Квартира ужасов: мама ребенка-инвалида получила очень страшное жилье с выбитыми окнами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
5.02.2019 - 10:36
1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (evg489 @ 5.02.2019 - 00:04)
Цитата (Sensistar86 @ 4.02.2019 - 21:52)
Кстати у неё и муж есть.и родители.

Вот этот момент интересен
Эпилепсия не диагностируется на стадии беременности вообще никак. У ДЦП около 400 причин возникновения, достоверно выявить наличие данной патологии пренатально невозможно.
Какие рекомендации врачей нарушила мать?

А мне интересен момент по что эпилепсикам нахаляву да еще и без очереди квартиру давать??

Я диабетик давайте мне тоже хату на халяву..я не откажусь. Даже такую в в центре Ебурга возьму.

[^]
bunny3247
5.02.2019 - 10:37
6

Ярила

Какая-то мутная история. Как можно было подписать договор найма, не видя квартиры? Или тетка вне очереди ее получила, обошла других очередников, а теперь плачет?

[^]
ya3aplakal
5.02.2019 - 10:38
-2

опытный нарколог

сколько тайных завистников
и даже поклонников bravo.gif
причем все без ДЦП
почти все....
пока..

[^]
FRАGMENT
5.02.2019 - 10:38
-1

Ярила

бывает

Квартира ужасов: мама ребенка-инвалида получила очень страшное жилье с выбитыми окнами

[^]
Silver867
5.02.2019 - 10:41
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 5.02.2019 - 10:37)
Какая-то мутная история. Как можно было подписать договор найма, не видя квартиры? Или тетка вне очереди ее получила, обошла других очередников, а теперь плачет?

Договор она подписала, чтобы квартира не ушла другим очередникам.
А так - на халяву и уксус сладкий, квартира не айс, но бесплатная.

У неё есть право отказаться от неё и ждать другую в новом доме с евроремонтом.

Или приватизировать эту, продать и на вырученные деньги купить поменьше метражом или подальше от центра, но с ремонтом.

Она выбрала третий путь - ныть, что тиграм мяса не докладывают.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5.02.2019 - 10:42

[^]
эжва
5.02.2019 - 10:44
2

Ярила

Цитата (ya3aplakal @ 5.02.2019 - 10:38)
сколько тайных завистников
и даже поклонников bravo.gif
причем все без ДЦП
почти все....
пока..

у гражданки- двое детей... и все инвалиды (((
в первобытном обществе или клановом ее уже бы прокаженной считали и обходили стороной ...
пока она не доказала бы, что способна рожать здоровых детей

а тут она ловко приспособилась жить , спекулируя на своих инвалидах...

надо же: жилье в ЦЕНТРЕ ЕКАТЕРИНБУРГА.... а все не по ней....вот евроремонтик бы кто сделал- вот это было бы дело.... все- за счет других...удобно

.

[^]
dimon405
5.02.2019 - 10:47
8

Шутник

На фото стекла нет в ненужном окне из кухни в ванную. Ни одного окна на улицу без стекла не предъявлено. Унитаз целый, только отмыть. Кто-то слишком много воротит нос.

[^]
АлыйВит
5.02.2019 - 10:54
1

Ярила

Цитата
Нам не давали ключи, хотя мы просили. Уверяли, что квартира хорошая. Когда мы подписали договор соцнайма и приехали туда, были в ужасе, — говорит Ольга.

Ну молодец, хули. Подписать акт, не видя квартиры. Это что в башке у мадам?
Пусть теперь сама ремонт делает. По акту квартира пригодна для проживания, 146%.

[^]
ya3aplakal
5.02.2019 - 10:55
-1

опытный нарколог

Цитата
в первобытном обществе или клановом ее уже бы прокаженной считали и обходили стороной ...

ей что уходить жить в землянку ?
хотя они и в любых условиях , как вы сказали . "приспосабливаются жить"
достойное свойство хотеть жить как все

[^]
fen498
-1

Ярила

Записки КремлеБота. Халявщики они такие. Думаю от этой квартиры многие очередники бы не отказались.

[^]
protop
4

Весельчак

Почитал комментарии, ох долго еще России выбираться из помойного сознания, когда требования чтобы было по закону будут восприниматься неадекватно.
- пусть сама сделает
- а чего это ей надо, жилье то бесплатное
- и муж там есть и родила вопреки того что врачи сказали

ну и везде мнение - совсем дамочка охерела - радоваться должна такому.

Так и чинуши так же думают - мол чего это она не рада, бесплатно же дали. В центре, хоть и говно.

А теперь внимание - эпилепсия, ДЦП и прочее многое не выявляются во время беременности. Анализ на болезнь Лауна очень часто ложно положителен, лично есть друзья со здоровым ребенком с таким перинатальным диагнозом.

Теперь самое главное, чтобы чиновники не охуевали необходимо всегда заставлять их делать ВСЕ по закону, а не на отьебись. Всем и каждому.
Потому, что это не выпрашивать, а требовать то, что полагается.
То, что происходит - это как вам сказать про зарплату 40 000 в месяц, а выдать 20 со словами - скажи спасибо что платим.

Если полы гнилые - ремонт в цену квартиры может встать, советчики - вы в курсе сколько стоит смотреть за эпилиптиком в периоды когда у него обострения?

Подумайте, что страна может стать лучше только если народ этого хочет сам. А не довольствуется теми подачками, которые ему сбрасывают верхи.

[^]
JohnDow
5.02.2019 - 11:01
-1

просто хороший человек

Цитата (ya3aplakal @ 5.02.2019 - 12:55)
Цитата

хотя они и в любых условиях , как вы сказали . "приспосабливаются жить"
достойное свойство хотеть жить как все

Ей зарабатывать и за свои деньги покупать какое хочет жилье.

[^]
эжва
5.02.2019 - 11:02
0

Ярила

Цитата (protop @ 5.02.2019 - 10:55)
ох долго еще России выбираться из помойного сознания,

Подумайте, что страна может стать лучше только если народ этого хочет сам. А не довольствуется теми подачками, которые ему сбрасывают верхи.

да, только тогда выберемся из "помойного сознания", когда всем обиженным дамам сделаем евроремонт и дадим квартиры в центре города... иначе никак

.

[^]
JohnDow
5.02.2019 - 11:05
6

просто хороший человек

Цитата (protop @ 5.02.2019 - 12:55)

То, что происходит - это как вам сказать про зарплату 40 000 в месяц, а выдать 20 со словами - скажи спасибо что платим.

Если полы гнилые - ремонт в цену квартиры может встать, советчики - вы в курсе сколько стоит смотреть за эпилиптиком в периоды когда у него обострения?

Зарплта это когда обмен одих благ на другие.
А тут извините логика такя: Эгегегей налоголпатильщики я Вам бремя в виде двух инвалидов повесила, да и сама работать не буду, а Вы мне пенсию платите и квартиру дайте.

[^]
dimon405
5.02.2019 - 11:07
8

Шутник

Пусть покажут еще страну, где ей дали бы такую квартиру. Замена пола не адских денег стоит. Лаги+фанера+линолеум. Почему если у тебя здоровые дети, ты вкалываешь и выплачиваешь налоги, на которые таким страдальцам квартиры выдают нахаляву? В чем справедливость?

[^]
эжва
5.02.2019 - 11:07
4

Ярила

Цитата (ya3aplakal @ 5.02.2019 - 10:55)

хотя они и в любых условиях  , как вы сказали . "приспосабливаются жить"
достойное свойство  хотеть жить как все

она уже никогда не будет жить как все- у нее дети- инвалиды....притом оба...

деньги от государства (от нас с вами фактически) на инвалидов она получает- мы ее содержим вместе с неполноценными детьми...в ущерб (материальный) полноценным детям и матерям- государство могло бы деньги и на них потратить

жилье ей предоставили...многие из нас были бы чертовски рады такому жилью

.

Это сообщение отредактировал эжва - 5.02.2019 - 11:09

[^]
KeinMitleid
5.02.2019 - 11:10
-1

Ярила

Как я понимаю, тетка одна, без мужа и денег, поэтому ни о каком ремонте речи не идет. Такую квартиру, как показано на снимках, продавать и сдавать вообще запрещено, суд в данном случае будет явно не на стороне чиновников.

П.с. всегда интересно было, а какие хаты дают выпускникам дет домов-сиротам?

[^]
protop
5.02.2019 - 11:10
-1

Весельчак

Цитата (эжва @ 5.02.2019 - 10:02)
Цитата (protop @ 5.02.2019 - 10:55)
ох долго еще России выбираться из помойного сознания,

да, только тогда выберемся из "помойного сознания", когда всем обиженным дамам сделаем евроремонт и дадим квартиры в центре города... иначе никак

.

Тебе выбраться из помойки не грозит, ума не хватит.

[^]
protop
5.02.2019 - 11:12
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 5.02.2019 - 10:05)
Цитата (protop @ 5.02.2019 - 12:55)

Зарплта это когда обмен одих благ на другие.
А тут извините логика такя: Эгегегей налоголпатильщики я Вам бремя в виде двух инвалидов повесила, да и сама работать не буду, а Вы мне пенсию платите и квартиру дайте.

Сон разума рождает чудовищь, как ты.
Как в голову нормального человека может попасть термин "повесила на налогоплательщиков" "спекулирует инвалидами".

[^]
эжва
5.02.2019 - 11:15
4

Ярила

Цитата (protop @ 5.02.2019 - 11:10)

. [/QUOTE]
Тебе выбраться из помойки не грозит, ума не хватит.

конечно- я инвалидов не рожаю....на своих бедах- не спекулирую...не требую, чтобы мои проблемы решали другие
видимо это и есть недостаток ума

а нарожать инвалидов и требовать на этом основании все новых и новых благ- это по умному...такие дамы- это огромная беда для общества

.

[^]
эжва
5.02.2019 - 11:19
7

Ярила

Цитата (protop @ 5.02.2019 - 11:12)

тут извините логика такя: Эгегегей налоголпатильщики я Вам бремя в виде двух инвалидов повесила, да и сама работать не буду, а Вы мне пенсию платите и квартиру дайте. [/QUOTE]
Сон разума рождает чудовищь, как ты.
Как в голову нормального человека может попасть термин "повесила на налогоплательщиков" "спекулирует инвалидами".

но ведь так и есть- эта дама с инвалидами создает огромные проблемы для общества.
Мы ее содержим из милости, из гуманности...
а она вообще то оборзела: не только не испытывает благодарности, а наоборот требует и требует...все больше и больше...
такие- это бремя для общества...и не вызывают сочувствия

.

[^]
CopyСat
5.02.2019 - 11:20
0

Юморист

Цитата (эжва @ 5.02.2019 - 10:24)
у нее же дети- инвалиды, теперь она на всю жизнь обеспечила себе небедное существование за счет сердобольных граждан и налогов тех же граждан...
короче, повезло бабе...и она торопливо кует свое счастье

Ага. У её ребенка ДЦП и эпилепсия до кучи. Охуеть как ей повезло bravo.gif Смотри, как бы твоим близким такого "везения" не привалило. Карма - она такая.

[^]
Resident114
5.02.2019 - 11:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 4.02.2019 - 21:33)
полляма вложить точно надо, но если как говорят-центр города, то вполне ласково, ту проблема в другом, квартиру отремонтируешь-и тут же нарисуются какие-то левые собственники- рулон обоев и камаз помоев

На косметический ремонт тыр 200-250 как минимум нужно.С окнами-разговор отдельный.Но факт что еще работать и работать,чтобы привести к приемлемому виду.Чиновники суки.

[^]
expl83
5.02.2019 - 11:24
1

Ярила

Халявные метры за счастье б принял. Жил бы на матраце на полу и ковырял после работы по маленьку.

Ещё одному лорду евроремонт нахаляву надо... Ну вас таких полно, только в условиях капитализма лизните чупа-чупс.

Это сообщение отредактировал expl83 - 5.02.2019 - 12:17

[^]
protop
5.02.2019 - 11:26
4

Весельчак

Цитата (эжва @ 5.02.2019 - 10:15)
[QUOTE=protop,5.02.2019 - 11:10]

. [/QUOTE]
Тебе выбраться из помойки не грозит, ума не хватит. [/QUOTE]

конечно- я инвалидов не рожаю....на своих бедах- не спекулирую...не требую, чтобы мои проблемы решали другие
видимо это и есть недостаток ума

а нарожать инвалидов и требовать на этом основании все новых и новых благ- это по умному...такие дамы- это огромная беда для общества

.

Боюсь, что ты настолько глуп, что не понимаешь насколько страшно то, что ты пишешь, с точки зрения понятия "человек".

Рожать инвалидов, видимо в дебрях твоего интеллекта есть мысль, что родить инвалида - это запланировано? Иначе никак невозможно объяснить ту тупость которую ты написал. Причем если бы просто глупо, но это еще и такой местечковый сволочим, в термине эксплуатирует.

Ты можешь себе гарантировать что ты родишь нормального? Что все будет как надо, что тебе не отрежет ногу трамвай или ты не заболеешь?
Как до тебя это не доходит, что инвалидами становятся не по собственному желанию?
И пусть тебе никогда не придется узнать, что это такое, потому, что такое врагу не пожелаешь, но я бы только одного пожелал, чтобы ты и подобные тебе не размножались. Не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27987
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх