На Урале женщина грозит самосудом девочке, напавшей на ее пожилых родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
3.04.2019 - 14:24
-1
Статус: Offline

Бди!

hilka
Цитата
А Вам, простите, рекламные листовки сильно жить мешают? Если да, то это уже диагноз..

А причем здесь рекламные листовки? Рекламные листовки просто попросили не расклеивать. А вот опиздить грозятся уже вовсе не за листовки.

[^]
avrakedavra
3.04.2019 - 14:29
-2

ярый монархист

Цитата (hilka @ 3.04.2019 - 13:19)
Цитата (avrakedavra @ 3.04.2019 - 14:17)
зря они грозили, надо было по тихому отпиздить в подворотне и все дела, чтобы неповадно было этому шлаку мешать людям жить нормально
А Вам, простите, рекламные листовки сильно жить мешают? Если да, то это уже диагноз..

"Domus mea, praecepta mea" - "Мой дом - мои правила!" А Вам меня не понять, ибо видимо Вы так воспитаны - в забитом непротивленчестве, покорности быдлу или в цыганском таборе, где на все насрать:

— Хочешь, я расскажу тебе песню? — соглашается Рагим. Я хочу слышать старую песню, и унылым речитативом, стараясь сохранить своеобразную мелодию песни, он рассказывает.

«Высоко в горы вполз Уж и лег там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в море.
«Высоко в небе сияло солнце, а горы зноем дышали в небо, и бились волны внизу о камень...
«А по ущелью, во тьме и брызгах, поток стремился навстречу морю, гремя камнями...
«Весь в белой пене, седой и сильный, он резал гору и падал в море, сердито воя.

«Вдруг в то ущелье, где Уж свернулся, пал с неба Сокол с разбитой грудью, в крови на перьях...
«С коротким криком он пал на землю и бился грудью в бессильном гневе о твердый камень...

«Уж испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни птицы две-три минуты...
«Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи:
«— Что, умираешь?
«— Да, умираю! — ответил Сокол, вздохнув глубоко. — Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Ох ты, бедняга!

«— Ну что же — небо? — пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!
«Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни.
«И так подумал: „Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, всё прахом будет...“

«Но Сокол смелый вдруг встрепенулся, привстал немного и по ущелью повел очами.
«Сквозь серый камень вода сочилась, и было душно в ущелье темном и пахло гнилью.
«И крикнул Сокол с тоской и болью, собрав все силы:
«— О, если б в небо хоть раз подняться!.. Врага прижал бы я... к ранам груди и... захлебнулся б моей он кровью!.. О, счастье битвы!..

«А Уж подумал: „Должно быть, в небе и в самом деле пожить приятно, коль он так стонет!..“
«И предложил он свободной птице: „А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся. Быть может, крылья тебя поднимут и поживешь ты еще немного в твоей стихии“.
«И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошел к обрыву, скользя когтями по слизи камня.
«И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и — вниз скатился.
«И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья...

«Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену, умчала в море. «А волны моря с печальным ревом о камень бились... И трупа птицы не видно было в морском пространстве...
II
«В ущелье лежа, Уж долго думал о смерти птицы, о страсти к небу.
«И вот взглянул он в ту даль, что вечно ласкает очи мечтой о счастье.
«— А что он видел, умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края? Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно? А я ведь мог бы узнать всё это, взлетевши в небо хоть ненадолго.

«Сказал и — сделал. В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце.

«Рожденный ползать — летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся...

и для своей природной трусости всегда находите оправдание... rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 3.04.2019 - 15:26

[^]
Vadim14
3.04.2019 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Wowan1964 @ 3.04.2019 - 12:25)
Не нужно угрожать. Нужно тихо зарезать в подъезде. Будут спрашивать - так она уже зарезанная пришла.

В подъезде то зачем? Канализационных люков нету? А то девочки бесстрашные слишком пошли.

[^]
Vadim14
3.04.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 3.04.2019 - 13:08)
Интересно, а что они собираются предъявлять? Что они незаконно лишали ее свободы? Так за это вообще уголовная статья. Ни им, никому не грозила от нее никакая опасность, поэтому действия их абсолютно противоправны.
Конечно, клеить рекламу на подъездной двери тоже незаконно. Но если расклейщик не внял их просьбе - обратились бы в правоохранительные органы. Насколько я знаю, за это ответственность несут и сами расклейщики (если установлен факт их приклеивания рекламы), а если реклама уже висит - то компания, указанная в этой рекламе.
Сейчас ещё дочка-дура на статью наговорит.
Нисколько не оправдываю этих рекламщиков, но и брать на себя функцию правоохранительных органов не надо. Не настолько это опасно для окружающих - реклама на двери.

Вандализм. Нападение.Вооруженное.

[^]
Vadim14
3.04.2019 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 3.04.2019 - 13:25)
Цитата
Полицейский вернул ей бутылку со спиртом, после чего девочка сбежала.
Этим как всегда всё божья роса. Желаю женщине найти пигалицу с флаконом и учинит пусть самосуд хорошим ремнём.

Ремнем нельзя. Собачку взять на воспитание. Злую. Или автопомойку без номеров.

[^]
Cromwell
3.04.2019 - 16:52
0

Медведь

Мы ее пожалеть должны?

[^]
Cromwell
3.04.2019 - 16:55
0

Медведь

Цитата (hilka @ 3.04.2019 - 14:19)
Цитата (avrakedavra @ 3.04.2019 - 14:17)
зря они грозили, надо было по тихому отпиздить в подворотне и все дела, чтобы неповадно было этому шлаку мешать людям жить нормально

Мешают, и че? Желание иметь чистый подъезд- диагноз? С точки зрения саиньи - наверное да...

А вот плескать в глаза спирт людям, которые не хотят в своем подъезде листовок - диагноз.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.04.2019 - 16:56

[^]
Элпис
3.04.2019 - 16:57
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 3.04.2019 - 14:12)

Ещё раз заявляю Вам как участник событий! Сосед привел наркомана и посадил на это дело его жену, самого споили мурцовкой и он помер. Жена не прописана, наркоман ваще приблудный и заливали меня, пока воду им не отрезал и с лопатой бросалис и голову отрезать ребенку и пацаны приедут и мразь я и ещё хуй знает что...сначала видео снимал отбиваясь, потом наебенил им в ответку. Участковый моими заявлениями наверно печку топит. Причём вызывали в отдел по заявлению соседей, что они у всех у кого побывали под разными предлогами спиздили ноутбук, телефон, золото...спросили нет ли у меня к ним личной неприязни? ! Есть говорю, скотье здесь жить без законно не должно!- ААА, ну тогда мы его отпускаем!

Отпускаем понял?! И сейчас он здесь вот, прям из окна на него смотрю. ..а ты говоришь заявления не пишет!

С каждого заявления снимайте копию с номером входящего. И если участковый не реагирует - жалуйтесь на него в прокуратуру. При чем не местную, а выше. Конечно, спустят разбираться все равно вниз, но уже отношение другое будет.

[^]
Гон
3.04.2019 - 17:01
1

Ярила

ну вот хуй знает , двоякое чувство.
Пенсы должны понимать, что не от хорошей жизни и не ради забавы девочка клеила объявления, к тому же не спайсы всякие а реклама мебели как я понял. В Москве все обклеено разными объявами, гасторы их срывают.
О какой грязи речь может идти ?

девчушка тоже была не права, но опять же, пенсы бывают весьма наглые и агрессивные. Неизвестно в какой манере они общались с девицей.

[^]
Ice4
3.04.2019 - 17:04
-2

Ярила

А вы хоть раз расклеивали объявления? Ебанутые деды и бабки залупаются очень агрессивно и сразу переходят на оскорбления и мат, девчонка молодец, надо было ещё мочой облить старых пидорасин и их ебанутую дочку.
Что шпалим? Если ты залупаешься, то будь готов что тебя пошлют нахуй, а может и по твоей тупой морде дадут.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 3.04.2019 - 17:29

[^]
lemonid
3.04.2019 - 17:30
-2

Приколист

Цитата (Ice4 @ 3.04.2019 - 18:04)
А вы хоть раз расклеивали объявления? Ебанутые деды и бабки залупаются очень агрессивно и сразу переходят на оскорбления и мат, девчонка молодец, надо было ещё мочой облить старых пидорасин и их ебанутую дочку.

Да чтоб на могильных памятниках твоих детей расклеивали объявления, раз это нормально! Оскорблять расклейщиков не надо, но вылить клей на землю, предупредить о возможности получения пиздюлей - долг каждого.

[^]
Arkantos13
3.04.2019 - 17:41
0

Ярила

Странный этот город - Новоуральск, то поджигаются и режутся, то пожилое поколение не уважают, ментам плевать.
Какие хорошие там наверно скрепы..

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1933500.html?hl=

[^]
Ice4
3.04.2019 - 17:58
1

Ярила

Цитата (lemonid @ 3.04.2019 - 17:30)
Цитата (Ice4 @ 3.04.2019 - 18:04)
А вы хоть раз расклеивали объявления? Ебанутые деды и бабки залупаются очень агрессивно и сразу переходят на оскорбления и мат,  девчонка молодец, надо было ещё мочой облить старых пидорасин и их ебанутую дочку.

Да чтоб на могильных памятниках твоих детей расклеивали объявления, раз это нормально! Оскорблять расклейщиков не надо, но вылить клей на землю, предупредить о возможности получения пиздюлей - долг каждого.

На своих родителей наклей, а лучше обосцы чтоб тебя и всю твою родню обклеили равном, чтоб твои дети сдохли, казлина.

[^]
Cromwell
3.04.2019 - 18:44
3

Медведь

Цитата (Ice4 @ 3.04.2019 - 17:04)
А вы хоть раз расклеивали объявления? Ебанутые деды и бабки залупаются очень агрессивно и сразу переходят на оскорбления и мат,  девчонка молодец, надо было ещё мочой облить старых пидорасин и их ебанутую дочку.
Что шпалим? Если ты залупаешься, то будь готов что тебя пошлют нахуй, а может и по твоей тупой морде дадут.

А может это потому что жителям подъезда твои объявления нахуй не нужны?

«А вы хоть раз пробовали срать в подъезде? Ебанутые деды и бабки сразу залупаются, переходят на оскорбления и мат».

Не занимайся никому не нужной и вредной херней, не засирай чужой подъезд - никто не будет залупаться и переходить на оскорбления и мат. Спамеры - пидарасы независимо от способа спама.

Если ты изначально не прав, странно говорить о справедливости агрессивного ответа на агрессию. Это как срать в подъезде и драться с теми, кто против.

Нет, чувак, если люди не хотят, чтобы ты клеил спам у них дома - это их право.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.04.2019 - 18:48

[^]
БратецЛис
3.04.2019 - 18:57
1

Ярила

Цитата (igorgri @ 3.04.2019 - 14:23)
все правильно делает...

Если телка не думает головой - будет получать пиздюлей...

dont.gif Нет неправильно! Хочешь? Делай. Чего языком то трепать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5675
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх