В Ульяновске изучают мнение жителей по вопросу строительства храма Александра Невского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Челябинец67
19.05.2019 - 13:34
1
Статус: Offline

Балагур

когда попы думают о деньгах- не успевают думать о смерти dont.gif

100 лет назад прецедент был, евпочя...

[^]
sargat68
19.05.2019 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 19.05.2019 - 13:20)
Цитата (puckan @ 19.05.2019 - 12:37)
Что-то понять не могу... по всей стране храмы строят, а денег нуждающимся нет? И откуда бабло??? Что за нах???

Потому и нет денег нуждающимся.

Я нуждающийся! Куды обращаться?

[^]
sargat68
19.05.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 19.05.2019 - 13:34)
когда попы думают о деньгах- не успевают думать о смерти dont.gif

100 лет назад прецедент был, евпочя...

Там, потом, говорят, многим напомнили о смерти. Не только попам.

[^]
Pадиотехник
19.05.2019 - 13:49
-1

Ярила

У товарища тёща (человек с высшим образованием, школьная учительница) всерьёз считала, что за последние 1000 лет масса Земли несколько увеличилась. Сколько построено зданий, автомобилей, железных дорог, крупнотоннажных кораблей. Сколько за 1000 лет набросали мусора. На этот вес и увеличилась lol.gif

[^]
masterhud
19.05.2019 - 13:57
1

Ярила

блеать, покажите мне церковь без забора, поп огораживает свою территорию , попробуй зайди погуляй, посиди ,хрена с два .
Зы у нас раньше был парк , появились попы , появился забор , теперь в парке стоит церковь, приходится обходить ее что бы попасть в остатки парка .
попы звонят в колокола когда им вздумается или там у них расписание какое то я хз, дома рядом, явно это не всем нравится , нахрена мне такое соседство why.gif

[^]
Стамп
19.05.2019 - 14:13
0
Статус: Online

а ты не ной

за счёт чего они собираются расширять зелёную зону с учётом построенного храма ?? дома снесут ??

[^]
Челябинец67
19.05.2019 - 14:17
2

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 19.05.2019 - 13:49)
У товарища тёща (человек с высшим образованием, школьная учительница) всерьёз считала, что за последние 1000 лет масса Земли несколько увеличилась. Сколько построено зданий, автомобилей, железных дорог, крупнотоннажных кораблей. Сколько за 1000 лет набросали мусора. На этот вес и увеличилась lol.gif

вы будите удивлены, но- да.

не за счёт построенного, конечно.

за счёт того, что валится безостановочно из космоса.

это- факт. http://www.lookatme.ru/mag/live/experience...12707-earthdust

ап:

размеры, масса и объём суши- тоже прирастает, например из-за вулканической деятельности, а так же антропогенной.(но тут из одной "коробки" в другую перекладывается)

Это сообщение отредактировал Челябинец67 - 19.05.2019 - 14:20

[^]
АвтослеЗарь
19.05.2019 - 14:22
2

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 19.05.2019 - 12:43)
Цитата (freidist @ 19.05.2019 - 12:37)
А детские сады и поликлиники они в Ульяновске не хотят построить?

Поликлиники и т.д. строят за госденьги.Храм же на пожертвования.

Шо правда? А у нас почему то отпиздячили половину парка где люди гуляли, т.е. нихуя не бесплатной земли выделили храму пгмнутых размером ориентировочно 50*130 метров притом деньги на постройку это нихера не пожертвования, а "помощь государства", так что не пизди.
Ну и как вишенки на торте:
1. Нахуя он нужен был если на участке 3*3 километра до этого было 6 церквей и храмов и 2 часовни???
2. На этом же участке хотели запиздячить ещё один храм отжав место у другого парка, но не дали, народ стал возмущаться.

Если уж вам так нужны храмы, то блять ставьте их на той земле которая никому не нужна.

[^]
AlexC555
19.05.2019 - 14:31
1

реалист

Цитата (Островский @ 19.05.2019 - 12:40)
Судя по всему в РФ острый дефицит храмов

Все проще-власть хочет скинуть весь негатив, который возник после избрания президента на очередной срок из-за его решимости решить проблемы олигархов за счёт народа на попов. Думаю, это спланировано и проспонсировано напрямую из АП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Armata81
19.05.2019 - 14:31
3

Необитаемая башня

Цитата (masterhud @ 19.05.2019 - 14:57)
блеать, покажите мне церковь без забора, поп огораживает свою территорию , попробуй зайди погуляй, посиди ,хрена с два .
Зы у нас раньше был парк , появились попы , появился забор , теперь в парке стоит церковь, приходится обходить ее что бы попасть в остатки парка .
попы звонят в колокола когда им вздумается или там у них расписание какое то я хз, дома рядом, явно это не всем нравится , нахрена мне такое соседство why.gif

«-Клянусь христианской верой, – воскликнул Эвдемон, – благовоспитанность этого монаха наводит меня на глубокие размышления! Он нас тут всех распотешил, а почему же тогда монахов называют бичами веселья и изгоняют из всякой славной компании, подобно тому как пчелы гонят из ульев трутней?

На это ему Гаргантюа ответил так:
– Не подлежит сомнению, что ряса и клобук навлекают на себя со всех сторон поношения, брань и проклятия, так же точно, как ветер, Цециасом называемый, нагоняет тучи. Основная причина этого заключается в том, что монахи пожирают людские отбросы, то есть грехи, и, как дерьмоедам, им отводят места уединенные, а именно монастыри и аббатства, так же обособленные от внешнего мира, как отхожие места от жилых помещений. Далее, если вам понятно, отчего все в доме смеются над обезьяной и дразнят ее, то вам легко будет понять и другое: отчего все, и старые и молодые, чуждаются монахов. Обезьяна не сторожит дома в отличие от собаки, не тащит плуга в отличие от вола, не дает ни молока, ни шерсти в отличие от овцы, не возит тяжестей в отличие от коня. Она только всюду гадит и все портит, за что и получает от всех насмешки да колотушки. Равным образом монах (я разумею монахов-тунеядцев) не пашет землю в отличие от крестьянина, не охраняет отечество в отличие от воина, не лечит больных в отличие от врача, не проповедует и не просвещает народ в отличие от хорошего проповедника и наставника, не доставляет полезных и необходимых государству предметов в отличие от купца. Вот почему все над монахами глумятся и все их презирают.

– Да, но они молятся за нас, – вставил Грангузье.
– Какое там! – молвил Гаргантюа. – Они только терзают слух окрестных жителей дилиньбомканьем своих колоколов.» ©

[^]
АвтослеЗарь
19.05.2019 - 14:38
0

Ярила

Цитата (TatamBs @ 19.05.2019 - 12:48)
Что я узнал о Москве за два года как я тут живу? Город эгоистов и стрёмных кафе, чистых фасадов и умных пожилых людей. Большая толпа не умеющих идти в метро вверх баранов, стоящих вечно только справа, хотя им говорят занимать обе ступеньки. Девочки или жирные, или выебистые. Хорошо что я женат. Автоматы в метро вечно ломающиеся когда надо ехать, а хотел же к кассиру... Такси из Шереметьево в час пик по цене билета из Шереметьево в Сочи, надменные взгляды в МакДональдсе соседей детей за соседнем столом и мальчик приносящий виски из рюкзака в ресторане Москва-Сити, за космические 25 000 за бутылку - из рюкзака! Тараканы в крутом грузинском ресторане с резиновым шашлыком. Везде понты и newbalance на стариках.
Кратко о Москве.

1. Эгоисты как правило это те кто 3 года как приехал и уже мааасквич, быдло они же.
2. Стрёмные кафе...не нашёл отличий между кафе в Москве и регионах сильных.
3. Про то как стрёмные фасады в регионах закрывали тряпкой к проезду членовозов не слышал? А это в регионах.
4. Пожилые люди везде схожи, разницы не видел.
5. В других метро так же, потому что уже вбито что "стой справа, проходи слева", с подходом толпы правится и обе ступеньки заняты.
6. Девочки выёбистые как правило как раз таки из регионов которые тут прынца ищут работая в офисссЭ или мажорки. По жирноте везде примерно одинаково.
7. В РЖД автоматы тоже периодически ломаются, как и банкоматы, терминалы и т.д., на остановках вообще терминалы через жопу работают и что? В регионах хоть они вообще есть?
8. Потому что нехуй к бомбилам садиться, есть масса агрегаторов со вполне приемлемыми ценами, не нравятся агрегаторы, ищи таксопарк, их тоже дохера с нормальными ценами. Как пример Яндекс-такси из Шереметьево до кремля около 1000 рублей, если сам лох, это не значит что все лохи.
9. Не замечаю на себе надменных взглядов, равно как и не смотрю так, максимум на кого, так это на бичей опустившихся могу так посмотреть, может дело в тебе?
10. Тараканы, крысы и т.д. в любом городе могут попасться, а самая чУдная гостиница которую я видел попалась мне в Брянской области, обстановка СССР, туалет только на 1 этаже, воды руки помыть нет совсем, кран с водой только в подсобке где уборщица воду набирает.

[^]
faramant66
19.05.2019 - 14:38
0

Ярила

...

В Ульяновске изучают мнение жителей по вопросу строительства храма Александра Невского

[^]
Gtlfyn
19.05.2019 - 14:44
0

всех убью, один останусь

тысы выложил странную фотку. есть гораздо более интересный вид на ту территорию. правда сам храм еле-еле заметен за ветками кустарникаи деревьев. зато вот напротив него очень хорошо видно ушатанное здание ДК УАЗа.

[^]
Мухаммад
19.05.2019 - 14:48
1

Ярила

Нет, если из деревянной будут делать каменную, на том же самом месте - хрен с ними, пусть делают, за свой, конечно же, счёт.
Но тут уже на Набережной Свияги, возле УлГУ хотят строить место для отправления религиозных обрядов, при том что в нескольких сотнях метров уже есть действующий храм. Пусть на хуй идут.

[^]
Pадиотехник
19.05.2019 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Armata81 @ 19.05.2019 - 16:31)
Цитата (masterhud @ 19.05.2019 - 14:57)
блеать, покажите мне церковь без забора, поп огораживает свою территорию  , попробуй зайди погуляй, посиди ,хрена с два .
Зы  у нас раньше был парк ,  появились попы , появился забор , теперь в парке стоит  церковь, приходится обходить ее что бы попасть в остатки парка .
попы звонят в колокола когда им вздумается или там у них расписание какое то я хз, дома рядом, явно это не всем нравится , нахрена мне такое соседство    why.gif

«-Клянусь христианской верой, – воскликнул Эвдемон, – благовоспитанность этого монаха наводит меня на глубокие размышления! Он нас тут всех распотешил, а почему же тогда монахов называют бичами веселья и изгоняют из всякой славной компании, подобно тому как пчелы гонят из ульев трутней?

На это ему Гаргантюа ответил так:
– Не подлежит сомнению, что ряса и клобук навлекают на себя со всех сторон поношения, брань и проклятия, так же точно, как ветер, Цециасом называемый, нагоняет тучи. Основная причина этого заключается в том, что монахи пожирают людские отбросы, то есть грехи, и, как дерьмоедам, им отводят места уединенные, а именно монастыри и аббатства, так же обособленные от внешнего мира, как отхожие места от жилых помещений. Далее, если вам понятно, отчего все в доме смеются над обезьяной и дразнят ее, то вам легко будет понять и другое: отчего все, и старые и молодые, чуждаются монахов. Обезьяна не сторожит дома в отличие от собаки, не тащит плуга в отличие от вола, не дает ни молока, ни шерсти в отличие от овцы, не возит тяжестей в отличие от коня. Она только всюду гадит и все портит, за что и получает от всех насмешки да колотушки. Равным образом монах (я разумею монахов-тунеядцев) не пашет землю в отличие от крестьянина, не охраняет отечество в отличие от воина, не лечит больных в отличие от врача, не проповедует и не просвещает народ в отличие от хорошего проповедника и наставника, не доставляет полезных и необходимых государству предметов в отличие от купца. Вот почему все над монахами глумятся и все их презирают.

– Да, но они молятся за нас, – вставил Грангузье.
– Какое там! – молвил Гаргантюа. – Они только терзают слух окрестных жителей дилиньбомканьем своих колоколов.» ©

Одно из моих любимых произведений Француа Рабле. А говоря языком автора, единственное из тех его книг, что я читал. Блин, 400 лет прошло, и ведь нихуя не изменилось. Хотя времени на это было более чем достаточно, как сказал тот же самый старик Француа old.gif

[^]
StoFL
19.05.2019 - 16:37
0

Ярила

деревья жалко
неужели никому не важно всё это mad.gif

[^]
StoFL
19.05.2019 - 23:17
0

Ярила

ещё мнение

[^]
NaFi999
20.05.2019 - 08:35
0

Шутник

Цитата (puckan @ 19.05.2019 - 12:37)
Что-то понять не могу... по всей стране храмы строят, а денег нуждающимся нет? И откуда бабло??? Что за нах???

Так Путин же сказал, все в рай. А белетики туда ты где собираешься покупать?

[^]
AGArok
20.05.2019 - 08:41
2

Шутник

Ульяновск держись, мы у себя закончим и к вам✊

[^]
kostiksimb75
20.05.2019 - 08:48
1

Ярила

Ульяновск не такой как екб, народ взглотнет и а церковь построят, одного не пойму ну нет столько народу для посещения такого кол-ва церквей, я понимаю у арабов там все верующие, поэтому мечети чз метр, а тут то?

[^]
ТAТAРИH
20.05.2019 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Ferret84 @ 19.05.2019 - 12:46)
Нужно место под храмы? Снесите к х*ям все мечети и на их местах стройте, особенно на проспекте мира и на мичуре в Москве хрен проедешь, когда у чурбанов праздник. Слишком много что-то храмов последнее время в России строится, а, ну пенсионный же возраст увеличили, большинство до пенсии не доживет, надо же как-то накопления осваивать.

Очень не умно. Представьте какой розжиг. И как потом будут сносить храмы по уралу и Поволжью

[^]
Krame1987
20.05.2019 - 09:14
1

Приколист

Да вот нихера не удивлен, площадь Ленина уже в соборную переименовали, теперь и храмы строить пора в скверах. Уроды

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
коля234
20.05.2019 - 09:17
0

либераст

правильно им пенсионный возраст подняли,и вообще надо все заводы что остались снести и застроить мечетями и церквями и просто немного подождать и посмотреть что будет

Это сообщение отредактировал коля234 - 20.05.2019 - 09:18

[^]
edhar
20.05.2019 - 09:20
0

Ярила

Цитата (puckan @ 19.05.2019 - 13:37)

Час кремлеботики придут объяснять,что строиться только на пожертвование gigi.gif

[^]
Nikolaha
20.05.2019 - 09:32
0

Ярила

А это реалии на самом деле. Я уже лет 20 говорю, что жизнь в интернете и в реальной жизни весьма различна, порой на 180 градусов.
А все бунтари сидят дома за компами и негодуют. Или вообще в других городах бесятся.
Двояко все на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6219
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх