В Севастополе пенсионерка скончалась на скамейке прямо у больницы из которой выписалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
26.08.2019 - 23:31
-5
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (Шлюз @ 26.08.2019 - 23:20)
А кто такой порядок завел, что больницы могут принимать только со скорой? Вот кого бы к ответу - уже это не единичный случай.

а нет такого порядка
просто так этим гандонам оформлять проще и все

[^]
Ksenja76
26.08.2019 - 23:36
-1

Важная птица

Когда же это бл@дство уже закончится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brynenje
26.08.2019 - 23:38
4

Приколист

Цитата (burjuin33 @ 26.08.2019 - 23:12)
Цитата
Жена месяц назад сына с астмой пыталась в больницу положить, 6 часов их принимали.......ребенка...

Ну, так вам и надо. Пытателям в больницу положить.
.......... ребёнка.

Скрытый текст
интересно, какие такие "капельницы" .....ребёнку помогут именно в условиях стационара?

ох и пустомеля, этож надо... ребенка привезли по скорой, за столько лет, нас уж знают куда везти, по скорой.и не первый раз принимают так долго, 4 годика вообще дождались что дышать перестал, в реанимацию увезли, вам болтунам перемывающим кости все одно... и сейчас тянули, а спасает эуфиллиновыя капельницы и еще чего. а потом ингаляции на небулайзере, мы их и дома можем делать, но с такими приступами нас не отпускают дней 10, в 4 года вообще месяц лежал. И это я вам скажу страшно, когда ребенок не вдохнуть , не выдохнуть не может, а медики ноль внимания, просишь им по фигу, истерика они вообще ненормальной жену обзывали, а он уже на руках обвис. Так что идите...вы... Нет у нас медиков ,что жизнь помощи людям посвящают. и да ты уже 2й кто выпендривается по моему написанию текста, иди лесом, как умею так и пишу. Может и писать мне нелегко, и считать я теперь могу только как первоклассник, за это тоже спасибо медикам!

[^]
SSerg84
26.08.2019 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 26.08.2019 - 23:31)
Цитата (Шлюз @ 26.08.2019 - 23:20)
А кто такой порядок завел, что больницы могут принимать только со скорой? Вот кого бы к ответу - уже это не единичный случай.

а нет такого порядка
просто так этим гандонам оформлять проще и все

Оформлять "через скорую" вообще-то сложнее cool.gif
А причина нелюбви к поступающим по "скорой" (не ко всем) совсем в другом.
Но кому нужна правда когда куча диванных экспертов высказались...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 26.08.2019 - 23:41

[^]
lxnaru
26.08.2019 - 23:40
-5

водитель дивана

Цитата (Ksenja76 @ 26.08.2019 - 23:36)
Когда же это бл@дство уже закончится?

при этой системе-никогда
вон как хаботины кремлебоцкие, да присоединившиеся к ним долбоебы активно шпалят, видимо, всем довольны, хуле

[^]
lxnaru
26.08.2019 - 23:42
-3

водитель дивана

Цитата (SSerg84 @ 26.08.2019 - 23:39)

Оформлять "через скорую" вообще-то сложнее cool.gif
А причина нелюбви к поступающим по "скорой" (не ко всем) совсем в другом.
Но кому нужна правда когда куча диванных экспертов высказались...

ты-то зато збс высказался, сблажил хуетень какую-то и, типа, многозначительно многоточие поставил
знаток, бля, хуле

[^]
monik
26.08.2019 - 23:43
0

Хохмач

а блогерша когда в скорую звонила что им говорила и в приёмном покое ?
если не уверен в состоянии - говори что без сознания -должны быстро приехать у нас в РБ так .

[^]
brynenje
26.08.2019 - 23:45
-1

Приколист

Цитата (disordered @ 26.08.2019 - 23:29)
Цитата
ему они везде двери откроют. А чужие никому не нужны.

Давайте поспорим.

Вы готовы?

ну давай , я по опыту знаю, частый посетитель этих заведений. и знакомые есть кому все двери открыты

[^]
Онанимоус
26.08.2019 - 23:46
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (brynenje @ 26.08.2019 - 23:38)
Цитата (burjuin33 @ 26.08.2019 - 23:12)
Цитата
Жена месяц назад сына с астмой пыталась в больницу положить, 6 часов их принимали.......ребенка...

Ну, так вам и надо. Пытателям в больницу положить.
.......... ребёнка.

Скрытый текст
интересно, какие такие "капельницы" .....ребёнку помогут именно в условиях стационара?

ох и пустомеля, этож надо... ребенка привезли по скорой, за столько лет, нас уж знают куда везти, по скорой.и не первый раз принимают так долго, 4 годика вообще дождались что дышать перестал, в реанимацию увезли, вам болтунам перемывающим кости все одно... и сейчас тянули, а спасает эуфиллиновыя капельницы и еще чего. а потом ингаляции на небулайзере, мы их и дома можем делать, но с такими приступами нас не отпускают дней 10, в 4 года вообще месяц лежал. И это я вам скажу страшно, когда ребенок не вдохнуть , не выдохнуть не может, а медики ноль внимания, просишь им по фигу, истерика они вообще ненормальной жену обзывали, а он уже на руках обвис. Так что идите...вы... Нет у нас медиков ,что жизнь помощи людям посвящают. и да ты уже 2й кто выпендривается по моему написанию текста, иди лесом, как умею так и пишу. Может и писать мне нелегко, и считать я теперь могу только как первоклассник, за это тоже спасибо медикам!

Вы меня извините, но вы какую то дичь рассказываете. Ни за что не поверю, что у вашего ребенка бывают астматические статусы, что ему помогает только эуфиллин капельно. Насколько я знаю, все такие дети направляются в специализированные пульмонологические центры, где им осуществляется подбор базисной терапии астмы. Такие дети постоянно получают это лечение, причем бесплатно. Критерием выписки из центра является отсутствие приступов и тем более астматических статусов. Если вы рассказываете что вашему ребенку необходимо лечь в стационар, что бы прокапать эуфилллин, значит базисная терапия неэффективна и вас уже должны были направить в пульмонологический центр.

[^]
monik
26.08.2019 - 23:54
1

Хохмач

я сам сейчас в хирургии лечусь так со мной в палате парень лет 40 лежит его история такова он пару недель назад крепко выпил и где то отхватил пи-ды обратился сам в приёмное ему раны обработали голову зашили и он так сказать придя в себя свалил домой так через пол часа за ним наряд ментов приехал как он сам сказал аккуратно в машину посадили и обратно в больницу привезли ему сделали КТ и обнаружили ушиб мозга и теперь лечат как то так!

[^]
rachel4
26.08.2019 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 26.08.2019 - 23:46)

Вы меня извините, но вы какую то дичь рассказываете. Ни за что не поверю, что у вашего ребенка бывают астматические статусы, что ему помогает только эуфиллин капельно. Насколько я знаю, все такие дети направляются в специализированные пульмонологические центры, где им осуществляется подбор базисной терапии астмы. Такие дети постоянно получают это лечение, причем бесплатно. Критерием выписки из центра является отсутствие приступов и тем более астматических статусов. Если вы рассказываете что вашему ребенку необходимо лечь в стационар, что бы прокапать эуфилллин, значит базисная терапия неэффективна и вас уже должны были направить в пульмонологический центр.

ВАся безмозглый, ты астмой болел?
Какое мля лечение? Купирование приступов удушья и их недопущение.
Ингалятором - оперативное. Начиная от сольбутамола и заканчивая новомодными.
Эти ингаляторы никто тебе (как ты пишешь) бесплатно не выдаст. Покупай за свои кровные.
В стационаре могут начиная от массажа заканчивая заливками (погугли что это) тебе процедуры сделать. Чтобы попытаться перевести обструктив в ремиссию.

И, это, Вася... твои "пульмонологические центры" - оно даже не в каждом крупном городе есть. Например, в городе-герое Севастополе с овер 500 тыс. населения взрослых легочников направляют лечиться в пульманологическое отделение тубдиспансера. Для деток, правда, есть . Но не центр а отделение в пол-этажа в горбольнице. И фсьо...

[^]
Онанимоус
26.08.2019 - 23:58
3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (monik @ 26.08.2019 - 23:54)
я сам сейчас в хирургии лечусь так со мной в палате парень лет 40 лежит его история такова он пару недель назад крепко выпил и где то отхватил пи-ды обратился сам в приёмное ему раны обработали голову зашили и он так сказать придя в себя свалил домой так через пол часа за ним наряд ментов приехал как он сам сказал аккуратно в машину посадили и обратно в больницу привезли ему сделали КТ и обнаружили ушиб мозга и теперь лечат как то так!

Есессенно, у субдуральной гематомы есть светлый промежуток, до 10 суток, а потом крякнет где нить, зашитый и забинтованый, угадайте какой вой поднимется в вконтактиках, инстаграмчиках, кто будет виноват?

[^]
monik
26.08.2019 - 23:59
0

Хохмач

Цитата (Arhagemnon @ 26.08.2019 - 22:39)
Вот та, которая сняла на камеру и бубнила "вы отказываетесь вызвать скорую помощь" почему вместо видеосъемки сама не вызвала ее? Таким отдельный котел в аду. А дрова будут носить те, которым она камерой в лицо тыкала.

согласен

[^]
burjuin33
27.08.2019 - 00:00
0

Ярила

Цитата
ох и пустомеля, этож надо... ребенка привезли по скорой, за столько лет, нас уж знают куда везти, по скорой.и не первый раз принимают так долго

Долго принимают? Вы ебанулись чтоль???
Скорая помощь это экстренная спецслужба. Её задача сохранить жизнь больного в данный момент. Все ваши сопли детские, все ваши давления и прочие колики ни разу нас не касаются. Похуй на шпалы, но это так.

[^]
rachel4
27.08.2019 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (monik @ 26.08.2019 - 23:59)
Цитата (Arhagemnon @ 26.08.2019 - 22:39)
Вот та,  которая сняла на камеру и бубнила "вы отказываетесь вызвать скорую помощь" почему вместо видеосъемки сама не вызвала ее? Таким отдельный котел в аду. А дрова будут носить те, которым она камерой в лицо тыкала.

согласен

Ты видос смотрел?
на 2:00 тетка говорит - "я вызывала час назад скорую". и рядом что за а\м стоит? пожарка?

[^]
Greymin
27.08.2019 - 00:03
-8

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 26.08.2019 - 22:23)
Цитата (alex1506 @ 26.08.2019 - 22:13)
Отмучилась, старушка. Коновалам в халатах - пламенный привет, может и им также загнуться повезёт.

Те есть "коновалам в халатах" этих старушек умирающих нужно в свою семью взять? Авось жильё пустует, пока коновалы на работе сутки через сутки?

"Коновалам" и тем, кто любит инструкции "до буковки" соблюдать, в медицине и лечении - вообще делать нехуй. Или пусть сидят, до первого картечного патрона "обиженного" пациента. А таких - всё больше. До чинушков, с их реформой, х.з., кто доберётся, а до медиков...

[^]
ИгорьМ73
27.08.2019 - 00:04
3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 26.08.2019 - 23:29)
всем уебанам, защищающим этих пидаров-рвачей еще раз: доки у нее были, ни в какую семью брать ее было не надо, а в больницу снова положить можно было вполне, но им, пидарасам, оформлять не хотелось
вот и все

А всем уебанам обвиняющим врачей объясню что порядок такой у них прописан не принимать иначе как со скорой, и писали эти инструкции не медики. Мой случай: был с маленьким ребенком на детской площадке, дочь когда с горки ехала травму получила мальчик за руку схватил, крики слезы как потом выяснилось вывих в плечевом суставе, схватил и отвез в приемный покой там приняли оперативно и помощь оказали спасибо им. Но сказали так нельзя с улицы принимать, их накажут, попросили я позвонил в скорую те якобы съездили на детскую площадку и привезли ребенка в больницу.

[^]
Онанимоус
27.08.2019 - 00:05
3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (rachel4 @ 26.08.2019 - 23:58)
Цитата (Онанимоус @ 26.08.2019 - 23:46)

ВАся безмозглый, ты астмой болел?
Какое мля лечение? Купирование приступов удушья и их недопущение.
Ингалятором - оперативное. Начиная от сольбутамола и заканчивая новомодными.
Эти ингаляторы никто тебе (как ты пишешь) бесплатно не выдаст. Покупай за свои кровные.
В стационаре могут начиная от массажа заканчивая заливками (погугли что это) тебе процедуры сделать. Чтобы попытаться перевести обструктив в ремиссию.

И, это, Вася... твои "пульмонологические центры" - оно даже не в каждом крупном городе есть. Например, в городе-герое Севастополе с овер 500 тыс. населения взрослых легочников направляют лечиться в пульманологическое отделение тубдиспансера. Для деток, правда, есть . Но не центр а отделение в пол-этажа в горбольнице. И фсьо...

Ведите себя культурно, не психуйте, я вас не оскорблял. Я так утверждаю, потому что знаю. У нас в районе нет ни одного ребенка с астмой без базисной терапии. Последний раз я видел астматический статус год назад, у ребенка которому родители намеренно перестали давать базисную терапию. С ИПДН и комиссией убедили родителей перестать заниматься ерундой, девочка стала получать препараты, и больше к нам не попадала.

[^]
SSerg84
27.08.2019 - 00:06
-4

Ярила

По всей этой истории один вопрос нарисовывается cool.gif
У нас же принудительная медицина запрещена, так? Так какого хера полиция/медики бегают за всякими ушлепками отказавшимися от медицинской помощи и ушедшими домой?
И уговаривают их идти лечится?
А их ещё после этого и ругают...

А по совести и закону... врач спросил "Что беспокоит?" и услышал в ответ хоть раз "Пошел на хуй!" - запись в карточке "отказ от от опроса, осмотра, медицинской помощи" - и хай подыхает под забором...
Пара таких случаев - и ситуация в приемных отделениях изменится кардинально.

[^]
rachel4
27.08.2019 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 27.08.2019 - 00:05)

Ведите себя культурно, не психуйте, я вас не оскорблял. Я так утверждаю, потому что знаю. У нас в районе нет ни одного ребенка с астмой без базисной терапии. Последний раз я видел астматический статус год назад, у ребенка которому родители намеренно перестали давать базисную терапию. С ИПДН и комиссией убедили родителей перестать заниматься ерундой, девочка стала получать препараты, и больше к нам не попадала.

Психуешь ты. Харе чушь молоть. может в мАскве и Питере все так ванильно, а в российском дефолтсити все гораздо хуже.
Но, конечно, лучше чем в Украине. а виновата в этом Америка. Эт сарказм.

[^]
Онанимоус
27.08.2019 - 00:10
6

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (SSerg84 @ 27.08.2019 - 00:06)
я сам сейчас в хирургии лечусь так со мной в палате парень лет 40 лежит его история такова он пару недель назад крепко выпил и где то отхватил пи-ды обратился сам в приёмное ему раны обработали голову зашили и он так сказать придя в себя свалил домой так через пол часа за ним наряд ментов приехал как он сам сказал аккуратно в машину посадили и обратно в больницу привезли ему сделали КТ и обнаружили ушиб мозга и теперь лечат  как то так!

По всей этой истории один вопрос нарисовывается cool.gif
У нас же принудительная медицина запрещена, так? Так какого хера полиция/медики бегают за всякими ушлепками отказавшимися от медицинской помощи и ушедшими домой?
И уговаривают их идти лечится?
А их ещё после этого и ругают...

А по совести и закону... врач спросил "Что беспокоит?" и услышал в ответ хоть раз "Пошел на хуй!" - запись в карточке "отказ от от опроса, осмотра, медицинской помощи" - и хай подыхает под забором...
Пара таких случаев - и ситуация в приемных отделениях изменится кардинально.

Все дело в том, что он не подписал необходимые документы: отказ от госпитализации в стационар, отказ от медицинской помощи. Просто ушел, и юридически вся ответственность лежит на медиках, вот поэтому сообщают в полицию, выезжают по месту жительства и предлагают вернуться в больничку, продолжить курс лечения или подписать документы.

[^]
lxnaru
27.08.2019 - 00:12
-5

водитель дивана

Цитата (ИгорьМ73 @ 27.08.2019 - 00:04)
Цитата (lxnaru @ 26.08.2019 - 23:29)
всем уебанам, защищающим этих пидаров-рвачей еще раз: доки у нее были, ни в какую семью брать ее было не надо, а в больницу снова положить можно было вполне, но им, пидарасам, оформлять не хотелось
вот и все

А всем уебанам обвиняющим врачей объясню что порядок такой у них прописан не принимать иначе как со скорой, и писали эти инструкции не медики. Мой случай: был с маленьким ребенком на детской площадке, дочь когда с горки ехала травму получила мальчик за руку схватил, крики слезы как потом выяснилось вывих в плечевом суставе, схватил и отвез в приемный покой там приняли оперативно и помощь оказали спасибо им. Но сказали так нельзя с улицы принимать, их накажут, попросили я позвонил в скорую те якобы съездили на детскую площадку и привезли ребенка в больницу.

че несешь-то, придурошный
где такая инструкция? какой номер? от какого числа?
тебе сказали и ты поверил от огромного ума, а ща эту хуйню мне и всем тут втюхиваешь

[^]
коза100
27.08.2019 - 00:13
4

Приколист

врачей уже так все задергали, что работать только по инструкции.

[^]
Онанимоус
27.08.2019 - 00:14
5

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (rachel4 @ 27.08.2019 - 00:08)
Цитата (Онанимоус @ 27.08.2019 - 00:05)

Психуешь ты. Харе чушь молоть. может в мАскве и Питере все так ванильно, а в российском дефолтсити все гораздо хуже.
Но, конечно, лучше чем в Украине. а виновата в этом Америка. Эт сарказм.

Понимаю, вероятно диалог вам не нравится, так как выпадает из темы медоистерии. Кстати, нахожусь не в Москве и не в СПБ. Недалеко от вас, 600 км. Думаю, полемику нашу надо прекратить. Желаю здоровья вашему ребенку.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 27.08.2019 - 00:16

[^]
SSerg84
27.08.2019 - 00:17
5

Ярила

Цитата (Greymin @ 27.08.2019 - 00:03)
..."Коновалам" и тем, кто любит инструкции "до буковки" соблюдать, в медицине и лечении - вообще делать нехуй...

Не медики такие - жизнь такая why.gif

Приводят в приемное отделение ребенка - упал, ножку поранил... кругом такое каждый день.
Нормальные родители - рану промыли, рентген сделали, повязку наложили, дали рекомендации.
Родители, которые встречают врача словами "да я жаловаться буду!", "вы законы не знаете - я права имею!", "по каким стандартам лечите?!" - получат ответ "данная травма не является показанием для экстренной специализированной помощи и вообще наше учреждение не имеет сертификат на детскую хирургию/травматологию так что идите вы на хуй!"

Это не злость или вредность, а попытка выжить в современном окружении "грамотных пациентов" и не получить судебный иск за то, что правильно сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17448
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх