когда читаешь такие победно-прорывные и патриотичные новости желание работать вбелую и платить налоги уменьшается пропорционально победно-прорывности новости?

[^]
Santosss
23.09.2019 - 11:30
4

Злыдень

Цитата (ЗлойПрапор @ 23.09.2019 - 10:38)
Цитата
Вооруженных сил Республики Абхазия

Это так теперь бандюки абхазские называюца? lol.gif

теперь будут грабить наших туристов на законных основаниях bravo.gif в новенькой форме,на новых машинах и с новыми автоматами,купленными на налоги этих туристов shum_lol.gif brake.gif ...

я теперь понял, почему нас пенсий лишили...многоходовочка очередная..деньги нужны были на перевооружение бандитов армии Абхазии pray.gif

Это сообщение отредактировал Santosss - 23.09.2019 - 11:39

[^]
ПосконныйКот
23.09.2019 - 11:31
8

Ярила

Сирии, Сирии надо активнее помогать! Надо больше тратить и затянуть потуже пояса - Россия большая и богатая. Сирия - маленькая, но очень гордая и важная птичка.
Дорогой Владимир Владимирович! От лица всех россиян прошу Вас отменить пенсии в России и перечислить все средства ПФР на нужды САР и сирийского народа.
Умоляю Вас! pray.gif pray.gif pray.gif

Ебучие долбоёбы faceoff.gif

[^]
point027
23.09.2019 - 11:41
1

Ябрила

Цитата (sonmik @ 23.09.2019 - 10:50)
Цитата (HemIlot @ 23.09.2019 - 10:40)
По мнению ООН Абхазия территория Грузии. Путин согласился вооружить страну НАТО?

Грузия уже член НАТО? Аднако

Ну если бы не эти территориальные проблемы, то таки уже да.
Возможно, что у вероятных членов НАТО Украины и Грузии такие проблемы возникли не случайно.

Это сообщение отредактировал point027 - 23.09.2019 - 11:42

[^]
Liberte
23.09.2019 - 11:45
2

Шутник

Блин, лучше бы Путин согласился мне ипотеку оплатить...

[^]
Santosss
23.09.2019 - 11:48
1

Злыдень

Цитата (Liberte @ 23.09.2019 - 11:45)
Блин, лучше бы Путин согласился мне ипотеку оплатить...

а ты абхаз или сириец? или на худой конец таджик? dont.gif

нет? вот сам и плати бешеные проценты,за конуру в человейнике cheer.gif

Это сообщение отредактировал Santosss - 23.09.2019 - 11:48

[^]
хаупман
23.09.2019 - 11:54
3

заслуженный шайтанолог

Цитата
Путин согласился оплатить модернизацию армии Абхазии

ура! теперь заживем. пенсионный подняли, налоги подняли.. денег дохера.. кому бы их отдать???
ПУ, сука, ты чей президент???

[^]
vilkin07
23.09.2019 - 11:58
4

Ярила

Блять....ну совсем вова ебанулся (((((. Заебал конкретно! Вместе с шойгу и кто там в компании....в абхазию ввалили милиарды рублей всем дали гражданство и пенсиии (хотя они нихуя не работали. И у самих старики нищие). Я в абхазии был сдуру. Они русских ваще не любят и за говно держат. Любой кто там «отдыхал» подтвердит. Бандитская страна с бандитским режимом. Нахуй им давать деньги и оружие?!!!!! Русские старики еле выживают , русские вымирают он бабло просирает направо и налево.

[^]
бурундук
23.09.2019 - 12:01
2

Хохмач

ну ёпрст, чего вы разбухтелись?!?!?!
просто на рынке полулегальных поставок легкого и среднего вооружения в страны третьего мира и во всевозможные зоны локальных конфликтов появится новый игрок - Абхазия, у которого будут просто неиссякаемые склады и заебатая крыша, в лице сказочного партнера, который вроде и не при делах old.gif

Это сообщение отредактировал бурундук - 23.09.2019 - 12:02

[^]
zloy7671
23.09.2019 - 12:04
1

Паяц

Так держать!!
А мы скинемся всей роиссюшкой на это

[^]
буляляк
23.09.2019 - 12:35
0

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 23.09.2019 - 10:38)
Это так теперь бандюки абхазские называюца?

Ага. Армия барсеточников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverushaya
23.09.2019 - 12:37
1

Ярила

Цитата (бурундук @ 23.09.2019 - 12:01)
ну ёпрст, чего вы разбухтелись?!?!?!
просто на рынке полулегальных поставок легкого и среднего вооружения в страны третьего мира и во всевозможные зоны локальных конфликтов появится новый игрок - Абхазия, у которого будут просто неиссякаемые склады и заебатая крыша, в лице сказочного партнера, который вроде и не при делах old.gif

Вона что, Михалыч. Кстати, да, возможно. В свое время так говорили про возможность вхождения абхазской армии в Донбасс, чтобы России не светиться. Но или воинов не набрали, гыгы, абхазских, либо посчитали, что все равно Россия засветится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5788
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх