Путина хотят видеть в расстрельных списках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
16.04.2019 - 15:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zloraki @ 16.04.2019 - 14:42)
Забыл как называется когда Одна фраза притягивается к другой фразе хотя они никак не связаны. Вот как связано желание расстрелять Путина с положительной оценкой роли Сталина в истории?

Демагогия! Чистейшей воды, блевота! Все с ног на голову! Либерасня часто использует такой приемчик.

[^]
drengr
1

Шутник

Да вся эта картаво-либеральная общественность по Путину еще ностальгировать будет, вот увидите. Следующий правитель скорее всего будет гораздо более жестким, поколение 90-х придет во власть. Пгавозащитники и прочая подобная публика первыми на Колыму поедет лес валить...

О, уже жидоминусаторы подтянулись. Оперативненько. bravo.gif

Это сообщение отредактировал drengr - 16.04.2019 - 15:46

[^]
leifan
1

Дикий эст

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 16.04.2019 - 14:52)
Цитата (Antonvp @ 16.04.2019 - 14:43)
Цитата
Во-первых, уровень деградации и необразованности большей части населения таков, что респонденты не имеют никакого понятия о самой личности данного персонажа.

Сталин был ЛЮДОЕД! Читать надо больше и пробовать понять, что читаешь, а не центральные каналы смотреть... Героев лепят сейчас из всех из кого удобно при нынешнем раскладе. У кого были в семьях репрессированные, те услышат и поймут...

Ну я вот много читал. И утверждаю, что он не людоед. Более того, считаю, что вешать всех собак за репрессии на Сталина (не говоря уже о том, что их масштаб часто преувеличивают) - абсолютное непонимание того времени.

Всё верно. Но точно так же нельзя сказать, что только благодаря Сталину СССР совершил свой прорыв. Послевоенный успех СССР по большей части связан с тем, что люди были согласны терпеть и работать практически без выходных в том числе и сверхурочно за трудодни. А сейчас заставь кого-то работать просто так. Или попробуй скормить лозунги о светлом будущем, но не для вас. Тебя на весь интернет хуями обложат.

[^]
Yjhfr75
16.04.2019 - 15:45
2

Приколист

Я не хотел бы видеть Солнцеликого в расстрельных списках. Но хотел бы видеть результат.

[^]
leifan
16.04.2019 - 15:46
0

Дикий эст

Цитата (Yjhfr75 @ 16.04.2019 - 15:45)
Я не хотел бы видеть Солнцеликого в расстрельных списках. Но хотел бы видеть результат.

Ну а дальше что? Ну увидел ты. Что для тебя конкретно изменится?

[^]
Ice4
16.04.2019 - 15:46
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 16.04.2019 - 14:40)
В очередной раз повторюсь, в очередной раз заминyсите.
Верите левада-центру когда вам удобно и не верите когда неудобно. Лицемеры.

Все правильно - иногда Левада обманывает, а иногда правду говорит.

[^]
nickbolt1
16.04.2019 - 15:51
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 16.04.2019 - 15:43)
Цитата (nickbolt1 @ 16.04.2019 - 15:39)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 16.04.2019 - 15:23)
Цитата (Ptizo @ 16.04.2019 - 14:57)
Цитата
Во-первых, уровень деградации и необразованности большей части населения таков, что респонденты не имеют никакого понятия о самой личности данного персонажа.

Сталин был ЛЮДОЕД! Читать надо больше и пробовать понять, что читаешь, а не центральные каналы смотреть... Героев лепят сейчас из всех из кого удобно при нынешнем раскладе. У кого были в семьях репрессированные, те услышат и поймут...

Ну я вот много читал. И утверждаю, что он не людоед. Более того, считаю, что вешать всех собак за репрессии на Сталина (не говоря уже о том, что их масштаб часто преувеличивают) - абсолютное непонимание того времени.

Не так страшен Сталин, как его сторонники.
Но именно Сталин создал такую систему, при которой эти пидарасы чувствовали себя вольготно.

Эта система - это детище всего советского народа. Народ был доведен до ручки из-за голода, разгула криминала, революций, гражданской и других войн. Абсолютный хаос и разруха в стране. Большевики начали что-то делать, и люди могли видеть плоды их деятельности. Рабочие, которых казаки расстреливали, во время митингов за повышение заработной платы женщинам и детям (тоже работавшим на заводах), вдруг получили 8 часовой рабочий день, отпуск и ликбез, а их дети шанс на лучшую жизнь. Естественно они руками готовы были рвать любого, кто хотя бы бросал тень на эти возможности. А следственным органам отчаянно не хватало квалификации. Вот и итог.
За критику Сталина тебя могли отправить в лагеря. Но факт в том, что ни тот кто на тебя написал донос, ни тот кто тебя задерживал, ни тот кто выносил приговор, ни даже большинство твоих знакомых не видели в этом ничего ненормального. Это не Сталин виноват, это дух того времени. Очень печального времени.
Но это время принесло и много хорошего. Мои деды из детей безграмотных крестьян превратились в научных деятелей. Страна провела индустриализацию, построила сильнейшую армию, полетела в космос и обрела вес в мире.

Все жертвы сталинских времен - бледная тень жертв перестройки. Но завоевания сталинской эпохи вообще беспрецедентны в мире.

Вот вам глас народа того времени:

Это речь простой женщины. Думаете это актриса? Это типовое мнение гражданина того времени. Человека который видел в детстве как кони говно месят, а господа порят на конюшне, а в зрелом возрасте увидел электростанции, метро, университеты доступные всем и права работника. Идите расскажи такому человеку, что он все неправильно сделал, он вас лично придушит, не то, что НКВД сдаст.

Прав,чертяка! ))

Спасибо.
Чтобы придти к этим, достаточно простым мыслям, мне пришлось много всего прочитать, просмотреть и прослушать.

Дело в том,что в большинстве случаев надо пережить,либо выучить,проблему,о которой ты что-либо доказываешь с пеной у рта.Но это не модно))))И,даже досконально зная проблему,могут быть 2 мнения.Если я растекусь мыслью по древу-опять все сведу к медицине)))Короче,я разделяю именно вашу точку зрения.

[^]
MHEXOPOIIIO
16.04.2019 - 15:53
3

Ярила

Цитата (leifan @ 16.04.2019 - 15:44)
Цитата

Всё верно. Но точно так же нельзя сказать, что только благодаря Сталину СССР совершил свой прорыв. Послевоенный успех СССР по большей части связан с тем, что люди были согласны терпеть и работать практически без выходных в том числе и сверхурочно за трудодни. А сейчас заставь кого-то работать просто так. Или попробуй скормить лозунги о светлом будущем, но не для вас. Тебя на весь интернет хуями обложат.

Извините, но в обратную сторону это не работает. Вы можете терпеть рабом на римской галере и ваша терпеливость вам ничего не принесет кроме смерти и забвения. И вообще мне не нравится слово терпеть. Народ был воодушевлен переменами, мобилизован и совершал массово подвиги - трудовые и военные. Это называется не терпеть, это называется повышенная пассионарность.

Тут, как бы, три слагаемых было: руководство (не только Сталин, но как не крути, он был высшим руководителем и символом времени), партия большевиков и подвиг советского народа.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 16.04.2019 - 15:56

[^]
АДС
16.04.2019 - 15:53
0

Хохмач

За Путина голосуют бабки ,одни у олигархов,другие на пенсии.и те и другие ссут, что у них отнимут. Смерть путлера в яйце, а яйцо в бабках

[^]
alvov
16.04.2019 - 15:55
0

Ярила

То я только за, но список не полный.

[^]
Гортоп
16.04.2019 - 15:55
0

похуист

Цитата (AlexFreedom @ 16.04.2019 - 14:35)
Недаром все чаще и чаще в России устанавливают символические надгробия с именем "национального лидера".

На фоне предыдущего "ни разу" один раз в Казани - действительно "всё чаще".
"Никогда такого не было и вот опять"© gigi.gif

[^]
Bulrum
16.04.2019 - 15:59
1

Ярила

Цитата (AlexFreedom @ 16.04.2019 - 14:35)
Массы устали от коррупции, от воровства, приобретшего колоссальный размах снизу доверху.

да нет, плять, именно что СВЕРХУ до низу gigi.gif

[^]
dednestary
16.04.2019 - 16:00
3

Ярила

либерастный журнализд сотник взялся судить за Сталина! обычный набор идиета считающего себя пупом земли, победобесие, деградация общества, тупые обыватели! сам дебил бл-дь!

[^]
nickbolt1
16.04.2019 - 16:01
3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 16.04.2019 - 15:53)
[QUOTE=leifan,16.04.2019 - 15:44]

Тут, как бы, три слагаемых было: руководство (не только Сталин, но как не крути, он был высшим руководителем и символом времени), партия большевиков и подвиг советского народа.

Ну если вы в дебри полезли,то вспомните-Сталин не сам себя главным назначил.И в партии были разные идеи.Один,бедняга,вообще призывал к мировому пожару,альпеншток его упокоил.И ваще....белочехи,амеры на ДВ,англичанский Колчак.Да и кто царя сверг?Разве коммунисты?
И вообще, 30 лет просираем то,что деды сделали.Но они были дураки,а мы умные.

[^]
entomolog
16.04.2019 - 16:02
4

Ярила

У Сталина слово с делом не расходилось.Кто приведёт список "сочинений обещаний Путина"?
Сталин мог за один день прочитать 500страниц из научного издания.Причем его интересовали все стороны народного хозяйства,а не только "военно-прикладные науки".
Путин может прочитать пару страниц заготовленного секретарями текста и через минуту забыть о прочитанном и потерять мысль и содержание текста.В башке остается одно:галоши,раскачка,прорыв,мочить сортир,утонула,что вы натворили,я вас предупреждал...не имеющий аналогов аппарат...сказки Уолт-Диснея...

[^]
nickbolt1
16.04.2019 - 16:06
3

Ярила

Цитата (entomolog @ 16.04.2019 - 16:02)
У Сталина слово с делом не расходилось.Кто приведёт список "сочинений обещаний Путина"?
Сталин мог за один день прочитать 500страниц из научного издания.Причем его интересовали все стороны народного хозяйства,а не только "военно-прикладные науки".
Путин может прочитать пару страниц заготовленного секретарями текста и через минуту забыть о прочитанном и потерять мысль и содержание текста.В башке остается одно:галоши,раскачка,прорыв,мочить сортир,утонула,что вы натворили,я вас предупреждал...не имеющий аналогов аппарат...сказки Уолт-Диснея...

При всем уважении к вашему "фи",я б не стал называть дураком полковника,кажись,КГБ,который подмял под себя всех бандитов,и рулит 30 лет.Интересно,скока мне дадут за этот пост?Я ж восхваляю))

[^]
MHEXOPOIIIO
16.04.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 16.04.2019 - 16:01)
[QUOTE=MHEXOPOIIIO,16.04.2019 - 15:53] [QUOTE=leifan,16.04.2019 - 15:44]

Тут, как бы, три слагаемых было: руководство (не только Сталин, но как не крути, он был высшим руководителем и символом времени), партия большевиков и подвиг советского народа. [/QUOTE]
Ну если вы в дебри полезли,то вспомните-Сталин не сам себя главным назначил.И в партии были разные идеи.Один,бедняга,вообще призывал к мировому пожару,альпеншток его упокоил.И ваще....белочехи,амеры на ДВ,англичанский Колчак.Да и кто царя сверг?Разве коммунисты?
И вообще, 30 лет просираем то,что деды сделали.Но они были дураки,а мы умные.

Я не очень понял как ваше сообщение соотносится с процитированным отрывком.

[^]
Resident114
16.04.2019 - 16:10
6

Ярила

Не только его в списках хочу видеть,а и все Озеро и прикорытных вместе с ним во рву,с дырками в бошках.

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
16.04.2019 - 16:11
-2

Балагур

Неправда, Путин - разведчик. А бывших разведчиков не бывает, так что с памятью и словарным запасом у него все в порядке.
Вы , западники, ненавидите и Сталина и Путина только по одной причине- потому что у них в приоритете Родина, ее благополучие и величие. И этого вы им не простите никогда.

[^]
амадин
16.04.2019 - 16:12
2

Шутник

У каждого своя правда. ибо правды в этом государстве хрен найдёшь.

[^]
kot666ss
16.04.2019 - 16:13
3

Ярила

С таким заголовком в нашем государстве можно и самому сесть. Как попытка организовать переворот.

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
16.04.2019 - 16:15
1

Балагур

Цитата (nickbolt1 @ 16.04.2019 - 16:06)

При всем уважении к вашему "фи",я б не стал называть дураком полковника,кажись,КГБ,который подмял под себя всех бандитов,и рулит 30 лет.Интересно,скока мне дадут за этот пост?Я ж восхваляю))

На "минус 100" вы можете смело рассчитывать.
А у меня за упоминание "полковника КГБ" по фамилии , наверное, будет "минус 200".

[^]
MHEXOPOIIIO
1

Ярила

Лично знакомы, что так уверенно говорите?

В наш век информационных технологий, балабольство, фейки, манипуляции -являются типовым управленческим решением. Выделять тут как-то Путина смысла мало. Его оппоненты, как оппозиция внутри страны, так и политики в других странах, точно такие же.

Порошенко обещал закончить быстро АТО. И чо?
Трамп говорил, что США нечего делать в Сирии и надо наладить отношения с Россией. И чо?
Макрон обещал социальную политику. И чо?

И ведь это только отголоски, которые доходят до нас.

[^]
laz77
-2

Ярила

Сегодня в головах обывателей угнездился распропагандированный победобесием Иосиф Виссарионович, но никто не знает, в какой момент этот навязанный, в общем-то, образ начнет вымещать кухонный Пугачёв…
В семидесятых прошлого века ,почти в каждой третей машине (мало конечно было машин)на заднем стекле был небольшой портрет Сталина,я это помню.
И это после хрущевской пропоганды ,и ни кто не возмущался что возят тирана.А люди были ещё живы тогда ,которые видели его "террор ",и не кто не разбил стекло и не сказал что ибо нехуй.

[^]
Abricosich
16.04.2019 - 16:16
0

Ярила

ТС при Сталине Сотник, который написал данную статью....больше писать бы не смог...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8171
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх