не один человек и не одна власть не когда не будет запрещать обсуждать, а уж тем более говорить правду про то, где крутятся большие деньги, обман и лицемерие. Мы все давно знаем, что наша вера не в руках этих людей, а в нас самих. И обращаться к таким людям за советом и помощью, я лично считаю абсурдно и глупо. Многие люди ищут духовность там, где ее даже и не пахнет, а в большинстве случаев пытаются деньгами сделать свою веру сильней и больше, покупая свечи, кидая пожертвования и т.д. Вера в бога в нас самих, потому как мы и есть часть бога, любовь к богу в нас самих, потому как мы и есть его любовь, и для этого не обязательно ставить огромные свечи, целовать руки таким же смертным и т.д.. Если нет веры, то не какие деньги и пожертвования не купят ее.
Меня всегда удивляло, как человек идет молиться в церковь, а после выходит и закуривает сигарету, все удивляло, как человек идет в церковь, а после выпивает в тот же вечер дурманя себя, меня всегда удивляло, как в церкви себе позволяют пить вино - разве это один из путей к богу? Может быть я и не прав.