В Красноярске полиция прервала лекцию феминистки из Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prorab38ru
17.07.2019 - 08:30
2
Статус: Offline

Приколист

Как полиция в Красе работает то, оперативно,четко и все по букве закона. Прямо правовое государство в отдельно взятом городе.

[^]
Prohor32
17.07.2019 - 08:31
3

Хохмач

В полиции уточнили, что девушку на девушку составили протокол

То есть в полиции положили девушку на девушку и затем составили протокол? Какие затейники эти красноярские полицейские.

[^]
Foxliar
17.07.2019 - 08:32
0

Хохмач

Цитата (Немоглюкс @ 17.07.2019 - 08:04)
Цитата (VampirBFW @ 17.07.2019 - 07:04)
А если я приеду в Англию, и устрою там публичное выступление несанкционированное, меня посадят, во ттак вот без проволочек посадят. А злой мордор это мы.

Не посадят. Даже не обратят внимания.

Дооо. Сначала не обратят внимание по хорошему. Потом ещё раз не обратят, по горбу. Потом не обратят перчиком. Потом будут не обращать внимание на тебя уже в обезьяннике.

Вам кто сказки то на ночь такие рассказывает, про страну Всеможнию, с добрыми дядями полицейскими и добрыми олигархами, раскидывающие деньги на улице?

[^]
litalva
17.07.2019 - 08:33
2

Ярила

А если я приеду в Англию, и устрою там публичное выступление несанкционированное, меня посадят, во ттак вот без проволочек посадят. А злой мордор это мы.

Раскрою тайну - куда бы ты не приехал с тур визой, тебя могут депортировать за любую другую деятельность. С этим борются во всем мире. Просто англосаксов чувство вседозволенности на высшем уровне

[^]
FedorDK
17.07.2019 - 08:36
4

Ярила

Цитата (Foxliar @ 17.07.2019 - 07:38)
Официально на конституционном уровне права на митинг закреплены только во Франции. В остальных либеральных и демократических странах, уважающих права граждан, не отпиздят и не посадят только за несанкционированный гей парад.
Все остальные недовольства граждан своим правительством жестко наказываются.

Не может быть. В загранице всё как я хочу! Не надо марать Идеал своими грязными инсинуациями! cry.gif

[^]
doctorlama
17.07.2019 - 08:36
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 17.07.2019 - 07:06)
Ну а что с ней нужно было сделать??- По нормальному-УФМС сдать и отметку поставить в паспорт и выслать нахрен в 72 часа!!!

только выебсти для начала надо... в лечебных целях таксказать...

[^]
Золотарь
17.07.2019 - 08:39
0

Хохмач

Цитата (Foxliar @ 17.07.2019 - 08:32)

Дооо. Сначала не обратят внимание по хорошему. Потом ещё раз не обратят, по горбу. Потом не обратят перчиком. Потом будут не обращать внимание на тебя уже в обезьяннике.

Вам кто сказки то на ночь такие рассказывает, про страну Всеможнию, с добрыми дядями полицейскими и добрыми олигархами, раскидывающие деньги на улице?

Читал, недавно профессора из Иркутска инвалидом сделали. Пригласили в Кембридж выступить на конференции по вопросам полупроводников, а когда он начал выступать- ворвался английский омон и дубинками всех стал избивать, а потом его когда в участке пытали- спину сломали. Вот так съездил.

[^]
bestnoob
0

залупастикус волнистый

Цитата (fortranic @ 17.07.2019 - 07:09)
Цитата
В полиции уточнили, что девушку на девушку составили протокол по ч.2 ст. 18.8 КоАП РФ, которая предусматривает депортацию из страны, однако такие санкции применены не будут.

а нахуй тогда составляли ,если нихуя наказания не последует?

санкии в ответ введут, это гражданка развитой страны, в стране воров

[^]
IgorMag
0

Гость

С ее рожей только в феминистки.

[^]
tigdimskykot
17.07.2019 - 08:42
1

Кот, Тыгдымский кот.

Ну что кто бы прервал этой феминистке?

[^]
Jagodnyi
17.07.2019 - 08:45
0

Приколист

приехала учить как быть мужиком?

[^]
CptDallas
17.07.2019 - 08:59
0

Балагур

И правильно. Ибо нех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stealight
17.07.2019 - 09:13
0

Хохмач

Ну и по традиции, страшная она, как смерть.

[^]
Adriat777
17.07.2019 - 09:15
1

Ярила

Тэкс,"девушка на девушка" меня заинтриговало ;)

[^]
Foxliar
17.07.2019 - 09:20
1

Хохмач

Цитата (Золотарь @ 17.07.2019 - 08:39)
Цитата (Foxliar @ 17.07.2019 - 08:32)

Читал, недавно профессора из Иркутска инвалидом сделали. Пригласили в Кембридж выступить на конференции по вопросам полупроводников, а когда он начал выступать- ворвался английский омон и дубинками всех стал избивать, а потом его когда в участке пытали- спину сломали. Вот так съездил.

Да я тоже про него читал, пишут что в участке его мерзкие бобби ещё и на бутылку натягивали от Дом Периньон 1969 года урожая.
Совсем озверели.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 17.07.2019 - 09:23

[^]
ПосконныйКот
17.07.2019 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 17.07.2019 - 07:19)
Кому-то с этой чокнутой жить.

Такой же феминистке с ней жить. Вторая будет жирная и усатая.

[^]
Dend88
17.07.2019 - 09:24
3

Хохмач

А на какую тему собираетесь проводить публичное выступление? Например если на тему маскулизма или однополых отношений, то почти уверен что не посадят. Если о каких-то террористических штуках или типа "все бриты м*даки а я молодец" то возможно упакуют и провет кто вы и что вы.

И спрошу как у знатока британского криминального кодекса, откуда инфа что посадят? Или это дезинформация и просто пук в воздух, типа там "плохие" а тут "хорошие"?

Это сообщение отредактировал Dend88 - 17.07.2019 - 09:44

[^]
AlR46
17.07.2019 - 09:26
-1

Ярила

Это не злой мордер, это просто колония и метрополия.

[^]
Sidorini
17.07.2019 - 09:32
1

Балагур

Цитата (yapyaplakal @ 16.07.2019 - 20:18)

Не посадят. Вами даже вряд-ли кто заинтересуется.
И открою вам небольшой секрет: санкционировать выступления там не надо- это чисто российская фича последнего десятилетия, направленная на превращение народа в послушное стадо.
В Европе можешь выйти на улицу хоть в каком виде и выступать пока не охрипнешь. Ни с кем согласовывать это не надо. Главное, чтобы ты не ущемлял права других.

Не скажу за весь капиталистический мир, но в штатах турист не может давать лекции по закону. Считается что бесплатно это быть не может. Не всех конечно ловят и привлекают, есть много вариантов , но в принципе это так.

[^]
Foxliar
17.07.2019 - 09:37
0

Хохмач

Цитата (Dend88 @ 17.07.2019 - 09:24)

А на какую тему собираетесь проводить публичное выступление? Например если на тему маскулизма или однополых отношений, то почти уверен что не посадят. Если о каких-то террористических штуках или типа "все бриты м*даки а я молодец" то как минимум упакуют и провет кто-то и что вы.

И спрошу как у знатока британского криминального кодекса, откуда инфа что посадят? Или это просто пук в воздух, типа там "плохие" а тут "хорошие"?

Если одиночный пикет, как минимум поинтересуются кто-что-откуда и зачем.
Если массовое мероприятие с плакатами “no brexit”, в виде сидячего-стоячего пикета, даже без шествия (!), все будет развиваться совершенно не демократично.
Нарушений требований обеспечения безопасного проведения массовых мероприятий можно найти вагон и пару телег. Что в свою очередь повлечёт к попыткам представителей власти как минимум прикрыть сие детство по хорошему. Дальнейшие действия зависят от конъюнктуры политики государства. Может закончится переругиванием с полицией и вялой толкотней, а могут и «оглаушить канделябром». Совсем дерзким могут навесить статей.
Не нужно думать что там полиция действует иначе для не угодных и неудобных властям людей или ситуаций.

[^]
Dend88
17.07.2019 - 09:43
0

Хохмач

Цитата (Foxliar @ 17.07.2019 - 09:37)

А на какую тему собираетесь проводить публичное выступление? Например если на тему маскулизма или однополых отношений, то почти уверен что не посадят. Если о каких-то террористических штуках или типа "все бриты м*даки а я молодец" то как минимум упакуют и провет кто-то и что вы.

И спрошу как у знатока британского криминального кодекса, откуда инфа что посадят? Или это просто пук в воздух, типа там "плохие" а тут "хорошие"?

Если массовое мероприятие с плакатами “no brexit”, в виде сидячего-стоячего пикета, даже без шествия (!), все будет развиваться совершенно не демократично.
Нарушений требований обеспечения безопасного проведения массовых мероприятий можно найти вагон и пару телег. Что в свою очередь повлечёт к попыткам представителей власти как минимум прикрыть сие детство по хорошему. Дальнейшие действия зависят от конъюнктуры политики государства. Может закончится переругиванием с полицией и вялой толкотней, а могут и «оглаушить канделябром». Совсем дерзким могут навесить статей.
Не нужно думать что там полиция действует иначе для не угодных и неудобных властям людей или ситуаций.

Вы статью читали? Одна барышня говорила про фенимизм а не про сепаратизм\политику\даже не про хохлов.

Это сообщение отредактировал Dend88 - 17.07.2019 - 09:43

[^]
Foxliar
17.07.2019 - 10:48
2

Хохмач

Цитата (Dend88 @ 17.07.2019 - 09:43)
Цитата (Foxliar @ 17.07.2019 - 09:37)

Вы статью читали? Одна барышня говорила про фенимизм а не про сепаратизм\политику\даже не про хохлов.

Разумеется.
Она не говорила, она проводила лекцию - сиречь тренинг.
В красноярском центре «Площадь Мира», ни на улице, ни в ресторане, ни на чердаке жилого дома, а на определенной площадке, где видимо подобные тренинги и проводят. Очевидно с разрешения владельцев этой площадки.
Видимо был анонс на проведение этой лекции.
Возможно безвозмездно, а возможно и не очень.
Оформляй национальную визу, указывай конкретный вид деятельности и проводи свои лекции сколько тебе влезет.

Приедте в любую страну по турвизе, арендуйте офис и начните консультировать граждан этой страны по любым вопросам. Даже безвозмездно.
У властей к Вам появится мильён вопросов.
Как минимум визу в эту страну вы уже вряд ли получите.

Просто речь ушла в сторону у одного каментатора про то, что мол кровавая гэбня в РФ не даёт проводить несанкционированные митинги, а в любой другой стране хоть в очко долбись на гранплаза, никто на тебя и внимания-то не обратит.
На что ему слегка возразили.
Я конечно не европеец, но три года в Карлсруэ/Страсбурге и год в Мадриде прожил и небольшое представление о нравах местной полиции имею.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 17.07.2019 - 10:49

[^]
Goffrosinna
17.07.2019 - 18:59
8

Шутник

Студентку из Шотландии оштрафовали за попытку провести лекцию про феминизм в одном российском городке. Харриет Филлипс является гражданкой Великобритании. Она прибыла на территорию РФ по туристической визе, с целью путешествия по стране. ист

Девушку направили из Кембриджа на учебу по обмену в вузе Петербурга. Харриет решила отправиться в Сибирь и прочитать для жителей Красноярска лекцию «Феминизм в современном мире – кому и зачем он нужен?».

Мероприятие было запланировано в открытом пространстве «ОКНА». На кембриджскую студентку пришло много народа, поскольку Красноярск не избалован иностранными туристами. Они хотели послушать лекцию и посмотреть презентацию, которую подготовила девушка.

Только вот сотрудникам МВД ее идея не пришлась по душе и они решили нарушить планы Харриет, ворвавшись в лекционное помещение через 30 минут, после начала мероприятия. Очевидцы сообщают, что полиция действовала довольно грубо, не подойдя лично к организаторам, а будто брали злостного преступника. Примечательно, что о проведении лекции правоохранители узнали от неизвестного человека, который, по всей видимости, затаил злобу на «сильных и независимых».

Тут полиция все никак с местными феминистками справиться не может, а уж тем более не позволит приезжим девушкам и женщинам продвигать равенство прав для слабого пола.

МВД считает, что девушка нарушила миграционные правила и не имела права по туристической визе проводить публичное выступление перед общественностью. Тем более о феминизме.

Разбирательства длились 9 часов. Полиция сообщила, что вышла на след через социальные сети. Организаторы были обескуражены, поскольку у них в Красноярске такая ситуация происходит впервые за 15 лет существования организации. Они разводят руками, связано ли это как-то с темой лекции.

Красноярская полиция составила на девушку административный протокол и выписала штраф в размере 2 тысяч рублей. Ибо нефиг качать женские права в чужой стране.

В Красноярске полиция прервала лекцию феминистки из Великобритании

[^]
Ulezz
17.07.2019 - 19:02
0

Весельчак

Мусорам больше заняться нечем, кроме как ловить этих уёбищных существ.

[^]
TopGanKote
17.07.2019 - 19:02
3
Статус: Online

Ярила

а при чем тут иностранная феминистка ?

надо было жестко пинками и дубинками разгонять тех овец и подкаблучников кто пришел на эту лекцию .а тех кто разрешил проведение выгонять с работы .

только жесткими методами можно справится с этой заразой западной

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 17.07.2019 - 19:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19925
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх