Лукашенко сообщил о разозлившем его разговоре с Медведевым про Абхазию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteamKelevra
1.03.2019 - 19:54
5
Статус: Offline

Хохмач

"В том же 2008 году независимость Абхазии и Южной Осетии признала Никарагуа, в 2009-м — Венесуэла и Науру, в 2018-м — Сирия"

А вот это список тех, чью лояльность мы с вами оплатили из своего кармана, насколько я понимаю...

Охрененные союзники

[^]
vyazka
5

Ярила

Цитата (Kaya @ 1.03.2019 - 19:50)
Цитата (geelaap @ 1.03.2019 - 19:41)
Цитата (garson777 @ 1.03.2019 - 19:35)
Цитата (Marti111 @ 1.03.2019 - 19:11)
когда нибудь у него жопу разорвет в клочья, от желания сидеть на двух стульях

А как президент небольшой,довольно слабой страны должен действовать?Запедрить свою страну и народ,зато принципиальный??Все норм он делает,в и интересах своего государства и народа.

В каких интересах народа, позвольте полюбопытствовать? Газ ему дешёвый, нефть тоже. С Россией таможни нет, ещё и санкционкой барыжит. И кредиты льготные опять же от России. Вроде денег жопой ешь, но прочему-то белорусы ни хера не хвастаются богатством. Такие же как и у нас зарплаты и та же безнадёга. Где деньги, Зин?
По мне он как Янукович, только похитрее.
А вообще хотелось бы белорусов в теме услышать.

Коротко постараюсь и по существу.
1.Мне Абхазия в общем то монопенесуальна, это если честно и открыто говорить. И если я стану жить хуже, в случае ее признания, то мне это признание не вперлось. Второе, если говорить о "вражеской Грузии", так там сейчас живется получше чем в Беларуси той же, там есть развитие и перспектива, да с кучей головняка и "наследством", но там видны перемены.

2.Вход в состав России. Я категорически против, я не хочу быть частью той машины, которая у Вас есть. Я вижу что происходит у Вас, я не хочу себе такое. Какая бы у нас жопа не была в стране, но она сейчас хотя бы прогнозируема и управляема. Но В россии идет резкое обнищание, и если взять 5 лет назад и сейчас, то уровень жизни населения у нас выровнялся, причем не из за нашего роста...

3. Санкционка. Спрос рождает предложение, если бы Россия ее не выгребала, то никто бы не вез ее. Ваши же властьимущие на этом и наживаются в конце концов, а Беларусы виноваты. Не надо лукавить. Если все против санкицонки-не покупайте. Сам я совершенно не торгаш, в эту сферу не вхож, но не понимаю истерии.

При всей нелюбви к усатому, сейчас он некоторые вещи задвигает от лица народа, и это я не могу не подтвердить.

Поддерживаю по всем пунктам.

[^]
Semangelof
13

Эндурист

Цитата (laf75 @ 1.03.2019 - 19:18)
А как война начнется завопит сучара, Россия братушки помогите нас убивают.

Войну свою засуньте куда подальше, сколько таких сволочей сидят на Япе и все войну ждут faceoff.gif

[^]
vyazka
1.03.2019 - 19:57
10

Ярила

Цитата (parson @ 1.03.2019 - 19:21)
Возможно Лукашенко склоняется к жизни белорусов в землянках вместо объединения с Россией. Или все окончится очередным кредитом?

Не надо за нас переживать, пока у бульбаша есть клочок земли, с голоду не опухнем, да и вам еще привезем трошки! Бульбаши никогда не были контрацептивами и гениталиями! gigi.gif

[^]
Kakvse
1.03.2019 - 19:58
-4

Ярила

хитрый он капец. по мне так вообще пофиг признает он что либо. а вот то что деньги в него бахают за лояльность мифическую - это огорчает.

[^]
spongebob67
1.03.2019 - 20:03
12

Ярила

У Лукашенко есть, конечно, закидоны, в стиле бывшего председателя совхоза. Но, он патриот своей страны и в лепешку расшибется ради нее. Будет обещать, выпрашивать, договариваться, лишь бы на пользу своей стране.
Эта жизненная позиция перевешивает все его недостатки.
А, по поводу Никарагуа и других карликовых островных государств скажу, что у них бизнес такой, за деньги признавать непризнанные государства. Если Белоруссии обещали 500 млн долл, то банановым республикам отвалили в несколько раз меньше. Но, безвозмездно.
Что касается кредитов, я бы напомнил, сколько десятков миллиардов долларов просто дарят всевозможным "братьям и союзникам". Только за красивые заверения в вечной любви.
А Батька возвращает кредиты вовремя, в отличие от кучи нахлебников - халявщиков. Не дают покоя нашим олигархическим ублюдкам лакомые куски, находящиеся в Белоруссии. Лукашенко потому и осторожничает со всякими договорами. Взять случай с калийными удобрениями несколько лет назад. Приехал "крутой" чел и загнув пальцы, решил отжать завод.
Лукашенко просто посадил этого Баумгартнера в тюрягу, еле вытащила его оттуда российская "крыша".
Это тяжелейший труд, поддерживать такой уровень жизни в стране, где совершенно нет природных ресурсов, кроме калийных удобрений.
Если бы он баллотировался в президенты РФ, думаю, процентов 90 населения его поддержала. Это были бы честные проценты, а не рисованные 146.

[^]
glupe4
1.03.2019 - 20:04
6

Балагур

Цитата

Не надо за нас переживать, пока у бульбаша есть клочок земли, с голоду не опухнем, да и вам еще привезем трошки!

Только наши ублюдки не хотят покупать у Белоруссии.
Лучше зарубежным говном потравим народ, зато наваримся.

[^]
alexr555
1.03.2019 - 20:07
0

Весельчак

А как президент небольшой,довольно слабой страны должен действовать?Запедрить свою страну и народ,зато принципиальный??Все норм он делает,в и интересах своего государства и народа.

В каких интересах народа, позвольте полюбопытствовать? Газ ему дешёвый, нефть тоже. С Россией таможни нет, ещё и санкционкой барыжит. И кредиты льготные опять же от России. Вроде денег жопой ешь, но прочему-то белорусы ни хера не хвастаются богатством. Такие же как и у нас зарплаты и та же безнадёга. Где деньги, Зин?

Что наш, что ваш - одна катка. Выборы скоро, пошла популистика.

[^]
geelaap
1.03.2019 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Kaya @ 1.03.2019 - 19:50)

Коротко постараюсь и по существу.
1.Мне Абхазия в общем то монопенесуальна, это если честно и открыто говорить. И если я стану жить хуже, в случае ее признания, то мне это признание не вперлось. Второе, если говорить о "вражеской Грузии", так там сейчас живется получше чем в Беларуси той же, там есть развитие и перспектива, да с кучей головняка и "наследством", но там видны перемены.

2.Вход в состав России. Я категорически против, я не хочу быть частью той машины, которая у Вас есть. Я вижу что происходит у Вас, я не хочу себе такое. Какая бы у нас жопа не была в стране, но она сейчас хотя бы прогнозируема и управляема. Но В россии идет резкое обнищание, и если взять 5 лет назад и сейчас, то уровень жизни населения у нас выровнялся, причем не из за нашего роста...

3. Санкционка. Спрос рождает предложение, если бы Россия ее не выгребала, то никто бы не вез ее. Ваши же властьимущие на этом и наживаются в конце концов, а Беларусы виноваты. Не надо лукавить. Если все против санкицонки-не покупайте. Сам я совершенно не торгаш, в эту сферу не вхож, но не понимаю истерии.

При всей нелюбви к усатому, сейчас он некоторые вещи задвигает от лица народа, и это я не могу не подтвердить.

По пунктам, так по пунктам.

1. По поводу признания Абхазии я уже высказался. Моё твёрдое мнение, что в 2008 году никаких санкций бы не было. Пример стран признавших - ну признали и признали, большинству пофигу на их мнение. Схитрожпил Лукашенко.

Кстати, в 14-м с Крымом - другая история и ситуация изменилась. Тут я поверил бы на все сто.

2. "Вхождение". Про эту тему вы мне зря пишете. Не знаю, кто её поднимает, но ничего хорошего в ней я не вижу. Это бред и несёт он только вред.

3. "Санкционка". Читайте внимательно. У меня другие акценты. Она даёт реальные деньги, и я не вижу, что эти деньги идут народу. Ну как у нас, с "народным достоянием", да и только.

Лукашенко выглядит привлекательно только на фоне российской власти. Она у нас вообще печальная. Но если копнуть, то товарищ тоже тухлый.

Надеюсь, что донёс своё мнение.

alexr555 спасибо, хоть вы меня поняли.

Это сообщение отредактировал geelaap - 1.03.2019 - 20:17

[^]
АДС
1.03.2019 - 20:08
4

Хохмач

Усатый просчитывает ходы,плешивый хуярит наобум ,дескать мне пох на всех - мудень крысинорылый

[^]
Alchmist
1.03.2019 - 20:12
4

Почетный морковевед.

Цитата (Greyshadow @ 1.03.2019 - 21:57)
Флюгер усатый всё по ветру вращается.:)))

правильно делает, ему лично похуй на санкции а населению нет, он президент и должен в первую очередь о народе и государстве заботиться.

[^]
AndySP
1.03.2019 - 20:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 1.03.2019 - 19:46)
А с какого хера он должен признавать эту сраную дыру - Абхазию  ?  Плешивый  спрашивал мнение Лукашенко, когда начинал войну?
  К тому же, как показало время, в плане стратегического планирования, Ботокс проявил себя редкостным идиотом.  Облажался везде, как последнее чмо. Ни одна из его внешнеполитических авантюр не принесла стране ни одного плюса, только потери, убытки, санкции, стагнацию, кругом враги, и путин навсегда.

Цитата
Ни одна из его внешнеполитических авантюр не принесла стране ни одного плюса, только потери, убытки, санкции, стагнацию, кругом враги, и путин навсегда.

Можно с Вами не согласиться?

Пока Россия поддерживает режим Асада и присутствует там (ВКС и тд и тп), Катар не имеет возможности протянуть газопровод в ЕС.
Если учесть то, что Катарский газ будет для ЕС стоить значительно дешевле, чем российский, то это спасение российского бюджета.

Или Вы реально думали, что ставленник Березовского, Ельцина будет посылать на убой русских воинов на борьбу с исламистами, которых он холит и леееит в России дабы «спасти» от воинов ИГИЛ*, которых он завозит в РФ КУЧАМИ?

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.03.2019 - 20:22

[^]
AlexanderCR
1.03.2019 - 20:17
8

Балагур

Цитата (glupe4 @ 1.03.2019 - 20:04)
Цитата

Не надо за нас переживать, пока у бульбаша есть клочок земли, с голоду не опухнем, да и вам еще привезем трошки!

Да так и было. Беларусы поставляли мясо в РФ, все было окей, но как только российский олигарх закупил мяса за кордоном (по моему в Австралии), тут же в беларусском мясе Россельхознадзор что то нашел, сразу мясо плохое стало.
Пидоры олигархи, что тут скажешь, и власть РФ под их дудку пляшет, для их кармана работает, но не для блага народа РФ.

[^]
нептица
1.03.2019 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 1.03.2019 - 19:03)
Президент должен с премьером посоветоваться faceoff.gif

А почему не должен? И не только с премьером. А вот озвучивать это подобным образом Медведеву точно не стоило.

[^]
list67
1.03.2019 - 20:26
1

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 1.03.2019 - 19:04)
Сегодня день требований Лукашенко видимо

Да нет.
Сегодня кибервойска(войска информационных операций) получили новый приказ.

[^]
Andrei111
1.03.2019 - 20:27
3

Приколист

Цитата (Greyshadow @ 01.03.2019 - 18:57)
Флюгер усатый всё по ветру вращается.:)))

Он о стране думает , о последствиях которые будут расхлёбывать его граждане

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IvSkoi
1.03.2019 - 20:34
0

Ярила

Ребят, чё-то сегодня много про Беларусь.
Есть тут спецы чё происходит?
Ну, как там Венесуэла, как Индия с Пакистаном?
А то как-то подозрительно.
Аналитеги, нас тут что - отвлекают? why.gif

[^]
RaulDuc
1.03.2019 - 20:35
-2

Ярила

Опять клянчить денег начал.

[^]
Валеха
1.03.2019 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 1.03.2019 - 19:34)
Ребят, чё-то сегодня много про Беларусь.
Есть тут спецы чё происходит?
Ну, как там Венесуэла, как Индия с Пакистаном?
А то как-то подозрительно.
Аналитеги, нас тут что - отвлекают? why.gif

... cool.gif

Лукашенко сообщил о разозлившем его разговоре с Медведевым про Абхазию

[^]
Sergo123
-3

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 1.03.2019 - 19:54)
"В том же 2008 году независимость Абхазии и Южной Осетии признала Никарагуа, в 2009-м — Венесуэла и Науру, в 2018-м — Сирия"

А вот это список тех, чью лояльность мы с вами оплатили из своего кармана, насколько я понимаю...

Охрененные союзники

выходит получше чем Лукашенко, заботившийся только о самостийной Беларуси, это правильно, но союзом назвать сложно. Думаю таёжный союз прикажет долго жить, ну и хорошо, да здравствует рыночная экономика и взаимовыгодное партнерство. rulez.gif

[^]
mrsakhnov
1

скептик шопиздец

Цитата (AndySP @ 1.03.2019 - 20:14)
А с какого хера он должен признавать эту сраную дыру - Абхазию  ?  Плешивый  спрашивал мнение Лукашенко, когда начинал войну?
  К тому же, как показало время, в плане стратегического планирования, Ботокс проявил себя редкостным идиотом.  Облажался везде, как последнее чмо. Ни одна из его внешнеполитических авантюр не принесла стране ни одного плюса, только потери, убытки, санкции, стагнацию, кругом враги, и путин навсегда.

Цитата
Ни одна из его внешнеполитических авантюр не принесла стране ни одного плюса, только потери, убытки, санкции, стагнацию, кругом враги, и путин навсегда.

Можно с Вами не согласиться?

Пока Россия поддерживает режим Асада и присутствует там (ВКС и тд и тп), Катар не имеет возможности протянуть газопровод в ЕС.
Если учесть то, что Катарский газ будет для ЕС стоить значительно дешевле, чем российский, то это спасение российского бюджета.

Или Вы реально думали, что ставленник Березовского, Ельцина будет посылать на убой русских воинов на борьбу с исламистами, которых он холит и леееит в России дабы «спасти» от воинов ИГИЛ*, которых он завозит в РФ КУЧАМИ?

А что помешает Катару протянуть газопровод через Иран или Ирак?

[^]
Chucke1992
1

Ярила

А с какого хера он должен признавать эту сраную дыру - Абхазию ? Плешивый спрашивал мнение Лукашенко, когда начинал войну?
К тому же, как показало время, в плане стратегического планирования, Ботокс проявил себя редкостным идиотом. Облажался везде, как последнее чмо. Ни одна из его внешнеполитических авантюр не принесла стране ни одного плюса, только потери, убытки, санкции, стагнацию, кругом враги, и путин навсегда.

так может это и был его план? dont.gif тогда он просто гений gigi.gif

[^]
Sergo123
1.03.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 1.03.2019 - 20:17)
Цитата (glupe4 @ 1.03.2019 - 20:04)
Цитата

Да так и было. Беларусы поставляли мясо в РФ, все было окей, но как только российский олигарх закупил мяса за кордоном (по моему в Австралии), тут же в беларусском мясе Россельхознадзор что то нашел, сразу мясо плохое стало.
Пидоры олигархи, что тут скажешь, и власть РФ под их дудку пляшет, для их кармана работает, но не для блага народа РФ.

Правильнее в России мясо и всё остальное производить, а не закупать в чужих странах.

[^]
Sergo123
1.03.2019 - 20:44
-4

Ярила

Цитата (vyazka @ 1.03.2019 - 19:57)
Цитата (parson @ 1.03.2019 - 19:21)
Возможно Лукашенко склоняется к жизни белорусов в землянках вместо объединения с Россией. Или все окончится очередным кредитом?

Не надо за нас переживать, пока у бульбаша есть клочок земли, с голоду не опухнем, да и вам еще привезем трошки! Бульбаши никогда не были контрацептивами и гениталиями! gigi.gif

Да и вам о нас не стоит, живите своей жизнью, а мы своей.

[^]
куян
1.03.2019 - 20:45
5

Ярила

Молодец Батька! Я почти полностью посмотрел его встречу с журналистами и политиками - зауважал его за его ответы. Он на каждый вопрос находил того, кто должен отвечать. Совсем как у Сталина - у каждого упущения есть должность, фамилия, имя и отчество. Подымал из своей команды, они давали справку или отвечали по существу. А как он посадил на землю оппозиционера, который высказал критику по поводу больших налогов на предпринимателей, что колхозы пора расформировать, что земельные отношения надо перевести на рыночные рельсы. Совсем как Уго Чавес, почти семь часов отвечал, давал задания министрам и сам тоже записывал. Единственное, что ему хотелось пожелать - это заранее подобрать себе заместителя, который будет продолжать его линию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9757
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх