Матвиенко предложила запретить мобильные телефоны в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radist73
5.07.2019 - 00:03
1
Статус: Offline

Пессимист

Запретить-то они могут, но ... а как же "права" "онижедетей", которые на протяжении последнего десятилетия постоянно выпячивали? Ведь с точки зрения современных "законодателей" - это ущемление прав и свобод учеников школ.
Я - не за телефоны в школах, в том виде, в котором они сейчас есть. Для школы нужен телефон примитивный и работоспособный, недорогой. Но у нас же культивируют общество "потреблядей", и дети в нем - не последняя ступенька ...

[^]
CherryBone
5.07.2019 - 00:03
4

неподависька

Цитата (ai200869 @ 5.07.2019 - 00:00)
А давайте вообще всем смартфоны
запретим!!!

угу, и инетик отрубим... будем опять писать письма мелким почерком, слать открытки и отбивать телеграммы-молнии)))

[^]
TommyRiordan
5.07.2019 - 00:04
0

Приколист

Изымать собственность кого-то у нас нельзя. Совсем.
Как потом не доебаться до учителя, что фотки 11-тиклассницы ушли с ее тупого пьяного СМС другу, а не учитель спер.... А если он еще и физрук)))))))))))))))))))) Там и тухлыми трусами не отмашешься, зная наших выпускниц!

Это сообщение отредактировал TommyRiordan - 5.07.2019 - 00:06

[^]
Alex0053
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 4.07.2019 - 22:38)
и как дети будут родителям звонить?

А как дети звонили родителям, когда не было мобильников? pray.gif

[^]
5700137
4

Ярила

Ну и в госдуме тогда надо запретить,может тогда законы нужные придумывать начнут!

Это сообщение отредактировал 5700137 - 5.07.2019 - 00:05

[^]
eric5347
3

Ярила

Вот хрен его знает, у меня дети ходят с телефоном в школу, там у них у каждого есть шкафчик, пришли положили, уходят домой забирают. В самой школе нельзя и я считаю правильно, зачем он там нужен?

[^]
yugin
5.07.2019 - 00:05
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 5.07.2019 - 00:00)
верю, когда и мои дети учились тоже не было телефонов...
и опять повторюсь - если учитель сумел своим предметом заинтересовать ребенка, то никакой телефон ему не нужен будет... но таких педагогов увы совсем мало(
потому правила - вошел в класс, положи свой телефон на полку до окончания урока справедлив, а на перемене втыкай на здоровье)

чтоооооо? как бы не был интересен урок - я на сиськи соседки через ряд смотрел lol.gif а с эпохой смартфонов, коубов, ЯПа, да конечно, у меня знакомый в 15 лет по механическим часам не различает, тоже дитя смартфонов lol.gif

[^]
CherryBone
5.07.2019 - 00:06
0

неподависька

Цитата (TommyRiordan @ 5.07.2019 - 00:02)
Цитата (CherryBone @ 5.07.2019 - 01:00)
Цитата (yugin @ 4.07.2019 - 23:55)
Цитата (CherryBone @ 4.07.2019 - 23:51)
веришь, у меня две внучки, четвертый и первый класс закончили соответственно... у старшей учительница как раз забирала телефоны и не разрешала смартфонов, только кнопки обыкновенные... а у младшей ничего не забирали, было разрешено все...
и, удивительное дело - в классе младшей успеваемость лучше, детки более организованы...
вот я думаю, что дело тут совсем не в телефонах, а в учителе - кто-то может заинтересовать, а кому-то для этого нужно что-то запретить!

веришь - нет, когда я учился не было смартфонов и учились как-то, а за СМС листиками нас линейкой, либо подзатыльниками учили, а тут беда, у детей забирают во что задротить на уроках хочется, неужели дети без телефонов умрут за 45 минут?

и опять повторюсь - если учитель сумел своим предметом заинтересовать ребенка, то никакой телефон ему не нужен будет... но таких педагогов увы совсем мало(
потому правила - вошел в класс, положи свой телефон на полку до окончания урока справедлив, а на перемене втыкай на здоровье)

Не совсем соглашусь. Я учился - у меня был пейджер. Но я не бежал звонить, если не что-то срочное в кабинет секретаря. Перемена..... Не вопрос - решай свои дела.

считаете, что пейджер удобнее мобилы???
потому так быстро и ушли эти пейджеры в небытие, так связь была односторонняя и через третьи лица...

[^]
pahan1
5.07.2019 - 00:06
-2

Балагур

Я не знал что ещё можно ходить с телефонами в школу. Там вообще кто-нибудь учителя слушает? Мне кажется все глаза под парту на экран. Конечно надо запретить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TommyRiordan
5.07.2019 - 00:07
0

Приколист

Цитата (CherryBone @ 5.07.2019 - 01:06)
Цитата (TommyRiordan @ 5.07.2019 - 00:02)
Цитата (CherryBone @ 5.07.2019 - 01:00)
Цитата (yugin @ 4.07.2019 - 23:55)
Цитата (CherryBone @ 4.07.2019 - 23:51)
веришь, у меня две внучки, четвертый и первый класс закончили соответственно... у старшей учительница как раз забирала телефоны и не разрешала смартфонов, только кнопки обыкновенные... а у младшей ничего не забирали, было разрешено все...
и, удивительное дело - в классе младшей успеваемость лучше, детки более организованы...
вот я думаю, что дело тут совсем не в телефонах, а в учителе - кто-то может заинтересовать, а кому-то для этого нужно что-то запретить!

веришь - нет, когда я учился не было смартфонов и учились как-то, а за СМС листиками нас линейкой, либо подзатыльниками учили, а тут беда, у детей забирают во что задротить на уроках хочется, неужели дети без телефонов умрут за 45 минут?

Не совсем соглашусь. Я учился - у меня был пейджер. Но я не бежал звонить, если не что-то срочное в кабинет секретаря. Перемена..... Не вопрос - решай свои дела.

считаете, что пейджер удобнее мобилы???
потому так быстро и ушли эти пейджеры в небытие, так связь была односторонняя и через третьи лица...

Так ровно так же и отвлекало!

[^]
Dio575
0

Гость

Смартфоны да запретить что не зависали в инете , оставить обычные телефоны смс и телефон без доступа в инет.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.07.2019 - 00:14

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (deepress @ 4.07.2019 - 23:39)
С одной стороны конечно да, т.к. зачастую телефонами меряются как писюнами, а оттого раздоры. Один сидит в ГТА играет на S10, а другие вокруг слюни пускают. Но в нынешней ситуации запретить телефон сравне запрету передвигаться.

может, тогда лучше родителей-долбоебов запретим?

[^]
ravitta
6

Ярила

Цитата (yugin @ 5.07.2019 - 00:05)

чтоооооо? как бы не был интересен урок - я на сиськи соседки через ряд смотрел lol.gif а с эпохой смартфонов, коубов, ЯПа, да конечно, у меня знакомый в 15 лет по механическим часам не различает, тоже дитя смартфонов lol.gif

Отсутствия навыка понимания по механическим часам-это не только у того парня. Это проблема современных детей. Им они просто нахер не вперлись. Часы чаще электронные или в гаджетах.
Вы раньше деревянными счетами пользовались? А терь вот на калькуляторе херачите. Тут тоже самое. Просто время ушло вперед.

Это сообщение отредактировал ravitta - 5.07.2019 - 00:08

[^]
TommyRiordan
5.07.2019 - 00:08
0

Приколист

Цитата (motya @ 5.07.2019 - 01:07)
Цитата (deepress @ 4.07.2019 - 23:39)
С одной стороны конечно да, т.к. зачастую телефонами меряются как писюнами, а оттого раздоры. Один сидит в ГТА играет на S10, а другие вокруг слюни пускают. Но в нынешней ситуации запретить телефон сравне запрету передвигаться.

может, тогда лучше родителей-долбоебов запретим?

Хорошая инициатива!

[^]
CherryBone
1

неподависька

Цитата (yugin @ 5.07.2019 - 00:05)

и что, кто вашего знакомого должен был научить пользоваться часами со стрелками??? мои внучки прекрасно определяют время по стрелкам... и много чего еще умеют, что не умеет ни ваш знакомый, ни вы)))
а чо, соседка с голыми сиськами чтоль в школу ходила???)))

[^]
sinijveter
0

киянин

полсмартфона hz.gif

[^]
yugin
5.07.2019 - 00:09
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 4.07.2019 - 23:58)
Дело не в том, как школа решает вопрос телефонов на уроке. У началки их просто забирают в ящик на все уроки. Старшие уже соображают, что скоро экзамены сдавать и надо бы послушать. Вопрос в том, что это вообще не та проблема, которая должна звучать из уст спикера Совета Федерации. Они что, все насущные вопросы жизни граждан уже решили?

у нас тоже забирают, если звонят родители, то подзывают ученика и дают поговорить за дверью, пока продолжается урок, или нужно чтоб учитель вел урок, а все пиздели по телефону? от яжродителей, беспокоящихся, раньше пришел домой в 8 вечера и родители тяжко вздыхают "опять вернулся, блядь, нужно дальше завезти", а теперь ребенок посрать без присмотра не может, утипутечки казюли lol.gif

[^]
ArunSawad
5.07.2019 - 00:10
2

Kill ’Em All

Цитата (yugin @ 5.07.2019 - 03:47)
хз, можете заминусить, но это правильно, пришли на урок - сдали телефоны, после урока - получили, а то в группе попиздеть на уроке, в чатике попиздеть, отослать по поводу одноклассницы слухи, еще и пиздить их нельзя mad.gif

Где в статье про сдали телефоны? В статье написано "запретить".
У нас в МО (Внуково) около школы хрен припаркуешься, все друг друга поджимают. Я приезжаю, поджимаю очередь и звоню ребенку, чтобы он выходил, сам сижу в машине и в случае чего могу отъехать и выпустить того, кого зажал.
Тоже самое с секциями, иногда что-то отменяется, он с чего будет звонить?

[^]
CherryBone
5.07.2019 - 00:10
2

неподависька

TommyRiordan
Цитата

я вот точно помню что и как отвлекало моих детей - это тамагоччи, в школу брать их запрещалось.. они периодически умирали, была целая война по этому поводу)))
а телефон в наше время вещь необходимая..

[^]
TommyRiordan
5.07.2019 - 00:12
0

Приколист

Цитата (yugin @ 5.07.2019 - 01:09)
Дело не в том, как школа решает вопрос телефонов на уроке. У началки их просто забирают в ящик на все уроки. Старшие уже соображают, что скоро экзамены сдавать и надо бы послушать. Вопрос в том, что это вообще не та проблема, которая должна звучать из уст спикера Совета Федерации. Они что, все насущные вопросы жизни граждан уже решили?

у нас тоже забирают, если звонят родители, то подзывают ученика и дают поговорить за дверью, пока продолжается урок, или нужно чтоб учитель вел урок, а все пиздели по телефону? от яжродителей, беспокоящихся, раньше пришел домой в 8 вечера и родители тяжко вздыхают "опять вернулся, блядь, нужно дальше завезти", а теперь ребенок посрать без присмотра не может, утипутечки казюли lol.gif

Извини, ситуЁвины бывают разные. Я, к примеру, до племянника не мог дозвонится 40 минут. У него мои ключи от машины были. Срочно ехать надо было, через него передавали. И в школу хер пустили.... Типа, ты кто, пшел нах. Хоть и старпер сидел на входе. Ничего он слушать не хотел. итог - опоздал на важную встречу, до сих пор извиняюсь.

[^]
Птиц
5.07.2019 - 00:13
4
Статус: Online

Соловей-матершинник

Цитата (Ghostdog86 @ 4.07.2019 - 23:33)
Матвиенко предложила запретить мобильные телефоны в школах

Школьники предложили запретить Матвиенко.

[^]
eric5347
3

Ярила

Цитата (yugin @ 5.07.2019 - 00:09)

Вот меня если честно интересует, что такое важное, что родителям нужно позвонить своему ребёнку аж прямо во время урока? Что не может подождать до окончания смены? У меня если что дети отучились уже 6 и 8 лет, вот ни разу у меня или у моей жены не возникало такой потребности. В те редкие случаи когда детям нужно было с нами срочно связаться, они шли в учительскую и звонили оттуда

[^]
maugli
1

Анархист

Пусть лучше народу расскажет, за сколько бутылок водки и килограмм гречи в думу попала. Комса Романовская.

[^]
TommyRiordan
5.07.2019 - 00:14
2

Приколист

Цитата (CherryBone @ 5.07.2019 - 01:10)
TommyRiordan
Цитата

я вот точно помню что и как отвлекало моих детей - это тамагоччи, в школу брать их запрещалось.. они периодически умирали, была целая война по этому поводу)))
а телефон в наше время вещь необходимая..

Так я и не спорю!!!!!!!!!!!! Использование времени этого предмета должно быть объяснено детям!!! Я ж выше писал. Урок - учиться. Перемена - пиздеть! Не?

[^]
yugin
5.07.2019 - 00:15
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 5.07.2019 - 00:08)
и что, кто вашего знакомого должен был научить пользоваться часами со стрелками??? мои внучки прекрасно определяют время по стрелкам... и много чего еще умеют, что не умеет ни ваш знакомый, ни вы)))
а чо, соседка с голыми сиськами чтоль в школу ходила???)))

сисек не было, но жеппа wub.gif по ней пол школы перлось, а я кинул в волосы кусок торта и свалил на другого, подкатывал, короче lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14302
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх